Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв
че там слишком сложно на  нем мастера взять
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

• 1 месяц назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

Игроки
524 публикации
40 554 боя

Катаю по привычке иногда... Момент, когда игра на нем перестала приносить хоть какое-то удовольствие и стала выбешивать, я как-то упустил.

Нравился своей стабой, а теперь куча ст-8 смеется даже над его сильной стороной.

Скорость снарядов- это за гранью. Пока твой бб долетит до врага, тот успевает отъехать, а если ты вдруг все же чудом попал издалека, то рикошет или в каток без урона. 

По цифрам вроде точность не самая плохая, но летят снаряды так, будто играешь на кв-2 с бухим экипажем. И бои 90% с десятками. 

Всякие бураски, лоррейны, проги, даже бч12т могут просто упороться в тебя (и зачастую именно так и делают, потому что отбить хоть что-то на пилоте шансов ноль), забрать больше половины хп и спокойно уехать в закат, посмеиваясь над двумястами хп нанесенного тобой дамага. Разве что снимешь им гуслю без урона, и человек от хохота не сможет сразу попасть в ремку, тогда есть небольшой шанс, что союзники попадут, и тебе за ассист отсыплют кусочек опыта.

Ах да, посветить иногда можно. Обычно некому уже, или еще, или вообще, но душу греет, да. Всегда в ангар уходишь гордо, зная точно, что в отместку подсветил гада.

• Плюс 7

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Бедный, бедный мой пайлот, мой первый прем 8 лвл. Назвать измывательством над тобой то, что сотворили разрбы последним апом суперперша, ничего по сути не сказать. При этом суперперш как бы остаётся льготом, а худший по всем показателям Т25 пайлот по мнению разрабов вполне способен валить Маусов и Левандовских.)
  • Плюс 6

Игроки
395 публикаций
14 530 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGREYLYN (22 мар 2021 - 16:39) писал:

Катаю по привычке иногда... Момент, когда игра на нем перестала приносить хоть какое-то удовольствие и стала выбешивать, я как-то упустил.

Нравился своей стабой, а теперь куча ст-8 смеется даже над его сильной стороной.

Скорость снарядов- это за гранью. Пока твой бб долетит до врага, тот успевает отъехать, а если ты вдруг все же чудом попал издалека, то рикошет или в каток без урона. 

По цифрам вроде точность не самая плохая, но летят снаряды так, будто играешь на кв-2 с бухим экипажем. И бои 90% с десятками. 

Всякие бураски, лоррейны, проги, даже бч12т могут просто упороться в тебя (и зачастую именно так и делают, потому что отбить хоть что-то на пилоте шансов ноль), забрать больше половины хп и спокойно уехать в закат, посмеиваясь над двумястами хп нанесенного тобой дамага. Разве что снимешь им гуслю без урона, и человек от хохота не сможет сразу попасть в ремку, тогда есть небольшой шанс, что союзники попадут, и тебе за ассист отсыплют кусочек опыта.

Ах да, посветить иногда можно. Обычно некому уже, или еще, или вообще, но душу греет, да. Всегда в ангар уходишь гордо, зная точно, что в отместку подсветил гада.

Браво !

Очень смешно, молодец .

• 2 недели назад......
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGREYLYN (22 мар 2021 - 16:39) писал:

КВ 2 это самый точный танк в игре, это танк 8 уровня на 6ом так что не надо тут

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

завезите его за боны

чтобы 8к бон или что то такое  вместе с его братом 168

помажте го-м игроков 2й раз.

такой танк что в лом картинки обновить в теме.

изначально мертворожденный и был хуже где на 40% любых адекватных танков. сейчас хз

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (25 фев 2020 - 08:34) писал:

Ну в марте 2017г пилот ещё вполне актуальный был. На фоне першинга даже во многом интереснее. Но так получилось, что за это время апнули так много других ст8, ввели кучу более сильных премов, что амер отстал в ттх. Впрочем, если глянуть на американские ветки ст и тт, то начиная с 5лвл нужно апнуть наверное всех. Более древних(в плане неизменности ттх) танков в игре уже не осталось. 

