Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
30 Мар 2018 - 09:50 пользователь Phobos600 сказал:

ТТХ техники на бумаге:

704 - точность 0,36

268 - точность 0,31

Мои данные.

Кол-во боёв:

704 - 3994

268 - 3214

Точность:

704 - 79.11%

268 - 79.84%

Зачем слова? 268 это убогая ПТ, регулярно попадающая в землю, с дырявым лбом, плохими углами и тд. и тп.

704 под огнём 10 тира живёт дольше, особенно на больших расстояниях, особенно при холмистой местности.

Маскировка 704 лучше чем у 268. Перезаряд у 704 медленнее на 0.20 (точно не помню.) - будем считать, что одинаковое.

268 это позорная ПТ - убогое окончание ветки советских ПТ. 268 уже давно - фугас стоит как основной снаряд, единственной развлечение осталось, обижать на 1000 грилей и ЛТ. Да и в тяжи снимает по 400, это лучше чем слышать не пробил, не попал, землю вскопал.

Вы хотите в зависимости от разницы в точности иметь точно такую же разницу в проценте попаданий?

Если не нравится 268 - зачем на нём играть столько боёв? У меня есть и 704, и 268, да и вообще много советских ПТ, на которых периодически играю, и у каждой свои плюсы и минусы

30 Мар 2018 - 10:02 пользователь kicker999 сказал:

В идеале , на фоне 268/4 , этой пт-хе надо добавить подвижности а именно скорость вращения шасси , и маскировочки чуть-чуть.

Мне больше углов склонения не хватает, и стабилизации - в остальном терпимо после увеличения горизонтальных углов наводки и скорости полёта ББ, а там уже можно смотреть, чего ещё не хватает

30 Мар 2018 - 10:09 пользователь Phobos600 сказал:

Маскировка и подвижность не стыкуются друг с другом.

Расскажите это владельцам 103В

Мне нравится © 

Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
30 Мар 2018 - 07:11 пользователь sanek_master сказал:

Вы хотите в зависимости от разницы в точности иметь точно такую же разницу в проценте попаданий?

Если не нравится 268 - зачем на нём играть столько боёв? У меня есть и 704, и 268, да и вообще много советских ПТ, на которых периодически играю, и у каждой свои плюсы и минусы

Мне больше углов склонения не хватает, и стабилизации - в остальном терпимо после увеличения горизонтальных углов наводки и скорости полёта ББ, а там уже можно смотреть, чего ещё не хватает

1. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. (Привычка наверное, 704 нравится гораздо больше. Да даже прем Пт 7 тира Су122-44  нравится, по крайне мере понятно почему у  неё кривое орудие. А 268 за что страдает? В чём он провинился по сравнению с другими ПТ?)

Я хочу чтобы орудие 10 тира было на 15-30% лучше орудия 8-9, очень простой посыл.

2. Ап орудия - как я и сказал, либо ап брони лба. (Возможно добавить второе орудие и добавить чуть подвижности.)

3. 103B это другой класс с которым как раз всё понятно. Предназначение и использование совпадает полностью.

268 это серость, убогость и отсутствие предназначения. Только не рассказывайте мне сказки про универсальность.) 

Изменено пользователем Phobos600
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
30 Мар 2018 - 10:32 пользователь Phobos600 сказал:

Я хочу чтобы орудие 10 тира было на 15-30% лучше орудия 8-9, очень простой посыл.

268 это серость, убогость и отсутствие предназначения. Только не рассказывайте мне сказки про универсальность.) 

Такого к сожалению не бывает - геймплей на 9 и 10 уровне почти не меняется, тем более что среди 10 уровня ещё больше быстрых танков, по которым сложнее попасть, и которых 10 уровень естественно видит чаще, чем 9 уровень

Вот именно что универсальность - то есть всего понемногу - и очевидно что ПТ с более узкой специальности именно по своей специальности покажет лучший результат, но и минусы ярче выражены

Мне нравится © 

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
30 Мар 2018 - 10:11 пользователь sanek_master сказал:

как бы да. это логично я должен белке в глаз быть и не подчинятся общему стремлению в центр круга 
зачем писать 0,32  если 268-4 стреляет быстрее и точнее? 268 постоянно в движении а полная его сводка 3,2 сек стреляя с недосводки он мажет
появился танк на 1,5 сек и надо или стрелять или нет - 268 промазал    а 268-4 кинул с пробоем. мелочь? нет
че он на 400м стреляет по щекам?
вообщето подобный треугольник. если 0,42 точность от 0,21 м отклонение на 100м  и на 400м будет отклонение 4*0,21= 0,84 
снаряд вплоне должен периодически пролетать мимо башни когда целишься в щеку
пусть тогда апает точные танки. в момент выход 268 он был забалансен на точность. 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
30 Мар 2018 - 11:09 пользователь sanek_master сказал:

