Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
77 157 боёв
на танк все смотрят как на ничтожество, ты первая цель после арты). никогда за все время игры в танчики не было столько проигрышей на одном танке. без ПА танк уходит в минус(8+лв и ессно 50% голдовые снаряды) Изменено пользователем Joeras

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
31 Мар 2017 - 18:12 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Вот без дульного тормоза не могу серьезно воспринимать этот танк. Писец уродливо выглядит этот окурок вместо пушки.

Я еще в ветке М46 говорил, что эти танки без дульного тормоза удивительно уродливы

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
31 Мар 2017 - 16:21 пользователь Joeras сказал:

на танк все смотрят как на ничтожество, ты первая цель после арты). никогда за все время игры в танчики не было столько проигрышей на одном танке. без ПА танк уходит в минус(8+лв и ессно 50% голдовые снаряды)

Без ПА, ровно как и с ПА любой танк может уйти в минус. Смотря как его готовить.
Spoiler

А с победами и впрямь беда сегодня.

Игроки
1 884 публикации
19 981 бой
31 Мар 2017 - 21:44 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Я еще в ветке М46 говорил, что эти танки без дульного тормоза удивительно уродливы

А мне нравится, более того, некоторые стволы с дульным тормозом (Скорп например, у него что, набор изоляторов с высоковольтной ЛЭП приляпан на ствол?) кажутся удивительно уродливыми.:facepalm:

Зашел тут на вот ньюс, статку по нему посмотреть:

Имеется 154 457 машин.

Проведено 2 046 302 боев.

Среднесерверный ПП 49,37%.

Выходит так, что его получило достаточно большое количество игроков, которые его активно катают. Рискну предположить, что основная масса игроки неплохие, имеющие какой-никакой, но все-же опыт, так как для выполнения некоторых задач нужны были как минимум машины 8-го лвла, а для некоторых и хотя-бы средненький скил.

Однако по серверной статистике танк находится на 18-м месте среди всех СТ 8-го лвла (и на 14-м с конца) т.е., чуть ниже среднего.

Статистика, вещь сугубо объективная, с ней как говорится не поспоришь, и смею полагать, что танк на котором лучшая часть игроков, показывает далеко не лучшие результаты, (простите за тавтологию:D) увы, не является лучшим...  

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Ребят да вы зажрались вероятно. Кто ругает Пилота, поиграйте на Т34, который тоже попадает к 10 и толку с него там не особо много. Я поиграв ни Пилоте решил что при возможности трейд ина сбагрю 34 нафиг и возьму себе еще какойто ст в пару к пилоту. Да танк не супер но он подвижен и обладает скорострельной пушкой и если у вас есть экипаж с амер СТ то вобще ништяк. И самое главное он безвозмездный (ну или почти безвозмездный). 

Игроки
229 публикаций
41 133 боя
Танк вообщето нравится, но проклят у меня как и 62ка. Вчера звезду так и не снял за 10 боев, сегодня из принципа упоролся и снял на 12й бой. Пока на нем самая затяжная проигрышная серия, побил рекорд бывшего лорейна в 13 сливов. 

Игроки
635 публикаций
66 869 боёв
походу в микропатче маску подпилили пилоту, раньше маска танковала пт10, а сейчас амх сдс прямо в маску пробивает
  • Плюс 1

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

В кое то веке попал в топ и сразу результат налицо:)

Кстати,то ли патент сработал,то ли еще что,но сегодня вполне комфортно кидало,где то 50\50.Тем не менее своего мнения не меняю,нереально низкий пробой голдой,перманентный крит БК и постоянные десятки,где ты на исход боя практически не влияешь(с такой мощностью даже посветить нельзя полноценно).

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
31 Мар 2017 - 20:22 пользователь Patton сказал:

Ребят да вы зажрались вероятно. Кто ругает Пилота, поиграйте на Т34, который тоже попадает к 10 и толку с него там не особо много. Я поиграв ни Пилоте решил что при возможности трейд ина сбагрю 34 нафиг и возьму себе еще какойто ст в пару к пилоту. Да танк не супер но он подвижен и обладает скорострельной пушкой и если у вас есть экипаж с амер СТ то вобще ништяк. И самое главное он безвозмездный (ну или почти безвозмездный). 

пилот приговорил и моего т34 - как минимум на лёву поменяю при возможности - просто продать за серебро жаба душит :)

пилот легко играется, а на т34 это не игра, а работа и пригорает от него постоянно - если на пилоте словил плюху от арты то это не танк плохой, а сам слажал - если на т34 словил плюху то понимешь что настолько большое и слоупочное корыто с долгим сведением просто само притягивает чемоданы и только совсем тупой артовод не кинет 34-ке подарочек с небес.

