Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
37 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsilvadim52202 (28 Мар 2019 - 11:45) писал:

Вот смотрите, вы выходите в бой на ЛТГ со своими 400 метров обзора, а я буду в том же бою на е-25, у меня маскировка 50%+, обзор 450+ и ДПМ 3000+. Я увижу вас раньше, сдам 15 метров назад и развалю за 10 секунд, а вы даже не успеете понять что сделали не так. Ну так объясните мне зачем нужен такой ЛТ в команде?

вот опять я выставлю себя грубияном, но ... есть такое словосочетание - рельеф карты. за который можно уйти ( не играл год, может все изменилось (на нг не считается)). кого ты там раздавить собираешься? прохоровка/малиновка самые открытые карты, но и на них есть маршрут, при котором лтг при активном свете засветится уже перед уходом. и это не только в боях в топе касается. а еще попробуй попади в такой низкий силуэт. а можно доехать до куста стать и будет лучше чем от активного. если попадется опытный игрок, противник будет до конца боя его выковыривать.

и так на каждой карте, кроме городских, конечно, (особенно Руинберг(?) что ли, не помню как называется. самая сложная для меня).

я к чему веду, собственно, любой любой танк может быть обузой, и выделять лтг- в корне неверно. не нужно быть таким самонадеянным.

и вообще, лт это далеко не всегда "ололо свечу" по центру. для меня это прежде всего саппорт: там подсветил, тут укусил из неожиданной позиции, здесь дамаг принял, чтобы тяжи с преимуществом выехали из-за угла, подранка забрал. особенно на лтг. и 8лт проблем доставляет не больше, чем любой другой.

вспомните теперь количество боев, где "небаластные" лт весь бой катаются, светят, светят, а выхлопа ноль, потому что стрелять по этому свету некому. даже когда арта перерезанная на кд уходит, лт все светят кому-то.

постоянно твердят об обзоре, но вот кэф незаметности постоянно упускают. так же было и с елкой. кстати, именно при игре на елке е25 был самым сложным соперником почему-то, очень часто отхватывал. 

ps/посмотрел стату, у меня за 700+ боев всего 8 разведчиков. скажите, что играю как на ст, но на ст ты до этих позиций никогда не доедешь. назову это стилем "шило в одном месте у противника".

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

Да всё правильно было сказано предыдущим оратором - нет смысла играть на лт, если ты не используешь свои сильные стороны по максимуму.

Вчера на лтг на Малиновке провел любопытный эксперимент - с нижнего респа рванул в нубокуст. Уже на подъезде вражеский т71 был засвечен и выпилен за мгновенье, а за следующие пару минут было пересвечена большая часть команды. Итог - почти 7к насвета. Сделал ли бы я это без доппая, четырёхперкового экипажа? Однозначно нет, ибо лишь 40% маскировки и 455 метров обзора позволяют полноценно выполнять роль лт.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
43 публикации
8 528 боёв

Пожалуй соглашусь с теми, кто заметил что без (полной и правильной) прокачки экипажа, доп. пайка и возможно доп. инструкции по части оптики, остаётся одно из двух - "плакать, колоться и продолжать жевать кактус" в боях на этой ЛТ 7-го уровня, ну или вполне так раскошелиться начиная сразу от "купить 100% опыт экипажа" и т.п. за игровое золото (не считал сколько рублей для этого может понадобиться, но наверное не мало).

• Плюс 1

Игроки
806 публикаций
37 573 боя
хз, у меня все бои без доппайка и без инструций
Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
17 736 боёв
Привет. Стоит ли с Мт-25 переходить на лтг? Есть экипаж на три перка, катаюсь на ли до 7 уровня.

Игроки
806 публикаций
37 573 боя
16 Май 2019 - 15:47 пользователь wwc сказал:

Привет. Стоит ли с Мт-25 переходить на лтг? Есть экипаж на три перка, катаюсь на ли до 7 уровня.

сложно сказать. я думаю ты видел предыдущие страницы с комментариями, где его за танк не считают. все индивидуально.

я не пожалел. если есть возможность сгоняй на тестовом сервере.

(от мт плевался)

Изменено пользователем Haul26
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
6 публикаций
17 736 боёв
16 Май 2019 - 19:37 пользователь Haul26 сказал:

сложно сказать. я думаю ты видел предыдущие страницы с комментариями, где его за танк не считают. все индивидуально.

я не пожалел. если есть возможность сгоняй на тестовом сервере.

(от мт плевался)

Спасибо, купил, попробую на простом экипаже с вкаченной лампочкой. Так сказать запасной. Мт-25 тоже не пошёл с дыроколом, потом поставил топ пушку и стала совсем другая игра, зашёл как говорят. Должен лтг тоже зайти, если и т-50 зашёл. 

Игроки
1 535 публикаций
67 349 боёв
16 Май 2019 - 15:47 пользователь wwc сказал:

Как бы и то и это весьма такое себе, но лтг все таки поинтересней будет.

МТ-25: толстый, высокий, заметный, не очень маневренный, с посредственным обзором, с хрeновым дпм, с хрeновым пробитием и хрeновой альфой. Плюсов не знаю, но наверно есть.

Я на мт-25 катал ололо, ибо... не зацепил.

ЛТГ: страшный, медленный по всем параметрам(для лт), с посредственным обзором и неплохой пушкой. Плюсы есть: отличная маскировка, низкий силуэт, крепкий лоб башни, пушка.

ЛТГ в топе вполне может доминировать и нагибать. ЛТГ на некоторых картах тащит как толковый ст. Две былинки в чистом поле превращают ЛТГ в невидимку для всех.

