Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
04 Апр 2017 - 20:14 пользователь KOT_BARBOS сказал:

а ему и не надо нерф других характеристик, бк и так каждый бой вылетает и куча других критов. Любая тычка по танку это крит - что само собо ухудшает фарм. Он сейчас 7.5 уровня,а не 8. Его надо сделать 8 поэтому ему надо 210 пробоя просто дать и все. ИМБОЙ он точно не станет после этого.

Вот просто подумай головой, как на этом корыте противостоять мансующему т110е5, если карта коридорная.

а на каком премст8  можно противостоять мансующему т110е5 на коридорной карте?

и 210 пробоя тебе тут не помогут. еще скажи в условии, что он нижний бронелист спрятал, ага.=)

в таком положении с ним на половине десяток делать нечего, а тут на прем 8 хочешь...я тоже хочу, но вот сидя на т110е5 мне было бы обидно умирать от премст8.=)

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Апр 2017 - 22:21 пользователь 7teutonez7 сказал:

а на каком премст8  можно противостоять мансующему т110е5 на коридорной карте?

и 210 пробоя тебе тут не помогут. еще скажи в условии, что он нижний бронелист спрятал, ага.=)

в таком положении с ним на половине десяток делать нечего, а тут на прем 8 хочешь...я тоже хочу, но вот сидя на т110е5 мне было бы обидно умирать от премст8.=)

хватает прем ст8 с пробоем 258+ на голде и этого достаточно чтобы противостоять т110е5 покрайне мере в нлд пробивать будешь. НО вот с 243 ты даже в нлд его не будешь нормально пробивать. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
А вот тебе дополнение - обстоятельства были такие что не получалось быть полностью сведенным и супер точно попадать по танкам + вбр сказал 5 "бдзынь" без урона по танкам в борта. Как итог разница в 200% между прем аком и без прем ака.

Игроки
342 публикации
41 337 боёв
05 Апр 2017 - 03:10 пользователь 7teutonez7 сказал:

дело каждого.

тогда покупай премтанк с хорошим пробитием, но в ущерб другим характеристикам...вон стрв с 288 пробоя даже крепких десяток шьет в лицо.

этот же танк - халвный. а даренному коню, как известно, в зубы не смотрят.

и лично я бы не хотел этому танчику ап пробоя ценой нерфа других характеристик.

есть муц, у которого и пробой лушче и который фармит намного лучше, но играть на нем гораздо менее приятно, не смотря на 5и перковый экипаж на нем.

истину глаголите :)

на стервочке сегодня при поражении (прем акк + резерв) 174000 чистыми вывез, без напрягов вообще

Игроки
56 публикаций
52 436 боёв

Что надо сделать, чтобы получить мастера, что за монстры на нем играют?

Пока с моими кривыми руками умудряюсь держать на нем 2к среднего, что же вытворяют скиловики - страшно думать

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Сыграно еще 20 боев(40 в общем),тенденция не меняется,танк перманентно с десятками.Опять из 20-ти боев 2 боя в топе и 1 с девятками.В первые 20 боев была примерно такая же статистика(на один бой больше с 9 лвл).И это,напоминаю,с пробоем 192,никакущей динамикой,картонным корпусом,перманентным критом БК(буквально перманентным при любом пробитии,в любую проекцию) и абсолютно бесполезной голдой.

Заложив 95% боев с десятками в который раз разработчики доказали аксиому,халявы не бывает в принципе.У меня помимо есть еще Т23Е3,скорп и Т34,покупал их за реал,кроме 23Е3(тот за глобалку),ни один танк не попадает перманентно к 10-кам,максимум процент получается около 60-70 и это с нормальными пушками,которые с десятками не страдают особо,по крайней мере пробивают.

Кто не верит могу скинуть все 20 реплеев,первую серию удалил,к сожалению,не имею привычки их хранить.

• Плюс 1

Игроки
1 889 публикаций
62 511 боёв

Я один такой щастливый или реально на дисатнции у нее летит не пойми куда еще и скорость полета снаряда как будто ниже чем у сп ?
4,7 перка экипаж и вентиль, то есть точность без пайка на максимум поднята.

Не понял зачем ему стаб с вентилем вместо него получается все лучше, а стабилизация-сведение лучше чем у всех ст8 которые есть в ангаре.

Насчет пробоя да неплохо бы поднять, но есть продаваемый корейский паттон с таким же пробоем.

И у 54-1 и 44-100 пробой еще меньше на бб и стаба у них нет против этого чуда.

