Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 055 публикаций
20 342 боя

Полагаю, многие его уже сдали!:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Кто сдал Пилота, то с логикой не дружит))) особенно в свете того, как активно ВГ предлагает его обменять. Мне за день 3 предложения пришло, по типу "у Вас есть пилот, поменяйте его на…" Это жжжж не с проста.
  • Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
Бесит толькроо долгий полет бб снарядов. Если пофиксят танк станет норм и фармить будет проще.
  • Плюс 3
[/url]
Игроки
2 055 публикаций
20 342 боя
22 Июн 2017 - 11:47 пользователь GermanSuplex сказал:

Кто сдал Пилота, то с логикой не дружит))) особенно в свете того, как активно ВГ предлагает его обменять. Мне за день 3 предложения пришло, по типу "у Вас есть пилот, поменяйте его на…" Это жжжж не с проста.

Конечно не с проста! По любому на днях плазмоган поставят и башню от Т-62а по обратному лендлизу!:trollface:
  • Плюс 4

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
23 Июн 2017 - 10:59 пользователь _EZDYK сказал:

Конечно не с проста! По любому на днях плазмоган поставят и башню от Т-62а по обратному лендлизу!:trollface:

По реверсному лендлизу? Нордстим-3? Молодца!:teethhappy:
Игроки
20 публикаций
32 907 боёв
Что за дела такие, хочу с пилота скинуть экипаж на м4 шерман и мне пишет что экипаж нужно переобучить! но зачем, если пилот прем, и гонять экипаж можно на любую машину без переобучения( только СТ разумеется)
Игроки
2 055 публикаций
20 342 боя
23 Июн 2017 - 22:02 пользователь CaHbka1337 сказал:

Что за дела такие, хочу с пилота скинуть экипаж на м4 шерман и мне пишет что экипаж нужно переобучить! но зачем, если пилот прем, и гонять экипаж можно на любую машину без переобучения( только СТ разумеется)

Не с пилота на любую, а с любой на пилота! Разницу понимаешь?
  • Плюс 1

Выдано 3 балла

Игроки
20 публикаций
32 907 боёв
23 Июн 2017 - 20:07 пользователь _EZDYK сказал:

Не с пилота на любую, а с любой на пилота! Разницу понимаешь?

точно, спасибо, буду знать
Игроки
67 публикаций
25 218 боёв

Выживание Пилота в экстремальных условиях, против десяток.

Удалось задефить базу на 99% захвата. 

В конце по тупому на эмоциях слился, но все же без меня победы не было бы.

http://wotreplays.ru/site/10196456#redshir-konaheb-t25_pilot_number_1

Игроки
49 публикаций
18 335 боёв
Что с пилотом не так, как только получил да и даже неделю назад взять ис3 в щучий нос пробивался, щас не могу не как лт часто и густо не пробиваю, чтоль дали бесплатно так скрыто понерфили, или это мне везёт так...
  • Плюс 1
Игроки
2 055 публикаций
20 342 боя
25 Июн 2017 - 17:38 пользователь Lastyk_ сказал:

Что с пилотом не так, как только получил да и даже неделю назад взять ис3 в щучий нос пробивался, щас не могу не как лт часто и густо не пробиваю, чтоль дали бесплатно так скрыто понерфили, или это мне везёт так...

Тут те, что за деньги нерфят, а уж на халяву...:trollface:
  • Плюс 1

Выдано 3 балла

Игроки
437 публикаций
24 462 боя
22 Июн 2017 - 19:48 пользователь Arhiont сказал:

Бесит толькроо долгий полет бб снарядов. Если пофиксят танк станет норм и фармить будет проще.

есть такое, особенно когда ты полностью свелся, бахаешь, а снаряд не долетает и падает на землю, как будто экипаж их забрасывает и не добрасывает, копец бесит
  • Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Один из лучших танков среди премиумных ст8, способный играть как от увн-ов, стабилизации, так и реализовать броню башни. Среди конкурентов, которыми представлены пантера8.8, мутз. сдс, ста-2, только пилот может позволить себе проявлять наглость при игре в контексте сетапа 3.5.7 среди десяток. Он веселый, обладает крайне существенным потенциалом и высокой доходностью. 

Даже обладателям десятка премиум-танков 8 лвл имеет смысл задействовать пилота в качестве машины, предоставляющей доход, не говоря уже о тех, кто получил его в качестве единственного.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
20 Июн 2017 - 22:52 пользователь Hozjain_lesa сказал:

А ты сравни его с дорогущим FCM 50t. И увидишь, что FCM во всем хуже, кроме пробития.

...

Дальше можно было бы не продолжать. Одно это уже окупает все "достоинства Пилота".

Прем-танк который никого не пробивает, но имеет зато кучу каких-то мифических достоинств... Мечта!

• Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
30 Июн 2017 - 01:49 пользователь Spaceoddity сказал:

Дальше можно было бы не продолжать. Одно это уже окупает все "достоинства Пилота".

Прем-танк который никого не пробивает, но имеет зато кучу каких-то мифических достоинств... Мечта!

да нормально вроде пробивает. будто с дестром катаете на 8 уровне, ей богу
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
30 Июн 2017 - 07:34 пользователь imjedi сказал:

да нормально вроде пробивает. будто с дестром катаете на 8 уровне, ей богу

Да не нормально. Сейчас половина тяжей 8 лвл забронирована по самые не хочу. Ну про десятки я вообще промолчу. А ещё ведь есть снайперская точность позволяющая выцеливать уязвимые места, да? Или стрелять на упреждение из этой пращи.

Ладно шут бы с ним, с орудием. Вроде с таким обзором неплохо можно фармить за счёт подсвета. Но он же, не смотря на максималку, довольно слоупочный.

Короче,по геймплею танк крайне убогий. Но нельзя не отметить, что кредиты вывозит более-менее исправно.

• Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
30 Июн 2017 - 15:43 пользователь Spaceoddity сказал:

Да не нормально. Сейчас половина тяжей 8 лвл забронирована по самые не хочу. Ну про десятки я вообще промолчу. А ещё ведь есть снайперская точность позволяющая выцеливать уязвимые места, да? Или стрелять на упреждение из этой пращи.

Ладно шут бы с ним, с орудием. Вроде с таким обзором неплохо можно фармить за счёт подсвета. Но он же, не смотря на максималку, довольно слоупочный.

Короче,по геймплею танк крайне убогий. Но нельзя не отметить, что кредиты вывозит более-менее исправно.

хз кто из тт8 прям изи может напрячь пилота по броне.

комфортное орудие, позволяющее стрелять не стоя по пять минут в ожидании сводки, хорошие углы, рандомная маска. будь тут пробития 210+ какой толк бы был в танках типа сдс, мутц и прочих?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...