Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
21 Мар 2018 - 07:21 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

То есть ты в принципе не допускаешь мысли, что причина может быть не в танке, а в тебе?

я достаточно умен чтобы видеть что происходит 
Игроки
653 публикации
44 179 боёв

Хех, как весело смотреть плач немцефилов в ветке про 268/4 и читать напоминания им про #ФсёПатамуштаВыФсеРакиИиГратьНеУмеИтИ#!!!!! LOL  А что 268 и 268/4?  Вот примерно одинаковые машины, но 4-ка с броней и маневренностью, но с меньшей альфой!  "броня же не решает!!!" Буагагагага!

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
21 Мар 2018 - 18:53 пользователь Sprite79 сказал:

Ответ будет очевиден:  #ФсёПатамуштаВыФсеРакиИиГратьНеУмеИтИ#!!!!!

ну да бортиком не потанкуешь. 268 убили бы еще на холме а накидал бы он столько же только на 300 дамага меньше с каждой пайки
Игроки
653 публикации
44 179 боёв

И как обычно дутостаты выдают целевую выборочную игру на сабже  на голде и прочими доппайками против танков 8-9 уровня (песку для него) как обычную рутинную игру на этом сабже, как будто это результат чуть ли не в каждой игре. Дутостатики умалчивают, что не каждый игрок держит в запазухе клановую поддержка в виде голды и прочих "тузов в рукаве"! 

Мол,  #ФсёПатамуштаВыФсеРакиИиГратьНеУмеИтИ#!, а так Объект 268 и без выпрашиваемых вами улучшений ИМБА!   

Вопрос к дутостатикам:  Раз уж должность дутого ввододела решили примерить, то тогда уж 13КК (да хотя бы 10кк) ВЫДАТЬ на 268 СЛАБО???  

ПыСы.  А вот карты действительно хорошо сделала WG.  Теперь проще играть от маскировки, но УВН всё равно сабжу необходимо улучшить до одноклассников.  

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
22 Мар 2018 - 02:58 пользователь BliTsa сказал:

ну да бортиком не потанкуешь. 268 убили бы еще на холме а накидал бы он столько же только на 300 дамага меньше с каждой пайки

Ага, вот только "бы" мешает, по той простой причине, что после первого же выстрела на такой открытой местности Объект 268 начнёт всасывать абсолютно все снаряды от противника 9-10 уровня. Но, по "песку" кумулятивами на доппайке дутостатики херои...правда одно "НО" - не каждый бой балансит так, а если и балансит, то к откровенным школьникам.  Дутостатики и тролли любят делать "ахахаха" по вопросам ВБР и баланса на форуме, но реальность в игре ломает у большинства игроков эти "ахахаха" через колено и подтверждение этого ОБЩАЯ СТАТИСТИКА Объекта 268 в игре.
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
22 Мар 2018 - 09:04 пользователь Sprite79 сказал:

И как обычно дутостаты выдают целевую выборочную игру на сабже  на голде и прочими доппайками против танков 8-9 уровня (песку для него) как обычную рутинную игру на этом сабже, как будто это результат чуть ли не в каждой игре. Дутостатики умалчивают, что не каждый игрок держит в запазухе клановую поддержка в виде голды и прочих "тузов в рукаве"! 

Мол,  #ФсёПатамуштаВыФсеРакиИиГратьНеУмеИтИ#!, а так Объект 268 и без выпрашиваемых вами улучшений ИМБА!   

Вопрос к дутостатикам:  Раз уж должность дутого ввододела решили примерить, то тогда уж 13КК (да хотя бы 10кк) ВЫДАТЬ на 268 СЛАБО???  

ПыСы.  А вот карты действительно хорошо сделала WG.  Теперь проще играть от маскировки, но УВН всё равно сабжу необходимо улучшить до одноклассников.  

Как я тебе выдам серебра на об268, если у тебя его нет?

Увн? Что? Какие увн у фошей, е3/4, япе100, об268/4? Может, улучшить увн и фв183 тогда? 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
22 Мар 2018 - 09:10 пользователь Sprite79 сказал:

Ага, вот только "бы" мешает, по той простой причине, что после первого же выстрела на такой открытой местности Объект 268 начнёт всасывать абсолютно все снаряды от противника 9-10 уровня. Но, по "песку" кумулятивами на доппайке дутостатики херои...правда одно "НО" - не каждый бой балансит так, а если и балансит, то к откровенным школьникам.  Дутостатики и тролли любят делать "ахахаха" по вопросам ВБР и баланса на форуме, но реальность в игре ломает у большинства игроков эти "ахахаха" через колено и подтверждение этого ОБЩАЯ СТАТИСТИКА Объекта 268 в игре.

Общая статистика ничего не подтверждает.Сейчас апают акционные танки,у которых % был и так самым высоким,хотя они и хуже прокачиваемых.Вот сейчас бы вайнить,что я на пт10 себе стату набил.Я ведь должен быть таким же раком как и вы.Что мешает поставить правильные модули,преки,расходники и нагибать как я?
  • Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
22 Мар 2018 - 10:33 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Общая статистика ничего не подтверждает.Сейчас апают акционные танки,у которых % был и так самым высоким,хотя они и хуже прокачиваемых.Вот сейчас бы вайнить,что я на пт10 себе стату набил.Я ведь должен быть таким же раком как и вы.Что мешает поставить правильные модули,преки,расходники и нагибать как я?

Что мешает? 

Отсутствие умения играть, отсутствие мышления, а в случае мазуты- ещё и отсутствие об268

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
22 Мар 2018 - 07:33 пользователь COBECTb_RAD сказал:

ну и?
в чем тут расхождение?       просто разрабам *** на баланс они хотят вас поддержать 60% дать вам танк который 12го лвл но формально 10 , чтобы держали 70% как на маусе
суть апов имб не баланс а хайп несправедливости и привлечение слухов об игре  а следовательно и интереса

эта как жена обделенная вниманием на улице с мужем вешается на другого мужика и в засос    
естественно какая то реакция будет
только не надоело уже лгать в лицо?

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
44 179 боёв
22 Мар 2018 - 13:08 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Как я тебе выдам серебра на об268, если у тебя его нет?

Увн? Что? Какие увн у фошей, е3/4, япе100, об268/4? Может, улучшить увн и фв183 тогда? 

Sorrow, хватит уже кривляться, ты не хуже меня понимаешь, что отрицательные показатели УВН Объекта 268 составляют -5 градусов.  С учетом слабой лобовой брони и в целом такого показателя как живучесть, это не дает ему возможности выжить или отойти с приемлемым уроном после первого выстрела, потому что приходится полностью выезжать из-за пригорка (или целишься в воздух). 

Я очень надеюсь что ситуация поменяется после нового патча, потому что и графика и сама переработка карт теперь позволяет спрятать машину гораздо более эффективно, нежели ранее.  По крайней мере мне это все ОЧЕНЬ понравилось (не понимаю поему столько воя идёт, на калькуляторах играют что ли).  Как будто на 5 лет назад в игре вернулся.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
22 Мар 2018 - 08:43 пользователь Sprite79 сказал:

Sorrow, хватит уже кривляться, ты не хуже меня понимаешь, что отрицательные показатели УВН Объекта 268 составляют -5 градусов.  С учетом слабой лобовой брони и в целом такого показателя как живучесть, это не дает ему возможности выжить или отойти с приемлемым уроном после первого выстрела, потому что приходится полностью выезжать из-за пригорка (или целишься в воздух). 

Я очень надеюсь что ситуация поменяется после нового патча, потому что и графика и сама переработка карт теперь позволяет спрятать машину гораздо более эффективно, нежели ранее.  По крайней мере мне это все ОЧЕНЬ понравилось (не понимаю поему столько воя идёт, на калькуляторах играют что ли).  Как будто на 5 лет назад в игре вернулся.

кому ты пишешь  от него воняет. помнишь 2 дня назад тыкнул его в стат    и бло 386 битв на 268 так и осталось 386 - она ссытся сыграть хоть еще 1 битву 
скорее всего у него и в ангаре 268 нет а эксперт  пт-вед
оно продало еще в 2014 когда 268 упал с 49 до 47 и так и не поднялся играя 3 года  районе 44-46% Изменено пользователем BliTsa
Игроки
653 публикации
44 179 боёв
22 Мар 2018 - 13:33 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Общая статистика даёт возможность разрабам увидеть насколько удачна сборка той или иной техники в целом, вне зависимости от навыков отдельного игрока.  Это объективные данные, а не субъективные.  Хуже прокачиваемых?  Не сказал бы, чтобы Скорпион Джи был хуже Ису-152 или даже Объекта 704 или даже того же Борща или Вафлепазика.  Да и статистика такого не скажет.
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
22 Мар 2018 - 11:43 пользователь Sprite79 сказал:

Sorrow, хватит уже кривляться

Мазита, даже еще не начинал.

отрицательные показатели УВН Объекта 268 составляют -5 градусов. 

Как и у большинства других пт10.

.  С учетом слабой лобовой брони...

...надо меньше принимать в лицо, а не требовать ап увн и 45кмч заднего хода.

это не дает ему возможности выжить или отойти с приемлемым уроном после первого выстрела, потому что приходится полностью выезжать из-за пригорка (или целишься в воздух). 

Зато iq выше 12 позволяет занять такую позицию где увн не будет мешать.

Но это сложно.

Проще ныть чтобы апнули танк, которого у тебя даже нет.

По крайней мере мне это все ОЧЕНЬ понравилось (не понимаю поему столько воя идёт, на калькуляторах играют что ли).  Как будто на 5 лет назад в игре вернулся.

Клиент банально нестабилен и глючит.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
22 мар 2018 - 14:47 пользователь BliTsa сказал:

кому ты пишешь  от него воняет. помнишь 2 дня назад тыкнул его в стат    и бло 386 битв на 268 так и осталось 386 - она ссытся сыграть хоть еще 1 битву 

Призываю его перестать троллить и обратиться все-таки к реальным показателям машины, а не к этому пресловутому #ФсёПатамуштаВыФсеРакиИиГратьНеУмеИтИ#!
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
22 Мар 2018 - 11:47 пользователь BliTsa сказал:

кому ты пишешь  от него воняет.

Кто пишет ,от тебя воняет.

Ты ж в игре не был уже полгода.

помнишь 2 дня назад тыкнул его в стат

И выяснилось, что ты дно, а я норм игрок.

Но держи в курсе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-17162973-0-30605800-1521708699_thumb.jpg

Маняврируй.

Ты можешь маняврировать?

Маняврируй полностью.

shot_091.jpg

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
22 Мар 2018 - 08:48 пользователь Sprite79 сказал:

Общая статистика даёт возможность разрабам увидеть насколько удачна сборка той или иной техники в целом, вне зависимости от навыков отдельного игрока.  Это объективные данные, а не субъективные.  Хуже прокачиваемых?  Не сказал бы, чтобы Скорпион Джи был хуже Ису-152 или даже Объекта 704 или даже того же Борща или Вафлепазика.  Да и статистика такого не скажет.

да говори прямо вк72-01 самая имбища по винрейту в игре. с ним спорит 907 и имбище именно по ттх. ни 1 советский ст10 и в подметки 907 не годится который танкует и раздает. вк72-01 с топа не вылазит. корпус крепче е100 прилично а орудие уравняли
только имбо ап мауса подвинул их на время. 
в балансе там другие акционки типо китайца амера, но не пт10 в 2м корпусе по броне из всех 10ток которым является вк72

22 Мар 2018 - 08:51 пользователь Sprite79 сказал:

Призываю его перестать троллить и обратиться все-таки к реальным показателям машины, а не к этому пресловутому #ФсёПатамуштаВыФсеРакиИиГратьНеУмеИтИ#!

уже давно - нельзя ставить а у него еще остались. кого там слушать он ни 1 толкового поста не написал за 5 лет просаживания на форуме 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

танк это хп*броню*орудие     все остальное вторично. скорость лишь бафает орудие

взять ягу у нее  явно выше 268 каждый множитель

а взять мауса и вк72 там все зашкаливает

а что у 268? да т95 выдаст результат не хуже помести ее вместо 

если дамаг т95 и меньше то это потому что мяса меньше на ее лвл

по импакту в бою они равны

но какой же рывок делает е100 относительно е75

а для вк72   е100 и в подметки не годится 

Изменено пользователем BliTsa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...