05 Апр 2017 - 00:13 пользователь xhexenhammerx сказал:

Spoiler

Что надо сделать, чтобы получить мастера, что за монстры на нем играют?

Пока с моими кривыми руками умудряюсь держать на нем 2к среднего, что же вытворяют скиловики - страшно думать

1452чистого опыта мастер взял на 4ом бою.

Скилловики на всем вытворяют страшно подумать ))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 088 публикаций
77 264 боя
05 Апр 2017 - 00:35 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Эхх и все таки танк еще та ***

Просто зацените

Малиновка - поехал на гору само собой её забрать надо тяжей у нас меньше ст не захотели ехать на гору в итоге прехал такой от башки 1 раз вылез получил в хлебало фугасом =(( от тяжа ОТ ГР!БАНОГО тяжа =___= какой умник из вг вводя фугасы и арту не придумал экраны на лючки ???

О-НО - просто самый бич для коридорных карт =( даже голдой его не пробить.

Ты вобще нормальный ? На картонной СТ8 ехать танковаться в лоб с ТТ9 ??

05 Апр 2017 - 00:48 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Только что в бою встретился с е50м я стою ниже он стоит выше, 2 выстрела в НЛД 192 пробоя само собой не хватает :ВВ просто ужасный пробой ст10 в нлд не пробивать в самую доступную часть вообще то =(

Ох уже эта навязчивая идея - лезть в лоб на ТТ9 и СТ10 )))

05 Апр 2017 - 01:24 пользователь KOT_BARBOS сказал:

В итоге 1331 от арты - больше среднего с подпало - 20к за огнетушитель..

А че уже не по-пацански не стоять под артой и не покупать дорогой петушитель? )))

05 Апр 2017 - 02:14 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Вот просто подумай головой, как на этом корыте противостоять мансующему т110е5, если карта коридорная.

Пхахах )))

Да и вообще - чего вам не нравится пробитие 192 ???

У других СТ8 пробитие:

Меньше 192:

T-34-3 - 175

Type59 - 181

Т54 перв.обр. - 183

Т-44-100 (Р) - 183

59 Patton - 190

Такое же 192:

M46 Patton KR - 192

T26E4 Supershing - 192

Больше 192:

M4A1 Revalorise - 200

Panther 8,8 - 203

AMX CDC - 212

FCM 50t - 212

Mutz 58 - 212

STA2 - 212

FV4202 - 226

Изменено пользователем CJCaustiC

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Мар 2017 - 09:52 пользователь Maximdrugoi сказал:

спасибо за ответ. я в курсе что у модулей есть хп. вот на ягтигре8,8 навык влияет на крит бк, при чем очень. учитывая естественно все что по нему стреляет. начал сейчас качать второй экипаж и прям заметно без навыка постоянно выносят. мокрой БК не стояло и не стоит.

а вот то что мокрая бк и бесконтактная бк на крит собственно бк НИКАК не влияют ты не в курсе.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
3 088 публикаций
77 264 боя

Да и вообще, почему про танк распаляется игрок у которого даже нет этого танка? )))

KOT_BARBOS

Только не надо вот про твинка говорить )))

Изменено пользователем CJCaustiC

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
05 Апр 2017 - 03:39 пользователь CJCaustiC сказал:

Да и вообще, почему про танк распаляется игрок у которого даже нет этого танка? )))

KOT_BARBOS

Только не надо вот про твинка говорить )))

танк кстати у него может быть

вот только он на нем не ездит-0 боев 

я вот один бой провел и мне хватило-но что из себя танк представляет я в курсе-видел множество подобных

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
308 публикаций
21 898 боёв
04 Апр 2017 - 22:55 пользователь Slava7572 сказал:

Сыграно еще 20 боев(40 в общем),тенденция не меняется,танк перманентно с десятками.Опять из 20-ти боев 2 боя в топе и 1 с девятками.В первые 20 боев была примерно такая же статистика(на один бой больше с 9 лвл).И это,напоминаю,с пробоем 192,никакущей динамикой,картонным корпусом,перманентным критом БК(буквально перманентным при любом пробитии,в любую проекцию) и абсолютно бесполезной голдой.

Заложив 95% боев с десятками в который раз разработчики доказали аксиому,халявы не бывает в принципе.У меня помимо есть еще Т23Е3,скорп и Т34,покупал их за реал,кроме 23Е3(тот за глобалку),ни один танк не попадает перманентно к 10-кам,максимум процент получается около 60-70 и это с нормальными пушками,которые с десятками не страдают особо,по крайней мере пробивают.

