Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
01 Апр 2017 - 17:47 пользователь Zigrain сказал:

Благодарю :) насчёт п2 думал, но у меня есть п8.8 :D Хотя, может как-нибудь захочу собрать полный ангар немецкой техники и выкуплю :D

На п88 можешь залить пак реплеев в тему с ней? "пример игры" =) качну гляну

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
01 Апр 2017 - 19:58 пользователь KOT_BARBOS сказал:

На п88 можешь залить пак реплеев в тему с ней? "пример игры" =) качну гляну

где-то даже уже заливал :D давненько

God, save the queen!

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
К танку концептуальных претензий нет, даже то, что начало стабильно кидать к десяткам, было ожидаемо. Катаю - всё на фарм, т.е. бб, всего 5 голдовых пулек и стандартные расходники, фармит даже при сливах. Но процент побед просто невыносим - 37 и чувствую, что не за горами бан чата за оскорбление "гениальных" союзников. Вот всё терпимо, пока не сяду на Пилота. От этого реально подгорает, сделаю перерыв, пожалуй, играть пока на нем больше не буду, иногда это помогало.
  • Плюс 4

Veni, vidi, vici

Игроки
127 публикаций
2 813 боёв
В ангаре имею почти все прем танки 8 ЛВЛ. Кто пишет, что танк плохой - удалите танки)). Танчик суперский, фановый. БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ!!!!! Одна болячка у него - слабенькая боеукладка, но лечится. Заряжающему ставьте бесконтактную боеукладку и один слот занимайте под МОКРУЮ БОЕУКЛАДКУ и проблемы нет. Стабилизатор ни чего не дает, потому, что стабилизация и так отличная, не каждый ст. 10ЛВЛ имеет такую. Я вообще поражаюсь как они такой танчик на халяву отдали. Очень рад)))). О каком трейдине Вы говорите - сумашедщие)))). Пишу с твина.

Игроки
127 публикаций
2 813 боёв
01 Апр 2017 - 20:21 пользователь metalmendan сказал:

К танку концептуальных претензий нет, даже то, что начало стабильно кидать к десяткам, было ожидаемо. Катаю - всё на фарм, т.е. бб, всего 5 голдовых пулек и стандартные расходники, фармит даже при сливах. Но процент побед просто невыносим - 37 и чувствую, что не за горами бан чата за оскорбление "гениальных" союзников. Вот всё терпимо, пока не сяду на Пилота. От этого реально подгорает, сделаю перерыв, пожалуй, играть пока на нем больше не буду, иногда это помогало.

У меня на нем 68% при среднем 1500.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
01 Апр 2017 - 20:21 пользователь metalmendan сказал:

надо аккуртнее в начале боя - с десятками часто бывает что в конце союзники шотные и им свет необходим , но чаще бывает так что уже через три минуты боя топы в ангаре - тут уже ничего не сделать кроме как немного пострелять по противнику что бы хоть чуть чуть заработать :)
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
01 Апр 2017 - 14:45 пользователь Gorbey сказал:

а ты ждал имбу? Он лучше твп, китайца, т44 и может еще каких-нибудь ст 8лвл (даже лучше 4202!)

Лучше тайп 59? Да лучше. Тайп даже с льготным уровнем не такой комфортный.

Игроки
586 публикаций
60 903 боя

Зашел такой покатать пилота, докатать 100 боев. На ру 6, 6 боев 14% побед. Ясна, спасиба, я понил, нинада. А у вас ребята как с победами сегодня?

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
01 Апр 2017 - 18:47 пользователь Zigrain сказал:

Благодарю 

Скажи с каким оборудованием катаешься пилота? Что больше подходит стаб или вентиль для танка?

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
01 Апр 2017 - 20:03 пользователь DarkStrix сказал:

Зашел такой покатать пилота, докатать 100 боев. На ру 6, 6 боев 14% побед. Ясна, спасиба, я понил, нинада. А у вас ребята как с победами сегодня?

Вчера - 46% было. Сегодня уже получше. Но в крайних боях с десятками тот еще ад творился, решил прекратить сессию от греха подальше.

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Да сегодня в рандоме творится нечто невообразимое. Команда сливает на ровном месте. Такого чет давно не было. Что то типа марафона на пилота похоже только хуже)

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
Тем, у кого постоянно вышибает боеукладку советую прокачать у наводчика "бесконтактную беукладку" и возить две ремки: большую и малую. У меня лично проблем с критами БК не так уж и много (ну да я и не подставляюсь  без нужды). Экипаж пересадил с "Перша" 3-х перковый. 1 перк у всех ББ, 2-ой профильные (в т.ч лампа, "чистота и порядок" и "бесконтактная б-ка"), 3-м маскировка. Ремонт не вкачивал, да он и не нужен при двух ремках: пожалел что не вкачал его только пару раз за сотню боев, да и то когда меня толпой в угол загоняли при сливе и на гуслю сажали. Ну да все равно проигрыш бы был... Из обвеса использую оптику, стабил и вентиль. При таком раскладе маскировка лучше чем у Елки стала - могу и подсветить, к примеру, аллею на "Прохоровке" из всем известных нубокустов - даже ПТхи 10 лвл в упор меня не видят пока почти что под "рентген" не подберутся (в общем, пассивно светить не хуже Mutz получается в этом отношении), а при собственном засвете свалить не проблема на Пилоте с двумя ремками. К тому же при использовании голдового ремкомплекта вероятность повреждения модулей на 20% снижается кто забыл - это касается всех модулей, в т.ч. и боеукладки. По моему, если танк не так уж и плохо фармит, то не стоит скупиться на голдовую ремку, тем более пользовать ее приходится лишь раз в три-четыре боя. Ну а что касается огнетушителя - при прокаченном "чистоте-порядке" не вожу ни на одном танке, исключая разве что некоторые особо горючие шедевры отечественного танкопрома вроде КВ1. На Пилоте за 100+ боев не горел ни разу. И еще такой вот небольшой совет тем у кого вышибает регулярно то боеукладку, то двигло, то еще чего-нибудь. Ребята, этот танк не про "бодрое рубилово", запомните это раз и навсегда. Не стоит бросаться на нем сломя голову разбирать вражеских светляков или катить с остальными СТшками на слив супротив таких же скудоумных СТшек противника. Идите либо за скилловыми тяжами на отвлечение/добой, либо в одиночку на подсвет/арту, либо не брезгуйте поПТшить со 2-ой или даже 3-ей линии. Учитывайте: брони нет совсем, и  играть на Пилоте нужно осторожно и прежде чем высунуть нос из-за угла или бугра сто раз подумайте прежде и, желательно, хотя бы гляньте на миникарту и посмотрите куда направлены стволы противников при наличии модификатора (кто его пользует). Не надо на нем пытаться набить большой дамаг (если не в топе, конечно) как у фиолетовых страдальцев, которые рисуют себе всем известными способами нарядную статку, хотя в рандоме (и в голове тоже) у 90% из них полный ноль. Поверьте, ассистом вы больше нафармите кредитов и поможете команде выиграть даже при унылых раскладах по сетапу. Ну а кто называет этот танк непотребным и неиграбельным - попробуйте покатать Чи Ну Кай 3))) Этот танк  достался мне за выполненные миссий в марафоне пару лет назад. Вот на нем как раз и стоит поучиться тактике игры на полном картоне при наличии посредственного орудия, никакой динамики и дрянной маскировке. Тогда вам Пилот покажется просто "Ломбарджини" среди "Запорожцев")))
  • Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
02 Апр 2017 - 00:33 пользователь TheMarshall сказал:

Скажи с каким оборудованием катаешься пилота? Что больше подходит стаб или вентиль для танка?

Досылатель, стаб, оптика :) разогнал обзор до максимального значения, поставил маскировку четвёртым перком и танк превращается в замечательного светляка :) С вентилем, конечно, катать не пробовал, но, думаю, оптика для нельготного према подходит больше

God, save the queen!

Игроки
1 683 публикации
24 836 боёв

То дважды выбивают БК, то дважды поджигают.

Даже СТА-1 так криты не ловит.

• Плюс 2

Игроки
116 публикаций
51 521 бой
Добрый день Товарищи! Танк очень часто поджигают гонял с колой, но после многих поджогов стал гонять только с авт. ог., бк критуют не так часто. Танк годный, что я не ожидал, за такие простые задачи)))

Игроки
116 публикаций
51 521 бой
01 Апр 2017 - 22:30 пользователь Zigrain сказал:

Досылатель, стаб, оптика :) разогнал обзор до максимального значения, поставил маскировку четвёртым перком и танк превращается в замечательного светляка :) С вентилем, конечно, катать не пробовал, но, думаю, оптика для нельготного према подходит больше

убрал стаб, поставил винтель и все путем))) разницу в стабилизации не заметил)))

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Вроде ну совсем уныл танк по броне. А как выкачу (если с восьмерками, да еще в команде есть один пилот или два) - так в топе по опыту все пилоты. Все таки не в танке дело, а в прокладке. Можно на нем играть, но союзнички тебе этого не дадут сделать. Они последнее время отрабатывают задачу по максимально быстрому сливу.
  • Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
02 Апр 2017 - 03:03 пользователь DarkStrix сказал:

Ну ты приколист. Ру 6 самый "одарённый" сервер. Там такие.. люди играют. И ещё на ру8. 

Игроки
179 публикаций
54 945 боёв
Почему танк нельзя добавить к сравнению прямо в игре??? У него какие то секретные характеристики или что......
  • Плюс 2

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
01 Апр 2017 - 23:47 пользователь KillroyWasHere сказал:

Вчера - 46% было. Сегодня уже получше. Но в крайних боях с десятками тот еще ад творился, решил прекратить сессию от греха подальше.

Spoiler

я после боя смотрю статистику игрАков иногда - обычно при сливе десятки вот как на скринах (скрины с одного боя просто сортировка игроков разная)

23к боёв и пп 43% - это просто рекорд и вот этот рекордсмен играет на ис-7 и таких по несколько штук на команду.

Снимок экрана_2017-04-02_00-17-25.png

Снимок экрана_2017-04-02_00-16-20.png

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...