geraprofs Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 298 публикаций 14 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 18:05 пользователь Saye сказал:Отлично, навели бардак в игре: чрезмерно много типов, появились некие "супертанки" Т-50, так нам еще и радоваться? Говорить, давайте нам еще больше типов, еще более неуловимых светляков? Нет уж, увольте. И да, буду возмущаться. Не за тем, чтобы переспорить. А в надежде, что это что-то изменит.Посты почитайте, Китаец совсем не неуязвим и если уметь, разобрать его довольно легко, конечно же ни кто и не говорит что если у Вас ст 6-7лвл Вам будет просто, противника уровнем выше всегда нелегко не только разобрать, а и добить, и даже пробить, самый лучший танк против Китайца в рандоме это другой Китаец, никто ж не плачет кода в бою 7- 8- 9-10лвл, в рандоме у противника тройка Т-54-к а у вас проив них пара пантер2 ну и Е50 все принимают как должное, та же альтернатива Китаец только бои 5-6-7-8лвл баланс соблюдён привыкайте, а в чем сложность выноса т-50?, просто у совков появилась альтернатива Лео, стреляте на упреждение и всё будет Вам счастье, МИНУС НА МИНУС ДАЁТ ПЛЮС, ....ФОРУМ ОПРОВЕРГАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ АРИФМЕТИКИ :) Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 3 847 публикаций 53 528 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Если автору первого топика нравится на китайцах воевать,то это его дело. Но я не забуду, как однажды вынес ваншотами на ИС-3 взвод из трёх китайцев. Вот это была ржака! И из того же ИС-3 китаец отлично пробивается в лоб и вообще везде. Непонятен ажиотаж. Мне,например,куча китайцев в команде крайне не нравиться,потому что это скорее всего слив. По крайней, мере мне с ними мало везло. Ссылка на комментарий
anonym_onmu2QUIi31P Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 319 публикаций 17 222 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 19:00 пользователь geraprofs сказал:Посты почитайте, Китаец совсем не неуязвим и если уметь, разобрать его довольно легко, конечно же ни кто и не говорит что если у Вас ст 6-7лвл Вам будет просто, противника уровнем выше всегда нелегко не только разобрать, а и добить, и даже пробить, самый лучший танк против Китайца в рандоме это другой Китаец, никто ж не плачет кода в бою 7- 8- 9-10лвл, в рандоме у противника тройка Т-54-к а у вас проив них пара пантер2 ну и Е50 все принимают как должное, та же альтернатива Китаец только бои 5-6-7-8лвл баланс соблюдён привыкайте, а в чем сложность выноса т-50?, просто у совков появилась альтернатива Лео, стреляте на упреждение и всё будет Вам счастье,Дело не в том, что можно-нельзя разобрать. Это может загубить хорошую игрушку. Теряется если не для всех, то для многих смысл в работе. Будет весьма досадно, если бабло победит добро. Для меня лично есть две вещи, которые беспокоят - Т-50, как чуждый элемент в дружной семье прочей техники, и Т-59 как халява, которая, как известно, развращает. Пока это не смертельно, но если разрабы придумают ещё что то в том же духе, то это может кончиться плачевно. На подходе французы, англичане, японцы. Мне бы не хотелось этого. Ссылка на комментарий
geraprofs Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 298 публикаций 14 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 19:30 пользователь Gluchok сказал:Дело не в том, что можно-нельзя разобрать. Это может загубить хорошую игрушку. Теряется если не для всех, то для многих смысл в работе. Будет весьма досадно, если бабло победит добро. Для меня лично есть две вещи, которые беспокоят - Т-50, как чуждый элемент в дружной семье прочей техники, и Т-59 как халява, которая, как известно, развращает. Пока это не смертельно, но если разрабы придумают ещё что то в том же духе, то это может кончиться плачевно. На подходе французы, англичане, японцы. Мне бы не хотелось этого. Какое бабло? Какое добро? Что за высокие материи? Это всего лишь игра, премиум техника нужна только для того что бы баланс по серебру после покупки топ техники не уходил в минус и только, у меня куча знакомых которых наличие Китайцев в игре ни сколько не беспокоит, против любого танка в игре есть своя