Кто не верит могу скинуть все 20 реплеев,первую серию удалил,к сожалению,не имею привычки их хранить.

Предлагаю вам потерпеть месяцок до патча 9.18, там новый балансер это исправит. Хотя я катаю обычно в обеденное время по МСК и у меня проблемы с попаданием в ТОП нет, из 5-6 боев 1-2 раза только к 10 кидает.
romulbka.png

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
05 Апр 2017 - 06:30 пользователь Gavitoff сказал:

а вот то что мокрая бк и бесконтактная бк на крит собственно бк НИКАК не влияют ты не в курсе.

А вот что ББК и МБК на крит ещё как влияют, ты конечно не в курсе.

Эти вещи не влияют на шанс вхождения урона в модуль (шанс уворота модуля от урона)- он всегда равен 20%.

А вот на крит( "пожелтение" модуля), ещё как влияют.

Известно что крит происходит в том случае если с модуля слетело половина и больше хп. А эти перки как раз увеличивают количество ХП модуля "боеукладка".

Элементарная задачка:

Дано:

• БК  с количеством ХП =200
  • Орудие с номинальным уроном по модулям=100+-25%

Вопрос: с какой вероятностью данное орудие кританёт боеукладку с учётом того что модуль не увернулся от урона:

1.  с первого выстрела?
  2.  со второго выстрела?
  3.  с первого выстрела при наличии МБК и ББК?
  4.  со второго выстрела при наличии МБК и ББК?

Изменено пользователем Chaoticone

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Апр 2017 - 06:30 пользователь Gavitoff сказал:

Учи матчасть: Повреждение модуля на 50% — модуль становится жёлтым.

Читай о перках. Бесконтактная боеукладка увеличивает прочность боеукладки на 12,5%.

Мокрая боеукладка увеличивает прочность на 50%.

Делай выводы о вероятности крита.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Апр 2017 - 02:03 пользователь darkreaperpav сказал:

Я один такой щастливый или реально на дисатнции у нее летит не пойми куда еще и скорость полета снаряда как будто ниже чем у сп ?
4,7 перка экипаж и вентиль, то есть точность без пайка на максимум поднята.

Не понял зачем ему стаб с вентилем вместо него получается все лучше, а стабилизация-сведение лучше чем у всех ст8 которые есть в ангаре.

Насчет пробоя да неплохо бы поднять, но есть продаваемый корейский паттон с таким же пробоем.

И у 54-1 и 44-100 пробой еще меньше на бб и стаба у них нет против этого чуда.

Ну у тех других броня на самом деле есть в отличие от пилота =)
05 Апр 2017 - 05:04 пользователь CJCaustiC сказал:

Ты вобще нормальный ? На картонной СТ8 ехать танковаться в лоб с ТТ9 ??

Ох уже эта навязчивая идея - лезть в лоб на ТТ9 и СТ10 )))

А че уже не по-пацански не стоять под артой и не покупать дорогой петушитель? )))

Пхахах )))

Да и вообще - чего вам не нравится пробитие 192 ???

У других СТ8 пробитие:

У других ст есть голда ультимативная, которая позволяет бодаться с тт9-10 или другие какие то преимущества.

А каким образом ты не будешь в лоб воевать на таких картах как эльхалуф, малиновка, монастырь. На эль-халуфе поехал в АВ-1-2 и там ты воюешь лоб в лоб с танками, вот именно там и дали пососать мне т110е5 х2 и кранваген просто смяли нашу команду потому что у нас 10тки были ст и эти ст не очень опытные были =( убежать попытался НО словил кранваген у которого почему то вдруг орудие в верх поднялось стоя задницей вверх до горы.

Вообще странно то что у танков орудие и вниз и вверх поднимается сильно если вниз -12 то вверх имхо максимум +10 не более того. Если вниз -5 то вверх имхо +30-40.

На малиновке надо забирать гору, профукали гору = проиграли игру. Сталкиваешься лоб в лоб с танками, а если с верхнего респа еще  тебя закинуло то вообще беда нижний респ гору занимает быстрее и ты начинаешь насасывать от них ибо от башки они вас расстреливают остается только отступить в лес и оттуда попытаться накидать но обычно те кто в лес отступили уже слили катку. Потому что в лесу обычно остаются нубы на тт которые не понимают что гору  нужно любыми силами забрать, и как итог они не могу встретить нормально пуш с горы и сливаются по очереди.

Монастырь - ухо  там ты тоже лоб в лоб сталкиваешься с тт выбора особого нет. центр карты сам монастырь почти бесполезен, занять его без прострела с балкона невозможно, а для контроля балкона нужно лоб в лоб перестрелять тяжей. В кишку ехать бессмысленно.

