Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 690 боёв
24 Июл 2017 - 19:37 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Вот именно в этом основная проблема для ст8, их баллансит по схеме 3,5,7 к 10 в 80% боев. Скорость полета ббшки, это мелочи в сравнении с маусами, батами, бабахами и т.д. Очень бывает проблематично фармить против толстых поцыков, которых ты даже голдой не всегда пробьешь, а они выносят тебя за полтора выстрела.

Ещё апнутые калометы уже просто выбешивают. Раньше играя на ст и ЛТ было пофиг на них сейчас они лтшки на ходу шатают и пробития по лт проходят, а что они делают с картонными малоподвижными ст типа ста1 и пилот туда же. Я уже скучаю по той арте до переделки. Зато мы сделали что бы любимый маус не страдал и днище ему в 200мм, думаете ошибка, сомневаюсь.

Игроки
102 публикации
16 280 боёв

По сути танчик не плох. Очень похож на перша и паттона по геймплею. Кто любит амеры СТ, тому танк зайдет. Катается бодро и весело.

Да, в стоке против топов либо голда, либо ноль. Но при этом обзор шикарен, маскировка норм. Подвижность, стабилизация, увн и скорострельность вполне устраивают.

Играть можно и танк лично мне зашел нормально. С самого начала решил упороться в марафон и не пожалел.

Иногда на этом танчике можно делать топовые бои, но в основном в рандоме на уровне выше среднего.

И еще примечательно то, что уровень мастера высокий. Лично мне мастер дался аж через неделю усердного катания (всегда чего то не хватало) - бой на мастера прикреплю ниже.

Ну и на последок - после месяца эйфории на нем танк выкатывается редко. Теперь раза 2-5 из 100 боев. Т26Е5-го танк не заменил...

Игроки
328 публикаций
53 022 боя

Безусловно, Пилотка могёт, и даже не в топе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-27981417-0-17967100-1501007453_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-27981417-0-88712100-1501007469_thumb.jpg

И динамика норм, и башня танчит, и маскировка есть. Правда сведение совсем не немецкое :harp:

Вопчем очень даже хорошая машинка, особенно если на шару....

Но вот чето скучно мне на ней. Нету в ней огня. Все надо аккуратненько, осторожненько, особенно учитывая частые попадания к 10кам.  Если бы не фарм на ней -так и стояла бы не катанная, а так да -резерв включил, 40-60 за бой чистыми привез, с ПА так вообще наверное люди по сотке возят

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
24 Июл 2017 - 22:37 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Вот именно в этом основная проблема для ст8, их баллансит по схеме 3,5,7 к 10 в 80% боев. Скорость полета ббшки, это мелочи в сравнении с маусами, батами, бабахами и т.д. Очень бывает проблематично фармить против толстых поцыков, которых ты даже голдой не всегда пробьешь, а они выносят тебя за полтора выстрела.

Лично я не выдержал такого баланса, вернее, не выдержали мои нервы, Пилота не выкатываю. Лучше буду снова на своих мелкопремах по чуть-чуть, но стабильно фармить, чем  стабильно против 9-10 лвл на бб страдать:(

Veni, vidi, vici

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
25 Июл 2017 - 20:53 пользователь metalmendan сказал:

Лично я не выдержал такого баланса, вернее, не выдержали мои нервы, Пилота не выкатываю. Лучше буду снова на своих мелкопремах по чуть-чуть, но стабильно фармить, чем  стабильно против 9-10 лвл на бб страдать:(

Да уж, бывают ситуации когда на пелоте даже с голдой ничего не можешьл сделать. Например, попав на городскую карту, где надо долбиться в лоб против всяких тт10 и пт9-10. Просто никаких вариантов. Либо ждать развязки боя и пытаться накрысивать пару дамагов, либо сливаться и идти дальше.
Игроки
2 055 публикаций
20 340 боёв
24 Июл 2017 - 03:34 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Как там Рева, нагибает поди не хуже пилоточника которого у нас нет?:trollface:

Рева, это нечто фантастическое, так мне только Т-44 не заходила, потом правда все наладилось, но осадочек остался, а пилотка есть у нас, просто не выкатывал, не думаю, что на нем играть будет приятно, пусть пока отстоится, сера есть, слоты есть, особой нужды продавать его прямо сейчас не вижу.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Похоже, я получил ещё одну проклятую машину.

Ну, переживём, не впервой. :sceptic:

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
26 Июл 2017 - 20:06 пользователь _EZDYK сказал:

Рева, это нечто фантастическое, так мне только Т-44 не заходила, потом правда все наладилось, но осадочек остался, а пилотка есть у нас, просто не выкатывал, не думаю, что на нем играть будет приятно, пусть пока отстоится, сера есть, слоты есть, особой нужды продавать его прямо сейчас не вижу.

Ну незнаю. В топе отличный танк. Башня довольно часто танкует, как ни странно. Стабилизация есть. Нет только пробития, это да, попадая в 10 особо не пофармишь.
Игроки
2 313 публикации
74 102 боя
Возможно после обновления большинство десяток в "в генеральное сражение" уйдут вместе с артой, и играть на 8 лвл станет комфортней.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Июл 2017 - 00:13 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Да уж, бывают ситуации когда на пелоте даже с голдой ничего не можешьл сделать. Например, попав на городскую карту, где надо долбиться в лоб против всяких тт10 и пт9-10. Просто никаких вариантов. Либо ждать развязки боя и пытаться накрысивать пару дамагов, либо сливаться и идти дальше.

Я слышал, в игре есть еще такие классы как ЛТ и СТ, и против них тоже можно воевать. Ну, как вариант, если устанешь бросаться на "Мауса" в лоб.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
28 Июл 2017 - 07:14 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Возможно после обновления большинство десяток в "в генеральное сражение" уйдут вместе с артой, и играть на 8 лвл станет комфортней.

Вряд ли. Это одна карта из множества кар.

28 Июл 2017 - 13:17 пользователь letir сказал:

Я слышал, в игре есть еще такие классы как ЛТ и СТ, и против них тоже можно воевать. Ну, как вариант, если устанешь бросаться на "Мауса" в лоб.

Как вариант, в городе против лт и ст нужно играть так же аккуратно как и против пт10. У них есть скорость, у многих есть барабан, и им не составит труда просто упороться на тебя забрав танк, а взамен получив 1-2 дамага.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
28 Июл 2017 - 15:41 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Как вариант, в городе против лт и ст нужно играть так же аккуратно как и против пт10. У них есть скорость, у многих есть барабан, и им не составит труда просто упороться на тебя забрав танк, а взамен получив 1-2 дамага.

Едь в толпе, СТ сильны именно толпой. Никто не сможет в тебя упороться, если сидеть во втором ряду и нырять обратно при первом признаке опасности.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
28 Июл 2017 - 20:01 пользователь Microsoft_22 сказал:

хз т20 по моему немногим хуже как танк, но всем лучше из за уровня боев.

Особенно в убогой стабилизации, плохом ДПМе, трамвайных поворотах и полной картонности.

Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
28 Июл 2017 - 08:14 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Слышал такую версию у кого-то из водомесов, типа это даже такой хитрый план разрабов:trollface:

Veni, vidi, vici

Игроки
2 055 публикаций
20 340 боёв
27 Июл 2017 - 00:46 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Ну незнаю. В топе отличный танк. Башня довольно часто танкует, как ни странно. Стабилизация есть. Нет только пробития, это да, попадая в 10 особо не пофармишь.

Да я и не спорю, просто чел мою статку глянул, на Реве днищенскую, вот я ему и ответил, а так то машина неплохая, получше пилотки будет, ту я даже и выкатывать не хочу, точно знаю, мне не зайдет! Хотя, мне последнее время (после введения артостана) вообще игра не заходит, от слова никак!:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Делать было совсем нечего, решил зайти в игру, а там в дальнем углу ангара почти необкатанная Пилотка. Ну что сказать... Как по мне танчик вполне годный. Для немного пофигистичного фарма - вообще отличный. Единственная претензия - пушка больше на зубочистку похожа, чем на ствол. Изменено пользователем rambo17
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
30 Июл 2017 - 21:05 пользователь rambo17 сказал:

Деалть было совсем нечего, решил зайти в игру, а там в дальнем углу ангара почти необкатанная Пилотка. Ну что сказать... Как по мне танчик вполне годный. Для немного пофигистичного фарма - вообще отличный. Единственная претензия - пушка больше на зубочистку похожа, чем на ствол.

Да вид пушки конечно не очень, но это мелочи. Если бы там пробитие базовым было как у фцм или СДС, вот тогда танк был бы шикарен. А так просто не плохой ст.
Игроки
8 844 публикации
31 293 боя
30 Июл 2017 - 22:29 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Да вид пушки конечно не очень, но это мелочи. Если бы там пробитие базовым было как у фцм или СДС, вот тогда танк был бы шикарен. А так просто не плохой ст.

И неясно кстати, че бы ему, как и всем американским нельготам-ст, не дать эти 212 мм.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...