Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
29 ноя 2018 - 10:23 пользователь sanek_master сказал:

Пока нет реплея - это сказки (про 530 урона на ББ), а непробития ЛТ норма, всё в пределах игровой механики - но если нужно объяснение по конкретному случаю - опять же нужен реплей

И да, поставте галочку "Записывать реплеи" - и в случае непонятного будет что предоставить, и годным реплеем поделиться в случае нагиба

Ку! Стоит ли ставить боновый вентиль? Или разница не стоит свеч? 

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
Я бы одно оборудование ставить не стал.Да и выбрал бы оптику или досылатель.Но я вообще жлоб,у меня 19,5к бон лежит без дела.Нужно какой-нибудь танк одеть уже,но не могу выбрать какой.
  • Плюс 1
Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
02 дек 2018 - 20:54 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Я бы одно оборудование ставить не стал.Да и выбрал бы оптику или досылатель.Но я вообще жлоб,у меня 19,5к бон лежит без дела.Нужно какой-нибудь танк одеть уже,но не могу выбрать какой.

Оно так. Боны в принципе не копил, просто с акцией упало маленько, вроде и потратить можно. Сомневаюсь, что разрабы придумают что-то дельное для них. 

Можно и досыл, просто хочется хоть чуть стабилизацию улучшить. Не знаю, профитно ли. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 дек 2018 - 18:01 пользователь MasahiroSebata сказал:

Казалось бы стоит, но:

• лично у меня прибавку съест пинг (в целом он 50, но бывает до 80, а на некоторых серваках за 100, меняю по настроению или из-за взвода), да и ФПС в кустах резко просаживается (а учитывая частую стрельбу в большом количестве кустов, опять мимо с прибавкой)
  • ставить стоит на технику, на которой 100% будешь много играть - для меня 268 не относится к этой категории, есть несколько любимых, но я так и не выбрал самую-самую, и так норм с хорошим экипажем и доппайками/шоколадом
  • как-то обещали возможность обмена бонов на технику - я в целом прохладно отношусь к любой технике, кроме класса ПТ - и мне было бы обидно, слить боны, а выкатят интересную ПТ, которую только за боны можно получить

В любом случае для себя решил, пусть боны копятся, так что в данном случае ничего не посоветую 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
02 Дек 2018 - 20:54 пользователь COBECTb_RAD сказал:

02 Дек 2018 - 21:48 пользователь sanek_master сказал:

Казалось бы стоит, но:

• лично у меня прибавку съест пинг (в целом он 50, но бывает до 80, а на некоторых серваках за 100, меняю по настроению или из-за взвода), да и ФПС в кустах резко просаживается (а учитывая частую стрельбу в большом количестве кустов, опять мимо с прибавкой)
  • ставить стоит на технику, на которой 100% будешь много играть - для меня 268 не относится к этой категории, есть несколько любимых, но я так и не выбрал самую-самую, и так норм с хорошим экипажем и доппайками/шоколадом
  • как-то обещали возможность обмена бонов на технику - я в целом прохладно отношусь к любой технике, кроме класса ПТ - и мне было бы обидно, слить боны, а выкатят интересную ПТ, которую только за боны можно получить

В любом случае для себя решил, пусть боны копятся, так что в данном случае ничего не посоветую 

Спасибо! 

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
02 Дек 2018 - 21:48 пользователь sanek_master сказал:

Казалось бы стоит, но:

А какую технику Вы сейчас относите к любимой? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
03 Дек 2018 - 00:26 пользователь MasahiroSebata сказал:

А какую технику Вы сейчас относите к любимой? 

СУ-76И, СУ-100, СУ-152, Т-44-122, Объект 704, Pz.Kpfw. V/IV, Jagdpanther, Jagdtiger, Е75, Jagdpanzer E 100, Maus, G.W. E 100, M53/M55, Т95, Е3, Е4, FV4005, Strv 103B - и это ещё не полный список

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
02 дек 2018 - 17:01 пользователь MasahiroSebata сказал:

без бонового досыла вента и пайка эта машина доставляет владельцу дискомфорт, так что тебе решать

хотя если играть как совесть_rad можно вертухи кидать по кд и надеяться на вбр, его походу этот танк всем устраивает

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
01 дек 2018 - 09:22 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

http://wotreplays.ru/site/11730010

Вот такой бой получилось вчера сыграть

Ну скажем так, раз в году и палка стреляет. Тебе попалась очень удобная карта почти для любого пт.
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
03 дек 2018 - 16:39 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ну скажем так, раз в году и палка стреляет. Тебе попалась очень удобная карта почти для любого пт.

это в какой огород камень? 268 плохой или я рак?

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
03 дек 2018 - 11:45 пользователь lfaza сказал:

без бонового досыла вента и пайка эта машина доставляет владельцу дискомфорт, так что тебе решать

хотя если играть как совесть_rad можно вертухи кидать по кд и надеяться на вбр, его походу этот танк всем устраивает

Я бы пробитие понерфил) до 280/350 на бб/голде.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Для меня 268 самый удобный и простой танк среди 10к.Но на вкус и цвет все фломастеры разные.Я не смог в шведов,и плохо могу в барабаны.Сейчас вообще хочу с максимальной скидкой взять сушку по марафону.просто потому,что у меня есть для нее убер экипаж.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
03 Дек 2018 - 13:47 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

это в какой огород камень? 268 плохой или я рак?

Ну конечно в 268. Очень мало карт где он может играть. В основном стоялово на задней линии и потом, если повезет ехать доливать. Вчера брита в упор не пробил, второй так же в упор в гуслю без урона, только с третьего выстрела уничтожил. А затем стерва по мне из кустов и пока я на нее свелся, она меня просто добила.