Такого к сожалению не бывает - геймплей на 9 и 10 уровне почти не меняется, тем более что среди 10 уровня ещё больше быстрых танков, по которым сложнее попасть, и которых 10 уровень естественно видит чаще, чем 9 уровень

Вот именно что универсальность - то есть всего понемногу - и очевидно что ПТ с более узкой специальности именно по своей специальности покажет лучший результат, но и минусы ярче выражены

нет санек иди учи уроки.
как не меняется геймплей, если разительно меняется  балансный вес танка. 
если полностью предложение прочитать то видно что автор сам себя отрицает. что не меняется  это ложь, что больше быстрых танко это правда но это и есть изменение. на 10 лвл больше откровенных бронированных имб
9й лвл по ттх близок к 10му может ты это хотле сказать
но они играют совершенно в другом балансном весе - они играют с 7ркам
а у нас в игре идет постоянный ап 8рок. уже 268 может влб леве не пробить хотя раньше  ис6 на бб пробивал 99%  вот так вот все меняется
8рки типо т34 с непробиваемыми башнями - все усложняется. и эти 8рки вполне себе конкуренты 268. где то в городе они будут отгрызать куски и в поле тоже . 268 не маус чтобы танконуть боковые выстрелы.
еще особенность 10го лвл - броня.
был т10 стал ис7 обрел броню  - уже можно не пробить. был е75 сделал рывок стал е100 приобрел пробитие 334 альфу 750 2700 хп тонны брони и 2250 дпм и башню с стабом и углами - усилился на 60%
а 268 что он приобрел. орудие почти тоже самое
он должен был преобрести альфу 850 но он не приобрел

ему дали точность которая вдруг взяли и понерфили. снаряд летает по параболе ты как навесными стреляешь какая тут точность?
машина реально не имеет предназначения
я бы хотел видеть ее для ближнего боя и вот взяли выпустили 268-4  в той нише где должен быть 268
если 268 кустовое пт10 то ему альфа нужна больше всех 
он может пострелять только ан разъездах технику
и то у него башни нет
268 надо ребалансить

у него было 3 волны нерфов и ни 1 апа 
при этом он изначально не был имбой 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой

я вот загорелся 1й идеей и это самая гениальная по 268 - дать ему мощные борта по 100мм с экранами по 20мм 

и 2,5 сводку  и увеличить поворот

268 когда танкует он движется а стрелять не может ибо стаб . ему надо или брони или сводку 

никаких кустовых пт10 нет кроме стрв где очень мощно вложились в кустовой геймплей. 268 никто не даст 1500м/c послет снаряда и 2.0 сводку

чем дальше ты стреляешь тем важнее быстро реагировать 

вот ягпанцеру надо дпм а не альфа  а вот 268 надо альфа которую взяли забали

если нет брони у танка должна быть альфа. ягпанцер имеет броню бортов 

е3 имеет фронт какой никакой. им надо дпм ка и бобру. фош барабанщик

а вот е4  и 268 всегда были завязаны на альфу 

всегда прав

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв

Зачем апать 268, если средухи нормальных игроков по серверу на нем 4500-4600?

268 прекрасный танк, сложный для ЦА. Так и должно быть. С любым танком. 

Просто наплодили столько имб, что реально хорошие сбалансированные танки большинству кажутся овощными. 

Я против АПа 268, т.к. считаю его второй ПТ по имбовости после 268/4, но 268/4 мимолетен и явно не сбалансирован (что предсказывает его нерф), а вот если классический 268 начнут трогать - испортят 100%, как было со всеми действительно хорошими танками. 

Сейчас 268 великолепно играется.

Изменено пользователем CallMeBadGay
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
30 Мар 2018 - 14:50 пользователь CallMeBadGay сказал:

268 прекрасный танк, ..........

Сейчас 268 великолепно играется.

Особенно, когда ни разу на нём не играл.
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
30 мар 2018 - 16:17 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Особенно, когда ни разу на нём не играл.

Эмм..что? 700+ боев на нем, из которых не менее 300 в современных реалиях:

Пруф

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
30 Мар 2018 - 18:24 пользователь CallMeBadGay сказал:

Просматривал до этого вашу технику - там не было сабжа.  В любом случае общая статистика 268 ваши слова не подтверждает. 

Просмотрел ещё раз вашу статистику.   Вы постоянно играете в рандоме?  Мне не верится, что каждый второй бой вы на сабже, постоянно играя в рандоме в соло, вытягивали по 6-7 кк.

Я сегодня решил боев 15 сыграть подряд на сабже в рандоме в соло.  Максимум что я вытащил за сессию 6,3 кк.  Остальное 2-3-4кк, что для топ ПТ совсем не показатель.  Любая Пт командозависимая машина, а объект 268 тем более.  А балансировщик не разбирает насколько опытная команда.  

Безымянный.png

20180330_2158_ussr-R88_Object268_13_erlenberg.wotreplay

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
538 публикаций
5 боёв
30 Мар 2018 - 18:50 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Просматривал до этого вашу технику - там не было сабжа.  В любом случае общая статистика 268 ваши слова не подтверждает. 

Просмотрел ещё раз вашу статистику.   Вы постоянно играете в рандоме?  Мне не верится, что каждый второй бой вы на сабже, постоянно играя в рандоме в соло, вытягивали по 6-7 кк.

Я сегодня решил боев 15 сыграть подряд на сабже в рандоме в соло.  Максимум что я вытащил за сессию 6,3 кк.  Остальное 2-3-4кк, что для топ ПТ совсем не показатель.  Любая Пт командозависимая машина, а объект 268 тем более.  А балансировщик не разбирает насколько опытная команда.  

Такие результаты- это проблема танка,  или игрока?

Nomen illis Legio.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

РО 60.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
30 мар 2018 - 18:50 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Иными словами.Любой игрок может спокойно,не потея за вечерок выполнить лбз по урону на т55а.На этом танке.И вы хотите апа?На какой еще десятке вы можете не напрягаясь накидать 6к за вечер?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
30 Мар 2018 - 11:51 пользователь strike1986 сказал:

как бы да. это логично я должен белке в глаз быть и не подчинятся общему стремлению в центр круга 
зачем писать 0,32  если 268-4 стреляет быстрее и точнее? 268 постоянно в движении а полная его сводка 3,2 сек стреляя с недосводки он мажет
появился танк на 1,5 сек и надо или стрелять или нет - 268 промазал    а 268-4 кинул с пробоем. мелочь? нет
че он на 400м стреляет по щекам?
вообщето подобный треугольник. если 0,42 точность от 0,21 м отклонение на 100м  и на 400м будет отклонение 4*0,21= 0,84 
снаряд вплоне должен периодически пролетать мимо башни когда целишься в щеку
пусть тогда апает точные танки. в момент выход 268 он был забалансен на точность. 

Для начала рекомендую вам поиграть в рандоме, и сравнить разницу в конечной точности и 268 и 268/4 (именно точность, разброс на 100 метров, а не стабилизацию и скорость сведения)

Мне нравится © 

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Из 15 боев только 1 с более менее результатом, остальное все мусорные бои в режиме +2-3-4кк, а то и вовсе 1-1,5 кк.  За это время винрейт упал с 50 до 46 %.  В каком месте это имба-танк, если для того, чтобы топ ПТ мог настрелять 6кк, понадобилось столько усилий?  
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
30 Мар 2018 - 21:35 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Из 15 боев только 1 с более менее результатом, остальное все мусорные бои в режиме +2-3-4кк, а то и вовсе 1-1,5 кк.  За это время винрейт упал с 50 до 46 %.  В каком месте это имба-танк, если для того, чтобы топ ПТ мог настрелять 6кк, понадобилось столько усилий?  

6к делается левой пяткой за вечер.Без усилий.просто катаясь и стреляя.Это много усилий?А кк должно быть?Винрейт 60%,урон по 5к каждый бой?
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
не пяткой за вечер, а 1 раз из примерно 15 боев и то по причине того, что балансировщик команду подарил.  Остальные 14 боев были мусорными.  Улучшить УВН и танк смог бы заиграть не только на той карте, но и от холмов играл бы.  Это просто повезло с картой и командой.  Там где растительности мало и холмов много, или город,  на 268 делать нечего. Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
30 мар 2018 - 21:54 пользователь MaZiLa1979 сказал:

не пяткой за вечер, а 1 раз из примерно 15 боев и то по причине того, что балансировщик команду подарил.  Остальные 14 боев были мусорными.  Улучшить УВН и танк смог бы заиграть не только на той карте, но и от холмов играл бы.  Это просто повезло с картой и командой.  Там где растительности мало и холмов много, или город,  на 268 делать нечего.

он говорит весь вечер 6к,  т.е играешь 12ч не вылазишь и 6к суммарно

всегда прав

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
30 Мар 2018 - 22:06 пользователь strike1986 сказал:

он говорит весь вечер 6к,  т.е играешь 12ч не вылазишь и 6к суммарно

Нет, он именно про этот бой говорит.  Он считает, что 6кк настрелять на ПТ САУ 10 уровня - это имбовость машины.  Я считаю, что ПТ 10 лвла должна давать возможность 1 из 15 боев показывать куда бОльшее нежели это убожество.  Всё, что смог выжать из неё это эти жалкие 6,3 кк.  Я просто уверен, что с машина с альфой 1кк, настреляла бы 8-9кк, а при наличии нормального УВН показатель в 6тыс урона удавалось бы настрелять гораздо чаще при опред усилиях.  И с 268 так и должно быть! Вот нормальный УВН и дал бы такую возможность, потому что сейчас рельеф местности использовать все равно получается редко. Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
30 мар 2018 - 20:54 пользователь MaZiLa1979 сказал:

не пяткой за вечер, а 1 раз из примерно 15 боев и то по причине того, что балансировщик команду подарил.  Остальные 14 боев были мусорными.  Улучшить УВН и танк смог бы заиграть не только на той карте, но и от холмов играл бы.  Это просто повезло с картой и командой.  Там где растительности мало и холмов много, или город,  на 268 делать нечего.

Ну это конкретно твоя проблема. Не вижу ничего удивительного в настреле подобного урона. Я вот недавно стал фош 155 катать (и признаю что это далеко не имба), однако каждый 3-й бой 5к+ урона, каждый 10-й 7к+ (примерно, конечно же), не утруждая себя вычислениями по общей стате (что довольно глупо), это легко проверяется по сессиям (кттс, вотоматик).

Что касается 268, то на нем 5к набрасывать через бой это стабильный результат, а сколько раз я на нем делал 15-е лбз на 260 (условно, имею ввиду 8к+ урона), то так точно не менее 10-ти раз. 

Вопрос отпадает сам собой, в конкретном случае ты гонишь на танк, но реально проблема скорее в руках, это очевидно. Ты говоришь про стабильные 2к урона на 268 - так вот я не представляю как надо играть на нем, чтобы уходить в ангар после 3 выстрелов (2к урона как раз). Довольно говорящий результат.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
30 Мар 2018 - 22:29 пользователь CallMeBadGay сказал:

Ну это конкретно твоя проблема. Не вижу ничего удивительного в настреле подобного урона. Я вот недавно стал фош 155 катать (и признаю что это далеко не имба), однако каждый 3-й бой 5к+ урона, каждый 10-й 7к+ (примерно, конечно же), не утруждая себя вычислениями по общей стате (что довольно глупо), это легко проверяется по сессиям (кттс, вотоматик).

Что касается 268, то на нем 5к набрасывать через бой это стабильный результат, а сколько раз я на нем делал 15-е лбз на 260 (условно, имею ввиду 8к+ урона), то так точно не менее 10-ти раз. 

Вопрос отпадает сам собой, в конкретном случае ты гонишь на танк, но реально проблема скорее в руках, это очевидно. Ты говоришь про стабильные 2к урона на 268 - так вот я не представляю как надо играть на нем, чтобы уходить в ангар после 3 выстрелов (2к урона как раз). Довольно говорящий результат.

Вы ерунду говорите.  ВБР и БАЛАНСИРОВЩИК не дадут вам ПОСТОЯННО попадать точно в яблочко или ПОСТОЯННО с максимальным уроном или ПОСТОЯННО в команду к думающим игрокам.  Так в рандоме при игре соло просто НЕ БЫВАЕТ.  Я не сторонник теорий заговоров, но я играю в рандоме постоянно в соло и вижу как бросает балансировщик и что творит ВБР.  Вы ничего не сможете сделать ни на одной ПТ в этой игре, если через 2 минуты после начала раунда у вас в ангаре сидит 8-12 человек.  А таких боев последнее время не менее трети.  Вы можете сколько угодно долго целиться на полном сведении в слабую точку в корму какому-нибудь шеридану, но если ВБР направит ваш снаряд в гуслю, то вы услышите только лишь слово "попадание".  Единственные кого ВБР пока ещё обходит стороной - это все эти фугасобабахи, которым наплевать куда они попали и почти наплевать на пробитие.

Если у Вас такого нет, то Вы либо читерите, либо связаны как-то с ВГ и имеет какие-то бонусы при игре.

Бывают бои, когда на 268 вообще никого не видно, а по вам стреляют со всех сторон и танк глотает все и едет в ангар с абсолютным 0 урона по противнику, поэтому не понимаю о каких "3 выстрелах" идет речь.  Можно и 10 попаданий сделать, а урона ровно НОЛЬ нанесете.  А отрицать командозависимость ПТ САУ в этой игре - это расписываться в том, что статистика аккаунта и реальный опыт игрока не соответствуют друг другу.  

Изменено пользователем MaZiLa1979

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...