Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

В бою отбивалась от 3 противников на этом танке, муж сидел недалеко, долго молчал, потом выдал - сколько у тебя хп на Пилоте? Столько попаданий, все ждал, когда ты в ангар уйдешь. :D добрый.

А просто неплохо рикошетит и достаточно юркий, успеваешь уйти от вражеского снаряда. 

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
17 Апр 2017 - 08:11 пользователь Garbid сказал:

1700 среднего на бб при 200 боев думаю спокойно можно за 2к держать... фармит так же как и другие просто надо стрелять по своему свету... не упарываться на 10 уровни а вырезать мелкие тем более что серебро что за 6 уровни что за 10 дают одинаково.. и главное ставить на каток в любом удобном случае.. свет+ассист за каток+урон = фарм.. и оборудование досыл+стаб+просветленка. Особой критуемости бк не вижу... просто не подставляюсь, а если и стреляют по мне значит загнали в угол и там уже по любому в ангар... не хватает скорости полета бб в остальном вполне сбалансированный танчик

Нет. За дамаг по высоким уровням кредитов дают больше.

На каток он хреново ставит - и кд довольно большое, и урон по модулям невысокий.

БК критуется постоянно! Мне сегодня даже рванули (и это при вкачанной "бесконтактной" ).

Как по мне - довольно унылый танк. Вообще такое ощущение, что когда попадаешь в топ - чувствуешь себя 7лвл. Всё по кустикам - по кустикам...

Но фармит. И довольно неплохо.

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 2

Игроки
937 публикаций
58 012 боёв
Отличный танчик, хотя и картонный. В плюс уходит при самых худших кошмарах, когда танк кидает в команду единственным представителем 8 лвл к 9-кам и 10-кам. Но даже и в такой ситуации можно быть полезным, стреляя по врагам в моменты перезарядки. Скорость позволяет легко менять фланг и выживать даже в случае армагеддона (кроме случаев преследования ёлкоподобных с барабанами). Поставил на него досыл, вентиль и рога, так теперь можно светить на полкарты, нормально ехать и пулять. После него на линейных танках играть не особо хочется, так как тут и фан, и доход, и отдых. Вобщем не зря упарывался выполнять ЕБЗ, танчик вполне нормальный и меня полностью устраивает, поэтому будет жить у меня в ангаре.
  • Плюс 3

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
16 Апр 2017 - 22:11 пользователь WarGamer__ сказал:

И что ты хотел этим сказать? Ты желаешь фармить, стреляя голдой? Сори, но нет)

Т34, скорп джи, 252у фармят на голде, при том, что она там особо и не требуется 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
17 Апр 2017 - 11:21 пользователь jflkfsfd сказал:

Я к тому, что при таком дамаге он не фармит. Проще выбрать линейный танк и наносить 2к среднего, имея сопоставимый фарм. 

А может стоит включить голову и стрелять по уязвимым местам? 192 мм бронепробития вполне хватает и на десяток, если стрелять куда надо, тогда и фарм будет. На голде никто не фармит

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
17 Апр 2017 - 08:39 пользователь TVlad2010 сказал:

Отличный танчик, хотя и картонный. В плюс уходит при самых худших кошмарах, когда танк кидает в команду единственным представителем 8 лвл к 9-кам и 10-кам. Но даже и в такой ситуации можно быть полезным, стреляя по врагам в моменты перезарядки. Скорость позволяет легко менять фланг и выживать даже в случае армагеддона (кроме случаев преследования ёлкоподобных с барабанами). Поставил на него досыл, вентиль и рога, так теперь можно светить на полкарты, нормально ехать и пулять. После него на линейных танках играть не особо хочется, так как тут и фан, и доход, и отдых. Вобщем не зря упарывался выполнять ЕБЗ, танчик вполне нормальный и меня полностью устраивает, поэтому будет жить у меня в ангаре.

а че сетку не поставил?

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
17 Апр 2017 - 08:42 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А может стоит включить голову и стрелять по уязвимым местам? 192 мм бронепробития вполне хватает и на десяток, если стрелять куда надо, тогда и фарм будет. На голде никто не фармит

точно, а я то *** в силуэт постоянно пулял))) спасибо за подсказку!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
вот бой с десятками, только на ббшках. если захотеть то можно и со 192 мм бронепробития фармить

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
16 Апр 2017 - 22:23 пользователь jflkfsfd сказал:

Ладно тут чел со 100% по отметке, и 2600 средухи, но блин как он у вас нормально фармит при 1200 среднего? У меня аж целых 1300 среднего и столько же ассиста, и нифига не фармит)))

Есть у меня подозрения, что с 2600 средухи у чела фарм не сильно выше чем, например, у с 1500. С 1200 тоже неплохо будет, если на бб.

17 Апр 2017 - 11:02 пользователь Spaceoddity сказал:

Нет. За дамаг по высоким уровням кредитов дают больше.

На каток он хреново ставит - и кд довольно большое, и урон по модулям невысокий.

Насколько я помню, это для опыта есть бонус за уровни целей, у кредитов его нет. Это легко проверить при желании на вотреплейс.

16 Апр 2017 - 15:19 пользователь PanMihan сказал:

Сколько ж нужно чистого опыта на мастера?

Пару дней назад набил 3к, столько же насветил-1340 или около того чистого опыта...1 степень

Первый мастер был за 1399 чистого. Остальные не помню, вроде за ≈1360 давали, но это не точно. 

Игроки
937 публикаций
58 012 боёв
17 Апр 2017 - 10:45 пользователь jflkfsfd сказал:

а че сетку не поставил?

а чё не спросил про подбой?:teethhappy: Может его тоже поставить?

П.С, Рога вообще-то кстати приходятся, когда остаёшься с 2-3 врагами в конце боя, так как повышается шанс выжить за счёт раннего их обнаружения. главное правильно выбрать место где стать.

Изменено пользователем TVlad2010

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
17 Апр 2017 - 08:52 пользователь TVlad2010 сказал:

а чё не спросил про подбой?:teethhappy: Может его тоже поставить?

П.С, Рога вообще-то кстати приходятся, когда остаёшься с 2-3 врагами в конце боя, так как повышается шанс выжить за счёт раннего их обнаружения. главное правильно выбрать место где стать.

Ну так сетка еще больше усиливает эффект, тем более башня есть, сбрасываться не будет. Вот останешся один, стоишь такой весь глазастый и замаскированый, только успевай пиу-пиу)))

Игроки
937 публикаций
58 012 боёв
17 Апр 2017 - 11:04 пользователь jflkfsfd сказал:

Ну так сетка еще больше усиливает эффект, тем более башня есть, сбрасываться не будет. Вот останешся один, стоишь такой весь глазастый и замаскированый, только успевай пиу-пиу)))

Та сетка то уж слишком. досылатель убирать нет смысла, да и вентиль тоже. Думаю прокачать маскировку у экипажа примерно 3-4 перком, сначала вкачну более важные.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
17 Апр 2017 - 11:49 пользователь sannic134 сказал:

Есть у меня подозрения, что с 2600 средухи у чела фарм не сильно выше чем, например, у с 1500. С 1200 тоже неплохо будет, если на бб.

Да зачем стрелять-то вообще? Можно ж просто светить, тогда и на голду тратиться не надо :) 

God, save the queen!

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
17 Апр 2017 - 09:16 пользователь Zigrain сказал:

Да зачем стрелять-то вообще? Можно ж просто светить, тогда и на голду тратиться не надо :) 

Зачем светить-то, ведь есть лт, которые справятся с этим лучше)))

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
17 Апр 2017 - 09:10 пользователь TVlad2010 сказал:

Та сетка то уж слишком. досылатель убирать нет смысла, да и вентиль тоже. Думаю прокачать маскировку у экипажа примерно 3-4 перком, сначала вкачну более важные.

Вентить по чуть чуть дает ко всем параметрам, что не сильно заметно, а вот сетка, целых 25%!!! Так что выбор очевиден!

Игроки
937 публикаций
58 012 боёв
17 Апр 2017 - 11:25 пользователь jflkfsfd сказал:

Зачем светить-то, ведь есть лт, которые справятся с этим лучше)))

В последнее время лт фиг объяснишь, что нужно светить, а не на базе стоять. Поэтому я и установил оборудование для света. Сам насветил и сам настрелял. на бригады надеяться не приходиться. Даже с 1000 настрела выходит неплохой плюс в сербе.
  • Плюс 1

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
Не плохой это сколько?)))

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв
17 Апр 2017 - 10:21 пользователь jflkfsfd сказал:

Я к тому, что при таком дамаге он не фармит. Проще выбрать линейный танк и наносить 2к среднего, имея сопоставимый фарм. 

Чушь полная

• Плюс 2

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв

Всегда найдется тело, которое полезет в твою статистику и будет тебя тыкать в твой средний урон. Я даже не сомневался, что так произойдет и в моем случае

Средний урон -достаточно субъективный параметр для сравнения, если он набивается в разных условиях

Первые несколько десятков боев  у меня средний был вообще ниже 900...Не мог немного к самому танку привыкнуть, и экипаж качал с нуля, т.к. нет американских ст.... Но потом стал постоянно расти

Голду вожу, но в большинстве боев вообще не использую, т.к. в 99% играю без ПА , а из прем техники только Черчиль3 , да 192 мм , кроме случаев обитания на полном дне вполне хватает при выцеливании слабых мест...Голду заряжаю, когда от моих действиях зависит исход боя 

И да, мне правда вообще не принципиально, но средний на данный момент 1282, но чел как ткнул в 1200, сам то имея 1310

При этом я свою точку зрения не навязывал, пусть хоть 280 было бы..Мне танк нравится, несмотря на все его минусы 

Даже с 10..настрелять в таком случае без голды (фарм!) мало что получается, а вот насветить -без проблем

• Плюс 4

Игроки
1 943 публикации
31 899 боёв
17 Апр 2017 - 12:30 пользователь jflkfsfd сказал:

Вентить по чуть чуть дает ко всем параметрам, что не сильно заметно, а вот сетка, целых 25%!!! Так что выбор очевиден!

По-моему сетка даёт 10 единиц к маскировке СТшкам)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...