тактика, сколько таких соплей я видел в темах про Лёву и КВ5 когда они только появились, и сколько ещё будет, игре всего лишь идёт второй год, уже обещают и прем арту и прем пт, и всегда будут недовольные, сознаюсь и сам пока в ангаре небыло прем машин гнал на любого кто рассказывал как они помогают и как с ними хорошо считая их мажорами, а потом понял, что зазорного купить самому прем технику и поюзать? Игра бесплатна, да, но бесплатного комфорта не бывает, за что то всегда приходится платить, мы же не считаем чем то постыдным пойти в магазин и приобрести тот же диск с хорошей новой игрушкой, ну и тут примерно тоже самое только берёшь хороший, фармовый и фановый танк, а ничего хорошего бесплатно не бывает. 1 МИНУС НА МИНУС ДАЁТ ПЛЮС, ....ФОРУМ ОПРОВЕРГАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ АРИФМЕТИКИ :) Ссылка на комментарий
anonym_onmu2QUIi31P Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 319 публикаций 17 222 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Так и будет. Не поняли друг-друга да и ладно. Ссылка на комментарий
rukez Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 471 публикация 25 098 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 18:26 пользователь xXDeMoniKXx сказал:Максимальный опыт за бой у тебя 2300.умножай на полтора - на премах вроде без коэф. опыт указывается в стате (по крайней мере у мну лично в стате максом болтается кв с двумя с копейками тыщами, в то время как львенок мне привозит поболее)Пользователь сказал:самый лучший танк против Китайца в рандоме это другой Китаецнеа, из одноуровненвых лучший противокитай это ис3из тех к кому китай кидает - т34 (амер) - часто ваншотит в лоб даже при наличии мбу Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^ Ссылка на комментарий
anonym_31G2StQS7enb Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 476 публикаций 19 966 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Так, граждане, жалующиеся на то, что их нагибают китайцы. Вы все не учитываете один важный нюанс - если китаец вас нагнул, значит, управляет им пряморукий ст-вод. Попадись он вам на Т-54 - и ваша жизнь в бою была бы еще короче :-) Говорю с уверенностью, поскольку сам имею в ангаре китайца, но при этом, как ст-вод - посредственный. На четверочку :-) Хотя Т-54 есть, но на папку не тяну :-) В итоге особо "понагибать" не получается. Китайца купил исключительно для фарма серебра. И вполне доволен тем, как он эту роль выполняет :-) 2 Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 19:00 пользователь geraprofs сказал:Посты почитайте, Китаец совсем не неуязвим и если уметь, разобрать его довольно легко, конечно же ни кто и не говорит что если у Вас ст 6-7лвл Вам будет просто, противника уровнем выше всегда нелегко не только разобрать, а и добить, и даже пробить, самый лучший танк против Китайца в рандоме это другой Китаец, никто ж не плачет кода в бою 7- 8- 9-10лвл, в рандоме у противника тройка Т-54-к а у вас проив них пара пантер2 ну и Е50 все принимают как должное, та же альтернатива Китаец только бои 5-6-7-8лвл баланс соблюдён привыкайте, а в чем сложность выноса т-50?, просто у совков появилась альтернатива Лео, стреляте на упреждение и всё будет Вам счастье,Читайте внимательней мой пост. Я не имею ничего против китайцев. Кроме их количества. Когда их много, их часто берут в ущерб тяжам. У врага ИС, у нас Тип-59, ни один из которых (часто бывает так) не поддержит 2-3 тяжа, которые держат фланг, откуда придут тяжи врага. Пронесутся рашем вперед, помрут все. Так бывает часто. Потому что Типы часто пилотируются командирами неподготовленными. Ссылка на комментарий
anonym_OuUC0EiaFEGN Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 36 публикаций 15 299 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Ну я даже и не знаю.Мой королевский тигр пробивает китаёзу за нефиг делать,да еще поджигает частенько вместе с подрывом боеукладки...Не танк,а просто Made in China Fail. Ссылка на комментарий
anonym_hCZEIRlC6TlE Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 304 публикации 25 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 12:03 пользователь vpj сказал:Иза Китайцев в последнее время не возможно играть, много понакупали и пробить не всегда просто, т 54 был гемороем но их было по меньше , щас вообще........хорошо что убрали его с продажиКого убрали с продажи? Тебя? Ссылка на комментарий
anonym_hCZEIRlC6TlE Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 304 публикации 25 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 01:55 пользователь Gray_Rush сказал:Да, не люблю китайцев... Наглые, быстрые, стреляют больно и часто, да еще и рикошетит мой КВ об них с завидной регулярностью. Надо было самому китайца покупать А ты целься точнее Ссылка на комментарий
anonym_hCZEIRlC6TlE Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 304 публикации 25 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Кто имеет в ангаре 54 и Типа, тот поймёт, что сравнивать эти танки - бред Как я тебя понимаю! Ссылка на комментарий
DTaHK Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 5 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Скажу так-этот танк смрадный кашмар,внёсший сумасшедший дисбаланс в игру.Учитывая,что в бои их кидает к 34-85 и прочей низколевельной технике,вариантов выжить,а тем более убить такого монстра у последних просто нет. Даже гусли у них кашмарно сбиваются,а в прицеле на индикаторе пробития сплошной жёлтый цвет. Очень сильно хотелось бы,чтобы их администрация либо пофиксила,увеличив хотя бы количество точек пробития,или же просто кидать их в бои к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНКУРИРУЮЩИМ ТАНКАМ,типа Е-75 и Т-44,Т-54. Иначе всё как то крайне грусно получается,развивать недонаторские танки практически становится невозможно. Вот вам и три китайтса,три весёлый друга 1 Ссылка на комментарий
anonym_cH4RkNdCWIth Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 28 публикаций 28 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Что могу сказать не один раз разбирал китайца на т-50,с помощью конечно, но фраг есть фраг -бояться их не стоит,нужно просто думать и не увлекаться,ждать помощи от союзников и самому помогать.При фокусе разбирается на ура.Танк ничем не хуже и не лучше других и он нагибает,и его нагибают. Ссылка на комментарий
rukez Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 471 публикация 25 098 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Пользователь сказал:Учитывая,что в бои их кидает к 34-85 и прочей низколевельной технике,вариантов выжить,а тем более убить такого монстра у последних просто нет.сегодня вечером былокарта утессостав команд равный - у нас один китай (я) у вражин тож один китайу всех по кучке стшек и по три емнип тт8арта по одной на команду - гриль и там и тампо традиции еду на плато (т.е. по верху) под горку в центре картыс другой стороны горы - пантера и две 34-85, пантера хз какая, 34-85 топовые с топ стволамиловлю одну плюху и один непробилввиду голимости вражей арты встаю в чистом поле и начинаю перестрелки с 34ками - мне то деваться некуда - если они на меня попрут то разберут меня за 2 залпа (т.е. 4 плюхи - одну то я по пути словил) - мне выгоднее тупо стоять чтоб попробовать гуслить при попытке зайти в бок - и что вы думаете? эти два кадра так тупо и стояли в 20 метрах от меня, даж не пошевелившись, тупо стреляя мне в морду. ессно особо не пробивали, ессно я уехал разобрав обоихтолько после их смерти нарисовалась пантера стоявшая за угломумерла в боковом притиреесли бы эти "три товарища" тупо проехали бы вперед 20-30 метров, то моя 59ка бы сгорела за одну минуту максимумгоспода, ну если ТАК играть то ессно вы не сможете разобрать 59ведь чтоб разобрать 59 играя как ***, нужна имба-ногибалка т.е. танк с лучшими ттх чем 59притом видимо по просьбам трудящихся на уровне 34-85 т.е. емнип 6омну не идиотизм ли?может всеж надо сообразить что такое ст и с чем его едят? попутно сообразить что такое уровень танка и как танки отличаются друг от друга по мере прокачки? 1 Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^ Ссылка на комментарий
