Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
33 616 боёв
28 Май 2017 - 18:35 пользователь Panax сказал:

Вы можете и дальше вайнить, парни, но ВГ официально объявили о грядущем апе об.268 :)

Вышло обновление, про 268 ни слова... "Хде деньги, Зин??!"
  • Плюс 2
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
30 Май 2017 - 11:58 пользователь LEGIONER_63 сказал:

так то было всего лишь обещание, очередное. паня просто подхватил этот п ук
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Ржу в голосину с того, как те, кто еще вчера, говорили что 268 норм сейчас рассказывают какое он... не очень в общем. А что поменялось-то?) С чего вдруг такой кипишь?) Вроде бы четко было сказано "Привыкли имбовать на своих ПТ. Отвыкайте." (с) Ну и конечно это вообще никак не связано с мега-успешностью 9.18 (Не Рубиконом), ну просто вот ни разу, правда?:trollface:

Игроки
42 публикации
33 616 боёв
30 Май 2017 - 21:09 пользователь rambo17 сказал:

Ржу в голосину с того, как те, кто еще вчера, говорили что 268 норм сейчас рассказывают какое он... не очень в общем. А что поменялось-то?) С чего вдруг такой кипишь?) Вроде бы четко было сказано "Привыкли имбовать на своих ПТ. Отвыкайте." (с) Ну и конечно это вообще никак не связано с мега-успешностью 9.18 (Не Рубиконом), ну просто вот ни разу, правда?:trollface:

Вчера это до нерфа?

"Привыкли имбовать на своих ПТ. Отвыкайте."    А Гриль разве не имбует, даже после нерфа? Сделайте одинаковые условия для всех, вопросов не будет.

Или это дискриминация советов?

Игроки
1 040 публикаций
30 Май 2017 - 14:58 пользователь LEGIONER_63 сказал:

Ну, вам видимо лень самим поискать инфу, послушать разрабов, лишь бы ныть и *** поливать? Ок. 

На прошедшем гранд финале, озвучили планы по ребалансу советской техники, 268 был в числе названых машин.

Изменено пользователем Panax
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
31 Май 2017 - 10:55 пользователь LEGIONER_63 сказал:

Вчера это до нерфа?

"Привыкли имбовать на своих ПТ. Отвыкайте."    А Гриль разве не имбует, даже после нерфа? Сделайте одинаковые условия для всех, вопросов не будет.

Или это дискриминация советов?

"Вчера" - это в момент прихода Музи на царство. Ему же тогда прямой вопрос про 268 задали и он также прямо ответил про "отвыкайте имбовать". Вот я и недоумеваю - что же за такой сравнительно небольшой промежуток времени поменялось-то? Или игроков потребовалось срочно умаслить после "лучшего и самого успешного патча в истории со станом и ЛТшками"? Ведь даже Джафар видео выпустил что 268 один из главных кандидатов на ап, хотя в свое время он же говорил "Хватит ныть! 268 норм! Вы зажрались!". Лицемеры фиговы...

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 Май 2017 - 11:59 пользователь Panax сказал:

Ну, вам видимо лень самим поискать инфу, послушать разрабов, лишь бы ныть и *** поливать? Ок. 

На прошедшем гранд финале, озвучили планы по ребалансу советской техники, 268 был в числе названых машин.

В каком столетии ?????
  • Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
1 040 публикаций
31 Май 2017 - 16:15 пользователь Dmitriy_Rey сказал:

Сравнивать 268-го с грилем тоже не нужно, у того пушка длинноствольная и снаряды летят быстрее и точнее. Но до такой  степени понерфить, что снаряды если попадают, то не пробивают - это уже дебилизм полнейший!

Я вас удивлю, но они(снаряды) не пробивают не только у 268, а у всех танков в равной степени. Если не на эмоциях и негативе ситуации с непробитиями рассматривать, а трезво и взвешенно, то ответы оказываются на самой поверхности и вины вг в этом нет, внезапно.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
31 Май 2017 - 16:25 пользователь Panax сказал:

Я вас удивлю, но они(снаряды) не пробивают не только у 268, а у всех танков в равной степени. Если не на эмоциях и негативе ситуации с непробитиями рассматривать, а трезво и взвешенно, то ответы оказываются на самой поверхности и вины вг в этом нет, внезапно.

Всё так, но есть один нюанс. Суть ПТ (классических ПТ) именно в том чтобы пробивать и наносить большой урон. Т.е. траблов в стрельбе у ПТ должно быть наименьшее количество среди всех классов техники.
  • Плюс 1
Игроки
2 669 публикаций
47 418 боёв
31 Май 2017 - 11:10 пользователь rambo17 сказал:

"Вчера" - это в момент прихода Музи на царство. Ему же тогда прямой вопрос про 268 задали и он также прямо ответил про "отвыкайте имбовать". Вот я и недоумеваю - что же за такой сравнительно небольшой промежуток времени поменялось-то? Или игроков потребовалось срочно умаслить после "лучшего и самого успешного патча в истории со станом и ЛТшками"? Ведь даже Джафар видео выпустил что 268 один из главных кандидатов на ап, хотя в свое время он же говорил "Хватит ныть! 268 норм! Вы зажрались!". Лицемеры фиговы...

ничего личного, просто бизнес, деньги.... это как в истории во внешней политике с СШП, все один в один ;)
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
33 616 боёв
31 Май 2017 - 07:59 пользователь Panax сказал:

Инфа про ап должна в новостях появиться, разве не так? В дебри лезть не собираюсь.

И никакого нытья, я голосую отсутствием игровой активности, со всеми сопутствующими...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 Июн 2017 - 08:40 пользователь Dmitriy_Rey сказал:

Другого ответа от вас я и не ждал!.. А вас не удивляет, что пушка 268-го с пробитием в 303 мм не пробивает лт танк 8 лвл или тт танк 10 лвл со слабым бронированием в упор, а просто ставит на гуслю, хотя в реале бы его разнесло в труху от снаряда в 152 мм

Если знать игровую механику, то ничего не удивляет

Игровая механика достаточно подробно описана во втором посту гайда

Если вам не понятны непробития, выкладывайте реплей с указанием времени - тут вам объяснят в чём дело

За реальностью - в реальность, в игре действует масса упрощений для комфорта игры

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
296 публикаций
42 821 бой
01 Июн 2017 - 08:53 пользователь sanek_master сказал:

в игре действует масса упрощений для комфорта игры

В игре эта самая "масса упрощений" как-то однобоко намазана, не находите?

вот взять, к примеру, британскую ПТ 7 уровня, челленджер. Броня на задней части башни в 200 мм (а на передке 60) и пушка с альфой в 150 сделана конечно же для упрощения и комфорта игры.

Или если сравнить стерву и 268: у стервы пушка жестко закреплена, у 268 _почти_ жестко (судя по угн). Разница в попадания - колоссальная. Это же тоже сделано для упрощения и комфорта игры, не так ли?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 Июн 2017 - 11:59 пользователь MrDs40 сказал:

В игре эта самая "масса упрощений" как-то однобоко намазана, не находите?

вот взять, к примеру, британскую ПТ 7 уровня, челленджер. Броня на задней части башни в 200 мм (а на передке 60) и пушка с альфой в 150 сделана конечно же для упрощения и комфорта игры.

Или если сравнить стерву и 268: у стервы пушка жестко закреплена, у 268 _почти_ жестко (судя по угн). Разница в попадания - колоссальная. Это же тоже сделано для упрощения и комфорта игры, не так ли?

Бронирование значительной части техники историческое, урон настраивается из балансных соображений (и как правило привязан к калибру)

Сравнивать Объект 268 и 103В в плане углов горизонтальной наводки бессмысленно - 103В в осадном режиме имеет углы горизонтальной наводке 360 градусов, но в походном режиме там углов нет и в походном режиме вы попадёте только с 50 метров, и то не всегда, а у Объекта 268 углы горизонтальной наводки есть всегда, пусть и самые маленькие (впрочем как и у Фоша155)

Мне нравится © 

Игроки
22 публикации
12 546 боёв

Итак, накипело/пригорело:

Я как большой ценитель этой ветки хочу заявить, что на 6, 7, 8, 9 уровне играется просто топово! Да, бывало пригорало от точности 704, но я понимаю, что это 9 уровень! Но 268! На моём аккаунте качается 4й перк, точность не 0,33, а 0,3. На самом деле точность хорошая, снаряд улетает в землю или в небо по той причине, что он летит хуже фугасного снаряда! Дебильная ДУГОВАЯ ТРАЕКТОРИЯ!!! И к тому же *** ооооочень медленно летит! Из-за этого у меня сильно горит. От кв2 так не горит. Я сторонник правильной безчитерной игры, и мне очень сложно взять упреждение по летящему батчату! Разработчики, я бы хотел чтобы у этого танка УГН были пошире, между 704 и 268 - этого достаточно! Я люблю на этом танке и поврываться, и очень горит когда СТ пробивают меня в щучий нос! Да вообще в этот стык влд-нлд. Туда снаряды постоянно залетают как по маслу! Апните наконец полёт снаряда!

Игроки
1 040 публикаций
01 Июн 2017 - 22:45 пользователь _DAN9I_ сказал:

снаряд улетает в землю или в небо по той причине, что он летит хуже фугасного снаряда!

Возите в бк фугасы и с треляйте ими, в чём проблема? :)
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
02 Июн 2017 - 07:02 пользователь Panax сказал:

Возите в бк фугасы и с треляйте ими, в чём проблема? :)

все уже поняли, что вы аватар ацкого

dc1f808873d2731fcdbc8e6bb7--kukly-igrushki-kukla-dlya-spektaklya-kukla-na.jpg

Изменено пользователем EtotPolzovatel
  • Плюс 2
Игроки
1 040 публикаций
02 Июн 2017 - 12:40 пользователь EtotPolzovatel сказал:

все уже поняли, что вы аватар ацкого

Берите выше, всё совсем не так как вам кажется, а правда может разорвать все шаблоны мышления :trollface:

Но ок, вы только апа дождитесь.

Изменено пользователем Panax
Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя
Сидит ПТ у меня в ангаре и пылюкой припадает. Только на 704 катаю. Это правильная ПТ. А 268 вялый обрубок былого.
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
02 Июн 2017 - 14:17 пользователь Panax сказал:

Берите выше, всё совсем не так как вам кажется, а правда может разорвать все шаблоны мышления :trollface:

Но ок, вы только апа дождитесь.

да уже почти пофиг на ап. и на правду вашу тем более пофиг... с чем-то там разорванным. Интересен сам факт обещания апа и его степень реализации. Вот гриля понерфили(?) на троечку с минусом. По сравнению с этим 268 просто "опустили" в свое время. Вангую, Ап будет соответственный, "от львовича"  Изменено пользователем EtotPolzovatel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...