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
04 дек 2018 - 11:22 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ну конечно в 268. Очень мало карт где он может играть. В основном стоялово на задней линии и потом, если повезет ехать доливать. Вчера брита в упор не пробил, второй так же в упор в гуслю без урона, только с третьего выстрела уничтожил. А затем стерва по мне из кустов и пока я на нее свелся, она меня просто добила.

Да ну прям, не настолько он плохой. Не хватает ему угла вниз (хотя бы +2), это иногда критично, а так за счет альфы много где можно отыгрывать, в отличие от той же стервы. У меня в ангаре из пт10 бабаха 4005, стрв103б и 268 - из них 268 самый комфортный в нынешнем пуле карт. 4005 светится на 445 метров, жутко картонный и критуется от любого чиха, так еще и спрятать тяжело от арты, но при пробитии хешем всё прощаешь. 103б хорош на любом открытом пространстве, но в городе из-за угла не разменяешься, а на дистанции до 200 метров уже все бьют в лючок. 

Про 268 я говорю со своей колокольни, ибо экипаж 5 перков и доппай, без пайка я ни одного боя не скатал на нем, обзор собрал максимальный без рогов. 

Изменено пользователем Jenya_Arhipov

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
04 Дек 2018 - 08:33 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Да ну прям, не настолько он плохой. Не хватает ему угла вниз (хотя бы +2), это иногда критично, а так за счет альфы много где можно отыгрывать, в отличие от той же стервы. У меня в ангаре из пт10 бабаха 4005, стрв103б и 268 - из них 268 самый комфортный в нынешнем пуле карт. 4005 светится на 445 метров, жутко картонный и критуется от любого чиха, так еще и спрятать тяжело от арты, но при пробитии хешем всё прощаешь. 103б хорош на любом открытом пространстве, но в городе из-за угла не разменяешься, а на дистанции до 200 метров уже все бьют в лючок. 

Про 268 я говорю со своей колокольни, ибо экипаж 5 перков и доппай, без пайка я ни одного боя не скатал на нем, обзор собрал максимальный без рогов. 

экипаж у меня тоже 5 перков, но катаю без пайка. Но все ровно не дотягивает до по 10 лвл. Конечно у меня нет других пт и из нутри ничего сказать не могу. Но судя по боям наблюдаю, что стрв кд 6 сек средуха 450, т.е. Стрв делает два выстрела пока 268 один. Фв имеет поворотная башня, да она дырявая, но у нее фугасница, которой не нужно выцеливать места пробития. Поправь если ошибаюсь.

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
04 Дек 2018 - 12:35 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

экипаж у меня тоже 5 перков, но катаю без пайка. Но все ровно не дотягивает до по 10 лвл. Конечно у меня нет других пт и из нутри ничего сказать не могу. Но судя по боям наблюдаю, что стрв кд 6 сек средуха 450, т.е. Стрв делает два выстрела пока 268 один. Фв имеет поворотная башня, да она дырявая, но у нее фугасница, которой не нужно выцеливать места пробития.

у стрв 390 альфа, калибр всего 120 мм.

Если на фв не выцеливать, то и дамага не будет, ибо орудие косое и расброс от любого движения конский. Вблизи, согласен, выцеливать особо не надо, но вблизи и жить долго не получается - любой противник сразу переключается на картонный скворечник.

Игроки
1 публикация
40 881 бой

ВСЕ!!! Терпение лопнуло, это убогое подобие пт-САУ, рандомная броня, снаряды косые, 303 пробития только на картинке, на самом деле там 270 с натяжкой.

Когда, КОГДА УЖЕ РАЗРАБЫ внемлют слезам и крикам владельцев данного ПУСТОСТРЕЛА. Историчность!!! БАРАБАН ДАЙТЕ ТОГДА!!

Честно похудел и поседел.. выкатывая этот утюг.=( 

4 перка, доп паек, досылатель, труба, вентиляция. Да чтоб вам икалось!

• Плюс 2
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
04 Дек 2018 - 17:16 пользователь JIykas сказал:

ВСЕ!!! Терпение лопнуло, это убогое подобие пт-САУ, рандомная броня, снаряды косые, 303 пробития только на картинке, на самом деле там 270 с натяжкой.

Когда, КОГДА УЖЕ РАЗРАБЫ внемлют слезам и крикам владельцев данного ПУСТОСТРЕЛА. Историчность!!! БАРАБАН ДАЙТЕ ТОГДА!!

Честно похудел и поседел.. выкатывая этот утюг.=( 

4 перка, доп паек, досылатель, труба, вентиляция. Да чтоб вам икалось!

Вот иоё ТЕРПЕНИЕ ТОЖЕ ЛОПНУЛО!!! *** ПТ!! ПРОБИВАЮТ НА ББ!!! В ЛОБ !!! КАКИЕ НАФГ 303 пробития???? Вы серьёзно???

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
37 публикаций
56 959 боёв

Всем привет!

Данная ПТ - унылое га**о.

Выкачал её, сразу после нерфа. Уж не знаю как там она нагибала раньше, но после нерфа это полный ппц. Откатал на ней около 800 боёв, выше 48 процент побед не поднимался.

Недавно её апнули, ну думаю надо посмотреть как она теперь играется.

Посмотрел...

Разрабы, порой ваши апы я не понимаю, такое ощущение, что "для галочки".

То, что вы ей добавили сказалось на геймплее минимально. Накатал плюсом 300 боёв впечатления только самые негативные.

ПТ стала чуть-чуть (прям совсем) получше в части прицеливания и упреждения.

Вот и весь ап.

Как не вертелась, так и не вертится. Углы вертикальной наводки слабые. Весь пробой, как обычно в гуслю или модуль и т.п.

Минус вам ЖИРНЫЙ.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...