MeNoDa Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 484 публикации 63 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 13:14 пользователь MuHuKBagponynC сказал:ну вот БОЯЗАТЕЛЬНО нужно было, простите, "пукнуть в тазик", чтоб шума было больше? ...ищите в постах позитив(!!!)... а то на улице и так холодно, а тут еще и грустно...танк- нормальный для своего лвла... да- есть минусы по ттх... НО ЕСТЬ же и ПЛЮСЫ!))...ТС выразил и то и другое, а обсуждаются обсасываются только минусы... ну-ка минусуйте теперь меня, кто не видет плюсов у ТипА!!! Единственное останется лишь то что большинство китайцев ноют из за баланса вот и все.А как вести себя против топов на китайцах они неумеют.Как было нытье так и останется.Как убиваются в начале так и будут. P.S хоть кто то правильно написал 1 Ссылка на комментарий
anonym_2TIDN0e96LTQ Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 225 публикаций 42 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 13:42 пользователь MeNoDa сказал:Единственное останется лишь то что большинство китайцев ноют из за баланса вот и все.А как вести себя против топов на китайцах они неумеют.Как было нытье так и останется.Как убиваются в начале так и будут. P.S хоть кто то правильно написалобоср ковырнув нытика, количество вайна не уменьшишь, а скорее всего- наоборот Ссылка на комментарий
Obi_Wan_Artemik Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 73 443 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 люблю китайцев), особенно когда на маусе) я в Т30 стрелять небуду, лиш бы китайцу зарядить ))) Ссылка на комментарий
anonym_ueEfvIbBYpXU Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 15 публикаций 34 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 10:27 пользователь MeNoDa сказал:А что тут понимать в прочитанном?то что большинство китайцев ноют постоянно?это и так видно.И ты один из них.Ненравится что кидает к топам?Что то я невижу соплей от владельцев других премтанков 8-го лвла.Вы *** весь форум,модеры уже чистить от вас форум мозоли на пальцах натерли наверно.А по поводу скудоумия,тебя природа этим как раз и наделила.Ну ты реально недалёкий - покажи,где я писАл,что мне не нравится,что меня бросает к топам?P.S.Уровень воспитания у тебя чуть не дотягивает до базарной торговки из глухого села. Ссылка на комментарий
anonym_2TIDN0e96LTQ Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 225 публикаций 42 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 16:29 пользователь McArtemik сказал:люблю китайцев), особенно когда на маусе) я в Т30 стрелять небуду, лиш бы китайцу зарядить ))) 3.7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку....? _________________________________________________________________________________________ на злобу всем завистникам (не имеющим САБЖ в ангаре): довольно фановый ИМХО заезд на китайце))...после доблестного трудового дня)) еслиб не союзный свет- были бы медальки)))http://wotreplays.ru.../download/16903 Ссылка на комментарий
Tadlos Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 [Инь и Ян] Все является одновременно и инь, и ян. В добре есть зло, во зле – добро. В мужском – женское, в женском – мужское. В силе есть слабость, в слабости – сила. Китайцев, которые поняли это три тысячи лет тому назад, можно рассматривать как первых адептов относительности. Черное и белое дополняют друг друга и смешиваются и в радости, и в горе. Ссылка на комментарий
anonym_PvrOHQQUPOlA Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 117 публикаций 76 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 07 Ноя 2011 - 15:05 пользователь Volodomir сказал:Я читаю и не перестаю удивляться: китай то, китай это, зачем качать ст9, если можно сразу взять 59 и нагибать, зачем вообще качать танки, если можно купить прем танк и играть не качаясь?Конечно каждый находит свой интерес в игре, но основная задумка - это командная игра на глобалке, ротные бои и прочие совместные покатушки. Для этих покатушек чаще всего нужна топовая техника, которую нужно выкачать. Набить опыт - это пол беды, гораздо больше приходится играть (задротить), чтобы заработать серебро для покупки этой топовой техники, приходится жертвовать свободным временем и долбить одни и те же карты снова и снова. Кому то конечно может такое положение вещей нравиться, но если есть возможность заработать серебро более быстрым путем, почему бы этой возможностью не воспользоваться? Также, ни для кого не секрет, что когда топовая техника убивается, то ремонт ее обходится далеко не дешево. К примеру ремонт мауса стоит 33-39к серебра, а с учетом стоимости снарядов минусы часто доходят до 50к и премиум аккаунт никак ситуацию не спасает, как итог серия из 3-4 сливных боев обходится обладателю топ техники в -100-130к серебра. Чтобы восполнить эти потери нужно откатать до 10 боев на фарм технике 5-6 уровень или 2-3 боя на прем танке. Чувствуете разницу?Не стоит воспринимать китайцев или других премиумов как средство нагиба, коим он и не является, а скорее это инструмент более быстрого (огромная экономия времени) зарабатывания серебра, которое тратится на покупку новых танков, на их ремонт и оборудование, т.е. процесс прокачки никуда не делся, просто он не доставляет столько кирпичей. 1 Ссылка на комментарий
