Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Сегодня наснайперил на нём 3300 урона на прохоровке. Жесть. Только тигр в конце боя попался какой то уворотливый, а так почти всё в копеечку ложит танк. По сути - самая натуральная ПТ с башней.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 недели назад......
Игроки
275 публикаций
13 757 боёв
12 Ноя 2018 - 21:09 пользователь GermanSuplex сказал:

Сегодня наснайперил на нём 3300 урона на прохоровке. Жесть. Только тигр в конце боя попался какой то уворотливый, а так почти всё в копеечку ложит танк. По сути - самая натуральная ПТ с башней.

К сожалению, есть нехилый шанс отхватить от союзников, которые не знают, что твой танк - это типа ПТ с башней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Это как на ЛТ, стоя с трубами в ключевом кусте, получаешь плюху от своего, потому что "ты лт, ты должен ездить светить". Потом из-за таких знающих теряешь позицию, и фланг сливается

Игроки
361 публикация
14 461 бой
22 ноя 2018 - 16:29 пользователь Xandros сказал:

К сожалению, есть нехилый шанс отхватить от союзников, которые не знают, что твой танк - это типа ПТ с башней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Кстати, да!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Недавно был на Штиле расстрелян каким-то неадекватом на Льве, который стоял в кустах и орал что я должен ехать и танковать. По факту, я успел настрелять около 1,2к когда меня это чудо таки добило и слилось с одним шотом. Блин, если бы это еще был картон 5-6 уровня, а тут танкующий тт 8-го https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Я минут пять обалдевший сидел.

• Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Телега огонь. После трехлетнего перерыва я сливаюсь и соссирую на любой технике, боевая статистика оранжевая или вообще красная постоянно. Но этот тт позволил мне отхватить даже такое

9105cdf5ad54c1bf0e2575be67ee6359.jpg

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
83 публикации
26 974 боя
В связи с получением подарка от ВГ встал вопрос, что поставить на ВК чтобы увеличить скорострельность - юстированные  досылатель или вентилятор? Досыл увеличит скорострельность, так  нужную этому танку, но и вентилятор увеличит и не только ее. Задумался.... Прошу подсказать, а то ручонки чешутся неимоверно.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
28 Ноя 2018 - 16:14 пользователь regulator1980 сказал:

В связи с получением подарка от ВГ встал вопрос, что поставить на ВК чтобы увеличить скорострельность - юстированные  досылатель или вентилятор? Досыл увеличит скорострельность, так  нужную этому танку, но и вентилятор увеличит и не только ее. Задумался.... Прошу подсказать, а то ручонки чешутся неимоверно.

Кмк, очевидно.

Также хочу заметить, что прибавка в 2.5% от эльфийского вентилятора не очень заметна) Поставил его на Льва потому что всё остальное уже есть. ИМХО вообще самые полезные эльфийские модули - досылатель и оптика.

Игроки
1 публикация
8 557 боёв
Хз что за гайд-не четал, ибо шрифт полное Г...ще, глаза жалко об него ломать. Неужели нельзя по нормальному написать? :-)
Игроки
3 публикации
44 007 боёв
Купил этот танк по скидке 50%, за такую сумму очень неплохой аппарат(в основном на немцах играю - из-за комфортных орудий). Из премов считай, что только этот танк есть. (ДиккерМакс не в счет). Фармит неплохо, но играть надо оч. осторожно, на броню не надеяться. Когда ВГ подарил боны стал примерять на него усовершенствованное оборудование. (Удобно в сравнение закинуть 3 копии одного танка и потом подбирая разное оборудование сравнивать ТТХ). В итоге решил подтянуть слабый ДПМ и поставил боновый досылатель - он чуть увеличил ДПМ и добавил удельной мощности т.к. улучшенный досылатель легче стандартного. Попробовал, разница незначительна, но все-таки.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Я вообще не понимаю тех, кто ноет на этот танк. У меня не на каждой восьмёрке такая средуха, как на этой семёрке.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 4 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

Похоже сей танк убер не популярен, судя по форуму, наверно сказывается цена как за 8 лвл, но и ттх у него как по мне забалансили как у 8 лвла:great:

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

ок буду 1 тут изредка писать, как один из 9 владельцев сего танка в игре:teethhappy:

ЗИМА БЛИЗКО

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

Я все еще 1 тут?:teethhappy: ок сам с собой поговорю)

