Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
34 217 боёв

Я лично молюсь, что-бы китайцев в нашей команде не было. Два-три еще туда-сюда, а больше - почти гарантированный слив. Специально считал, 80% примерно.

Позавчера просто классика.

На Утесе наш взвод из 3-х китайцев поперся ТТ из себя изображать. Поехали за гору.  :Smile-izmena:

Попутно пропустили Т-50-2 (даже и не почесались, я на Тигре гонятся должен за ним был ?)  :Smile_confused:

Пока мы на ТТ поднимались в гору по нам во всю лупила арта и танки с центра (из кустов и от центральной горы, я на ТТ должен их засвечивать ?) :Smile-angry:

А эти ногибаторы только одного МЧа и убили. Арту засветили, но нашу-то уже покоцали. :Smile_harp:

Нет, я понимаю, у них была цель. Поэтому, наверно, и мозги отключены.

Танк Тип-59 самый обычный. Ничуть не бафнутый. Разбирается один на один на ТТ-7 в легкую. Опасен именно числом. Как и любой СТ. Их просто много, поэтому и бродят волчьи стаи Типов. И последнее время почти всегда сливаются... Потому-что количество знающих водителей уже изрядно разбавленно ногебаторами. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
25 публикаций
15 297 боёв
Вчера в моей команде было 8 китайцев, один из них я :Smile_veryhappy: . Бой длился минуты 2, без потерь с нашей стороны. Танк отличный. С моими кривыми руками, статистика на типе гораздо выше средней для меня, плюс отношение слился-в плюсе, даже при самом безблагодатном балансе.
Игроки
42 публикации
32 221 бой

Хороший танк. Нормально фармит. И не будет как тут один писал тт9 прем которые будут супер фармерами и нагибаторами. все сбалансируют и поставят на место.

самая лучшая стата на этом танке.

Игроки
894 публикации
42 515 боёв
ПоражениеБой: Вестфилд 11 декабря 2011 г. 3:28:18Танк: Type 59Получено опыта: 1 444Получено кредитов: 116 437Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»
Игроки
894 публикации
42 515 боёв
Победа!Бой: Малиновка 13 декабря 2011 г. 0:12:21Танк: Type 59Получено опыта: 2 290Получено кредитов: 134 443
Игроки
49 публикаций
19 155 боёв

про стату на типе можете не писать, до патча его ставили в бои, где он в топе, теперь ситуация изменилась

но в любом случае танк, при правильных руках, творит чудеса...

бой, топи: к сожалению его проиграли из-за 3-х Лоше... но, выкатываюсь за ближний мост в разрушенный город, за спиной ПТ немецкая (непомню кто), по засвету наблюдаю 4!!! типа, КВ-5, 44,ещё кто-то, так вот этот мост мы держали очень долго, при потдержке арты вынесли всех, расстрелял весь боекомплект  и пал от чемодана из крокодиловой кожи(подарок от противника)

или когда один против трёх типов бился, одного вынес, второго покалечил в хлам, третьего покусал, в плотном бой (почти клинч)

но бывает что и панцер 3\4 сносит боеуклад на первой-второй минуте боя

танк неоднозначный, но прикольный. кайфа играть  на нём получаю, держу только для ускоренного фарма

всем удачи в бояхи крепкой дружбы с ВБР

Игроки
189 публикаций
45 570 боёв
24 Окт 2011 - 14:52 пользователь Hyleys сказал:

Частенько вечером (чаще в выходные) собираемся с друзьями (втроем) в танки

Общаемся через скайп чтоб игра была реально командной.

И вот однажды наткнулись на слаженную команду из 3-х китайцев противника

неделю или 2 обсуждали... и наконец решились купить по "Китайцу"

Не ради прибыли ... а просто чтоб одинаковые были ибо у меня например американцы доминируют, у второго немцы, а у третьего русские

скорости у танков разные - стреляют по разному да и тактика игры разная - не получается четко координировать действия

И вот они куплены - китайцы... :Smile-playing:

я если честно боялся что затмит китаец "перша" или перехочется кататся на КВ/Штуге/Т29/Буратине на которых зарабатывал раньше...

ан нет...

Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда.

Но вот в команде из 3-х !!!!

все минусы исчезают - когда мы летим втроем - противник не может выцеливать слабые места и "чудо рикошетная броня" начинает работать!

если промахнулся один попадут другие двое, один отвлекает - двое заходят сзади

Когда мы в команде - для нас почти нет преград...

кроме группы КВ-5/ИС-4 они .... ну очень плохо пилятся "китайсой", а нас прошибают на ура - в таком случае сразу "уходим налево - заворачивай!"  :Smile_veryhappy:

Статистика говорит сама за себя 23 из 28 победы (причем три проигрыша по захвату базы, и лишь дважды были разбиты)

З.Ы. один на нем почти не езжу, это "командная забава" для меня, да и друзья по отзывам поодиночке, не очень то успешны на нем.

Update

В связи с тем что китайцев развелось как собак нерезаных - можно и одному успешно кататся (на данный момент 63% побед исключительно в рандомах)

И еще когда экипаж 200% (с ремонтом) я не заню влияет ли это - но боеуклад больше не рвется с 1 попадания - разве что при повторном крите в уже подбитый боеуклад - убрал мокрую поставил вентиль

Категорически не согласен с тем, что "Китаец" 1 на 1 сливает "Пантере-2" или тем более "Першу" картонному. Я, например, если уж 1 на 1 с "Пантерой-2" - в 70% валю её, а "Перша" и подавно во всех 100% случаев. Вдвоём с товарищем по "Китайскому взводу" с очень большим трудом конечно, но всё же, сливали ИС-4. И Т30 у меня есть на счету, хоть и мало, но всё же. Хороший танк. И прибыльный. На днях заработал 135886 кредитов. И это при том что 590 - штраф - гуслёй со своим сцепился, а так бы было 136 тысяч (на ПА конечно). Чтобы "Китайца реже пробивали нужно правильно становиться к врагу. Да-да - именно становиться - "танцы" не всегда помогают.

Игроки
40 публикаций
25 825 боёв
Мне показалось, или раньше китайца вроде не совали к 9-10 уровням. Вчера это было почти регулярно. Надо отметить, что с пушкой 7-го уровня и ограничением действия фугасов как-то неуютно встретить ис4 или ис7 (не говоря уже про маус и е100) которые на фоне ослабления боеукладки китайца тебя просто ваншотят из любого положения, а вот убежать быстро уже не получится, резвость порезали уже давно. При этом, однозначно, китаец стал меньше приносить серебра. Вчера выцеливал на старте Т-50-2 и был накрыт артой... так китаец вообще вышел в минус, при этом я успел выстрелить 1 раз и попал - сбил ему половину HP! Я что-то не припомню что б это было ранее. Количество опыта тоже вроде незначительно сократилось. Разрабы пытаются игру превратить в работу? Мне кажется это ошибкой... работы мне на работе хватает и вовсе не тянет сидеть часами настреливая серебро что б провести несколько боёв на ис-4 или например, Е100. Я не против платить за премиум ак, не против купить премиум танк для зарабатывания серебра и опыта, но тупо переводить золото в серебро просто жаба душит... это дороговато получается для игры. Да даже не совсем в жабе дело... я чувствую что меня разводят - сначала предложили один танк, потом его втихую урезают и пытаются втюхать другой, который потом тоже порежут. Лохом быть не люблю и стараюсь этого избегать, тем более что этот откровенный "маркетинг" видно невооруженным взглядом. Есть еще один немаловажный момент. Насколько я понял, за всю историю WoT - 0.7 самое масштабное изменение в сторону увеличения денежных сборов с игроков. А это дурной признак... Как показывает мой жизненный опыт, обычно так поступают перед запланированным (скорым или в отдаленной перспективе) закрытием проекта. Логика проста - отжать напоследок побольше с тех кто подсел потому как "мыши будут колоться и плакать, но продолжать жрать кактус".
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
25 388 боёв
22 Дек 2011 - 15:58 пользователь OdinASB сказал:

Мне показалось, или раньше китайца вроде не совали к 9-10 уровням. Вчера это было почти регулярно.

Список изменений версии 0.7.1 test2 в сравнении с версией 0.7.1 test1:

....

- Максимальный уровень боёв танка "Тип 59" увеличен на 1.

....

Игроки
263 публикации
80 036 боёв
Жесть , что творят. Арт должен теперь бегать по карте после выстрела, китай порезали . Если месяц назад я за три вечера заработал на ИС 7 и фарш на него , то теперь за два вечера кое как лям сделал. А с повышением уровня боев вообще че делать? Е 75 с четверки не всегда в ангар отправишь, а на типе ? Т 54. в тех боях с её динамикой бывает мясом ,
Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
22 Дек 2011 - 15:58 пользователь OdinASB сказал:

Мне показалось, или раньше китайца вроде не совали к 9-10 уровням. Вчера это было почти регулярно. Надо отметить, что с пушкой 7-го уровня и ограничением действия фугасов как-то неуютно встретить ис4 или ис7 (не говоря уже про маус и е100) которые на фоне ослабления боеукладки китайца тебя просто ваншотят из любого положения, а вот убежать быстро уже не получится, резвость порезали уже давно. При этом, однозначно, китаец стал меньше приносить серебра. Вчера выцеливал на старте Т-50-2 и был накрыт артой... так китаец вообще вышел в минус, при этом я успел выстрелить 1 раз и попал - сбил ему половину HP! Я что-то не припомню что б это было ранее. Количество опыта тоже вроде незначительно сократилось. Разрабы пытаются игру превратить в работу? Мне кажется это ошибкой... работы мне на работе хватает и вовсе не тянет сидеть часами настреливая серебро что б провести несколько боёв на ис-4 или например, Е100. Я не против платить за премиум ак, не против купить премиум танк для зарабатывания серебра и опыта, но тупо переводить золото в серебро просто жаба душит... это дороговато получается для игры. Да даже не совсем в жабе дело... я чувствую что меня разводят - сначала предложили один танк, потом его втихую урезают и пытаются втюхать другой, который потом тоже порежут. Лохом быть не люблю и стараюсь этого избегать, тем более что этот откровенный "маркетинг" видно невооруженным взглядом. Есть еще один немаловажный момент. Насколько я понял, за всю историю WoT - 0.7 самое масштабное изменение в сторону увеличения денежных сборов с игроков. А это дурной признак... Как показывает мой жизненный опыт, обычно так поступают перед запланированным (скорым или в отдаленной перспективе) закрытием проекта. Логика проста - отжать напоследок побольше с тех кто подсел потому как "мыши будут колоться и плакать, но продолжать жрать кактус".

Как работающий и семейный человек, полностью согласен со всем постом. Основные причины по которым начали резать китайца, все таки немного более человечные- разрабы зделали ошибку, и выпустили перебалансированный танк, который естественно заработал бешенную популярность. Мало того, это наверно единственный танк на котором действительно получаеться "бодрое танковое рубило", без оглядки на ремонт, расходники, цену снарядов. Но оказалось что огромная популярность начала вредить всему проэкту- очень сильная однотипность команд, это то чего разработчики бояться как огня. И тут я с ними согласен. Плюс высокий доход с прем танков типа льва и китайца, действительно позволяет не брать прем для заработка серебра. Получаеться уже прямой финансовый убыток. Купить китайца- это еденичный вклад, а вот премиум аккаунт являеться долгосрочной величиной. Вот и вся причина нерфа китайцев. Также обилие китайцев действительно очень сильно затруднил прокачку танков 4-7лвл :(, причем весьма облегчает прокачку 8-9лвл:).
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
30 546 боёв

Но лично я вообще противник высоколевельных премиумов, мне прем аккаунт недорог, потому я фармлю на ис4, обьекте 704, е-75, и обилие безруких китайцев в моей команде, которые довольно часто тупо сливаються, мне как нож в сердце, мне ведь тоже надо заработать, а это бывает довольно сложно если команда лишиться в первые минуты боя 3-4 танка 8лвл. Китай выехал, умер, заработал, а мне потом на Тяже 9лвл расхлёбуй, пытаясь вытянуть бой. Лично мне как бальзам на душу жалобы китайцев на ис-4 и е75, на обьект 704 и ягтигра. Китайцы не забывайте, что вы ХЛЕБ для людей фармящих на танках 9лвл, и ваша взорваная боеукладка, это просто очень приятный бонус. 2 китайца разбирают ис4?? тогда вы просто редко попадаете на людей которые по настоящему фармят на 9лвл, которые на китайцах зарабатуют не только серебро, но и всякие побрякушки типа-воин, бёльтер, стальная стена, защитник.