anonym_PvrOHQQUPOlA Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 117 публикаций 76 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 07 Ноя 2011 - 15:05 пользователь Volodomir сказал:Я читаю и не перестаю удивляться: китай то, китай это, зачем качать ст9, если можно сразу взять 59 и нагибать, зачем вообще качать танки, если можно купить прем танк и играть не качаясь?Конечно каждый находит свой интерес в игре, но основная задумка - это командная игра на глобалке, ротные бои и прочие совместные покатушки. Для этих покатушек чаще всего нужна топовая техника, которую нужно выкачать. Набить опыт - это пол беды, гораздо больше приходится играть (задротить), чтобы заработать серебро для покупки этой топовой техники, приходится жертвовать свободным временем и долбить одни и те же карты снова и снова. Кому то конечно может такое положение вещей нравиться, но если есть возможность заработать серебро более быстрым путем, почему бы этой возможностью не воспользоваться? Также, ни для кого не секрет, что когда топовая техника убивается, то ремонт ее обходится далеко не дешево. К примеру ремонт мауса стоит 33-39к серебра, а с учетом стоимости снарядов минусы часто доходят до 50к и премиум аккаунт никак ситуацию не спасает, как итог серия из 3-4 сливных боев обходится обладателю топ техники в -100-130к серебра. Чтобы восполнить эти потери нужно откатать до 10 боев на фарм технике 5-6 уровень или 2-3 боя на прем танке. Чувствуете разницу?Не стоит воспринимать китайцев или других премиумов как средство нагиба, коим он и не является, а скорее это инструмент более быстрого (огромная экономия времени) зарабатывания серебра, которое тратится на покупку новых танков, на их ремонт и оборудование, т.е. процесс прокачки никуда не делся, просто он не доставляет столько кирпичей. Ну как вам объяснить элементарное , дело совсем не в деньгах и позволить купить себе прем танк может практически каждый . И также согласен что разработчикам тоже хочется кушать. Однако китай это перебор и его надо нерфить. На Хумеле иной раз попадая по типу не приношу ему урона вообще. Пантерой так вообще как по резине стреляю. А попасть ему по лючкам с его маневренностью и скоростью тоже анреал. Ладно с этим можно жить . Однако когда их в игре с каждой стороны по 4 5 штук бой становится совсем не интересным если ты сам не на китайце или не на каком нибудь КВ-5 . Потому что от других игроков уже мало что зависит. И пряморукий там сидит танкист или нет снаряды от него отскакивают одинаково а он тебя пробивает регулярно (зажимал вместе с тигром китай в тиски , куда мы там ему только не били , в итоге мы с тигром трупы а китайцу только 50 процентов снесли). И ещё ты вот говоришь до Мауса докачался , а как мне теперь качаться когда вы все выходите фармиться на китайцах и опыт за бой у других получается минимальным а мы тоже хотим себе того же Мауса или ИС-7 Ссылка на комментарий
anonym_DfJJUvVu2KP3 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 172 публикации 32 479 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 прикольно :-) Ссылка на комментарий
RustyBox Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 17 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Разрабам, как всегда не хватает маслица на хлебушек.Вот и создают они такие забабловые творения как китаец.Щитаю, что этот танк надо либо выкинуть из игры, либо поднять его лвл до 9. Ссылка на комментарий
