Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
40 554 боя
16 фев 2022 - 19:17 пользователь 3axar48 сказал:

Мне трактор (он же кировец) обошёлся в 30млн. Если б не успел купить, чую тоже бы снёс клиент за такой развод на серебро. Ну а про пилота сам жду давным давно ап, хотя даже не знаю что ему нужно изменить для играбельности. Идеальную стабу, скорость как у лт, дпм рекордный, и все равно неимоверно сложный танк получится для игры в текущем рандоме. 

У меня мелькнула мыслишка, что поспешил, как кировца анонс увидел. Потом посмотрел на его увны, стабу, основные снаряды- и отпустило)). Брат иса пятого, от которого после апа хоть и не так подгорает, но и топчиком его назвать язык не поворачивается.  Влд и башка будет отбивать что-то, наверное.

Хах, сейчас подумалось, что единственный способ оживить ветку пилота- кОрОван и разговры про другую технику. Такой вот актуальный танк.

Изменено пользователем GREYLYN

Игроки
24 публикации
197 боёв
Забрал этот кусок истории с каравана. Отправлен на вечную стоянку в ангар.
А я даже когда-то его на марафоне выбить хотел эх...

Игроки
422 публикации
1 982 боя

А я не просто забрал, но и катаю.

Есть впечатление, что зря.

Он настолько НИКАКОЙ, что даже говорить нечего.

Обзор хороший, более ни одного плюса. Для десяток - кусок.

Даже советские тяжи так не просели по гонке вооружений.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

А зачем вы его покупали ,если не будете его катать ? Что за синдром хомячка. То есть вы из жадности решили людей возможности купить прем8 которые действительно в нем нуждаются 

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
Кто то ещё умудрился купить этот кусок в караване?:facepalm: он же вообще никакой. Цена ему на сегодня - 1 серы, вот такую цену он оправдает.....не более

Игроки
24 публикации
197 боёв
18 фев 2022 - 17:35 пользователь KelaKolyan сказал:

оторые действительно в нем нуждаются 

Дядя, нуждающееся в прем8, 10+ лямов серы (прокрутка+покупка) на кармане не имеют .
Если сильно нужндаются то пусть от зарплатки отслюнявят, или рефералку крабят.

Это как в одной стране, ноют как жить невозможно, а все стоянки иномарками заставлены.

Изменено пользователем JIeXa_3axoguT_B_XaTy
  • Плюс 1

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв
просто версия СПерша без брони:popcorn:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Зачем вы роетесь в этом склепе, да ещё и за 8,5М серы? :zombi:

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Затем что не 2к деревянных. Ну и да, этакий вызов самому себе. На имбах-то все катать готовы.

Ещё момент - я предчувствовал, что ЧР как минимум в этом году не будет, ну и захотел пристроить серебришко. А в прокрутках Пилот выпал мне первым. Так как я чётко осознавал, что в течение 3-4 часов все лоты за серебро уйдут, плюшки я хотел забрать в максимальном объёме.

Кстати, КВГ реально выполнил план по вымыванию серебра, было у меня 55 лямов, стало 5. Но и куш немаленький, два прем-8, один прем-7, два прем-6. Из них один эксклюзив, одна легенда и один с уникальным геймплеем (Кировец, Рудый, Бром соответственно). Ёлка, Сенлак и ПМ получили сборку на фарм, я даже вспомнил, что такое резервы. А то я на десятках на ТТ и СТ уже просто голду заряжал с отсчёта, а она всё не кончалась. Кстати, больше серебра у меня вымыло упорантство в три отметки на средних уровнях, одна только Шкода Т25 на получение 3 отметки сожрала 7 миллионов.

У меня ещё и небольшая ностальгия, это первый марафон, в котором я участвовал (но не выполнил, тогда всё было совсем по-другому).

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
35 публикаций
856 боёв

не понятна логика ВК тяж стоил 7,5 серы в магазине 10000 голды

Пилот 8.5 серы и в магазе 7000 голды это троллинг по ходу для ***

вк взял правда выпал на твинк

пилот выпал на твинк пропустил

• Плюс 1

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Мне лично всё понятно. Пилот хоть танк страдательный, но можно себе позволить на нём играть в крысу, чтоб не особо подгорало. Шлакоблок же тупо обязан косплеить Мауса на 8 уровне, но достаточно брони для этого не имеет, а посему геймплей на нём проще, но стократ страдательнее.

Проводить же прямую конвертацию серебра и золота смысла не вижу в принципе. Сера фармится в процессе игры, а золото покупается из своего кармана.

• 2 месяца назад......
Игроки
375 публикаций
45 458 боёв

Пытаюсь взять на нём отметки, перед ним брал на CDC, и как же хочется осудительные действия совершить с тем, кто считает, что данный танк в балансе. Насколько AMX CDC не очень, но он едет, ДПМ чуть-чуть но выше, и пробитие адекватное. На этом же танке я уже зарядил фул голду, чтобы хоть как-то нивелировать инвалидность оного, но это всё равно не помогает. Впрочем, ничего нового, в этой игре это норма, когда рядом с таким недоноском стоят имбулечки вроде шкоды и бураска. Всего недоброго людям, ответственным за настройку танков)

Spoiler

shot_280.jpg

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

• 2 недели назад......
Игроки
422 публикации
1 982 боя

Пф... Нашёл пример...