Что происходит когда едешь не туда куда нужно, не туда где куется победа в бою

По поводу списка танков с пробоем:

Все в твоём списке у которых больше 192 пробоя - это апнутые танки всех их АПАЛИ, кроме П88 но у неё есть дпм ДИКИЙ дпм как для 8 уровня. Все у которых нету 192 пробоя вроде как НЕ апнутые или большая половина их.

Нужно ждать апа танков следующего говорили что будет еще 1 и там т44 тоже будет. Так что думаю и пилоту и патону кр и у кого там еще 192 добавят и сделают хотя бы 200 или 210 чтобы по каткам с уроном бить всяким тт10

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Апр 2017 - 08:05 пользователь Chaoticone сказал:

А вот что ББК и МБК на крит ещё как влияют, ты конечно не в курсе.

Эти вещи не влияют на шанс вхождения урона в модуль (шанс уворота модуля от урона)- он всегда равен 20%.

А вот на крит( "пожелтение" модуля), ещё как влияют.

Известно что крит происходит в том случае если с модуля слетело половина и больше хп. А эти перки как раз увеличивают количество ХП модуля "боеукладка".

Элементарная задачка:

Дано:

• БК  с количеством ХП =200
  • Орудие с номинальным уроном по модулям=100+-25%

Вопрос: с какой вероятностью данное орудие кританёт боеукладку с учётом того что модуль не увернулся от урона:

1.  с первого выстрела?
  2.  со второго выстрела?
  3.  с первого выстрела при наличии МБК и ББК?
  4.  со второго выстрела при наличии МБК и ББК?

Если подумать то 200 + 12,5 % = 225  хп бк то есть кромвель стреляющий по нам с 145 альфой выбивает бк =( - получаеться такая себе защита. у кого у нас 112.5 альфа? у всех 5+ уровнях и значит любые танки дают нам бк желтое - даже с этим перком, разве что если средний не пройдет и получим 100-110 тогда бк не вылетит. Итог - если бк не критуют - это просто везение ибо модуль "уворачивается"

Но если поставить допустим взамен вентиля еще МБК то получится 200+ 62.5 % = 325

половина от 325 это 162.5 - и это уже даст некую защиту от мелочи которая пуляет по 130-150 альфы. =))

Хотя возможно не правильно посчитал ибо альфа танка не привязана к тому сколько урона даёт орудие по модулям, возможно танки с 500 альфой дают по модулям лишь 100 или 200, тогда танки с 240 альфой по модулям лупят лишь на 50 или там 100. Если это так тогда мой расчёт неправильный.

Возможно позже когда будет ББ и третий перк качаться тогда поставлю взамен вентиля МБК чтобы кромвели не выносили нервы =((

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 Апр 2017 - 00:24 пользователь KOT_BARBOS сказал:

хватает прем ст8 с пробоем 258+ на голде и этого достаточно чтобы противостоять т110е5 покрайне мере в нлд пробивать будешь. НО вот с 243 ты даже в нлд его не будешь нормально пробивать.

Вообще сама идея перестреливаться (противостоять) т110е5 на ст8 немного сказать ненормальная. Мне бы очень хотелось посмотреть на тот е5 который сольёт восьмерке ст :) а вообще зачем на ст8 лезть на тт10? Других танков в бою больше нет? Все закончились и остался один против тт10 с равным количеством хп? Ну тогда это 100% поражение надо принять как должное, на то он и тт10. Ну зарядишь голду и что? Перезарядка 6-7 сек у ст8 при альфе 230-250. Ну пробьёшь ты 3 раза (и то не факт) т110е5 и снимешь ну максимум 800 хп, за это время он так же присунет 3 шота суммарно на 1200 хп. Есть еще желание продолжать противостоять тяжу 10 уровня? :)

• Плюс 1

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
05 Апр 2017 - 10:55 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Если подумать то 200 + 12,5 % = 225  хп бк то есть кромвель стреляющий по нам с 145 альфой выбивает бк =( - получаеться такая себе защита. у кого у нас 112.5 альфа? у всех 5+ уровнях и значит любые танки дают нам бк желтое - даже с этим перком, разве что если средний не пройдет и получим 100-110 тогда бк не вылетит. Итог - если бк не критуют - это просто везение ибо модуль "уворачивается"

Но если поставить допустим взамен вентиля еще МБК то получится 200+ 62.5 % = 325

половина от 325 это 162.5 - и это уже даст некую защиту от мелочи которая пуляет по 130-150 альфы. =))

Хотя возможно не правильно посчитал ибо альфа танка не привязана к тому сколько урона даёт орудие по модулям, возможно танки с 500 альфой дают по модулям лишь 100 или 200, тогда танки с 240 альфой по модулям лупят лишь на 50 или там 100. Если это так тогда мой расчёт неправильный.

Возможно позже когда будет ББ и третий перк качаться тогда поставлю взамен вентиля МБК чтобы кромвели не выносили нервы =((

Альфа танка  не равна урону танка по модулям. Точных цифр ХП модулей и  модульного урона разных орудий ВГ не раскрывает, но на сторонних сайтах можно найти инфу.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Апр 2017 - 10:35 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вообще сама идея перестреливаться (противостоять) т110е5 на ст8 немного сказать ненормальная. Мне бы очень хотелось посмотреть на тот е5 который сольёт восьмерке ст :) а вообще зачем на ст8 лезть на тт10? Других танков в бою больше нет? Все закончились и остался один против тт10 с равным количеством хп? Ну тогда это 100% поражение надо принять как должное, на то он и тт10. Ну зарядишь голду и что? Перезарядка 6-7 сек у ст8 при альфе 230-250. Ну пробьёшь ты 3 раза (и то не факт) т110е5 и снимешь ну максимум 800 хп, за это время он так же присунет 3 шота суммарно на 1200 хп. Есть еще желание продолжать противостоять тяжу 10 уровня? :)

еще 1 троль рофлящий привалил - почитай выше. Есть карты на которых у тебя нет возможности поехать как то по другому и ты вынужден занимать определенные позиции чтобы победить. И если тебе в сетап дали меньше ТТ то вы сделаете одно очень неприятное дело на букву С..

Я не *** как видно по моей статистике и понимаю что в лоб стреляться не выгодно на картонном танке, но если есть возможность то объеду, а если её нет то мне как то нужно противостоять танкам. - Не пробивать е50м в нлд стоя при этом ниже него то есть приведенная у него уменьшается - это как минимум странно для 192 пробоя. Не пробивать голдой НЛД - самую слабу точку т110е5 - это тоже как минимум странно ведь надо еще подловить момент чтобы угол был хороший или вообще было нлд открыто и если в этот момент ты не пробиваешь голдой - то кто кроме тебя будет его разбирать если твои ТОПОВЫЕ танки 10 уровня на малиновке не берут гору, а стоят в кусте "волшебном" в центре карты "рыбу ловят". Профукал гору - профукал победу. На моей памяти была лишь 1 ничья где гору мы отдали, и там я на своем еще старом ис-8 втащил на 5к урона + 6к насвета. и это только ничья - победу мы не сделали потому что гору отдали.

• Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 Апр 2017 - 12:42 пользователь KOT_BARBOS сказал:

еще 1 троль рофлящий привалил - почитай выше. Есть карты на которых у тебя нет возможности поехать как то по другому и ты вынужден занимать определенные позиции чтобы победить. И если тебе в сетап дали меньше ТТ то вы сделаете одно очень неприятное дело на букву С..

Я не *** как видно по моей статистике и понимаю что в лоб стреляться не выгодно на картонном танке, но если есть возможность то объеду, а если её нет то мне как то нужно противостоять танкам. - Не пробивать е50м в нлд стоя при этом ниже него то есть приведенная у него уменьшается - это как минимум странно для 192 пробоя. Не пробивать голдой НЛД - самую слабу точку т110е5 - это тоже как минимум странно ведь надо еще подловить момент чтобы угол был хороший или вообще было нлд открыто и если в этот момент ты не пробиваешь голдой - то кто кроме тебя будет его разбирать если твои ТОПОВЫЕ танки 10 уровня на малиновке не берут гору, а стоят в кусте "волшебном" в центре карты "рыбу ловят". Профукал гору - профукал победу. На моей памяти была лишь 1 ничья где гору мы отдали, и там я на своем еще старом ис-8 втащил на 5к урона + 6к насвета. и это только ничья - победу мы не сделали потому что гору отдали.

Я тоже попадаю на эти карты и против разных сетапов. Повторю еще раз свой вопрос: заходя на ст8 в бой и попадая к 10 у противника все 15 танков тт10? или у них так же есть куча лт, ст, картонных пт и тт 8-9 уровня, что бы не лезть перестреливаться в лоб с т110е5 или е100? Или просто любители бодаться с тт10 на ст8 не замечают одноклассников и другой картон в боях и их душа рвётся голдой в лоб разобрать мауса? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...