DREAM_US Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 612 публикации 24 976 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 24 Окт 2011 - 14:52 пользователь Hyleys сказал:Частенько вечером (чаще в выходные) собираемся с друзьями (втроем) в танкиОбщаемся через скайп чтоб игра была реально командной.И вот однажды наткнулись на слаженную команду из 3-х китайцев противниканеделю или 2 обсуждали... и наконец решились купить по "Китайцу" Не ради прибыли ... а просто чтоб одинаковые были ибо у меня например американцы доминируют, у второго немцы, а у третьего русскиескорости у танков разные - стреляют по разному да и тактика игры разная - не получается четко координировать действия И вот они куплены - китайцы... я если честно боялся что затмит китаец "перша" или перехочется кататся на КВ/Штуге/Т29/Буратине на которых зарабатывал раньше...ан нет... Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда. Но вот в команде из 3-х !!!!все минусы исчезают - когда мы летим втроем - противник не может выцеливать слабые места и "чудо рикошетная броня" начинает работать!если промахнулся один попадут другие двое, один отвлекает - двое заходят сзади Когда мы в команде - для нас почти нет преград...кроме группы КВ-5/ИС-4 они .... ну очень плохо пилятся "китайсой", а нас прошибают на ура - в таком случае сразу "уходим налево - заворачивай!" Статистика говорит сама за себя 23 из 28 победы (причем три проигрыша по захвату базы, и лишь дважды были разбиты) З.Ы. один на нем почти не езжу, это "командная забава" для меня, да и друзья по отзывам поодиночке, не очень то успешны на нем.UpdateВ связи с тем что китайцев развелось как собак нерезаных - можно и одному успешно кататся (на данный момент 63% побед исключительно в рандомах)И еще когда экипаж 200% (с ремонтом) я не заню влияет ли это - но боеуклад больше не рвется с 1 попадания - разве что при повторном крите в уже подбитый боеуклад - убрал мокрую поставил вентильЗа то после патча 0.7.1 тебя послушали, и насовали ему фиксов по боеукладке ну и еще кучу всего. Сделали просто "классный - за бабловый" танчес, не играю на нем после выхода патча 0.7.1 - берегу нервы. 1 Ссылка на комментарий
mikola34 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 200 публикаций 50 996 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 На типах катается очень много людей у которых он единственный высокого уровня,и начинается бодания с тяжами,стрельба на автоприцеле и т.д.И как результат быстрый помёр и вопли в чате что танк ***,тем более что в минус уйти почти невозможно. Ссылка на комментарий
kostianew Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 57 публикаций 17 428 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну как вам объяснить элементарное , дело совсем не в деньгах и позволить купить себе прем танк может практически каждый . И также согласен что разработчикам тоже хочется кушать. Однако китай это перебор и его надо нерфить. На Хумеле иной раз попадая по типу не приношу ему урона вообще. Пантерой так вообще как по резине стреляю. А попасть ему по лючкам с его маневренностью и скоростью тоже анреал. Ладно с этим можно жить . Однако когда их в игре с каждой стороны по 4 5 штук бой становится совсем не интересным если ты сам не на китайце или не на каком нибудь КВ-5 . Потому что от других игроков уже мало что зависит. И пряморукий там сидит танкист или нет снаряды от него отскакивают одинаково а он тебя пробивает регулярно (зажимал вместе с тигром китай в тиски , куда мы там ему только не били , в итоге мы с тигром трупы а китайцу только 50 процентов снесли). И ещё ты вот говоришь до Мауса докачался , а как мне теперь качаться когда вы все выходите фармиться на китайцах и опыт за бой у других получается минимальным а мы тоже хотим себе того же Мауса или ИС-7[/quПо поводу ис7 скажу так, имея прямые руки и ис4 ты получиш его скоро без проблем и без всяких вливаний с према (кроме серебра). Кстати топовый ис4 делает ис7 на ура проверено.А по китайцам катаясь на КВ5 я этих китайцев за танки не считаю, сколько пробил уж не помню рекорд 3 за бой вроде. Пробиваются всегда, таранятся тоже, давятся без проблем. Но если любиш ездить на СТ то прикольно вроде и на китайце будет, чего ныть, правило одно, увидел КВ5 сваливай подальше, а не лети на него с китайской народной песней и будет счастье. Ссылка на комментарий
Billing Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 54 356 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ребят вам ненадолго?,эта тема до патча создана... И так Китайцев в такой рандом бросает что диву даешься, кого пробивать, если только гусли сбивать да под танк нестись с криком (банзай). Потому что слабый он для 9-10 лвл, а в последнее время его туда все время бросает. Так что Господа оставьте нам что есть хотя бы, и какой он есть.До покупки китайчика я иногда ругался в чате, вот олени на покупали и.т.д. И вот под новый год мы с коллегами по работе решили сделать друг другу небольшой подарок, купили по китайцу-успели до того как сняли с продажи. Гоняем вместе во взводе. Просто хороший танк со своими недостатками. Берегите и не обижайте раритет, игру он не портит, наоборот с ними интересно, в противном случае ждет его судьба кв-220, то есть уйдет в небытие. Очень уж не хочется однажды продать его ради места в ангаре. Ссылка на комментарий