31 Мар 2017 - 20:52 пользователь IronCruiser сказал:

походу в микропатче маску подпилили пилоту, раньше маска танковала пт10, а сейчас амх сдс прямо в маску пробивает

маска легко пробивается ближе к середине да ещё и с критом кого то из экипажа - там брони в маске всего 203мм и за ней дырка - то есть брони башни за маской нету. Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
47 публикаций
20 801 бой
28 Мар 2017 - 23:40 пользователь Argrond сказал:

2. Манёвренность, как для СТ, ниочём. Да, номинально поворот шасси очень приличный, скорость держит нормально, но разогнать его и в повороты вписать очень трудно - трамвай... Это весьма печалит, не должен такой картонный СТ иметь такой унылый двигатель. Лошадок хронически не хватает и это чувствуется, особенно на полугородских картах, где надо активно перемещаться.

А тут вопрос разрабам: мы с соклановцем в треньке покрутились на месте, он на прилоте(+король бездорожья) и я на ста-1, с учетом перка у него скорость поворота была выше моей(цифирьки в клиенте), но при повороте ста на 360 его пилот поворачивал где-то на 270. А теперь вопрос: КАК? Как так получается? У него скорость поворота как будто 34гр/сек, а не 43!!! Вы там нигде не опечатались? Если ему дать номинальную поворачиваемость (43гр/сек), а не то что есть сейчас, и голдовый пробой как у остальных першей(268 вроде),то танк норм был бы, а так как беременая корова на льду((, а играя с 10 такая голда нерентабельна((

Жду ответа кого то из разрабов

Игроки
7 публикаций
1 827 боёв

ничего, сгодится аппарат, если еще и экипаж качнется, дак будет куда лучше, а то без лампы и 50% первого перка не очень комфортно катать. даже мастерос поддался на нем, еще бы и с победами подфартило:trollface: даже пару более-менее боев подвернулось: 

http://wotreplays.ru/site/9899590#f_ordy-sosiska_v_kiske-t25_pilot_number_1

http://wotreplays.ru/site/9877946#utes-sosiska_v_kiske-t25_pilot_number_1

• Плюс 1

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
31 Мар 2017 - 10:38 пользователь lytbars сказал:

Мы не брали...:amazed: У нас свои есть...

А докажи что он именно твой:trollface:

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
31 Мар 2017 - 11:04 пользователь Chaoticone сказал:

31 Мар 2017 - 10:54 пользователь L337_Krew сказал:

не много не так, МБК уменьшает шанс того, что тебе оторвут башню 1м шотом.

Нет, суждение о том что МБК и ББК влияет лишь на детонацию боеукладки не верно.

Предположим:

боеукладка имеет 150 единиц прочности

орудие имеет 100 урона по модулям(+-25%)

Таким образом  условно говоря шанс критануть подобную боеукладку с этого орудия составляет(условно, математических расчётов вести не буду и без учёта уворота) 75%, однако если мы добавляем к этой боеукладке ББК, мы получаем ХП боеукладки 225 едениц и шанс крита с данного орудия примерно 40%.

Пользователь сказал:

Здраствуйте Данные Танк т25Пилот(1) каторый получили за специальные лбз в период акции  с 12,03,2017г по 27,03,2017г он не соотвествует своим ттх и честно он не тянет с остальныеми премиум танками 8 уровня на полный уровень баёв +2 хотябы перевели бы во льготную технику то можно было как-то играть с 8-9 лвл, а то с 10 лвл очень тяжело и мало кого можно пробить с пробитием 192мм.

Учись играть. Тебе передают привет такие танки 8-го уровня как т32, ВК4502А, т44, т44-100, т54 обр1, Паттон КР, 59-Паттон, Першинг, Ревалоризе, Пантер 2 до апа и так далее. У всех этих танков пробой либо меньше, либо такой же, либо незначительно выше.

А особенный привет передаёт т-54 с пробоем 201 единица на 9-ом уровне.

На т-54 219 пробой на Д-54. Если что..

ПЫ.Сы, Не знаю как соединить сообщение(

Изменено пользователем __cBoLo4uHkA__

Тут нет ничего!

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
31 Мар 2017 - 21:37 пользователь el_desperrado сказал:

А тут вопрос разрабам: мы с соклановцем в треньке покрутились на месте, он на прилоте(+король бездорожья) и я на ста-1, с учетом перка у него скорость поворота была выше моей(цифирьки в клиенте), но при повороте ста на 360 его пилот поворачивал где-то на 270. А теперь вопрос: КАК? Как так получается? У него скорость поворота как будто 34гр/сек, а не 43!!! Вы там нигде не опечатались? Если ему дать номинальную поворачиваемость (43гр/сек), а не то что есть сейчас, и голдовый пробой как у остальных першей(268 вроде),то танк норм был бы, а так как беременая корова на льду((, а играя с 10 такая голда нерентабельна((

а вы на асфальте тестируйте, а не в болоте - это из-за мотора
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
31 Мар 2017 - 21:37 пользователь el_desperrado сказал:

Так многие писали,я в том числе,что едет и поворачивает он как трамвай..