HeresGenus Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 20 публикаций 11 801 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Сам по себе "Китаец" ничего не значит. Это скажем так постоянная величина, а вот от переменных "игрок-оппонент" только и зависит результат. Так танчик как танчик. Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения. Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 24 Окт 2011 - 22:18 пользователь Shurets сказал:Чёт не заметил такого. Вчера на карте карелия слили китайский вражеский взвод в первые минуты боя. Я был на КВ-3, стрелял из за камушка. Очень удачно насовал им, и это из сравнительно косой пушки.По циферкам она у него косая но советский "фактор удачи " никто не отменял. Ссылка на комментарий
DTaHK Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 5 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 02:04 пользователь rukez сказал:сегодня вечером былокарта утессостав команд равный - у нас один китай (я) у вражин тож один китайу всех по кучке стшек и по три емнип тт8арта по одной на команду - гриль и там и тампо традиции еду на плато (т.е. по верху) под горку в центре картыс другой стороны горы - пантера и две 34-85, пантера хз какая, 34-85 топовые с топ стволамиловлю одну плюху и один непробилввиду голимости вражей арты встаю в чистом поле и начинаю перестрелки с 34ками - мне то деваться некуда - если они на меня попрут то разберут меня за 2 залпа (т.е. 4 плюхи - одну то я по пути словил) - мне выгоднее тупо стоять чтоб попробовать гуслить при попытке зайти в бок - и что вы думаете? эти два кадра так тупо и стояли в 20 метрах от меня, даж не пошевелившись, тупо стреляя мне в морду. ессно особо не пробивали, ессно я уехал разобрав обоихтолько после их смерти нарисовалась пантера стоявшая за угломумерла в боковом притиреесли бы эти "три товарища" тупо проехали бы вперед 20-30 метров, то моя 59ка бы сгорела за одну минуту максимумгоспода, ну если ТАК играть то ессно вы не сможете разобрать 59ведь чтоб разобрать 59 играя как ***, нужна имба-ногибалка т.е. танк с лучшими ттх чем 59притом видимо по просьбам трудящихся на уровне 34-85 т.е. емнип 6омну не идиотизм ли?может всеж надо сообразить что такое ст и с чем его едят? попутно сообразить что такое уровень танка и как танки отличаются друг от друга по мере прокачки? послушай,друк,ты внимательно читал и сравнивал характеристики тупика и той же т-44? Меня серьёзно тыкали далеееекооооооооооооо не все 44,у тупов падаю тупо с 2 лычек,успевая снести ему в бочину\зад максимум 20%,притом далеко не самой паршивой пушкой.Очень примечательно то,что проявился один очень интересный нюанс.Как только пишеш что либо о донате-тут же появляются контраргументы в первую очередь самих же донаторов.Хотелось бы услышать мнение игроков не только укравших денег у своих папок и мамок,а и достигших что либо хотябы в игре своими руками. Просто этот твой пост мне напомнил об одной онлаин игрушке,которую превратили в галимую "фришку",и как там на форуме выли и скулили все донаторы,когда я начал освящать моменты внесения дисбаланса в игру в угоду наживе.Как итог-там осталось пару десятков жлобов,которым было жаль вваленых денег,а сервак в конце концов закрыли. Кстати,тут может играть свою роль и рандом по подбору соперников: когда в топ попадает пару-тройку ИС-4,ИС-7,Е-75,в середину штуки 4 туп 59,под ними ГВ-Пантера,ГВ-тигры и замыкает этот весь хвост парочка Т-50-2,то крайне грусно выходить против такой команды кучей КВэх,34-ок и хумелей(при том что в топе один ис-4 ),где наблюдается провальная разница в левелах и возможностях танков. 1 Ссылка на комментарий
DTaHK Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 5 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 24 Окт 2011 - 14:52 пользователь Hyleys сказал:Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда.не переживай.уже всё поправили.теперь тупы выполняют роль тяж-свет.Убить его с 76-мм пушки с Т-43 почти не реально. Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 09:24 пользователь Xek_ сказал:Наверное тебе ис-3 стоковые попались, бл-9 пробивает китай почти везде и не закрутишь его, башня очень шустрая. на ис-3 китайцы не проблема для меня.Китайца не кидает к 10ТТ к 9СТ и 8САУ -таков баланс.Ещё как кидает! Бедняжки мне их жалко становиться, нагнуть некого, че делать не знают! Обычно за артой прячуться, или ололораш! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации