Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Июл 2017 - 12:49 пользователь Zrokill сказал:

Мне кажется, или динамика у пилота изменилась после патча?

12 Июл 2017 - 12:41 пользователь SeregaSA73 сказал:

Ватный какой то стал.

лето. мехвод в шлёпках. быстро не может.
  • Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
10 Июл 2017 - 20:54 пользователь 3Jlou__aHreJl сказал:

Хотелось бы понять, как работает новый балансировщик, отыграл на пилотке вчера 30 боёв, из которых всего 2 был в топе( с 6ми) и 3 чисто с 8 лвл, остальные кидало 9-10, причём к 10 больше! Это что новый БОЛАНС по вашему а??????? Или это у танка подкручено так ?

Все верно. Это, как представили его ВГ, "улучшенный" балансировщик 2.0. 
  • Плюс 3

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
10 Июл 2017 - 21:54 пользователь 3Jlou__aHreJl сказал:

Хотелось бы понять, как работает новый балансировщик, отыграл на пилотке вчера 30 боёв, из которых всего 2 был в топе( с 6ми) и 3 чисто с 8 лвл, остальные кидало 9-10, причём к 10 больше! Это что новый БОЛАНС по вашему а??????? Или это у танка подкручено так ?

Целых 2 боя в топе?:) Скажи хоть, на каком сервере и в какое время катал, мне вот даже в элементарный одноуровневый бой за счастье попасть, сплошные 9,10 лвл. И это безотносительно Пилота, на Индейце, к примеру, та же шляпа. Честно говоря, сколько играю, но чтобы так погано восьмерки кидало, не помню такого. Виват новому балансировщику, виват:trollface:

• Плюс 4

Veni, vidi, vici

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
13 Июл 2017 - 20:16 пользователь metalmendan сказал:

Целых 2 боя в топе?:) Скажи хоть, на каком сервере и в какое время катал, мне вот даже в элементарный одноуровневый бой за счастье попасть, сплошные 9,10 лвл. И это безотносительно Пилота, на Индейце, к примеру, та же шляпа. Честно говоря, сколько играю, но чтобы так погано восьмерки кидало, не помню такого. Виват новому балансировщику, виват:trollface:

Да уж, уже за радость попасть даже к 9) 8 уровни больше всех лососнули от нового "улучшеного" балансировщика 2.0. А вот 10 вроде после последнего патча стали попадать в бои к 9 и даже 8. 
  • Плюс 3

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
13 Июл 2017 - 23:06 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Да уж, уже за радость попасть даже к 9) 8 уровни больше всех лососнули от нового "улучшеного" балансировщика 2.0. А вот 10 вроде после последнего патча стали попадать в бои к 9 и даже 8. 

Лично для меня это крайне неприятно, ибо песочный воен, есть пара девяток, но на них почти не играю, остальные танки это 5,6,7,8 лвл. Из этих уровней помимо восьмерок благодаря "улучшенному" балансировщику совершенно унылы стали пятерки, там даже одноуровневых боев нет, просто нет и всё, чаще всего попадаешь в бои в роли мяса по схеме 3-5-7 с семерками в топе. Я-то, пожалуй, переживу, но для новичков игры это сущий ад, до 5 лвл докачаться можно быстро и несложно, а вот дальше только подгорание пердака негативные эмоции. 6,7 лвл еще более-менее играется, балансит почти терпимо, ну и восьмерки, как сказано выше, это полный зашквар. И тут самое печальное, что на этих-то самых восьмерках народ пытается фармить, я премиальные восьмерки имею ввиду, конечно. Если после 9.18 взвыли обладатели льготных прем8, то сейчас также мучительно фармится и на премах с полным уровнем боев. О чем при этом думает картофель, о каком комфорте игроков при таком раскладе может идти речь, я, честно говоря, не понимаю совершенно:(

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
PS. И конкретно о Пилоте. Я сегодня играю на нем с перерывами на пожрать-пописать и сбить звезды с других машин, почти целый день, т.е. катал его и утром и днем и вечером, как всегда, строго на бб, расходники стандартные. За это время менял три сервака, 1, 6,7. Количество боев не считал, но, думаю, весьма неслабо. Так вот, ни одного боя в чистом топе, НИ ОДНОГО!!! Изредка одноуровневые бои, но чаще против девяток/десяток. Неудивительно, что при унылой средухе 1100 на этом танке Картоха показывает, что я играю "лучше, чем 73% игроков". Скиловичков нежалко, они и на консервной банке настреляют 2,5к среднего изи, а вот остальных, особенно эти 73%...  Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
Странно, а вот лт 8 так жёстко не балансит, или это уже привычка не обращать внимание на попадание к 10 лвл до 9.18. Покатайте ради интереса лт 8, может мне просто так кажется.

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
14 Июл 2017 - 09:45 пользователь nponucToH сказал:

Странно, а вот лт 8 так жёстко не балансит, или это уже привычка не обращать внимание на попадание к 10 лвл до 9.18. Покатайте ради интереса лт 8, может мне просто так кажется.

Нет, вам ничего не кажется, не только лт8, но и лт6 и лт7 балансятся весьма неплохо. В частности, лт7 довольно часто играются в топе либо во вполне комфортном полутопе, а лт6 вообще  попадают против четвертых уровней, где имбуют по-страшному. Проблема именно в ст8, вчера практически параллельно с тем, как я писал свои последние посты в этой теме, человек создал на форуме топик, в котором подробно описывал как отыграл 81 бой подряд на Центе 8 левела и в топ при этом не попал ни разу. К сожалению, ссылку дать не могу, тема почти сразу удалена:B Не знаю, как играются сейчас тт8, давно не катал, надо бы опробовать, но подозреваю, что там аналогичная ситуация. Получается, что новый балансировщик больнее всего ударил именно по восьмеркам, лт при этом выносим за скобки, с ними совсем другая история.  

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
13 Июл 2017 - 22:57 пользователь metalmendan сказал:

И тут самое печальное, что на этих-то самых восьмерках народ пытается фармить, я премиальные восьмерки имею ввиду, конечно. Если после 9.18 взвыли обладатели льготных прем8, то сейчас также мучительно фармится и на премах с полным уровнем боев. О чем при этом думает картофель, о каком комфорте игроков при таком раскладе может идти речь, я, честно говоря, не понимаю совершенно:(

Да, тоже очень сильно удивился. ВГ сделали довольно приличную ошибку. Тот уровень боев, в котором большинство фармит, в котором танки купленные за деньги, этот уровень боев должен быть максимально комфортным. Тоесть 8 лвл. И это так всегда и было. 8 часто попадали в абсолютный топ. Ситуация с частыми попаданиями к 10 была только ночью, при онлайне несколько десятков тысяч человек. А сейчас выходит так, что все наоборот. Даже на 10 бывает проще играть, чем на 8 сейчас. Но хорошо хоть ограничение в 3 десятки, а не половина команды например.

14 Июл 2017 - 10:50 пользователь metalmendan сказал:

Не знаю, как играются сейчас тт8, давно не катал, надо бы опробовать, но подозреваю, что там аналогичная ситуация. Получается, что новый балансировщик больнее всего ударил именно по восьмеркам, лт при этом выносим за скобки, с ними совсем другая история.  

Видимо ст, тт, пт8 попадают примерно одинаково. Ведь у них у всех не льготный уровень боев. Другое дело, что на пт можно хотя бы уверенно пробивать 9-10, чего на том же пилоте нереально позволить. 

• Плюс 2

Игроки
25 614 публикации
82 729 боёв
14 Июл 2017 - 13:48 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Видимо ст, тт, пт8 попадают примерно одинаково. Ведь у них у всех не льготный уровень боев. Другое дело, что на пт можно хотя бы уверенно пробивать 9-10, чего на том же пилоте нереально позволить. 

По личным ощущением, пт кидает в топ чаще. Качая Юдеса, около 30% в топе был точно. ст по 20 боёв подряд не видят топ. 

Игроки
51 публикация
29 439 боёв
Прем ТТ 8 точно также мимо топа. Ровно 100 боев на леве, из них 6 в топе, из 6 аж 4 одноуровневых и 2 с 6,7. Но я не о том))). Умудрился взять пилота на 2 ака. На обоих экипаж 3.5 перка, и все остальное абсолютно эдентично. А тепрь внимание трам тарарам тарарам тарарам))) почему у одного 47% со средухой 1190, а у другого 62% и сред. 1630? Я че садясь на другой ак становлюсь сразу опоруким де.ге.нератом? И пускай терь ВГ мне розкажет как никто и ни чего по % не накручивает))) на одном стреляеш то не попал то не проби на другом 80-90% поаданий с уроном. Во на.........ка просто жесть.

Игроки
342 публикации
73 858 боёв

Не понимаю вайна по поводу баланса. Сейчас на восьмерке играть в топе стало совершенно уныло, просто на автоприцеле всех разбираешь.

Считаю самым оптимальным одноуровневый бой, все одного уровня все довольны, безнадежным ракам конечно тяжеловато не в топе, зато остальным очень даже интересно. При этом попадая к 10кам то же норм, десяток то три. 

Как по мне, так нынешний баланс - это то, что получилось у картошки более-менее нормально за последние года три. 

Изменено пользователем Slivamaster

Игроки
193 публикации
47 331 бой
14 Июл 2017 - 11:35 пользователь crazy_wasp_ua сказал:

Прем ТТ 8 точно также мимо топа. Ровно 100 боев на леве, из них 6 в топе, из 6 аж 4 одноуровневых и 2 с 6,7. Но я не о том))). Умудрился взять пилота на 2 ака. На обоих экипаж 3.5 перка, и все остальное абсолютно эдентично. А тепрь внимание трам тарарам тарарам тарарам))) почему у одного 47% со средухой 1190, а у другого 62% и сред. 1630? Я че садясь на другой ак становлюсь сразу опоруким де.ге.нератом? И пускай терь ВГ мне розкажет как никто и ни чего по % не накручивает))) на одном стреляеш то не попал то не проби на другом 80-90% поаданий с уроном. Во на.........ка просто жесть.

​Вот-вот. и у меня так же. Вроде не особо жопорук, но постоянно кидает к твердолобым (3/4 команды) или на дно списка. И при этом еще снаряды летят ХЗ куда, но только не в цель. Картоха, ну почему так угнетаешь игроков?
  • Плюс 2

Игроки
193 публикации
47 331 бой
14 Июл 2017 - 12:26 пользователь Slivamaster сказал:

Не понимаю вайна по поводу баланса. Сейчас на восьмерке играть в топе стало совершенно уныло, просто на автоприцеле всех разбираешь.

Считаю самым оптимальным одноуровневый бой, все одного уровня все довольны, безнадежным ракам конечно тяжеловато не в топе, зато остальным очень даже интересно. При этом попадая к 10кам то же норм, десяток то три. 

Как по мне, так нынешний баланс - это то, что получилось у картошки более-менее нормально за последние года три. 

​нынешний баланс касаемо 8ок норм только бронированным ТТ и дамажным пробивным ПТ ну и ЛТ стали гонять не по рангу ( легкие танки в топе это уже норма для нынешнего рандома). СТ же наса....ют по полной.

Изменено пользователем qwer2142
  • Плюс 3

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
14 Июл 2017 - 14:26 пользователь Slivamaster сказал:

Ну да, всего 3 десятки. И еще 5 девяток)) которые в плане брони и пушкам часто не уступают 10. И того выходит - ошибся на ст8 = ангар. 2-3 попадания по тебе = ангар. Вот все что надо знать про нынешний балланс 8 уровня.

14 Июл 2017 - 17:22 пользователь qwer2142 сказал:

​нынешний баланс касаемо 8ок норм только бронированным ТТ и дамажным пробивным ПТ ну и ЛТ стали гонять не по рангу ( легкие танки в топе это уже норма для нынешнего рандома). СТ же наса....ют по полной.

Да, это просто наркомания высшего уровня. Зачем карл зачем было делать из лт это:facepalm: Кто умел на них играть - те и раньше делали отличный винрейт и ВН8 по 5к. Зачем было им давать пушки как у ст - хз. Например, попадает в топ т49 или любой другой лт 8-9, и просто начинает сношать всех. Пушки вполне пробивные, альфа нормальная, скорость от лт, незаметность, обзор... Спрашивается, какая роль ст, когда лт все могут делать так же, а иногда и гораздо лучше. Красавы ВГшечки, красавы, всегда радовали своими замечательными идеями. Сами всегда говорили, что роль ЛТ - это подсвет, разведка. А теперь это еще отличные танки поддержки. Ну не стоит удивляться впрочем. Ведь и ст10, пт10 не должно было быть по словам ВГ

Изменено пользователем Гость

Игроки
976 публикаций
36 328 боёв

Ст и Тт в топ попадают гораздо реже чем пт-арта-лт. Активно катал лт и пт, стал замечать что очень часто нахожусь в топе, с ст и тт такого нет. Начал приглядываться и вправду в тройке топов пт-лт-арта светятся гораздо чаще чем те же тт или ст. Даже на форуме писал, засмеяли, сказали что кажется. Так вижу кажется это не одному мне. 

• Плюс 2

Игроки
976 публикаций
36 328 боёв

Пилот с обзором творит чудеса, оч радует на открытых картах, пока 462 обзора но это еще не предел, при нынешних лт что сливаются за первые три минуты обзор на ст как мана небесная. Да и за счет света неплохой фарм выходит. 

Игроки
51 публикация
29 439 боёв
Любой прем зрячим должен быть, это аксиома, серы больше. Только не у всех это можно реализовать. У пилотки хоть какая маскировка есть и скорость 55, что позвляет подсвечивать как активно так иногда даже и пасивно. А вот например 59 патон с базовым в 400 и розкаченым чуть ли не до 500, в плане света абсолютно без полезен, потому как динамики ноль и маскировки никакой, светится как новогодняя елка всегда и везде, и всем на...ть на его обзор 10 лвл. Потому при схожих пушках на пилотке намного проще играть даже на дне списка. Ах да ))) пилот на шару давали а 59 батон за бабло, разница однако.

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
15 Июл 2017 - 07:49 пользователь crazy_wasp_ua сказал:

Любой прем зрячим должен быть, это аксиома, серы больше. Только не у всех это можно реализовать. У пилотки хоть какая маскировка есть и скорость 55, что позвляет подсвечивать как активно так иногда даже и пасивно. А вот например 59 патон с базовым в 400 и розкаченым чуть ли не до 500, в плане света абсолютно без полезен, потому как динамики ноль и маскировки никакой, светится как новогодняя елка всегда и везде, и всем на...ть на его обзор 10 лвл. Потому при схожих пушках на пилотке намного проще играть даже на дне списка. Ах да ))) пилот на шару давали а 59 батон за бабло, разница однако.

Паттона у меня нет, но уже официально объявлено, что его ожидает ап пробития базовым снарядом до 212 мм. Лично в моих глазах, если сравнивать сабж и Паттона в качестве машин для фарма безотносительно того, что один за бабки, а другой выдавали бесплатно, китаец после апа пробития становится предпочтительнее.

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...