7 уровень. Есть Е-25 и есть Крупштырь-вафентрагер.

А ты про Пилота, которого выкатывают ну чисто вспомнить один из первых марафонов, да извращенцы типа меня, попревозмогать... ну я ещё гештальт закрыл, ибо тогда в марафон не успел тупо. Что по тем временам было обидно, ибо тогда премы 8 уровня за две недели или полгода не нафармливались (с помощью рефки и бон я имею в виду) и иметь ОДИН прем-8 исключительно ради фарма в Ангаре было за счастье. А не как сейчас для катать экипажи по кругу, да ещё на младших премах.

• 4 недели назад......
Игроки
376 публикаций
72 740 боёв
Хороший пример крысотанка, простоявшего 2/3 боя на базе на разглядывание себя в 2D-стиле, а затем поехавшего на добивание недобитков в зад, пока они бодаются с более бронированными собратьями. Это если команда побеждает.

• 3 недели назад......
Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
Посоветуйте сборку боновой оборудки для него, предполагается катать для фарма кредитов.

• 2 месяца назад......
Игроки
524 публикации
40 554 боя
Нельзя на него боновую оборудку, очень имбовый получается, аж перед соперниками стыдно и неудобно. Я б ему вообще один слот оставил всего, а снаряжение убрал совсем, чтоб хоть какие-то шансы у противника были.
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
65 104 боя
На пилоте стыдно в бои то заходить, кто нибудь знает когда тренд ин планируется?

• 2 недели назад......
Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв
Ну, не знаю. Мну он зашел, как ни странно. Может, потому что я от него ничего не жду сверхъестественного?

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
30 сен 2022 - 01:24 пользователь HABERMANN сказал:

Ну, не знаю. Мну он зашел, как ни странно. Может, потому что я от него ничего не жду сверхъестественного?

Только на вашей учетке нет на нем боев! В какой сборке катали его? 

Изменено пользователем Assatom

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
02 окт 2022 - 22:22 пользователь Assatom сказал:

Только на вашей учетке нет на нем боев! В какой сборке катали его? 

Прежде чем думать о сборке, сначала нужно определить роль танка в бою. Вот прям буквально, чисто гипотетически представьте карты и на какие позиции вы поедете на пилоте. Что имеем по ттх, цикличное орудие с микроальфой, неплохой запас хп, полное отсутствие брони(хотя маска орудия изредка что-то танкует), увн, средний обзор и плохая маскировка. Однако везде есть нюансы. У танка откровенно слабый пробой, отвратительная скорость снаряда 850м/с, скорострельность(дпм) одна из худших среди аналогов ст8, довольно некомфортные стабилизация и время сведения для альфы 240. Что это означает-танк не снайпер, больше для ближних боев в группе союзников.

Теперь о подвижности, хорошая макс.скорость 55км/ч, но худшая среди всех ст удельная мощность и плохие коэф-ты сопротивления по грунтам. Турбина не меняет ситуации, грунтозацепы тоже. Вы медленно разгоняетесь, еле ползёте в гору, плохо поворачиваете, теряете скорость, если съезжаете с асфальта. Это в принципе накладывает ограничения на занятие ключевых мест в начале боя типа горы рудников, и осложняет возможность закрутить тяжёлую неповортливую технику.

Что остаётся, 1450хп, обзор. Значит как минимум оптику ставить имеет смысл, тем более в экипаже есть радист, которому можно ставить радио перехват не нагружая командира или заряжающего. Орудие с мизерной альфой должно быть комфортным, всегда готовым к выстрелу, улучшает круг разброса стабилизатор, хотя на пилоте даже с ним противно, ну а без него сводиться как ис3 чтобы плюнуть на 200хп... А дальше под свой стиль игры, если предпочитаете вести стрельбу с дистанции и лишние полсекунды зарядки не важны, возможно умп, улучшенный прицел, приводы. Если вам противно снайперить со 190мм пробоя и снарядом со скоростью 850м/с, то поедите на рельеф в ближний бой, а там случаются лобовые перестрелки, и возможны ситуации реализовывать стрельбу по кд, тогда досылатель очень кстати.

Для боев внизу списка на открытых картах как вариант можно попробовать сборку в разведку, оптику+малошумку+коп/вент/турбину.

Но имхо, пилот настолько отстал в ттх от техники, против которой его балансит в текущем рандоме, что никая, даже боновая оборудка и премиумные расходники не делают его конкурентоспособным. Возможны единичные удачные бои после долгого перерыва, где балансировщик будет на вашей стороне. Но если скатать сессию из 10-20боев, прям полноценно ощутишь всю боль и несправедливость баланса вглесты. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...