Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Почему у данного танка точность орудия 0.31-0.33, а по факту хуже чем 0.40?

Сделайте соответсвующий поправки либо поставьте цифры реальные, любо исправте на ту точность которая дана в описании.

А то получается несуразица!

• Плюс 2
Игроки
876 публикаций
19 773 боя

И улучшите скрость сведение и стабелизацию для комфортной игры.

Хотя основной недочёт это точность фактическая и та, что в ТТХ.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
02 Дек 2017 - 10:25 пользователь HE3A4TO_ сказал:

Почему у данного танка точность орудия 0.31-0.33, а по факту хуже чем 0.40?

Сделайте соответсвующий поправки либо поставьте цифры реальные, любо исправте на ту точность которая дана в описании.

А то получается несуразица!

Потому что снаряды летят медленно и по очень ненастильной траектории.

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
Игроки
19 публикаций
59 585 боёв
Имхо опять по ощущениям понерфили, еле выношу 1.5-2к, и одни сливы, не попадает, не пробивает. Давно пора либо апать либо менять на другую машину. Не знаю, чем разработчики так ее не полюбили, походу выполню пт15(если еще выполню) и продам ее к чертям. вообще разочаровался в варгеиминге именно изза этой пт.
  • Плюс 1
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Дек 2017 - 22:15 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Все бои в слив идут, ни чего не могу сделать...

Что-то делаешь не так..... Видимо попадаешь в бой не один на один, а 15 на 15 и те кто рядом тоже что-то делают не так....

Игроки
217 публикаций
12 579 боёв
просто пипец купил ее когда типо был ап было все нормально стрелял шустро разворачивалась на месте,попадал,редко светился,потом вынужнен был продать примерно пару мес назад,сегодея выкупил и пипец как будто другой танк, не поварачивается на месте вообще,светится сразу после выстрела просто жесть,а с точностью что сделали? это кидай гранату свет туши,кароче сново занерфили в хлам впрочем такая же история была и с т44-100 сперва апнули танчик шустро ездил поварачивался на слабых грунтах а стабилизация и полета снарядов были просто шик а через две недели как будто едиш с контуженым мехводом и наводчиком,не едет,не поварачивает,не стреляет да еще и стабилизацию занерфили и скорость полета снарядов,вот не зря я ни копейки вам не доначу ничерта не получите ни копейки,хотя я и так ниче кромне 100 голды на расходники не кидаю,переживете.
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
03 Дек 2017 - 23:57 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

704 кажется слишком медленным для текущего рандома, стоит ли переходить на 268?

они оба аналогично не нужны в современном рандоме, хотя 704 все равно гораздо более играбельный за счет текущего балансировщика.

• Плюс 2
Игроки
217 публикаций
12 579 боёв
04 Дек 2017 - 11:44 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

они оба аналогично не нужны в современном рандоме, хотя 704 все равно гораздо более играбельный за счет текущего балансировщика.

поддерживаю,704 приглядней онли за счет выгодного балансного веса и все!
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

Ну такое, чота можно на нем пострелять при саппорте ст/тт на ближней и средней дистанции.

Те, кто играет в пите и катает трубы и сетку могут себя на помойку выбрасывать, серьезно, 268 вообще не про это.

Игроки
20 публикаций
34 495 боёв

по сравнению с остальными пт - 268 унылое ***, и что самое интересное не могу понять почему.вроде есть скорость и маневренность, но в нынешнем рандоме это мало что влияет. броня у танка - только по цифрам, и нефига от него не рекошетит ( ну если только один снаряд из 10, хотя остальных 9 хватает что бы отправить тебя в ангар). вроде бы дали угн, и все вроде как стало нормально, но увн нет вообще. что бы в кого то выстрелись из-за холма,надо выехать полностью, дать на 750 ( и это если альфа пройдет) и получить  несколько снарядов в ответку. мне кажется будет все норм если дать танку брони (чтобы 8 уровни не пробивали куда угодно), или повысить альфу( что бы хоть как то отстреливаться нормально). сейчас этот танк хорош, когда он стоит в ангаре.

• 2 недели назад......
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
устал нахваливать дида7, пришел сюда хвалить 268?
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
87 публикаций
22 195 боёв

Ребят не могу понять то-ли отвык (год не играл) то-ли так и есть: 268 стал светиться как герлянда:6_sense: после каждого выстрела, да и просто так светится, в чем дело подскажите пожалуйста, заранее спасибо;)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
17 Дек 2017 - 09:35 пользователь serdyuk777 сказал:

Ребят не могу понять то-ли отвык (год не играл) то-ли так и есть: 268 стал светиться как герлянда:6_sense: после каждого выстрела, да и просто так светится, в чем дело подскажите пожалуйста, заранее спасибо;)

Ну а чего ему не светиться? Это же тяжелый танк Т-10, просто без башни и с очень мощной пушкой. По стилю игры это танк должен быть в засвете перманентно - т.е. быть всегда впереди всех и продавливать направление.
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
17 Дек 2017 - 10:35 пользователь serdyuk777 сказал:

Я просто напомню, что эта пите не для стояния в кустах.

Игроки
123 публикации
44 181 бой
Дайте этой ПТ уже альфу в 650 единиц. Хватит нагло дурить народ. Нет у 268 альфы в 750. Не вылетает такая цифра от слова НИКОГДА. Средняя альфа на этой ПТ - 600-700 урона. Все. Крайне редко вылетет 700-720.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...