Игроки
806 публикаций
37 573 боя
17 Май 2019 - 10:00 пользователь wwc сказал:

Спасибо, купил, попробую на простом экипаже с вкаченной лампочкой. Так сказать запасной. Мт-25 тоже не пошёл с дыроколом, потом поставил топ пушку и стала совсем другая игра, зашёл как говорят. Должен лтг тоже зайти, если и т-50 зашёл. 

все же нужно 2 перка, маскировка необходима
Spoiler

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Эта лт полнейшее убожество...каким сверхразумом надо обладать,чтобы вести такое ведро,да еще в ветку лт,да еще на 7 лвл?Худшая маскировка,обзор,стабилизация,размеры...это полный фарм одних минусов...из видимых плюсов только динамика,но маленькая максимальная скорость...ужас лютый.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Попал в топ называется.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-704032-0-66306700-1558241374_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-704032-0-13958000-1558241380_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-704032-0-23768900-1558241387_thumb.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
185 публикаций
22 593 боя

Не зашел ЛТГ. Низкий и маневренный, но для активного света скорости критически не хватает. Кроме того, пушки ему, как и Т-50, и МТ-25, не завезли. Если даже тебе удалось пробраться в тыл, сделать ты там мало что можешь - не хватает мощности орудия.

Колесников он контрит, да.

• 3 недели назад......
Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Привеееет! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

http://wotreplays.ru/site/12230883#redshir-basist_kaif-ltg

Вам не хватает, а я унижаю.

Выполнил ЛБЗ на об.260, могу расслабиться и поиграть на чём хочется. Я вернулся: плачь, 7 уровень! Я пришёл нагибать!

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
11 июн 2019 - 17:43 пользователь basist_kaif сказал:

Привеееет! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

http://wotreplays.ru/site/12230883#redshir-basist_kaif-ltg

Вам не хватает, а я унижаю.

Выполнил ЛБЗ на об.260, могу расслабиться и поиграть на чём хочется. Я вернулся: плачь, 7 уровень! Я пришёл нагибать!

Дарова. Поздравляю с окончанием лбз обмывать будешь зови меня

• 3 недели назад......
Игроки
308 публикаций
19 884 боя
С таким мачмейкером и балансом, это не ЛТ а СТ 6+ с хорош маскировкой, пойдем по танку, обзор с преками, братством, орл-глаз, радиоперехват, с вентелем, с оптикой 438м это вообще за обзор считается нет? У меня на 34-85 он такойже, да да пишите же скорее что у него имбо маскировка! Сколько пасивно не свети "моя" команда рукопопых игроков нечого не делают по свету, не однократно пробирался в тыл к сопернику, пересвечивал больше пол команды и держал в засвете, дак рукопопы не только не могли воспользоваться преимуществом, еще и сливали, так что маскировка для света не катит, а для активного света не хватает обзора! Оооо подвижность! 30 мать его тон, нас ст обгоняют, сопротивление грунтов как на тяжах, а потом удивляешься что по тебе любое косое г с вертушки засандаливает! Это ст без брони но с маскировкой и слабым дпмом! Полыхает как факел, слабые модули, ну и стаб это нечто барабаны точнее стреляют! Вывод если долго мучатся что нибудь получится, я понимаю что кто то и суп вилкой жрать может, И в данном случае так и есть ВГ с этим танком заставляет игроков жрать суп вилкой!!!

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIVO_6 (25 июл 2019 - 16:55) писал:

С таким мачмейкером и балансом, это не ЛТ а СТ 6+ с хорош маскировкой, пойдем по танку, обзор с преками, братством, орл-глаз, радиоперехват, с вентелем, с оптикой 438м это вообще за обзор считается нет? У меня на 34-85 он такойже, да да пишите же скорее что у него имбо маскировка! Сколько пасивно не свети "моя" команда рукопопых игроков нечого не делают по свету, не однократно пробирался в тыл к сопернику, пересвечивал больше пол команды и держал в засвете, дак рукопопы не только не могли воспользоваться преимуществом, еще и сливали, так что маскировка для света не катит, а для активного света не хватает обзора! Оооо подвижность! 30 мать его тон, нас ст обгоняют, сопротивление грунтов как на тяжах, а потом удивляешься что по тебе любое косое г с вертушки засандаливает! Это ст без брони но с маскировкой и слабым дпмом! Полыхает как факел, слабые модули, ну и стаб это нечто барабаны точнее стреляют! Вывод если долго мучатся что нибудь получится, я понимаю что кто то и суп вилкой жрать может, И в данном случае так и есть ВГ с этим танком заставляет игроков жрать суп вилкой!!!

Дарова страдалец. Насчёт факела не соглашусь. Сам катаю простая аптека, такая же ремка и регулятор оборотов. Так как скорость действительно туго набирает туго но чтоб часто гореть этого нет. А что по оборудованию у тебя стоит?

• 2 недели назад......
Игроки
185 публикаций
22 593 боя
Пересел с ЛТГ на ЛТТБ. Ощущение, как с жигулей на тойоту. Когда переходишь на следующий за ЛТГ танк, приходит ясное понимание того, насколько ЛТГ не хватает скорости. Понимаешь, насколько это пипец.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Ну если бы на ЛТТБ можно было бы уехать от шведских ПТ в кустах на красной линии...

• 1 месяц назад......
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

Друзья, всем привет, у себя на канале делаю 3 отметки без снарядов на этом танке, буду рад всех видеть.

• Плюс 2

Игроки
120 публикаций
9 542 боя
У всех так горит от него?? 4 победы с 10...убожество

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...