Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
30 Июн 2017 - 14:37 пользователь imjedi сказал:

хз кто из тт8 прям изи может напрячь пилота по броне.

комфортное орудие, позволяющее стрелять не стоя по пять минут в ожидании сводки, хорошие углы, рандомная маска. будь тут пробития 210+ какой толк бы был в танках типа сдс, мутц и прочих?

Пилота по броне может напрячь даже элементарный ИС-3. Не говоря уже о всяких там ВК100, ИС-6, Защитник, Лев, да даже "коллега" СуП встретившийся лбом - доставит кучу проблем! Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 3

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 Июн 2017 - 16:13 пользователь Spaceoddity сказал:

Пилота по броне может напрячь даже элементарный ИС-3. Не говоря уже о всяких там ВК100, ИС-6, Защитник, Лев, да даже "коллега" СуП встретившийся лбом - доставит кучу проблем!

СТ не может сходу на автоприцеле ББшками пробивать ТТ равного уровня. В лоб. Какой ужас, ТТ напрягают, куда катиться этот мир.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
30 Июн 2017 - 17:13 пользователь letir сказал:

СТ не может сходу на автоприцеле ББшками пробивать ТТ равного уровня. В лоб. Какой ужас, ТТ напрягают, куда катиться этот мир.

Ну десятки же могут. Почему бы и восьмёркам это не делать. А некоторых одноуровневых ТТ сабж и борт не пробъёт. И не выдергивайте слова из контекста (школьник, да?) - речь шла о "некомфортном орудии", а не об "аннигиляции всего шевелящегося на карте".

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 Июн 2017 - 17:43 пользователь Spaceoddity сказал:

Ну десятки же могут. Почему бы и восьмёркам это не делать. А некоторых одноуровневых ТТ сабж и борт не пробъёт. И не выдергивайте слова из контекста (школьник, да?) - речь шла о "некомфортном орудии", а не об "аннигиляции всего шевелящегося на карте".

Твой контекст в том, что средний танк должен пробивать тяжелые танки равного уровня без выцеливания их уязвимостей, просто в лоб, ББшками.

*** концепция, прямо скажем.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
30 Июн 2017 - 19:13 пользователь Spaceoddity сказал:

Пилота по броне может напрячь даже элементарный ИС-3. Не говоря уже о всяких там ВК100, ИС-6, Защитник, Лев, да даже "коллега" СуП встретившийся лбом - доставит кучу проблем!

напрячь = не знать куда пробить. если вы привыкли кумулями на ст10 разминать дидов 7 после того как услышите "цель захвачена", то тогда да, сложновато.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
29 Июн 2017 - 22:49 пользователь Spaceoddity сказал:

Дальше можно было бы не продолжать. Одно это уже окупает все "достоинства Пилота".

Прем-танк который никого не пробивает, но имеет зато кучу каких-то мифических достоинств... Мечта!

Не пробивай) А я буду 2к+ среднего на бб делать не напрягаясь.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
253 публикации
18 911 боёв
Танк хороший, но скучный, ну не хочется на нем играть, да и трейдить чет впадлу, бабки вкладывать в игру не оч хочется, а как Прем не плохой но только скучный оч... Это единственный его минус! Ну и альфы ему бы по больше...
  • Плюс 1

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой

Единственное что не хватает лично мне играя на Пилоте-это скорость полета снаряда! Ну и одекватных союзников т.к.% ужасен

Игроки
463 публикации
60 623 боя
01 Июл 2017 - 19:39 пользователь WarGamer__ сказал:

Не пробивай) А я буду 2к+ среднего на бб делать не напрягаясь.

У тебя его нет. Как ты 2к будеш на нём делать? А если он у тебя есть на другом акке ,то покажи нам,а то это всё только твои слова. 

Игроки
463 публикации
60 623 боя
02 Июл 2017 - 17:30 пользователь terminatorus1985 сказал:

Единственное что не хватает лично мне играя на Пилоте-это скорость полета снаряда! Ну и одекватных союзников т.к.% ужасен

100%

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Июл 2017 - 10:59 пользователь DE_ATH сказал:

У тебя его нет. Как ты 2к будеш на нём делать? А если он у тебя есть на другом акке ,то покажи нам,а то это всё только твои слова. 

Я не намерен тебе ничего доказывать. Я и-так кидал сюда десятки реплеев на пилоте с основного аккаунта, никнейм которого указан в подписи.  Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
375 публикаций
57 101 бой

Танчик унылое овно, пожалел, что потратил время на марафон. Нет пробития, нет альфы, нет подвижности, нет брони, нет скорости полета снарядов, зато есть постоянные бои с 10-ми. Кто-то выше писал, что фармит стабильно - соглашусь, фармит стабильно по 8-12 тыс, но с таким же успехом можно и на 5 лвл фармить.

Если будет марафон на аналогичный унылый танк - однозначно не буду участвовать, тем более сейчас лето, даже кроме других, более интересных игр, есть чем заняться.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Июл 2017 - 21:05 пользователь a80024 сказал:

Танчик унылое овно, пожалел, что потратил время на марафон. Нет пробития, нет альфы, нет подвижности, нет брони, нет скорости полета снарядов, зато есть постоянные бои с 10-ми. Кто-то выше писал, что фармит стабильно - соглашусь, фармит стабильно по 8-12 тыс, но с таким же успехом можно и на 5 лвл фармить.

Если будет марафон на аналогичный унылый танк - однозначно не буду участвовать, тем более сейчас лето, даже кроме других, более интересных игр, есть чем заняться.

Вы явно не смогли осилить танк ввиду недостатка опыта или посредственного уровня игры, учитывая, что у вас 20к+ боёв. Я преспокойно на ББ в 2к среднего играю.( доход соотвтетсвующий )

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
375 публикаций
57 101 бой
03 Июл 2017 - 21:57 пользователь WarGamer__ сказал:

Вы явно не смогли осилить танк ввиду недостатка опыта или посредственного уровня игры, учитывая, что у вас 20к+ боёв. Я преспокойно на ББ в 2к среднего играю.( доход соотвтетсвующий )

Ошибаетесь. Во-первых, играю на этом танке лучше среднестатистического игрока, пусть и не на много. Во-вторых, большинство отзывов других игроков подтверждают мнение о том, что т25 пилот - танк очень посредственный.

Да, играя с доппайком и на голде можно держать на нем неплохой средний дамаг и процент побед (как и на любом другом танке), и возможно даже он будет что-то фармить с премаккаунтом, но, увы, лучше от этого танчик не станет.

• Плюс 1

Игроки
1 882 публикации
19 946 боёв
03 Июл 2017 - 23:05 пользователь a80024 сказал:

С постулатом "унылое овно" спорить не буду, а вот время, потраченное на марафон не жаль, во первых рассматриваю танчик как приз в виде полутора (или сколько там?) лямов серы, во вторых я был в отпуске и марафон мне понравился, в третьих, в течение марафона была еще кучка плюшек, ну и в четвертых, а вдруг апнут? Или будет еще марафон и голду дадут?:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
04 Июл 2017 - 02:44 пользователь a80024 сказал:

Ошибаетесь. Во-первых, играю на этом танке лучше среднестатистического игрока, пусть и не на много. Во-вторых, большинство отзывов других игроков подтверждают мнение о том, что т25 пилот - танк очень посредственный.

Да, играя с доппайком и на голде можно держать на нем неплохой средний дамаг и процент побед (как и на любом другом танке), и возможно даже он будет что-то фармить с премаккаунтом, но, увы, лучше от этого танчик не станет.

неплохой средний на ст8 - это что-то около 2к. с чего вы решили, что если воткнете доппай, то станете набивать в два раза больше?

з.ы. к танку у меня вопросы только повороту корпуса, а так все гут.

Изменено пользователем imjedi

Игроки
375 публикаций
57 101 бой
04 Июл 2017 - 12:41 пользователь imjedi сказал:

неплохой средний на ст8 - это что-то около 2к. с чего вы решили, что если воткнете доппай, то станете набивать в два раза больше?

з.ы. к танку у меня вопросы только повороту корпуса, а так все гут.

Где вы в моем сообщении увидели, что лично я стану набивать в два раза больше, если воткну доппай?

04 Июл 2017 - 08:30 пользователь _EZDYK сказал:

С постулатом "унылое овно" спорить не буду, а вот время, потраченное на марафон не жаль, во первых рассматриваю танчик как приз в виде полутора (или сколько там?) лямов серы, во вторых я был в отпуске и марафон мне понравился, в третьих, в течение марафона была еще кучка плюшек, ну и в четвертых, а вдруг апнут? Или будет еще марафон и голду дадут?:trollface:

Апнут пилотку? Было б конечно неплохо, но скорее будет как и с прем-стервой)))

CGobJVgSESk.jpg

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
04 Июл 2017 - 18:01 пользователь a80024 сказал:

Где вы в моем сообщении увидели, что лично я стану набивать в два раза больше, если воткну доппай?

ну Вы сказали, что только нашпиговав пилота, сможете нормальную средуху выдавать.

Игроки
375 публикаций
57 101 бой
04 Июл 2017 - 16:41 пользователь imjedi сказал:

ну Вы сказали, что только нашпиговав пилота, сможете нормальную средуху выдавать.

Неа, не было такого. В каком сообщении я написал, что лично я смогу выдавать норм средуху, нашпиговав пилота?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...