как получилось?

просто чтобы имбы набивали им надо игроки боты которые якобы живые но им ниче не надо. типо есть игроки которым главное участие а не победа. ездить  и делать вид что играешь и все ээто бесплатно. для таких терпил такой танк. хотя они перегнули сильно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (20 дек 2019 - 18:08) писал:

Я на него камуфляж первый повесил, от игрового события "Охотник". Типа - к концу боя подастет/апнется.)). На деле просто людей посмешить. Они же понимают, что в рандоме - ничего такого не будет, и человек просто с юмором.. Тыква в карету не вырастит. Это просто забавные мечты. Я даже представляю противника, на которого пилот выскакивает. Его дикий смех - дает мне хоть какой-то шанс . Надеюсь разработчики предоставят какой-нибудь более смешной камуфляж на этот танк.

Теперь по танку, который я получил бесплатно в марафон.

Если его ап не предвидится, а в трейд-ин его сдавать себе дороже. 

Да и незачем.  Премов уже в два ряда в экран не влазет. Просто продать шутейку за серебро рука не поднимается. Мозолит глаза однако. Может разработчик позволит его просто сдать в фонд э-э благотворительности?  Готов просто безвозмездно отдать любому новичку прям под елку. Жаль такой возможности не предусмотренно. Какой-то диссананс только. Причем не первый год. Эта награда за марафон для меня  превратилась уже в какое-то наказание что-ли, как только мой взгляд среди стада белых лебедей в ангаре натыкается на этого гадкого утенка.  Прошу разработчиков решить этот конфуз. Например в карусель поставить возможность не показывать конкретный танк вообще никогда.  А чтоб душу не терзали сомнения, компенсируйте это дело большим орденом мне лично.

продай и он скроется. мне тоже этот шлак мазолил глаза (хотя кого я обманываю весь ангар этого шлака) 

в любом случае можно назад выкупить. а вот 168 куда то делся и пропал после продажи 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkuri_bambuk (19 янв 2020 - 06:44) писал:

Поменял его по трейд-ину на Лёва+голда с коробок) Повеселило очень что когда выбираешь какой танк сдать, то у всех танков которые можно обменять описаны плюсы, у того броня и пробитие, у того маскировка и разовый урон, у того подвижность и стабилизация, у того обзор и барабан, а у Пилота вообще ничего не написано)))

потому что ничего и не было никогда. 

Убедительно прошу не спамить по 5 сообщений подряд. Вы можете изложить свои мысли и в одном. В конце концов, вы можете дополнять свои сообщения.

DerGrosse

Игроки
5 896 публикаций
85 990 боёв

Очень странный танк...

Ближайшая ассоциация Сперш без брони,причём ещё и сильно без брони и пробития

Но у Сперша с бронёй имеется льготный уровень боёв,а у Пилота льготного уровня боёв нет!

У Сперша пробитие бб 202 мм,а у Пилота 192 мм и это танк без льготного уровня боёв!:ohmy:

По личным ощущениям Пилот это кустовой Сперш-пт)

Танк на 1 из 5 личного рейтинга прем танков,в одном ряду с ВК 168

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (17 апр 2021 - 09:30) писал:

Очень странный танк...

Ближайшая ассоциация Сперш без брони,причём ещё и сильно без брони и пробития

Но у Сперша с бронёй имеется льготный уровень боёв,а у Пилота льготного уровня боёв нет!

У Сперша пробитие бб 202 мм,а у Пилота 192 мм и это танк без льготного уровня боёв!:ohmy:

По личным ощущениям Пилот это кустовой Сперш-пт)

Танк на 1 из 5 личного рейтинга прем танков,в одном ряду с ВК 168

А в этой игре я уже ничему не удивляюсь,просто надо перестать играть на тех танках которые уже вообще не соответсвуют сегодняшним реалиям.

И не удивлюсь если вскоре увижу сие в наградных танках по рефералке,так же как там появился Рева.

Игроки
5 896 публикаций
85 990 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (23 апр 2021 - 21:58) писал:

А в этой игре я уже ничему не удивляюсь,просто надо перестать играть на тех танках которые уже вообще не соответсвуют сегодняшним реалиям.

И не удивлюсь если вскоре увижу сие в наградных танках по рефералке,так же как там появился Рева.

Рёва вроде не плох,там альфа есть:popcorn:

но я краб,на тесте как то гонял,понравился)

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 2 недели назад......
Игроки
796 публикаций
53 607 боёв
Откуда-то есть в ангаре. 0 боёв сыграно. Ждёт своего часа , чтобы в Трейд-ин отлететь в обмен на СуперПерсика :)

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrialon34 (08 авг 2020 - 09:05) писал:

Пилот с Турбиной очень даже не плох стал

чем он стал не плох,тем что с горки быстрее поедет?:trollface:

турбина этому танку точно не поможет,потому что у него удельная мощность маленькая,турбина помогает тем танкам у которых хорошая удельная мощность.

• 2 недели назад......
Игроки
453 публикации
36 807 боёв

• 4 недели назад......
Игроки
126 публикаций
63 608 боёв

Борщ с д.ц.п. ганом на фугасах ? Хм, есть подозрения что он уже столько этила выжрал что и мауса без проблем щёлкнул

Изменено пользователем iSameName
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
80 839 боёв
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сегодня вышло обновление 1.14 и в нем есть ап прем техники в том числе - м46 patton kr, а вот танка под названием T25 Pilot Number 1 в патч ноуте нет, информации об "апе" его нет, хотя это два танка "клона" они полностью были идентичны по ТТX до версии 1.14. Скажите пожалуйста, про "ап" танка T25 Pilot Number 1 просто забыли? Он же тоже входит в когорту "паттоноподобных" машин и является полной копией по ТТХ м46 patton kr, но вот странность - м46 patton kr "апают", а T25 Pilot Number 1 нет. В чем причина этого?

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
11 авг 2021 - 10:34 пользователь Dyadya_Rey сказал:

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сегодня вышло обновление 1.14 и в нем есть ап прем техники в том числе - м46 patton kr, а вот танка под названием T25 Pilot Number 1 в патч ноуте нет, информации об "апе" его нет, хотя это два танка "клона" они полностью были идентичны по ТТX до версии 1.14. Скажите пожалуйста, про "ап" танка T25 Pilot Number 1 просто забыли? Он же тоже входит в когорту "паттоноподобных" машин и является полной копией по ТТХ м46 patton kr, но вот странность - м46 patton kr "апают", а T25 Pilot Number 1 нет. В чем причина этого?

Так они корейского паттона подтянули до уровня пилота. До патча этот паттон был даже хуже(правда я думал хуже уже некуда). У разрабов такое видение баланса просто. Можно ста2 2 раза апнуть, дать 212мм, стабилизацию, точность, скорость снаряда, и все равно японец на фоне бурасков и проджет остался аутсайдером. А можно над американскими ст издеваться, оставить им 190мм, т69 и со 180 можно оставить. У них ненависть просто к ст США, ни одного нормального на 8лвл. Как ввели британцев, так это и началось. Смиритесь, не играйте на этих машинах. Это лишь понизить вашу самооценку, испортит настроение, пробудит ненависть к игре и современному балансу. 

• 5 недель назад......
Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
Мой первый премтанк на акке, мда. Был неплох поначалу, за неимением лучшего фармил на нем, много боев откатал. Щас ну чето вообще не тянет. Даже ста-2 мне больше нравится из-за пробития, хоть он тоже слабоват на фоне других ст в рандоме.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

• 2 недели назад......
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Когда сабж апнут? Если у компании политика - "халявный мусор нельзя трогать", так и пишите.

Хотя бы не будет никаких ожиданий со стороны игроков. пс Хотя их и так нет.

Забавно что даже у льготов пробой выше или на уровне. :popcorn:

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...