Тунчес шибко приятный в использовании, но так как он 7 лвл его иногда кидает в такие красные тимы что ппц (на 6-7 лвлах почти все бои это неадекватный раш по одному из направлений, да и ботоводы любят эти уровни) пукалка у него почти эталон орудия на своем уровне, если сравнить с убогими прем 8-ками, то он просто няшка:trollface:

ЗИМА БЛИЗКО

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrTankoff (28 янв 2019 - 08:31) писал:

ок буду 1 тут изредка писать, как один из 9 владельцев сего танка в игре:teethhappy:

Танк объективно неплох. Просто дороговат и Лев фармит больше)

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Algar_ (22 Ноя 2018 - 14:31) писал:

Кстати, да!!! :) Недавно был на Штиле расстрелян каким-то неадекватом на Льве, который стоял в кустах и орал что я должен ехать и танковать. По факту, я успел настрелять около 1,2к когда меня это чудо таки добило и слилось с одним шотом. Блин, если бы это еще был картон 5-6 уровня, а тут танкующий тт 8-го :) Я минут пять обалдевший сидел.

А че сидеть. Это же - ОН! Он танк зачем купил? чтобы:

а. Фармить. 
Для этого все должные ехать ему светить а он типа стрелять будет. И не важно что руки из … ну вообщем оттуда лткуда у меня ноги, и он все равно ни в кого не попадет хоть ему обсветись.

б. Статку набить.
А как ее набить если впереди тебя убить могут, а смерть в статку процентов не дает, только настрел. Вот он и сидит настреливает. а вы все 14 ему езжайте светите. Тут меня на днях Борщ на 4-45 светить посылал, это на французе то у которого сарайные размеры и обзор 360 метров, в бою с 9лв. где у большинства обзор 400 - норма. И вот они сидят на фланге в кустах, а он меня их по полю светить посылает, чтобы меня тупо из инвиза разобрали. Ага, ага. :teethhappy:

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (28 янв 2019 - 18:05) писал:

А че сидеть. Это же - ОН! Он танк зачем купил? чтобы:

а. Фармить. 
Для этого все должные ехать ему светить а он типа стрелять будет. И не важно что руки из … ну вообщем оттуда лткуда у меня ноги, и он все равно ни в кого не попадет хоть ему обсветись.

б. Статку набить.
А как ее набить если впереди тебя убить могут, а смерть в статку процентов не дает, только настрел. Вот он и сидит настреливает. а вы все 14 ему езжайте светите. Тут меня на днях Борщ на 4-45 светить посылал, это на французе то у которого сарайные размеры и обзор 360 метров, в бою с 9лв. где у большинства обзор 400 - норма. И вот они сидят на фланге в кустах, а он меня их по полю светить посылает, чтобы меня тупо из инвиза разобрали. Ага, ага. :teethhappy:

Так надо объяснить клешне, что Лев хорошо фармит в том числе за счёт ассиста благодаря отличному обзору, а процентами в статке не шибко меряются нынче)
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (29 янв 2019 - 05:41) писал:

Так надо объяснить клешне, что Лев хорошо фармит в том числе за счёт ассиста благодаря отличному обзору, а процентами в статке не шибко меряются нынче)

Чтобы клешне можно было объяснить, в клешне должен быть. мозг, а там, походу. не то что мозга, там даже нервных ганглий нет. 
Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

Расскажу лайв хак: если катать только премы, то серебра становится столько,что его некуда девать и тогда пропадает смысл покупать премы для фарма, играеш на премах уже чисто ради удовольствия я так делаю:great:                           :trollface:   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-1728300-0-07826700-1548857705_thumb.jpg:trollface:

ЗИМА БЛИЗКО

Игроки
888 публикаций
108 706 боёв

Хороший танчик , особенно на фулл голде, случился интересный бой, поехал в центр города и нарвался на врага. он был на защекане. и отгрёб от меня по полной схеме. После боя в ангаре обвинил меня в читерстве. Посмотрите бой, с 51% побед и 30 к боёв в рандоме встречаются ***-которые верят в ЧИТЕРОВ. мастер взят, будем думать, что ещё в трейд ине взять

http://wotreplays.ru/site/11954849#ruinberg-pinscher-vk_45_03

обеда!
Бой: Руинберг 
Техника: VK 45.03
Получено опыта: 4 151 (x2 за первую победу в день)
Получено бон: 1
Получено кредитов: 140 657
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

• Плюс 2
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Сегодня танканул ИСа, танковал БлэкПринца! Белорусский рандом был на моей стороне:

Spoiler
Spoiler
Spoiler

ПС: реплей, если кому интересно

ППС: сборка

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...