Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
29 Окт 2011 - 15:35 пользователь tagdem сказал:

Предложение к разрабам: хотелось бы, чтобы китайцев ставили в бои 6-го (максимум 7-го) уровня, а то играть трудно - танки иногда подбивают. Ещё неплохо было бы и в линейке лт придумать читерский танк. Например, выстрелил в КВ - полбашни к черту. Удобно ведь!!!

Извини до конца не дочитал минус влепил. щас плюсану! :Smile_Default:
Игроки
814 публикации
57 431 бой
29 Окт 2011 - 16:07 пользователь Megafarm сказал:

наращивание мощи премиум танкков полностью убивают интерес к игре. Должен быть предел где решают деньги. Пропадает смысл играть в стиле рпг. Все сведется к одному, закинул бабла, купил танк - нагибаешь. А простые танки качать это для *** коллекционирующих уги? Если введут премы 9-10 уровней игра превратится в однозначное овно. Пока 8 лвл это грань, только уж не стоит их наделять свойствами 9 лвл. Пусть будут техникой для ленивых.

Полностью поддерживаю. В данном аспекте странное развитие игры. Часто попадаешь в бои где с каждой стороны по 3-6 прем танков и в данном случае приходится надеяться на удачу, т.к. не известно кто им управляет, игрок купивший прем танк,для содержания прокачанной техники 9-10 лвл или купивший понОгибать.
Игроки
568 публикаций
5 боёв
09 Ноя 2011 - 06:41 пользователь Gash_Ek сказал:

Ещё как кидает! Бедняжки мне их жалко становиться, нагнуть некого, че делать не знают! Обычно за артой прячуться, или ололораш! :Smile_veryhappy:

Во взводе может и кидает, по таблице баланса-нет.
Игроки
814 публикации
57 431 бой
07 Ноя 2011 - 09:24 пользователь Xek_ сказал:

Китайца не кидает к 10ТТ к 9СТ и 8САУ -таков баланс.

Уже кидает. Вчера в одном из боев он был предпоследним, и очень громко ругался :Smile_veryhappy:
Игроки
36 публикаций
56 496 боёв
Взвод китайцев-друзей, особенно выкачавших советскую линейку ст страшная сила, как и взвод львов или кв-5 выкачавших соответственные ветки танков своих наций...все ок
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
29 611 боёв
При грамотной команде любые 3 машины убийцы,а при нубо тройке это металлолом!Я на картоне вк аус а,при виде китайца не пугаюсь.Помогают друзья на т-43,и мы их втроём останавливаем,превращая в металлолом.Затем захожу сам на типе и друзья на т-43 и мы рашим и долбим и тигров и львов.Главное думать головой и плечо товарища,а не тупо жать на одну кнопку газа.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
44 671 бой
03 Ноя 2011 - 01:13 пользователь c3_Levan сказал:

Я тоже игрок не премиумный, а зарабатывающий танки потом и часами у монитора, но как бесит, когда у комманды противника 3-5 китайцев. Хочется сразу удалить аккаунт и игру. Кроме как "мажорами" назвать их язык не поворачивается. Я не "школота" и прекрасно понимаю что во главе угла у разработчиков стоит зарабатывание денег, но такими вещами, по моему мнению, у обычных игроков отбивается все желание играть. Тут, как мне кажется, два вариант: либо самому становиться "мажором" либо пытаться попасть в клан. Но что делать, если просто нравиться играть для удовольствия, прокачивать танки, смотреть как меняется твоя игра с увеличением уровня танка. А в итоге получается, что езди ты на т50 или на тигре все равно приедет китаец и разберёт тебя. А может их вообще всех сгонять в "премиумные" бои и пусть там разбирают друг дружку. (как вариант).

Игроки
131 публикация
44 298 боёв
06 Ноя 2011 - 18:07 пользователь Regenerat1on сказал:

1 подорожает так как спрос сумашедший

2 понерфят так как нагибает

послушай меня в плане подорожает может быть

в плане ногибает если у меня ст всех наций есть в ангаре так я и на китайце нагну а если ктото китая после мс1 взял так его пряморукая т 43 легко нагнет

Игроки
167 публикаций
32 921 бой
08 Ноя 2011 - 08:26 пользователь rukez сказал:

умножай на полтора - на премах вроде без коэф. опыт указывается в стате (по крайней мере у мну лично в стате максом болтается кв с двумя с копейками тыщами, в то время как львенок мне привозит поболее)

неа, из одноуровненвых лучший противокитай это ис3

из тех к кому китай кидает - т34 (амер) - часто ваншотит в лоб даже при наличии мбу

Не надо дезинформировать. В стате опыт указывается с коэффициентом.

