Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
12 347 боёв

Читая форум, создаётся впечатление, что в рандоме играют одни папки с 10к среднего за бой.

Долго шёл к этому аппарату: то нервы сдавали, и я продавал 704-ый, то просто забивал на игру, так как поднадоело. НО! Наконец-то я его получил - 268 Объект!

Первые боёв эдак пять-шесть я просто не успевал нанести дамаг.. да что там дамаг, просто подъехать к позиции не успевал - команда сливалась раньше. Я очень недоумевал - как так то? КАК? Это же 10-ые уровни, тут люди должны играть прям как, ну не знаю, как минимум очень аккуратно... Но увы.

Затем стало что-то да получаться - я выходил из боя с минимум 2500 дамаги, и стал более-менее что-то понимать в 268-ом.

Конечно же первое что бросилось в глаза, когда я вышел в бой - 303 пробитие абсолютно никак тебе не помогает на дистанции 300+. Эстонец, ЯгаЕ100, всякие исы-7ые - это всё абсолютно никак не пробивается в нлд. Пришлось взять чуток фугасов, чтобы хоть как-то с большого расстояния надамажить. Пофиксил тем, что просто перестал ездить на тт-фланги.

Ну и, делая референс к первому предложению - на 5к взял мастера, что меня довольно сильно поразило.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-842669-0-68998000-1559990496_thumb.jpg

Изменено пользователем sovero
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Июн 2019 - 12:41 пользователь sovero сказал:

Ну и, делая референс к первому предложению - на 5к взял мастера, что меня довольно сильно поразило.

Потому, что хорошие игроки на 268 не играют (редкие исключения приводить в пример мне не нужно). Играют в основном игроки слабые - т.е. уровень игры на этой ПТ низкий, соответственно для мастера требуется всего лишь 5к урона. В моём случае мастер на 268 берется стабильно раз в 3-5 боёв. Для сравнения, на 277 я взял мастер всего 1 раз за 8600 урона. На Суперконе 7800 урона и 1 степень. И только бой на почти 10 тыс. позволил взять мастера.
Игроки
57 публикаций
12 347 боёв
08 Июн 2019 - 22:20 пользователь not_your_friend сказал:

Потому, что хорошие игроки на 268 не играют (редкие исключения приводить в пример мне не нужно). Играют в основном игроки слабые - т.е. уровень игры на этой ПТ низкий, соответственно для мастера требуется всего лишь 5к урона. В моём случае мастер на 268 берется стабильно раз в 3-5 боёв. Для сравнения, на 277 я взял мастер всего 1 раз за 8600 урона. На Суперконе 7800 урона и 1 степень. И только бой на почти 10 тыс. позволил взять мастера.

а можете мне пояснить, пожалуйста, почему на ней играют только слабые игроки? 

Потому что я вижу тенденцию, что на слабых танках наоборот катает скилловый народ, которому как-раз мои 5к-мастер, что чих, так как тут просто тупо не поедешь вперед и не нагнешь, как на той же 268/4. То есть, к примеру, когда упоминают про ветку 100м1, то плюются так, что прям видно, как кислота течет по губам. А на деле же того же мастера там набить почти невозможно - на 7лвл за 1.5к чистого опыта дают 2-ю степень, ну и 2к дамажки(что для 7 лвл с разовым дмг 220 как-то сильно).

То есть вроде 268 слабоват, но на нём никто и не играет по факту, так?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 июн 2019 - 11:00 пользователь sovero сказал:

а можете мне пояснить, пожалуйста, почему на ней играют только слабые игроки? 

Потому что хорошие уже давно поняли, что танк не актуален. Отсутствие брони, стабилизации, -5 УВН, огромные размеры - все это не позволяет эффективно отыгрывать в любой ситуации. Что делать на 268 на Химках? Или на Границе империи? Бесполезный танк.
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
09 Июн 2019 - 12:00 пользователь sovero сказал:

То есть, к примеру, когда упоминают про ветку 100м1, то плюются так, что прям видно, как кислота течет по губам. А на деле же того же мастера там набить почти невозможно - на 7лвл за 1.5к чистого опыта дают 2-ю степень, ну и 2к дамажки(что для 7 лвл с разовым дмг 220 как-то сильно).

То есть вроде 268 слабоват, но на нём никто и не играет по факту, так?

Правильно, ругают ветку СУ-100М1 - точнее 263 и 268/4 - а вот СУ-100М1 очень и очень сильная ПТ, и планка на Мастера очень задрана

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
09 Июн 2019 - 11:00 пользователь sovero сказал:

Потому что я вижу тенденцию, что на слабых танках наоборот катает скилловый народ

может быть потому что ты не различаешь где слабый танк, а где хороший?

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

меня уже так давно не было. думаю дай зайду это *** проверить- уже столько лет прошло должны же апнуть этого рекордсмена во вр 

но похоже его подняли с 43.69% до 47%

кстати никакая 10ка у среднего игрока за всю историю вот не опускалась ниже 44%. это рекорд игры по всем танкам. по абсолютно всем танкам

ибо если есть и меньший средний вр так там есть такое понятие как сток. а вот среди 10ток стока нет.

это сколько уже 5ть лет от этого танка идет запах?

когда их ввели вроде в 2014 пт10 - уже тогда был *** но играть можно было от альфы 850 

те 100ед альфы давали необходимые танку +2% винрейта

09 Июн 2019 - 14:04 пользователь not_your_friend сказал:

Потому что хорошие уже давно поняли, что танк не актуален. Отсутствие брони, стабилизации, -5 УВН, огромные размеры - все это не позволяет эффективно отыгрывать в любой ситуации. Что делать на 268 на Химках? Или на Границе империи? Бесполезный танк.

лучший вариант разменять свое хп на противника в начальном ололо -раше. это пт !! проигрывает позиционку. начальный разъезд еще может кому то накидать

этому пт не хотят давать историческую перезарядку в 5-6 выстрелов в мин

вообще причина проигрыша этого пт - сугубо математическая. ему не хватает ттх как не считай.

я блин зашел посмотреть сквозь годы КАК его все таки апнули. но тут опять этот *** топикастер всех уверяет что все хорошо

Игроки
57 публикаций
12 347 боёв
13 июн 2019 - 18:32 пользователь BliTsa сказал:

меня уже так давно не было. думаю дай зайду это *** проверить- уже столько лет прошло должны же апнуть этого рекордсмена во вр 
но похоже его подняли с 43.69% до 47%
кстати никакая 10ка у среднего игрока за всю историю вот не опускалась ниже 44%. это рекорд игры по всем танкам. по абсолютно всем танкам
ибо если есть и меньший средний вр так там есть такое понятие как сток. а вот среди 10ток стока нет.
это сколько уже 5ть лет от этого танка идет запах?
когда их ввели вроде в 2014 пт10 - уже тогда был *** но играть можно было от альфы 850 
те 100ед альфы давали необходимые танку +2% винрейта

лучший вариант разменять свое хп на противника в начальном ололо -раше. это пт !! проигрывает позиционку. начальный разъезд еще может кому то накидать
этому пт не хотят давать историческую перезарядку в 5-6 выстрелов в мин

вообще причина проигрыша этого пт - сугубо математическая. ему не хватает ттх как не считай.
я блин зашел посмотреть сквозь годы КАК его все таки апнули. но тут опять этот *** топикастер всех уверяет что все хорошо

Вообще не понимаю - как таких людей как ты пускают на такие форумы?
У тебя все сообщения плещут неграмотностью, и ты меня еще и оскорбил ни за что.

Изолировать тебя надо, вот что.

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Эта пт, как только её ввели была сомнительной(скорость полета снаряда).А сейчас вообще не о чем.Утюг одним словом.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
21 Июн 2019 - 08:24 пользователь barmaley23rus сказал:

Эта пт, как только её ввели была сомнительной(скорость полета снаряда).А сейчас вообще не о чем.Утюг одним словом.

Когда 268 ввели - это был на тот момент лучшей середнячок среди ПТ10, и низкая скорость полёта снаряда была оправдана с теми ТТХ

Напомню, что порезали в феврале 2014 года:

• Скорость поворота ходовой «Объект 268» уменьшена с 30 до 28 град/с.
  • Разброс орудия от движения ходовой «Объект 268» увеличен на 11%.
  • Разброс орудия от поворота ходовой «Объект 268» увеличен на 11%.
  • Максимальная скорость движения назад уменьшена с 18 до 15 км/ч.
  • Время перезарядки орудия 152 мм М64 уменьшено с 17 до 16,5 с.
  • Урон, наносимый снарядом УБК551М орудия 152 мм М64, уменьшен с 850 до 750.
  • Бронепробиваемость снаряда УБК551М орудия 152 мм М64 уменьшена с 450 до 395 мм.
  • Урон, наносимый снарядом УБР551М орудия 152 мм М64, уменьшен с 850 до 750.

А на год позже ещё обзора лишилась (впрочем как и все ПТ)

И небольшая корректировка в 2017 году (скорость полёта ББ+углы наводки) никак не повлияла на улучшение - стабилизации как не было, так и нет

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

кстати легко запомнить когда 268 был с 43% в среднем по серверу - это был марафон на пилотку и задание на дамаг. в тот день он до 27% не упал только по 1 причине что его брали катали аккуратно чтобы не упасть в рейтинге и меняли в ангаре на что то еще. те кто чисто его катал в тот день там 22-27-33% винрейта за сессию дневную

ведь раньше 268 балансили как самостоятельную единицу -  т.е против тяжа 10го лвл или против ст10 но по реальным ттх 268 не тянул и на 1/3ть от апнутого мауса  (хоть ап был после марафона уже, но примерно где то там) 

пора признать что пт 10 по сути как хороший  тяж 9го лвл

и должно было еще года 4 назад быть апнуто назад 

21 июн 2019 - 05:24 пользователь barmaley23rus сказал:

когда ее ввели ее понерфили из за 1 человека - тот который страйк и его сессии с 5000 дамага среднего. причем в обычных руках 268 был кактус и тогда. это если доппайком заправить и экипаж заоблачный то только тогда 268 начинает давать дамаг какой то . но обычное дело - почти любой танк нужаеться в перковом экипаже и доппайке. просто 268 нуждается больше чем другие. 

кстати прошло 3 года и делали скрины по 120 боев на маусе с уроном овер 5000     + танковка + засвет 

я думаю 268 пострадал исключительно из за того что на нем 1м преадалели планку в 5к дамага. теперь это обычное дело среди всех танков 

но пт должно было давать дамаг

крч  слава богу что я не играю в это г. 

wg не смогли в баланс и все ушли 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

может когда  уравняют танки и вернется баланс
а ведь все просто
(отраженный урон) + (Нанесенный урон) + засвет = const для техники 10го лвл
отраженный урон = сумме потенциального урона всех снарядов которые летят в сторону танка. пусть это будет куб с гранями в 1м выходящими за габариты танка. не важно сколько ты отбил или как протролил противника
если в тебя влетело снарядов на 10к потенциального урона то их и берем
8700 + 2700+ 450 = const 

и где 268 тут в балансе ?  если он наносит урон не в топе списка среди всех 10ток а где то в середине. может он ацки танкует и светит?
для ст10 - то что ты торгуешь башней или разводишь на выстрел - это такое же поглащение урона  как и от брони
теперь 268 вар 4 на сколько он больше вытанковывает?  у него 51% винрейт против 47%
почти всегда есть какая то цель и какие то выстрелы. не стрельнут в тебя  стрельнут в союзника
как техника 10 го лвл может не танковать хотя бы от башни и быть беззащитной в пвп? это же беда относится и к грилю
если маус натанковывает на 10к хп суммарного то какого он должен еще раздавать по 5к урона?
че нельзя перевести было его в 11 лвл каким он являлся по ттх

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв

Чёт я вчерась его обратно выкупил, не заметил особой кактусовости. Как убивал в самый ответственный момент землю, так и продолжает) Но вот подвижности бы добавить не помешало бы.

З.ы. Я чего то думал, что два года не играю, может там карты чуток сравняли? Или может перед кустами на 15 метрах убрали возвышенности? Нее, всё по прежнему, даже ещё хуже) Картофель не меняетсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
25 июн 2019 - 21:23 пользователь Pro100_ART0W0D сказал:

скоро апнут

С чего это такая уверенность?
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
22 июн 2019 - 21:54 пользователь BliTsa сказал:

когда ее ввели ее понерфили из за 1 человека - тот который страйк и его сессии с 5000 дамага среднего. причем в обычных руках 268 был кактус и тогда. это если доппайком заправить и экипаж заоблачный то только тогда 268 начинает давать дамаг какой то . но обычное дело - почти любой танк нужаеться в перковом экипаже и доппайке. просто 268 нуждается больше чем другие. 

Напомню, раз вы забыли (хотя специально делал пост#3 в гайде):

• Обновление версии 7.5 (вышло 26 июля 2012 года) - добавление в игру ПТ-САУ 10 уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4

.......

• Обновление версии 8.11 (вышло 11 февраля 2014 года) - перебалансированы некоторые игровые параметры ПТ-САУ 10-го уровня AMX 50 Foch (155), Т110Е4, Т110E3, «Объект 268», Waffenträger auf E 100

Ну и из-за одного игрока ничего никогда не нерфят - как бы вам не хотелось выдать желаемое за действительное

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
26 июн 2019 - 05:02 пользователь sanek_master сказал:

Напомню, раз вы забыли (хотя специально делал пост#3 в гайде):

• Обновление версии 7.5 (вышло 26 июля 2012 года) - добавление в игру ПТ-САУ 10 уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4

.......

• Обновление версии 8.11 (вышло 11 февраля 2014 года) - перебалансированы некоторые игровые параметры ПТ-САУ 10-го уровня AMX 50 Foch (155), Т110Е4, Т110E3, «Объект 268», Waffenträger auf E 100

Ну и из-за одного игрока ничего никогда не нерфят - как бы вам не хотелось выдать желаемое за действительное

может я немного подзабыл дату ввода, но то что понерфили из за 1 игрока это факт. были рекорды дамага на каждом конкретном танке и он был от каких 4200 средних до 5000 в случае с 268 и тогда и пошло что 268 имба. слово имба действует душещепательно - и хоть 268 не был "имбой" его зарезали в 0ль.
хочу отметить что средний дамаг вырос с тех времен прилично, что только говорит о дисбалансе в ттх машин со временем
Игроки
43 публикации
49 290 боёв
09 июн 2019 - 21:27 пользователь sanek_master сказал:

Правильно, ругают ветку СУ-100М1 - точнее 263 и 268/4 - а вот СУ-100М1 очень и очень сильная ПТ, и планка на Мастера очень задрана

263 и 268 /4  дай статистику что плохие танки
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
27 июн 2019 - 12:32 пользователь xbreakingbadx сказал:

263 и 268 /4  дай статистику что плохие танки

Собственное мнение, подкрепленное опытом игры на ПТ

Единицам и эти две ПТ нравятся - но это исключение, впрочем касается любой техники

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...