tank_t35 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 127 публикаций 16 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 22:45 пользователь Bangara сказал:Десятки тем и сотни ответов. Все примерно одинаковые- танк стал очень унылым и нет желания на нем ездить даже ради серебра. Даже т43 приносит больше удовольствия. Чего и добивались разрабы, концентрация китайцев значительно уменьшилась да еще и хорошенько зароботали перед тем как сделать из него Г. Браво. Так что же мы купили?Ах да, доходность +5%,сильный ход,только смысл если урона на 20% меньше и удовольствия на 50%Доброго времени суток всем. Позвольте и мне сказать пару слов. Тип 59 не является унылым - ни сейчас и ни после повышения уровня боев. От такой какой есть.Просто раньше из-за более низкого уровня боев он прощал ошибки и был своеобразной имбой. Можно было играть практически не думая. Ну подумаешь нарвешься разочек другой на КТ, ИС-4, Т32, Е-50 и т.д., ну получишь свое по самое нехочу... но чаще всего китаец этих танков не видел... Отсюда у многих(не у всех) и был фан. Сейчас игра на Типе стала другой. Надо думать. Ошибки Тип сейчас прощает очень редко. И многие просто не могут или не хотят перестроиться. Отсюда и нытье. Танк по прежнему зажигает. Доход стабильный - слив 15-20К чистыми, поражение 50-70К, победа 60-100К.Что еще надо? P/SЕзжу на китайце редко. Не хватает времени(есть семья, работа, друзья и т.д) и нет необходимости - до ИС3, КТ и 54-ки далеко, а все остальное приносит стабильный плюс всегда.. Ссылка на комментарий
SteeIStrike Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 462 публикации 44 718 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 24 Окт 2011 - 14:52 пользователь Hyleys сказал:Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда.По сравнению с пантерой просто тяж проснись! профиль низкий 80 у пантеры 60 выокий башня у пантеры лоб 120 у китая 200 и кстати в нижний бронелист как-то из бл-9 пальнул снизу не пробил!в отличии от картонного у Пантеры 2. Ссылка на комментарий
SteeIStrike Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 462 публикации 44 718 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 П.С. вентиль + 2.75 % к показателям(не путать снавыками экипажа) выкинь и поставь штонибудь стоящее! Ссылка на комментарий
anonym_avZJu8a78vn7 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 32 344 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Играть на китайце надо уметь тип заставляет думать как стать куда отьехать.Купил китай уже тогда когда была 54 как и на типе на ней надо уметь играть говорю как человек у которого в ангаре скоро будут ст всех наций и каждый танк по своему хорош и по своему плох.А насчет нагибания типа один сдерживал троих типов и вышел победителем.По поводу денег при проигрыше взял 1645 опыта и 146тыс. денег.Типа имбой не считаю пробивал даже на 34 (советской ст)лора разбирает в хлам даче не выцеливая,а толпой теже 44ки раскатывают тяжи 8 уровней в хлам,главное что бы в команде ст были волки а не кролики которые бегут быстро слитса, два типа во взводе раскатают и иса 7(могут и 44 и п2 и перш про лору вообше молчу) главное чтоб действовали правильно. Засилие типа образовалось лиш потому что больше не было ст према а тт ой как не хотелось покупать (ну не мое это).И совет плачушим тт не хотите умирать от китая не едь далеко от других поддержи команду и она поддержит тебя и не тупи ты же тяж и лобовую броню тебе ой как не просто пробить . Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Нормальный танк. Не повлияло ни как на стату повышение для него уровня боев. По поводу кричащих тут папок на КВ-5, мол китай УГ, не забывайте минимум 3 свои ахиллесовы пяты: а) передняя башня, шьется в 100% случаев. В клинч становлюсь и удивляю КВ-5 очень часто. б) верхняя часть башни, туда тоже часто стреляю, особенно когда КВ-5 прячет свое жирное тело в утесах, а вот самую верхушку спрятать некуда, сарай здоровый то. в) *** КВ-5, туда только ленивый не пробьет, да еще и с вероятностью на 50-70% крита двигла и пожара. Вы до сих пор боитесь КВ-5? Вы просто не научились их готовить. Ссылка на комментарий
ProFide Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 6 092 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Специально для Modzh_69:У меня самого китайца нет,есть у знакомых, вместе порой качаемся во взводе, они на китайцах я на Т-44. Перед патчем заметил, что китайца пробить было труднова-тоЮ, зато после последнего патча пробивается на ура, причем нередки пожары у оного. Насчет клинча с КВ-5, у меня для таких умников как ты есть 5 голд снарядов, которые отлично пробивают в лоб китайца. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации