Voin_Tarkov Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 фраза "китаец прощает ошибки" убила наповал. как раз карают за ошибки на нем нещадно. просто неошибаться на нем достаточно несложно. два простых правила - стой лбом к противнику и не связывайся 1на1 с тем, кто в лоб тебя шьет. выполнение этих правил и комфортный уровень боев позволяет гнуть и весело фармить. но в высоколевельном бою китаец самый никчемный из ст8, ибо просто беспомощен и безобиден. вот поэтому и созданы ему тепличные условия. Ссылка на комментарий
anonym_f2V1GhQrvXZk Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 846 публикаций 28 989 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 у китайцев еще наверно прокачан скил удача. вчера был бой из-за которого я в первые матерился. в начале боя 2 китайца вошли в клинч, я добиваю китайца, и снаряд при полной сводке летит не на вражеского китайца, а на своего и убивает с ваншота. щас может это смешно а вот тогда я только начал охреневать. этот не добитый китаец затихарился. я убил арту и вышел из минуса. чо чуть позже это китаец вновь напомнил о себе. нашу базу пошел брать тяж, наша пт пошла сбивать тут появился этот везунчик. и начал кружить пт шку. я валю везунчика, но снаряд летит в нашу пт я отступаю уворачиваясь от снарядов арты. китаец едет ко мне но боится. я пт'шу. 4 снаряда мимо! и тяж берет базу я выражаю эмоции в ТС. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Ссылка на комментарий
j_2000 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 172 публикации 19 988 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Чтобы не говорили китайцеводы т44 уступит их любимому танку даже с лб-1, ибо бронепробиваемость у нее остается та же самая, то есть их лоб-по прежнему крепость, а они то т-44 в лоб шьют. А пока тип реально валит почти все в грамотных руках, жаль что их к 9-10 уровню некидает, чтобы они поняли какая это ***, когда ничего не можешь сделать против превосходящего тебя ст.Да, и рикошет у китайца бывает даже от бревна сзади!!!! За нас хороших, нас так мало осталось. Ссылка на комментарий
anonym_KxUpVGLxRsSy Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 407 публикаций 23 687 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 10:56 пользователь 1h8u сказал:фраза "китаец прощает ошибки" убила наповал. как раз карают за ошибки на нем нещадно. просто неошибаться на нем достаточно несложно. два простых правила - стой лбом к противнику и не связывайся 1на1 с тем, кто в лоб тебя шьет. выполнение этих правил и комфортный уровень боев позволяет гнуть и весело фармить. но в высоколевельном бою китаец самый никчемный из ст8, ибо просто беспомощен и безобиден. вот поэтому и созданы ему тепличные условия. Да уж, Ягодный снимает с Типка от 60%-80% за выстрел) проверял) понравилось стрелять в типка) Ссылка на комментарий
Mr_GHOST_13 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 47 публикаций 9 886 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Что то стало непонятное с Тип59, неиграл недели 2, тут взял его откатал бой, уничтожил т43, добил су8, Хума, и ЯгдПц победа опыт утроенный как обещали разрабы 1700 и 23.700к без према, раньше кода только взял его меньше 30000 за бой не было(максимально было 112000к), даже при выкиде в начале боя и то 17000 было. Режут, режут карт и новую технику обещанную *** дождешся(планы были расписаны, зачитаешся, в октябре ПТ, потом ТТ советов, новые карты потом французы и где это все?), зато голосуй за нас. Ссылка на комментарий
DIVIZIIA Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 290 публикаций 60 181 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 21:16 пользователь Josef_Stalin сказал:Вот когда они стаей - это да, флангу конец как правило. Но! Разве стая 44к или любых других ст в своем классе не может сделать то же самое? Может, доказано неоднократно, в этом собственно и сила СТ. Только вот в рандоме почему-то только китайцеводы внезапно умнеют и таки сбиваются в стаю, что за другими ст не замечено. Я к тому, что не надо плакать и преувеличивать возможности этого танка. Обычный СТ8 со своими плюсами и минусами, в своем классе вполне уместен.Играя за т-44 еще ни разу непоподалась видеть мне в команде более двух т-44, о какой стаии ты говаришь?Т-44 размазывает по боям от 8-10 уровня, а тип-59 строго в бои до 8 уровня,поэтому из-за большого количества в игре тип-59 вас и забрасывает от 3 до 5 единиц в одну команду где вы и собераетесь в стаю. Так что ненада ля ля ля. Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:16 пользователь Epilogue сказал:Средние мои бои проходят вот так! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-484249-0-37775100-1321283667_thumb.jpg спс поржал , раз у тебя это средний бой - давай выкладывай скрины боев которые не средние, а масимальные и минимальные, да и средних по больше давай) хотя бы штук 20 скринов 17 Ноя 2011 - 21:51 пользователь DIVIZIIA сказал:Играя за т-44 еще ни разу непоподалась видеть мне в команде более двух т-44, о какой стаии ты говаришь?Т-44 размазывает по боям от 8-10 уровня, а тип-59 строго в бои до 8 уровня,поэтому из-за большого количества в игре тип-59 вас и забрасывает от 3 до 5 единиц в одну команду где вы и собераетесь в стаю. Так что ненада ля ля ля.мы в разные игры играем? я вот вижу стаи 44ок немногим реже стай китайцев, ну конечно их 3-4 но не 8 как китая, но всетаки Ссылка на комментарий
Voin_Tarkov Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:47 пользователь j_2000 сказал:Чтобы не говорили китайцеводы т44 уступит их любимому танку даже с лб-1, ибо бронепробиваемость у нее остается та же самая, то есть их лоб-по прежнему крепость, а они то т-44 в лоб шьют. А пока тип реально валит почти все в грамотных руках, жаль что их к 9-10 уровню некидает, чтобы они поняли какая это ***, когда ничего не можешь сделать против превосходящего тебя ст.Да, и рикошет у китайца бывает даже от бревна сзади!!!!а что, религия не позволяет не пытаться на 44 перерубить китайца лоб в лоб? КТ вы на 44 тоже пытаетесь лоб в лоб перерубить?китайцу нечего делать с тт10 и ст9, ибо 44 может светить (динамика), персик и пантера светить (обзор) и стрелять, а вот китаец не может ничего, так как он слепой, не едет совсем и пробивает только мелочь. а его будут пробивать все, так что даже лбом не поторгуешь. Ссылка на комментарий
Josef_Stalin Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 81 публикация 17 294 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 21:51 пользователь DIVIZIIA сказал:Играя за т-44 еще ни разу непоподалась видеть мне в команде более двух т-44, о какой стаии ты говаришь?Т-44 размазывает по боям от 8-10 уровня, а тип-59 строго в бои до 8 уровня,поэтому из-за большого количества в игре тип-59 вас и забрасывает от 3 до 5 единиц в одну команду где вы и собераетесь в стаю. Так что ненада ля ля ля.Других ст в игре не существует? 2 44ки + 2 П2 + ... - вот тебе и стая ст, которая порвет любой фланг. Но так, чтоб ст некитайцы вдруг стали играть согласовано - я такое вижу крайне редко, в большинстве случаев в рандоме олени разбегаются по всей карте и бездарно сливаются под тяжами. От того и нытье. А еще в последнее время китайцев часто балансит в топ списка - 3 Типа59 против ИС-3, КТ и Феди например. Кто по умолчанию победит в таком раскладе? Однако явно превосходящий по силам противник все равно умудряется сливаться. Рулит не танк, рулит командная игра. И это ,товарищи! Не надо про 44ку. Отличный средний танк, с ЛБ от него плакать еще будут. Чтобы там не писали в ТТХ это совсем другая пушка. Далее. Лобовая броня слабая, но рикошетная. Боеуклад - это ИМХО надуманная проблема, меня за все время раз 5 взрывали и я раза три может ваншотил и то серьезными пушками. Китайцы взрываются, 34-85 взрываются, 54ки тоже. Фишка 44, как и любого советского ст - в маневренности и динамике. Фишка пантеры2 - отличная пушка, которая позволяет любого ст одноклассника (а зачастую и ТТ) нагнуть в перестрелке с дальней и средней дистанции, броня у нее как раз для таких ситуаций. Нубокитайца, который лоб в лоб в ближнем бою с ней дуэлится в клинче, пантера тоже перестреляет. Насчет першинга не знаю, не играл, но пушка у него отличная, отгребал неоднократно. Фишка же китайца - агрессивный ближний бой, он больше ничего толком не может , обзор, пушка и ходовые качества не позволяют. Вывод кагбэ очевиден - избегать с ним ближнего боя лоб в лоб. И уж тем более на 44ке, это танк вообще для выполнения совсем других задач. Что сложного? Ссылка на комментарий
__Laxus_Dreyar__ Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 25 публикаций 27 512 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Можно сказать и в одиночку он может многое... После покупки не радовал,команда была не 100%. После же прокачки до 100% танк стал вести себя совершенно иначе. Стал более динамичным! Ваншотность правда сохранилась,но тем неменее он способен разбирать и ис 3 и кв 5(смотря куда стрелять) Вообщем более чем положительные впечатления о данной технике!!!! Победа! но если на кв-5 100% экипаж и стоит дополнительное оборудование, а самое главное у игрока руки прямые то не так то уж и просто будет, ну и на китайце тоже доп оборудование не помешает увеличивает динамичность хоть немного но все же, танк становится более меневреным... а вот лева мне вообще не нравится, у него только пушка хорошая, а сам медленный и не поворотливый, стил игр на нем очень схож со стилем игры на пт, а в ближнем бою с маневреным врагом он врятли справится. Я долго выбирал какой же танк себе купить, хотел леву но посмотрел, почитал.... не понравился он мне, почти за этиже деньги разница убквально 200-300 рублей будет, можно приобрести и кв-5 и туре 59, и фармить на них весьма не плохо, вот я и решил себе на новый год сделать так сказать подарочек и приобрести эти два танка, на китайце буду в троем играть с сокланавцами а на кв-5 можно и одному..... Ссылка на комментарий
rukez Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 471 публикация 25 098 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:47 пользователь j_2000 сказал:Чтобы не говорили китайцеводы т44 уступит их любимому танку даже с лб-1, ибо бронепробиваемость у нее остается та же самая, то есть их лоб-по прежнему крепость, а они то т-44 в лоб шьют.при норм руках не уступит ибо сможет снять 20-30% еще на подходе и сможет выцеливать мягкие места на морде китая без снайперского сходу и что важно шевелясь при этом (разброс меньше!)перефразирую - на китае для стрельбы на 200+ метров надо стопориться, ибо иначе шанс попасть мизер, а это смертельно обычноопять-же запарили вы уже сравнением двух ст, сравнивайте более реальные боевые ситуевины - например ст пробрался по флангу и подсветил арту, например с51 - теперь внимание - вставать низя ваще ибо кругом враги (с) благо обычно уже уехавшие с базы и соотв стреляющие с дистанции приличной, своя арта как обычно спитдык вотчтоб убить 51ую на китае НЕ останавливаясь, надо ее притереть нафиг ибо даже с 50 метров он умудряется промазать зачастуючем это черевато? тем что у с51 есть "фол последней надежды" - лупануть в нас на прощание (и частенько ваншотнуть) или хотяб лупануть около нас, поставив нас на две гусли - тогда нас разберут тяжики с дистанцииа еще это черевато тем, что второй вражеский с51 сведется на нас пока мы притираемся и выстрелит как только мы завалим первого - если повезет и мы правильно угадаем направление то есть шанс прикрыться свежей тушкой, а можно и не угодать, а еще направление стрельбы тяжей и арты может разнитьсяа вот имея лб-1 можно (по идее) гораздо более спокойно разобрать арту без плотного контакта с расстояния не тормозя вообщену просто как пример зачем вообще нужна точная пуха Пользователь сказал:А пока тип реально валит почти все в грамотных руках, жаль что их к 9-10 уровню некидаетеще жаль что буржуев не едят (с) Пользователь сказал:чтобы они поняли какая это ***, когда ничего не можешь сделать против превосходящего тебя ст.ви таки не можете снять половинку с 54ки на 44ке? ви таки уверены что вам таки эти ст вообще нужны?Пользователь сказал:Да, и рикошет у китайца бывает даже от бревна сзади!!!!конечно бываютон-же зеленое Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^ Ссылка на комментарий