31 Мар 2017 - 22:54 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

а вы на асфальте тестируйте, а не в болоте - это из-за мотора

На асфальте тоже самое.

Тут нет ничего!

Игроки
63 публикации
41 894 боя
Выскажу своё мнениние. Танк понравился, честно понравился, не имба но вполне ничего, едет норм 44 на эль халуфе обогнал(сам офигел), склонение орудия шикарное, брони конечно нет, но от маски не плохо отлетает, а в принципе мало ст 8 уровня могут похвастаться бронёй, пробой для ст 8 уровня норм, после 44 чуствуется что действительно норм, он не хуже и не лучше других ст 8, фармить фармит. Честно непонимаю раздражения большенства аудитории направленного на этот танк, обычный же не плрхой ст 8 уровня, тем более дали же его БЕСПЛАТНО за впринципе не сложные задачи. Я понимаю что все хотят имбу, но мне кажется мы все немного зажрались и надо немного опуститься на землю.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
27 Мар 2017 - 19:23 пользователь Zigrain сказал:

Вот все репки :D чот даже стыдно слегка, наверняка где-то будет неадекватное поведение и аццкое горение от союзнеков

Цитата из старой темы о пилоте =)

Человек выложил 50 реплеев архивом, человек смог в 2700 среднего на пилоте.

Так вот посмотрел первые 28 из 50. Впечатление до воли неоднозначное.

1) скил видно сразу невооруженным глазом +

2) везение видно тоже из арт которые по нему били обычно это был крусайдер сп :ВВ всяки етоповые арты 1 раз бат 55 ударил и 1 раз м40/43 и то дали отсилы 400-500 урона когда крусейдер по 300 присилал из боя в бой где попадался против него.

3) Видно что человек играет на результат, пару боёв без настрела в конце включал голду просто для того чтобы настрелять.

4) посчитал уровни боёв средний за 28 битв получился 9,036 - то есть играл он в среднем чаще ближе к 10 чем к 8 - это для тех кто говорит нету заговоров и танк кидает ровно одинаково и в топ и в низ списка. Но вот в чем дело первые 10 боёв были сверх результативны на 3к урон чаще попадл к 8 и 9 1 раз только к 10. А вот следующая партия боёв пошли одни 9тые и 10тые уровни боёв. и только 1-2 раза попал к 8мым.  То есть как не крути среднее есть среднее НО по факту бои можно разделить на 2 сета - удачный - хорошо бросало, и неудачный - месть за первый сет от балансера :ВВ

5) включены режимы и как ни странно Карелия защита и песчаная река защита попадались как минимум в 2 раза чаще чем атакующая сторона этих карт. На Карелию в атаку ни разу не попал на песчаную реку 2 раза когда в защите я насчитал вроде 6 или 7 битв. Знал бы я что меня так будет бросать в  защиту на этих картах включил бы режимы ))) когда то давно вырубил их когда пересмотрел свои реплее и нашел то что меня за последние 50 боёв кинуло 11 раз в атаку на песчанке и лишь 1 раз в оборону =((

6) для тех кто говорит 192 пробоя достаточно, отдельно вынес реплей в городе в с 50 метров этот игрок стрелял в каток т57 хеви, и что вы думаете? - он его не пробивал в этот каток на бб и пришлось заряжать голду. Реплей прикрепляю к посту можете сами заценить.

7) единственная карта городская которая выпала человеку это руинберг - и то на ней зелень есть. Но ведь данная ст и играется на дистанциях, мне вот почему то одни химки энск выпадают на ней =(

8) башку оторвали 1 раз за 28 боёв и в целом бк почти не критовали.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
Пилот перестал пробивать. Первые пару дней пробивалось  изи. В трене пострелял - полный аналог пробития от е-25. Среднее пробитие 150, там 192 и не пахнет. 200 мм  брони не взяло не разу, никак. Совсем.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
31 Мар 2017 - 22:09 пользователь __cBoLo4uHkA__ сказал:

На т-54 219 пробой на Д-54. Если что..

ПЫ.Сы, Не знаю как соединить сообщение(

Посмотри внимательно на характеристики орудий у т54.

Игроки
365 публикаций
36 484 боя

Танк хороший, мне нравится,, на нем реально играешь в кайф, не надо напрягаться.

После сп как глоток свежего воздуха( так как не скорпа не сдс нету),

Да Брони нет совсем, зато есть обзор , и какая никакая подвижность.Ну и хорошее комфортное орудие

фармит очень даже не плохо , в бою при поражении с 10ками на эрленберге  +50к золота 1250-1500 уирона где то и 3к+ ассиста.

кстати на счет красоты в комуфляж затянул эмблемки поставил и красота стал, а то что дульного нету даже лучше( меньше светится после выстрела) .

Полу лт полу пт в него играть и танк зайдет

Оптика вентиль и досыл

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...