Но разумееться, если я выехал на фарм соло, встретить взвод пряморуких китайцев мне таки не улыбаеться. Сколь не крепки ис4 и е-75, взвод китая целым меня наврядли оставит. А вот тут обидно будет уже мне- пусть из взвода я даже и убью 1-2, но они то все равно заработают, а я могу и в минус уйти. Обратная ситуация-нашь взвод 3 е-75\ис4, и бывает взвод китая прыгают на одиночного отставшего\задержавшегося ис4\е-75,и пока возяться с одним ис4, часто пропускают из виду, что еще 2 ис4\е75 мгновенно реагируют и приходят на помощь, в считаные секунды превращая взвод китая в серебро. очень приятно читать возмущенные маты в свой адрес. ведь китай уже попривык нагибать взводом танки 4-8лвл, а тут непривычно быстро их сливает взвод фармеров на тяжах 9лвл.

Игроки
2 130 публикаций
32 454 боя
Ездить на китае для меня удовольствие - как соло, так и в ХОРОШЕЙ команде. Можно сделать многое на поле боя, даже одному для команды. Огорчает только количество людей не умеющих пользовать тайп на 100% - их стало очень много.
Игроки
28 публикаций
5 484 боя
Я не Мажор , обычный работяга , купил себе китайца  из необходимости в заработке серебра , и что я увидел   бой 900 опыта   и 32 000 серебра  на преме за то что  я убил арту , пт палучил 11 попаданий , и  повредил как мин 3 4 танка    народ я на кв при такой же игре столько же бы заработал ,  вапрос разрабам  нафига тогда вообще нужны прем танки ? если они не дают  нормального  дохода ? по мне то что стало кидать к 9 лвлв нестрашно  ток больше интереса в игре  но  заработок серебра нужно вернуть на место  все таки прем танки пакупают для серебра а не фана
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
11 256 боёв
25 Дек 2011 - 18:12 пользователь elmonya сказал:

Я не Мажор , обычный работяга , купил себе китайца  из необходимости в заработке серебра , и что я увидел   бой 900 опыта   и 32 000 серебра  на преме за то что  я убил арту , пт палучил 11 попаданий , и  повредил как мин 3 4 танка    народ я на кв при такой же игре столько же бы заработал ,  вапрос разрабам  нафига тогда вообще нужны прем танки ? если они не дают  нормального  дохода ? по мне то что стало кидать к 9 лвлв нестрашно  ток больше интереса в игре  но  заработок серебра нужно вернуть на место  все таки прем танки пакупают для серебра а не фана

хз мне лично фан танк приносит, на ваще серебро ***,!
Игроки
3 публикации
22 574 боя

Я потратил 250 гривен (30$) на китайца. Все хвалили, мол прибыль капитальная.

Я вообще в шоке. Та я на ИСе и Т34-85 "зарабатываю" больше. Во-первых опыт идет и на ИС и на Т-34, во-вторых китаец работает только с "разумными" китайцами вместе, которые хотя бы школу закончили. Из 30 битв только 5 были победными. По моему премиум танки полное га..но. Только зря потратил деньги. Хотя я не спорю. И КВ-5 и Льва били. Но из-за "детей природы" у которых есть денюжка, премиум мне перестал нравиться.

Я помню как только появились "китайцы", были "бомбовые" танки. 3-4 танка и битва выиграна. Сейчас такого нет....

Хотя может и к лучшему. Меньше будут полагаться на деньги а больше на опыт и на умения играть.

Одно только ясно: танк-"Премиум" уже не "Премиум", а фигня... жалко потраченых перед Новым годом денег....

Игроки
42 публикации
36 363 боя
Вы чего с китайцем сотворили как попадание так боеуклад да что это за *** я не такой танк покупал рем комлектов не хватает верните золото заберите это *** обратно покупаеш один танк делаете из него другой это не дело я тупо выкинул бабки что за делаИзображение
Игроки
970 публикаций
49 929 боёв

Я на нем опыт строгаю только так , а вот сребришком это лучше лев делает.

Да , кстати , заметил - критов бк небывает , он просто взрывается как ящик пиротехники.

Но , танк чудесен. Впечатлений он оставил кучу, привил трепетное отношение к ст)

• Плюс 1

Изменено. С Уважением, Event.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...