Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 882 боя
Купил вчера Об.268, разочаровался...поиграв десяток боев, разочаровала альфа...даже 550 вылетало...зачастую альфа 600+ и редко когда превышает 700+, на Об.704 альфа частенко выше 700+ и иногда, не редко 800+ вылетало...а тут, 600+, беда прям...
Игроки
16 публикаций
28 476 боёв
Не могу ее понять..... Стул горит аж полыхает.... То белке в глаз на 500 м, то в упор 2 раза подряд по гуслям... аааааааа..... Об.704 игрался хорошо, фаново, получал от него удовольствие, хороший процент побед, не хватало только вертлявости. Думал что возьму Об. 268 и начну вертеться, носиться, дамажить.... Уже 37% побед.... Дно еще не достигнуто.... Вразумите как на ней надо играть..... С красной линии из кустов??? Не могу я так играть!!!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdidie8005 (19 сен 2018 - 06:13) писал:

Не могу ее понять..... Стул горит аж полыхает.... То белке в глаз на 500 м, то в упор 2 раза подряд по гуслям... аааааааа..... Об.704 игрался хорошо, фаново, получал от него удовольствие, хороший процент побед, не хватало только вертлявости. Думал что возьму Об. 268 и начну вертеться, носиться, дамажить.... Уже 37% побед.... Дно еще не достигнуто.... Вразумите как на ней надо играть..... С красной линии из кустов??? Не могу я так играть!!!

стреляй по врагам

занимай позиции

не стой в кустах

смотри на карту

убегай от опасности задним ходов в 45 кмч на грунтозацепах

изи

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
401 публикация
49 174 боя

Пару ночей подряд активно сливал процент побед и средуху на 268. Где-то 3 победы на 7 сливов в среднем выходило.  Вчера так в одном бою на Аэродроме в корму стреляя Т-54 загуслил его без урона. Потом так же загуслил Т30 и в конце боя 13-90, который починился и порвал меня через корму. Я так радовался, так радовался! :trollface: А вот сегодня повезло прям. Обрадовало, что добрался до коричневых и замстил. :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-12987396-0-65774000-1537387823_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-12987396-0-74468700-1537387839_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-12987396-0-22029400-1537387863_thumb.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
целых 150 опыта сверху перебрал, мастер на этом отличном танке дают за 1000 опыта =)
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
401 публикация
49 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (20 Сен 2018 - 07:29) писал:

целых 150 опыта сверху перебрал, мастер на этом отличном танке дают за 1000 опыта =)

Слово: "отличном" забыл в кавычки взять. :)
  • Плюс 1
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
все и так знают
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
91 публикация
33 033 боя
Вот что за бред. Как можно было не пробить 430У в борт? В ангаре смотрел через мод, должно было быть или рикошет или пробитие. В бою не пробил. Бредятина.
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngApach7771 (24 Сен 2018 - 23:09) писал:

Вот что за бред. Как можно было не пробить 430У в борт? В ангаре смотрел через мод, должно было быть или рикошет или пробитие. В бою не пробил. Бредятина.

Ты губу не раскатал? Под таким углом пробивпть захотел

Игроки
241 публикация
59 315 боёв

Хороший тяж с пробитием под 400. Правда башни нет, ну да фиг с ней. Удручают бои трехминутки и винрейт 47. Ну и альфа это просто картошкин заговор. 800+ вылетает раз в 10 боев а 650 это пожалста, каждый второй.

Мастхев умение *мастер тарана*.  Если с альфой пичаль и на нас упарываются барабанные пацаны, то тОран на 50 тонном утюге это чистый кайф.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_1177 (20 авг 2018 - 12:04) писал:

Но ведь она имеет подвижность получше чем у барсука, ну и альфа с бронепробитием тоже лучше (хотя борсук вроде тоже на завние имбы не претендует).

а броню как у борсука имеет? 
т.е может ехать и стрелять на врага? - нет.  даже китаянка может но 268 нет. например монастырь карта куда поедешь?  а так можно было бы в обход прорашить мелочь
но если 268 не держит в фронт ис3й  то какая броня. он крутится не может стрельнуть поймать, а в бочину  ему все залетает при засвете.
маскировка  в движении у 268 хуже ст10 
единственный козырь что был дпм пробой и альфа от которых можно играть
в отличии от ст10 268 не может разводить на выстрел торгуя башней .   получается после засвета сколько нанес урона от дпма (1 или 2 выстрела) то все твое
на рзъезде у тебя полминуты  и высока вероятность промаха
итог от 0 до 6ти выстрелов за бой. можно в каждом бою подсчитать сколько раз можно стрельнуть в опытного игрока если при засвете ты труп
и так ли 268 хорошо стреляет чтобы на 420 м движущуюся цель пробивать - нет конечно. 268 стрелок по аленям которые стоят и сам не может уйти от обстрела и при этом у него не 3300 дпм базовый.
давайте убедите меня в том что это игроки не умеют играть на 268 и там одни + Изменено пользователем Alextt72
  • Плюс 1
Игроки
782 публикации
26 677 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (30 Сен 2018 - 13:33) писал:

а броню как у борсука имеет? 
т.е может ехать и стрелять на врага? - нет.  даже китаянка может но 268 нет. например монастырь карта куда поедешь?  а так можно было бы в обход прорашить мелочь
но если 268 не держит в фронт ис3й  то какая броня. он крутится не может стрельнуть поймать, а в бочину  ему все залетает при засвете.
маскировка  в движении у 268 хуже ст10 
единственный козырь что был дпм пробой и альфа от которых можно играть
в отличии от ст10 268 не может разводить на выстрел торгуя башней .   получается после засвета сколько нанес урона от дпма (1 или 2 выстрела) то все твое
на рзъезде у тебя полминуты  и высока вероятность промаха
итог от 0 до 6ти выстрелов за бой. можно в каждом бою подсчитать сколько раз можно стрельнуть в опытного игрока если при засвете ты труп
и так ли 268 хорошо стреляет чтобы на 420 м движущуюся цель пробивать - нет конечно. 268 стрелок по аленям которые стоят и сам не может уйти от обстрела и при этом у него не 3300 дпм базовый.
давайте убедите меня в том что это игроки не умеют играть на 268 и там одни +

У меня есть 268,  борсук и "имбовый" 268/4 лично для меня из всей этой троицы как ПТ наиболее комфортен простой 268 - на Борсуке я вечно никуда не успеваю (хотя после торта он довольно бодрый), 268/4 как по мне косоват,  плюс обе эти бронированые ПТ без проблем пробивают в лоб когда я начинаю наглеть и лезть на рожон.  
  • Плюс 2
Игроки
73 публикации
29 630 боёв
А еще на этом танке ВГ установил защиту от передамага - снаряды в землю))) когда лт или ст в бочину пуляешь...
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRN6LEA (30 сен 2018 - 22:20) писал:

А еще на этом танке ВГ установил защиту от передамага - снаряды в землю))) когда лт или ст в бочину пуляешь...

нет никакой такой защиты.

Но есть выдумщики.

Например вот ты.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRN6LEA (30 сен 2018 - 19:20) писал:

это стаб такой 0левой 
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Greshnik666 (01 Окт 2018 - 10:23) писал:

оказывается у этого шлака еще и левый лючок пробивается))))) ужас. танковать одно удовольствие

Про вонючую субстанцию (в литературной, замечу, форме), коей является эта пт писать на форуме уже нельзя - звездочки. Они скоро и слово шлак забанят. Скоро вообще в правилах появится, наверное, пункт, в котором за любую критику святого крахмала отправляешься в бан.

Объект 268 - это шедевр косого непопадания. Игра на этом танке, особенно после выхода Объект 268/4, вызывает исключительное желание плюнуть в монитор гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ!!!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (03 окт 2018 - 16:09) писал:

Про вонючую субстанцию (в литературной, замечу, форме), коей является эта пт писать на форуме уже нельзя - звездочки. Они скоро и слово шлак забанят. Скоро вообще в правилах появится, наверное, пункт, в котором за любую критику святого крахмала отправляешься в бан.

Объект 268 - это шедевр косого непопадания. Игра на этом танке, особенно после выхода Объект 268/4, вызывает исключительное желание плюнуть в монитор гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ!!!

ашо, у 268/4 орудие точнее?)

или 268/4 тебе нравится просто потому, что алексеи тебя на нем иногда непробевают?)

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (03 Окт 2018 - 18:14) писал:

ашо, у 268/4 орудие точнее?)

или 268/4 тебе нравится просто потому, что алексеи тебя на нем иногда непробевают?)

По липовым характеристикам в описании орудий выходит, что у 268 орудие очень точное - 0,33 на 100 м. А на практике - это косое убожество, которое при полном сведении на танк врага (круг прицела размером с сам танк) умудряется 3 раза подряд не попасть, а потом еще и не пробить при базовом пробитии 303.

У ВГ так всегда - сначала они выпускают имбу, чтобы все кинулись ее качать, а потом явно или скрыто ее нерфят (возможностей море). А ты сидиш и не понимаешь нифига - вроде скил растет, а играть на любимом танке становиться все хреновее и хреновее.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (03 окт 2018 - 19:08) писал:

По липовым характеристикам в описании орудий выходит, что у 268 орудие очень точное - 0,33 на 100 м. А на практике - это косое убожество, которое при полном сведении на танк врага (круг прицела размером с сам танк) умудряется 3 раза подряд не попасть, а потом еще и не пробить при базовом пробитии 303.

У ВГ так всегда - сначала они выпускают имбу, чтобы все кинулись ее качать, а потом явно или скрыто ее нерфят (возможностей море). А ты сидиш и не понимаешь нифига - вроде скил растет, а играть на любимом танке становиться все хреновее и хреновее.

дело не в танке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...