tatanyushka Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 231 публикация 31 937 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 прям как в реале, китайцы оккупировали пол-страны, и здесь развелось как вшей у бездомной собаки Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Гы, прикольный бой... А потом говорят, премы не рулят. Четверо "китайцев" мои. Просил союзников остаться и поддержать, но пришлось самому отдуваться. Ссылка на комментарий
t3471 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 68 публикаций 14 628 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 07:03 пользователь monaxy сказал:прям как в реале, китайцы оккупировали пол-страны, и здесь развелось как вшей у бездомной собакиСмерть "китайцам", мочил их и буду мочить даже на "вазилиновке". А в реале тоже не политкорректно с ними поступаю, также как с тараканами. 1 Нападая на стадо в тысячу овец, волк загрызет ту, что выбрал первоначально! Ссылка на комментарий
anonym_fMZnbgErnBNw Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 24 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Сегодня попал в бой где у команды противника было 7 тип 59. До этого в одной команде большое 5 невидел и приэтом они проиграли. Ссылка на комментарий
MeNoDa Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 484 публикации 63 514 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Да кйтайцы фигня,я гоняя на леве вообще непарюсь когда вижу его.Раскладывается выстрелов с 4 в лоб. Ссылка на комментарий
Dima0204 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 3 040 публикаций 20 290 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 У меня было аж 6 китайцев максимум.Ангар:ис-3,ис-4,type59,кв 13 vk3601(H) Ссылка на комментарий
anonym_MNA2Tt27RaM3 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 579 публикаций 46 532 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 Поспорю, чаще наблюдаю 3-4 китайца толпой = дружный слив. Главное не терять покоцанного и продолжать бить по нему. На П2 сам на сам справляюсь без проблем, с двоими конечно размажут. На е50 если никто не мешает против пары китайцев 50/50, или одного положу второму немного оставлю или положу оба. Главная беда групп китайцев, что они заучили "стоять нельзя", поэтому бездумно выскакивают против грамотной обороны в невыгодной позиции когда даже очень прямые руки уже не спасут (хотя прямые руки в первую очередь и значат ввязаться в бой в выигрышной позиции и желательно с перевесом). Ссылка на комментарий
anonym_Fcjxtpw6WFoH Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 5 432 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 По сути, это первое мое сообщение на форуме. Если не туда запостил, не ругайтесь. Много у игры и плюсов и минусов. Что то устраняется, что то так и остается без изменений. Но... Тема про типов китайских, думаю, будет по адресу моя писанина. На данном танке не играл. Не покупал, может и прибарахлюсь когда нибудь. Встреча с ним в бою сулит мне мало веселого ( у меня 6-7 уровень техника), но при помощи команды разбирается на ура. Но когда их, типов, у команды противника 4 или 5 играть становится не интересно, по думаю, понятным причинам. А если управляют танками еще и опытные игроки, то эта компания практически без труда разбирает команду противника на запчасти. А теперь вопрос. Можно ли как то ограничить количество премиум танков у каждой команды на бой? Ну например 2-3. Максимум. Ссылка на комментарий
RenamedUser_795660 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 66 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Аффтору полония Гоняю на китайце соло, за 300+ боёв рейтинг побед 60%. 1 на 1 нагибает всех СТ8 в 4 случаях из 5 - в зависимости от ситуации. К примеру, на дальней дистанции П2 имеет очень и очень хорошие шансы положить китайца. Deutschland: Maus, Е-75, Е-50, GW Tiger, VK2801, PzKpfw IIUSA: T34СССР: КВ-152, СУ-100Премтанки: Löwe, Type 59, T-14, PzKpfw B2 740 (f), PzKpfw 38H735 (f), T2 lt Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации