Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
98 821 бой
10 Сен 2017 - 06:41 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

У меня его не было до нерфа, поэтому могу судить по тому что имею сам - до 9.20 он был намного более стулоподжигающим

Стулопожигающим -не то слово Женек -мне так подожгло что я продал его и до сих пор не собираюсь выкупать! Дай Бог здоровья разрабам мать их так и эдак

• Плюс 2
Игроки
2 307 публикаций
29 769 боёв
10 Сен 2017 - 09:54 пользователь Kupibilet сказал:

Стулопожигающим -не то слово Женек -мне так подожгло что я продал его и до сих пор не собираюсь выкупать! Дай Бог здоровья разрабам мать их так и эдак

Все равно их больше в рандоме стало, ИСУ-то прикончили окончательно, вот и полез народ, кто на 9-10, кто на 6-7...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Из трех ПТ-10, что у меня есть в ангаре (Яга Е100, Об 263, Об 268) этот (268) понравился больше всего.
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
10 Сен 2017 - 04:11 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

ну не знаю... У меня 268 около года, первое время, боёв так 200 наверное, средний был в районе 2400-2500, сейчас поднял до 2800 и не совру, если скажу что средний растет дальше. На 103b чуть больше 3к вроде, но швед не заменяет мне объекта, машины абсолютно разные.

я качаю пт чисто ради влива больших объемов дамаги (а не ради какого-то там стиля игры), 103 вливает больше, чем 268, 704 вливает больше, чем 268. в связи с этим 704 и 103 стоят в ангаре, а 268 получил пинка.
Игроки
2 307 публикаций
29 769 боёв
10 Сен 2017 - 14:23 пользователь cxcv сказал:

103 вливает больше, чем 268, 704 вливает больше, чем 268. в связи с этим 704 и 103 стоят в ангаре, а 268 получил пинка.

103B - согласен, если есть свет, то это жесточайший разрушитель, а вот 704 с большим трудом может вливать больше чем 268. Тут вопрос в другом - что в руку легло лучше)

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
10 Сен 2017 - 14:31 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Тут вопрос в другом - что в руку легло лучше)

наверное. мне тут еще в 2016ом говорили, типа я на 704 играю лучше, потому что 9 лвл и ниже это нубка и там халява, а на топах папки вот, мол, ты и не можешь. после этого я выкачал стрв103б, у которой средний урон на 900 выше, чем у девятки, потом я купил батчата, не смотря на то, что он мне не нравится, у него на 400 средний урон выше, чем у 9ки, потом я купил е50м, ну и на нем средний на 250 копеек выше, чем на девятке. значит, дело не в том, нубка или нет, и не в руках, а в танке. потом 268 перевели в хд и ничего не поменялось. потом 268 "апнули", я его начал активно выкатывать, но посмотрев на средний урон по сессиям понял, что опять ничего не поменялось. хорошо, что у меня в ангаре изначально валялся 3-перковый экипаж на 704го (болтался на преме су100у), так что я просто продал 268, экипаж скинул на 100у, а с него забрал на 704го и поехал в бой. за довольно длительную сессию средний урон, как и ожидалось, оказался выше, чем у топа. при том что для 268го у пацанов еще и бб было выкачано. вывод прост: 268 хламом был, хламом и остался, но это лично мое мнение, и я бы его не особо тут озвучивал, НО С ФОЧА СДЕЛАЛИ ИМБУ, а нам снова кактус подсунули. но в новой обертке!

• Плюс 3
Игроки
2 307 публикаций
29 769 боёв
10 Сен 2017 - 20:14 пользователь cxcv сказал:

наверное. мне тут еще в 2016ом говорили, типа я на 704 играю лучше, потому что 9 лвл и ниже это нубка и там халява, а на топах папки вот, мол, ты и не можешь. после этого я выкачал стрв103б, у которой средний урон на 900 выше, чем у девятки, потом я купил батчата, не смотря на то, что он мне не нравится, у него на 400 средний урон выше, чем у 9ки, потом я купил е50м, ну и на нем средний на 250 копеек выше, чем на девятке. значит, дело не в том, нубка или нет, и не в руках, а в танке. потом 268 перевели в хд и ничего не поменялось. потом 268 "апнули", я его начал активно выкатывать, но посмотрев на средний урон по сессиям понял, что опять ничего не поменялось. хорошо, что у меня в ангаре изначально валялся 3-перковый экипаж на 704го (болтался на преме су100у), так что я просто продал 268, экипаж скинул на 100у, а с него забрал на 704го и поехал в бой. за довольно длительную сессию средний урон, как и ожидалось, оказался выше, чем у топа. при том что для 268го у пацанов еще и бб было выкачано. вывод прост: 268 хламом был, хламом и остался, но это лично мое мнение, и я бы его не особо тут озвучивал, НО С ФОЧА СДЕЛАЛИ ИМБУ, а нам снова кактус подсунули. но в новой обертке!

ну это да, фоши сейчас редко без 2к урона уходят из боя, даже самые красно-оранжевые. Че ему париться - вывалился, барабан за 10 секунд откинул и будь здоров, еще и свалить может, ибо броня морды позволяет иногда и пожить подольше. У 268 сильные недостатки остались именно в задней скорости и стабилизации, но и так уже неплохо, лучше чем было...

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

справедливости ради, фочВ имба только на голде.

268 как и ис7 никогда не сделают нормального апа, им не нужна еще один гриль15 чтобы его потом нерфить

ты говоришь все верно, 268 на своем лвле все еще слабый, но потенциал среднего урона у него все равно выше 704 , тут у тебя уже какая то личная неприязнь или невезение, но советовать обратно покупать 268 я конечно же не стану, я его и сам не выкачу больше ниразу пока стаб и сведение не улучшат или пока вентиль бордовый (3 лвл) не появится в игре, который улучшит характеристика этого неудачника

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

На удивление неплохой ап машины. Есть проблемы с динамикой, не понятно, почему машина, копирующая т-10 практически по всему так подрезана по динамике.

Вот чуть-чуть осталось до приятного геймплея. Но это не есть путь картошки же) страдать на всех танках - наш выбор.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
10 Сен 2017 - 18:59 пользователь Lorde_Negro сказал:

На удивление неплохой ап машины

если не брать в расчет обеих бабах, то на дне как был так там и плавает, это ведь поэтому ты на нем не откатал не 1 боя или я ошибаюсь?

Игроки
663 публикации
30 517 боёв

не знаю как 268, но 704 -ый просто имба(сразу предупреждаю - это только мое мнение), 3 раза мастера взял сегодня...если попадаю в топ, разрыв идет всех подряд: тяжей в городе и пт  в поле(у меня стоят рога, поэтому помимо дамажки в 4-5 косарей еще и светил неплохо)

эта пт реально перестреливает всех врагов на уровне, да еще и танкануть может...ну просто круто она мне зашла...а вот 268 еще не вкачал, но учитывая , что она будет по мобильней 704-го, я думаю должна быть норм ПТ... 

у 704 одна большая проблема - скорость разворота на месте, как у черепахи, поэтому любой средняк или ЛТ в близи для объекта 704 смертельно опасен... ну а в остальном это супер машина на 9ом уровне...

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Годный ап, наконец она стала играбельна,  и 5 лет не прошло. Слоупоки из отдела баланса. Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
10 Сен 2017 - 22:45 пользователь lfaza сказал:

если не брать в расчет обеих бабах, то на дне как был так там и плавает, это ведь поэтому ты на нем не откатал не 1 боя или я ошибаюсь?

Другие танки тут при чём? Я написал же конкретно - неплохой ап. Потрудись сам посмотреть, играл или нет.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

неплохой ап значит, а что тогда 268 со дна не всплывает и это при том что сейчас играет в 30% в нюбке и только в 10% на 12 лвл

сам то доволен результатами?

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
11 Сен 2017 - 22:55 пользователь lfaza сказал:

неплохой ап значит, а что тогда 268 со дна не всплывает и это при том что сейчас играет в 30% в нюбке и только в 10% на 12 лвл

сам то доволен результатами?

Ты уже определись, со дна не всплывает или только 10% боёв на 12 лвле.

По сравнению с тем, что было раньше комфорт игры значительно повысился. Машине только не хватает динамики для такого бронирования и массы, машина обязана быть по динамике сходна с т-10 и бредовые дыры в броне вроде крыши рубки... Впрочем, через года 3 ещё разок апнут наверно, фоча же апнули, а пока остаётся только ждать и страдать, этож картошка. Тут или имбы или сосимбы.

Игроки
2 307 публикаций
29 769 боёв
11 сен 2017 - 01:31 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

не знаю как 268, но 704 -ый просто имба(сразу предупреждаю - это только мое мнение), 3 раза мастера взял сегодня...если попадаю в топ, разрыв идет всех подряд: тяжей в городе и пт  в поле(у меня стоят рога, поэтому помимо дамажки в 4-5 косарей еще и светил неплохо)

эта пт реально перестреливает всех врагов на уровне, да еще и танкануть может...ну просто круто она мне зашла...а вот 268 еще не вкачал, но учитывая , что она будет по мобильней 704-го, я думаю должна быть норм ПТ... 

у 704 одна большая проблема - скорость разворота на месте, как у черепахи, поэтому любой средняк или ЛТ в близи для объекта 704 смертельно опасен... ну а в остальном это супер машина на 9ом уровне...

у 704 проблема в зарезаной в ноль проходимости по всем грунтам, отсюда и поворот на месте меньше чем у ИСУ даже, а по цифрам должен быстрее вращаться. Ну и броня только противораковая, более-менее знающие целят справа от орудия, там мехвод и наводчик вылетают с одного пробития часто.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
11 Сен 2017 - 20:13 пользователь Lorde_Negro сказал:

1 Ты уже определись, со дна не всплывает или только 10% боёв на 12 лвле.

2 Тут или имбы или сосимбы.

1 со дна не всплывает это означает что самая худшая пт10, не считая калек-бабах

2 так точно

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
06 Сен 2017 - 22:52 пользователь sanek_master сказал:

704/268 - отрицательный УВН у 268 хуже на 1°

СУ-122-54/263 - отрицательные УВН равны

Вафлепазик/Грилль - отрицательный УВН Грилля лучше на 2°

ЯТ/Япесто - отрицательный УВН у Япесто хуже на 1,5°

Т30/Е4 - отрицательный УВН у Е4 хуже на 4°

Т95/Е3 - отрицательный УВН у Е3 лучше на 3°

Фош/ФошБ - отрицательные УВН равны

Торт/Бабаха183 - отрицательный у Бабахи183 хуже на 5°

Конвей/ФВ4004- отрицательные УВН равны

ВЗ111ГФТ/ВЗ113ГФТ- отрицательные УВН равны

103-0/103В - отрицательные УВН равны

И где тут "обычно улучшаются"?:unsure:

это говорит только о том что ваш отдел баланса надо гнать санными тряпками. выше дворников они вряд ли потянут работать. у значительной части пт между 9 и 10 уровнем нет особой разницы. это просто ппц. а часть становится еще и более не комфортными для игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...