Игроки
471 публикация
25 098 боёв
Пользователь сказал:

послушай,друк,ты внимательно читал и сравнивал характеристики тупика и той же т-44?

я не только внимательно читал ттх, но имею ОБА эти танка в ангаре, притом более-менее регулярно выгуливаю их и имею возможность сравнить не по форуму а вживую

дык вот - 44ка уступает только лобовой броней и высокой башней

59ка же уступает скоростью, адово долгим ремонтом гуслей, отстутствием третьего слота в расходниках (т.е. он как-бэ есть но в нем как-бэ масло у всех) что означает что каждый долгий бой заканчивается минимум без наводчика а то и без мехвода (если не возить аптечку) либо каждый десятый бой заканчивается "йа весь в критах" после пожара (если не возить тушилку), и какой-то адовой пожароопасностью.

Пользователь сказал:

Меня серьёзно тыкали далеееекооооооооооооо не все 44,у тупов падаю тупо с 2 лычек,

у них одинаковые пухи  :facepalmic:
Пользователь сказал:

успевая снести ему в бочину\зад максимум 20%,притом далеко не самой паршивой пушкой.

у тупа и 44ки хэпэшек больше чем у 34-85, притом заметно

если вы тупо будите обмениваться выстрелами с постоянным пробитием, то ессно вы помрете, правда снеся ему не 20 а вроде около 50% хэпэшек

Пользователь сказал:

Очень примечательно то,что проявился один очень интересный нюанс.Как только пишеш что либо о донате-тут же появляются контраргументы в первую очередь самих же донаторов.Хотелось бы услышать мнение игроков не только укравших денег у своих папок и мамок,а и достигших что либо хотябы в игре своими руками

очень примечательно, но пишут что-либо о донате, как правило игроки которые ничего особо в игре своими руками то и не достигли  :facepalmic: но считают своим долгом обязательно написать про мамок+папок+деньги (странно, вы забыли еще победную комбинацию школьные завтраки+копил пол года  :Smile_great: , не забывайте о ней больше в спорах с донатерами  :Smile_Default: )

остальным как-то либо пофиг либо уже давно сами на донатах катаются  :Smile_great:

Пользователь сказал:

Кстати,тут может играть свою роль и рандом по подбору соперников: когда в топ попадает пару-тройку ИС-4,ИС-7,Е-75,в середину штуки 4 туп 59,под ними ГВ-Пантера,ГВ-тигры и замыкает этот весь хвост парочка Т-50-2,то крайне грусно выходить против такой команды кучей КВэх,34-ок и хумелей(при том что в топе один ис-4 ),где наблюдается провальная разница в левелах и возможностях танков.

покеж скрин где в рандомном бою, балансер закинул с одной стороны 7/4/75 а с другой стороны в топе были кв3/34 с одним ис4 в вожаках иначе нуп и опозорился

вбр всегда балансит исходя из уровня (да в одной команде может быть 1 тт 10 и 3 тт9, а в другой 1 тт и всего 2 тт9 но значит во второй будет больше тт8 и меньше тт7 чем в первой), тт10 вроде вообще всегда балансятся 1:1

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
07 Ноя 2011 - 19:30 пользователь Gluchok сказал:

Дело не в том, что можно-нельзя разобрать. Это может загубить хорошую игрушку. Теряется если не для всех, то для многих смысл в работе. Будет весьма досадно, если бабло победит добро. Для меня лично есть две вещи, которые беспокоят - Т-50, как чуждый элемент в дружной семье прочей техники, и Т-59 как халява, которая, как известно, развращает. Пока это не смертельно, но если разрабы придумают ещё что то в том же духе, то это может кончиться плачевно. На подходе французы, англичане, японцы. Мне бы не хотелось этого.

автор, вы бредите-) чем тип 59 развращает? тем, что чтобы купить давно выкачанную технику (212, м12, т34) мне не придется два-три месяца *** бедный кв, а хватит пары недель ненапряжной игры (10-20 боев за вечер, и не каждый день)? от этого я весь такой развращенный что ли?

кому китаец отравляет жизнь? тем, кто самостоятельно, без помощи китайца (ибо тут он никак не помощник) выкачал себе тт10, но набить на него 6кк серебра не может? ибо тт9 фармит весьма средний, а тт7-8 не фармят вовсе. или тем, кто считает что топ танки это скучно и лучше зажигать на пц4? так эти и першинг также жизнь отравляет, и пантера 2.

08 Ноя 2011 - 23:44 пользователь DTaHK сказал:

Скажу так-этот танк смрадный кашмар,внёсший сумасшедший дисбаланс в игру.Учитывая,что в бои их кидает к 34-85 и прочей низколевельной технике,вариантов выжить,а тем более убить такого монстра у последних просто нет. Даже гусли у них кашмарно сбиваются,а в прицеле на индикаторе пробития сплошной жёлтый цвет. Очень сильно хотелось бы,чтобы их администрация либо пофиксила,увеличив хотя бы количество точек пробития,или же просто кидать их в бои к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНКУРИРУЮЩИМ ТАНКАМ,типа Е-75 и Т-44,Т-54. Иначе всё как то крайне грусно получается,развивать недонаторские танки практически становится невозможно. Вот вам и три китайтса,три весёлый друга :Smile-bajan2:  :arta:

еще один пример форменного бреда. а ничего, что у вашего 34-85, 44 и ненавистного китайца пробитие и урон пушки ОДИНАКОВЫЕ!!!111адынадын. только у китаца она поточнее и побыстрее. И к е75 и 44 их кидает, не кидает только к ст9, которым он совсем не конкурент. Даже 44 себя в высоколевельных боях лучше чувствует.

или вы хотите на 34-85 1на1 раскладывать китайца? а на кв-3 ис-3 тоже надо убивать без проблем?

• Плюс 3
Игроки
568 публикаций
5 боёв
09 Ноя 2011 - 09:30 пользователь generalvova сказал:

Администрация МИР ТАНКОВ З А Р А Б А Т Ы В А Е Т не только Танками за деньги!!! Перевод опыта - за деньки!!! Мето в АНГАРЕ - за деньги!!! Место в казарме - за деньги!!! Время, что ВЫ ВСЕ седите В Интернете - Это хороший процент В Заработке !!!

И что? Создать и поддерживать игру можно бесплатно по твоему? Твой папа тоже где-то зарабатывает для тебя.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
17 444 боя

Купил т59 только ради серебра, хотя танк конечно на мой взгляд посильнее т44. Сам присутствия в своей команде большого количества китайцев опасаюсь, но аналогичные переживания вызывают и Лёвы и КВ5. Никогда не знаеш как они себя поведут. Если вижу что у нас много голдовых танков в команде, начинаю играть окуратнее, без лишнего риска.

Танк фармит хорошо и весело, куда лучше чем КВ5. КВ5 у меня дальше больше фармил, но скучно на нём, настрелять серебра можно легко, а вот повлиять в случае чего на исход намечающегося поражения куда сложнее чем на т59. Катаю на китае из за необходимости, а что иначе прикажите делать. Купил Тигра(затраты 3 ляма серебра) Купил Т29(3 ляма серебра) Купил Т-50 (2ляма серебра). И тд и тп.

Лёвы у меня хоть и небыло, но катая с ними во взводе стал их недолюбливать, ибо очень медленные, если изначально львы выбрали не правильное расположение, то во время боя перекинуть их на нужное направление уже очень проблематично. КВ-5 конечно прикольный, но его пушка слишком слаба, а танк этот далеко не ст, играть на нём как на тяже против 8 и выше левелов очень очень не просто. У китая же всё есть, высокая лобовая броня, куда лучше чем на лёве или КВ-5 так как мобильность куда выше, отличная пушка, по ошушениям после советских ст :)

Всё что ниже себя левелом китай рвёт как тузик грелку конечно. Но вот начиная от ИС-3 КТ и тд, уже приходится вертеться как на сковороде  :Smile-hiding:

В три китая не пробовал, наверно очень весело.

Но в 3 любых СТ весело  :Smile-playing:

Игроки
229 публикаций
23 443 боя
08 Ноя 2011 - 23:44 пользователь DTaHK сказал:

Даже гусли у них кашмарно сбиваются,а в прицеле на индикаторе пробития сплошной жёлтый цвет.

Пользуешься индикатором пробития? Ну-ну, флаг в руки и попутного ветра.  :Smile_glasses:

В чужое ТЧ со своим ПТЭ не лезь.
Игроки
174 публикации
24 518 боёв
09 Ноя 2011 - 13:17 пользователь Colonel_13 сказал:

Пользуешься индикатором пробития? Ну-ну, флаг в руки и попутного ветра.  :Smile_glasses:

а что плохого в индикаторе пробития?

типа если использовать приятные плюшки, то все, с тобой все ясно.

наверное будет что-то типа такого: ты играешь в wot c включенным монитором? ты нуб, донатер, школоло, и тп.

Игроки
404 публикации
25 931 бой
Взвод типков59 в рандоме - нагибает действительно. Если на него нету встречного взвода любой техники 7-8 левела. Неоднократно нагибали такие взводы своим взводом ягдпантер(ога)  :Smile_honoring:
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
229 публикаций
23 443 боя
09 Ноя 2011 - 13:30 пользователь HYPE сказал:

а что плохого в индикаторе пробития?

типа если использовать приятные плюшки, то все, с тобой все ясно.

наверное будет что-то типа такого: ты играешь в wot c включенным монитором? ты нуб, донатер, школоло, и тп.

Просто сколько раз было, что не пробил или рикошет при зеленом и хорошая плюха или ваншот при желтом.  :Smile_glasses:

В чужое ТЧ со своим ПТЭ не лезь.
Игроки
161 публикация
77 843 боя

Истина WOT: "То что меня убивает, делает меня сильнее!" :Smile_honoring:

Если вы на схожей технике с китайцем (по уровню. 44- не в счет) и вас нагнул китаец 1vs1, то надо делать выводы....может быть вы что нибудь делаете(-ли) не так.

Игроки
13 публикаций
5 099 боёв
09 Ноя 2011 - 10:15 пользователь rukez сказал:

у них одинаковые пухи  :facepalmic:

у тупа и 44ки хэпэшек больше чем у 34-85, притом заметно

покеж скрин где в рандомном бою, балансер закинул с одной стороны 7/4/75 а с другой стороны в топе были кв3/34 с одним ис4 в вожаках иначе нуп и опозорился

вбр всегда балансит исходя из уровня (да в одной команде может быть 1 тт 10 и 3 тт9, а в другой 1 тт и всего 2 тт9 но значит во второй будет больше тт8 и меньше тт7 чем в первой), тт10 вроде вообще всегда балансятся 1:1

ты на 44 сразу с топ-пухой родился? Я писал про то,что 44,не обладающая топ пухой меня на 34 сразу и не складывает.А вот по рандому-действительно зачастую кидает очень странно.Как нибуть зделаю скрины. В принципе можно тупов и не фиксить,но дорогу таким танкам в массе(по 3-4 машины) так же как и 54-кам и прочим высоколевельным танкам к Пз 3\4,всяким шерманам и 34-кам закрыть.Или наооборот,не пускать в бои к высоколевельным танкам низколевельные,за исключением лёгкого света. Сегодня ночью воевал на Хумеле против Маусов. Пришлось ехать,брать "захватчика" :Smile-hiding:
Игроки
471 публикация
25 098 боёв
Пользователь сказал:

ты на 44 сразу с топ-пухой родился?

угу

на 34-85 открыл еще  :Smile_mellow:

Пользователь сказал:

Я писал про то,что 44,не обладающая топ пухой меня на 34 сразу и не складывает.

в таком случае давай и про китайцев говорить ущербных

например про китайцев без модулей и масла

ты от таких уехать просто можешь  :Smile_blinky:

Пользователь сказал:

.А вот по рандому-действительно зачастую кидает очень странно.Как нибуть зделаю скрины. В принципе можно тупов и не фиксить,но дорогу таким танкам в массе(по 3-4 машины) так же как и 54-кам и прочим высоколевельным танкам к Пз 3\4,всяким шерманам и 34-кам закрыть.Или наооборот,не пускать в бои к высоколевельным танкам низколевельные,за исключением лёгкого света

дык а в чем смысл то тогда игры будет?

я понимаю что все хотят ногибать

но чтоб кому-то ногибать, кому-то надо ногибаться

когда вы в низу списка - кто-то в верху, и чувствует себя так-же комфортно как вы будучи вверху ... списка где кто-то есть и внизу

можно конечно тупо сортировать танки по уровню и к 8мому кидать только 8ой - но смысл в прокачке тогда какой?

опять-же хватит воспринимать танчики как перестрелку один на один - я на 44ке иногда не делаю вообще ни одного выстрела за бой, живя все 7-10 минут сражения на фронте - стшке вообще не обязательно стрелять если ситуация позволяет только светить и манить под арту - так и команде пользы больше и можно не вспоминать об убогонькой пукалке 44ки (у китая впрочем аналогичная ситуация) которая против тт10 ниочем пока не зайдешь в бок, но тт10 это не китай которого можно посреди поля встретить - он всеж в укрытиях тусят и в бок зайти сложнее намного

Пользователь сказал:

Сегодня ночью воевал на Хумеле против Маусов. Пришлось ехать,брать "захватчика"

хум может насолить мыше тока в путь

не убьет но закритует по самые ушки

а учитывая скорость хума, то переехав во внезапную позицию, можно простреливать стоящего за укрытием мыша, пока тот не выдержит и не свалит уже под обстрел нормальной арты

я вообще мышей лублу - они вкусный фраг на любой технике способной дать хотя-б 40 км/ч  :Smile_great: если конечно не лететь их убивать в самом начале боя когда их вся команда прикрывает, а оставить на десерт и разбирать forever alone мышей  :Smile_harp:

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...