Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
02 Апр 2017 - 08:47 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

я после боя смотрю статистику игрАков иногда - обычно при сливе десятки вот как на скринах (скрины с одного боя просто сортировка игроков разная)

23к боёв и пп 43% - это просто рекорд и вот этот рекордсмен играет на ис-7 и таких по несколько штук на команду.

Вчера рекордсмен был на бабахе. 44% и 300 среднего по аккаунту. Я конечно всё понимаю, но сделать 1 выстрел хоть можно было? Ан нет, 0 выстрелов => 0 урона. И карта ведь не Прохоровка какая-то. Зигфрид же. Езжай в город и карай тяжиков. Не хочу, не буду. Хочу на десятках ботоводить.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
02 Апр 2017 - 12:21 пользователь KillroyWasHere сказал:

Вчера рекордсмен был на бабахе. 44% и 300 среднего по аккаунту. Я конечно всё понимаю, но сделать 1 выстрел хоть можно было? Ан нет, 0 выстрелов => 0 урона. И карта ведь не Прохоровка какая-то. Зигфрид же. Езжай в город и карай тяжиков. Не хочу, не буду. Хочу на десятках ботоводить.

он наверное патроны заряжать не умеет :) - что было загружено при покупке танка то уже кончилось и всё :trollface: стрелять больше нечем - надо до нового танка терпеть.
  • Плюс 2
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
2 публикации
15 279 боёв

Мне Пилотка понравилась, танк хорош, даже Колобанова взял:child: http://wotreplays.ru/site/9880293#lasvill-komora2000-t25_pilot_number_1

А вот и бой з десятками, 4к только бб только хардкор!!!:B http://wotreplays.ru/site/9906602#ognennaya_duga-komora2000-t25_pilot_number_1

Ну что сказать ездит, стреляет, видит и это в моих:crab:, короче не жалею что взял(и кстати мастера за 1,5 к. опыта дают)

П.С. А за орфографию простите, ибо не русский я, а украинец

• Плюс 3
Игроки
586 публикаций
61 039 боёв
02 Апр 2017 - 13:27 пользователь Majesti_c сказал:

Почему танк нельзя добавить к сравнению прямо в игре??? У него какие то секретные характеристики или что......

Сказали в следующем патче сделают, знают об этой проблеме. 

Игроки
365 публикаций
36 484 боя

4. Советы по оборудованию.

Наши преимущества это обзор и стабилизация. Не помешает их улучшить :teacher:
  • Я использую вот такую конфигурацию:
http://i12.pixs.ru/storage/6/7/4/shot760jpg_3626436_25660674.jpg
  • Досылатель — уменьшит время перезарядки орудия.
  • Стабилизатор вертикальной наводки — добавит точность стрельбы в движении.
  • Просветленная оптика — увеличит дальность обзора.

Второй вариант с улучшенной вентиляцией вместо оптики:
http://i12.pixs.ru/storage/7/3/8/dsfdsfdsJP_7689498_25660738.jpg
Улучшенная вентиляция — улучшит все основные характеристики танка.

А зачем ему стаб? у него приемлемая стабилизация.
Почему вариант  досылатель, вентиль и оптика не лучше? Тогда мы получаем макс обзор , за счет него  и фармит он лучше( привет ассист по засвету), также кд 6.44, опять же точность, ну и тд.
С 10ками если даже лт есть в командах можно 3-4 к насветить, соответсвенно и доход и не так зависим от того что маус не можем пробить)

• Плюс 2
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
02 Апр 2017 - 15:33 пользователь Mizashi сказал:

4. Советы по оборудованию.

Наши преимущества это обзор и стабилизация. Не помешает их улучшить :teacher:
  • Я использую вот такую конфигурацию:
http://i12.pixs.ru/storage/6/7/4/shot760jpg_3626436_25660674.jpg
  • Досылатель — уменьшит время перезарядки орудия.
  • Стабилизатор вертикальной наводки — добавит точность стрельбы в движении.
  • Просветленная оптика — увеличит дальность обзора.

Второй вариант с улучшенной вентиляцией вместо оптики:
http://i12.pixs.ru/storage/7/3/8/dsfdsfdsJP_7689498_25660738.jpg
Улучшенная вентиляция — улучшит все основные характеристики танка.

А зачем ему стаб? у него приемлемая стабилизация.
Почему вариант  досылатель, вентиль и оптика не лучше? Тогда мы получаем макс обзор , за счет него  и фармит он лучше( привет ассист по засвету), также кд 6.44, опять же точность, ну и тд.
С 10ками если даже лт есть в командах можно 3-4 к насветить, соответсвенно и доход и не так зависим от того что маус не можем пробить)

Со стабом меньше разброс в движении и меньше времени на подготовку выстрела это положительно сказывается на живучести так как играем от укрытий, а по кд стрелять получается крайне редко и эти 0,5 секунды ничего не дают следовательно досылатель большую часть времени просто занимает слот.

• Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
02 Апр 2017 - 15:12 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

Со стабом меньше разброс в движении и меньше времени на подготовку выстрела это положительно сказывается на живучести так как играем от укрытий, а по кд стрелять получается крайне редко и эти 0,5 секунды ничего не дают следовательно досылатель большую часть времени просто занимает слот.

тогда уж можно попробовать стаб + вентиль+ просветленка =))

Я на тип59 так катал очень годно получалось то ли стаб + сведение + вентиль на типа ставил что то такое ) а то очень бесило его орудие которое вечность сводиться =(

• Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

получил сабж на халяву. думал, отстойный танк и экипажа амерского стшного нет...даже не играл.

а тут решил попробовать его и...даже на безперковом экипаже танк очень даже приятный.

намного лучше мутца.

просто обалденный комфорт стрельбы и танкующая башня при очень хорошей подвижности делают этот танк отличным ст8.

короче, не зря упарывался в  то самое воскресенье в марафоне.=)

• Плюс 2
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
02 Апр 2017 - 16:31 пользователь KOT_BARBOS сказал:

тогда уж можно попробовать стаб + вентиль+ просветленка =))

Я на тип59 так катал очень годно получалось то ли стаб + сведение + вентиль на типа ставил что то такое ) а то очень бесило его орудие которое вечность сводиться =(

ну я пробовал досыл, оптика, вентиляция, у мехвода был перк виртуоз и третьим перком у всех маскировка - потом поменял досыл на стаб - теперь стаб, оптика, вентиляция, мехводу король бездорожья и плавный ход, наводчику снайпер и плавный поворот башни - учусь выживать подольше и не сливатся до конца боя - вроде пп начал немного рости :sceptic: я тормоз и учусь медленно.
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Танк приятный.

Докачиваю 3 перк.

Имхо стаб ни к чему, вентиль досыл оптика.

Мастер

http://wotreplays.ru/site/9908429#lasvill-kipariskafa-t25_pilot_number_1

Игроки
262 публикации
37 925 боёв

сегодня немного поиграл в спец бой и было прикольно оказаться пилотом против амх 50 100)он 2-3 раза меня не пробил и хотел сбежать на перезарядку, но не вышло:trollface: пилот удивительно приятен:great:

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
Маска так себе, в основном рикошетит. Любят пробивать края башни в 76мм, особенно с +10% к альфе. Выправил немного статистику Пилоту, нравится, только союзники некоторые мешаются.
Будьте здоровы
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Обновилась статистика по серверу. Пилотов почти 156к. И будет наверное еще больше. Я на своем еще не играл и в статистику не попал. Привет игрокам из темы марафона, которые писали, что их будет 3 тысячи. :trollface:

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Дааа =) только ощутите разницу,

На п2 2400 урона- и это 5к вн8 ибо много тех кто даже в этот урон не смог.

На пилоте 2400 урона и это несчастные 3к вн8 ибо много статистов половину или все бк голды напихали откатила уже его и взяли 3 отметки :ВВ А нубы в большей степени не смогли в марафон и танчика у них нет :ВВ

Неслабая разница почти в 2 раза.

Игроки
63 публикации
41 894 боя

Сыграл 17 боёв. Первое что бросилось в глаза это очень комфортная пушка, стрельба вообще не напрягает, конечно хотелось бы чтоб снаряд быстрее летел, но это уже мои закидоны). Катаю досыл вент просветлёнка экипаж тот которы й с танком давали, 100% но без перков. Маска танкует, танк фармит, обзор классный, увн шикарные,пробитие как для ст 8 норм, не понимаю нытья что танк 10 уровни не пробивает, так 8 уровень 10 уровень и не должен пробивать, а если по слабым местам десяток стрелять то вполне пробивает. А то иса 7(е 100, иса 4 и т.д) выберети сами, в лоб не пробили и сразу, какой ужас, шо за танк дали,вг не хорошие люди и т.д.

Единственный минус пока нашёл, в гору очень туго едет, ну прям очень. Ну то таке, пережить можно).

Подведу итог, как по мне очень удобный танчик, не зря охоту запотел.

• Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Апр 2017 - 22:41 пользователь Legik85 сказал:

Сыграл 17 боёв. Первое что бросилось в глаза это очень комфортная пушка, стрельба вообще не напрягает, конечно хотелось бы чтоб снаряд быстрее летел, но это уже мои закидоны). Катаю досыл вент просветлёнка экипаж тот которы й с танком давали, 100% но без перков. Маска танкует, танк фармит, обзор классный, увн шикарные,пробитие как для ст 8 норм, не понимаю нытья что танк 10 уровни не пробивает, так 8 уровень 10 уровень и не должен пробивать, а если по слабым местам десяток стрелять то вполне пробивает. А то иса 7(е 100, иса 4 и т.д) выберети сами, в лоб не пробили и сразу, какой ужас, шо за танк дали,вг не хорошие люди и т.д.
Единственный минус пока нашёл, в гору очень туго едет, ну прям очень. Ну то таке, пережить можно).
Подведу итог, как по мне очень удобный танчик, не зря охоту запотел.

:great: все по делу.
Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Сыграл 3 боя. Средний 1200, Побед - 0. Все бои с 10 лвл. Подожду нового Балансера...

Дважды с 200 м не пробил БЧ в борт. Печаль

• Плюс 3

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
02 Апр 2017 - 22:37 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Дааа =) только ощутите разницу,

На п2 2400 урона- и это 5к вн8 ибо много тех кто даже в этот урон не смог.

На пилоте 2400 урона и это несчастные 3к вн8 ибо много статистов половину или все бк голды напихали откатила уже его и взяли 3 отметки :ВВ А нубы в большей степени не смогли в марафон и танчика у них нет :ВВ

Неслабая разница почти в 2 раза.

Думаю эти данные по пилоту высосаны с пальца. Примерно, как и с скорпионом ж. Мне мод показывал за 1000 урона 2000нв8, а за 3к урона больше 7к вн8 первый месяц, как он поступил в продажу. Потом модики обновили и все пришло в норму. Должен пройти еще месяц-два и тогда будут известны реальные показатели по пилоту. И то, что многие могут на нем держать высокий урон и процент побед, говорит о том, что танк очень хорош. Сам в основном только на нем и играю. Обзор в 485 метров с оптикой дико нравится на танке) Хочу взять на нем 3 звезды, но понимаю, что это будет очень сложно с моим стилем играть, как лт. Вчера на пилоте было 38% побед, сегодня больше 70%. При том, что вчера средний был выше 2к, а сегодня часто бой заканчивал с 600 урона. Играю исключительно соло.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-72586900-1491164590_thumb.jpg

Игроки
365 публикаций
36 484 боя
02 Апр 2017 - 13:12 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

Ну тогда  стаб- вентиль -оптика, мне кажется надо обзор разгонять до макс значений, и перки бб,орлиный и радиперехват
Игроки
351 публикация
25 106 боёв
02 Апр 2017 - 20:13 пользователь TheMarshall сказал:

Думаю эти данные по пилоту высосаны с пальца. Примерно, как и с скорпионом ж. Мне мод показывал за 1000 урона 2000нв8, а за 3к урона больше 7к вн8 первый месяц, как он поступил в продажу. Потом модики обновили и все пришло в норму. Должен пройти еще месяц-два и тогда будут известны реальные показатели по пилоту. И то, что многие могут на нем держать высокий урон и процент побед, говорит о том, что танк очень хорош. Сам в основном только на нем и играю. Обзор в 485 метров с оптикой дико нравится на танке) Хочу взять на нем 3 звезды, но понимаю, что это будет очень сложно с моим стилем играть, как лт. Вчера на пилоте было 38% побед, сегодня больше 70%. При том, что вчера средний был выше 2к, а сегодня часто бой заканчивал с 600 урона. Играю исключительно соло.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-72586900-1491164590_thumb.jpg

Обзор в 480 метров и стабилизация, позволяющая ставить танки на гусельки. Итого: неплохой ассист по итогам каждого боя, следовательно неплохой рост отметки. Так что не обязательно гнаться только за уроном. Удачи в начинании :honoring:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...