Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
21 Мар 2017 - 14:09 пользователь Polimer21 сказал:

Тоже его продавал год назад, после 150 боев на ней, не зашло. Потом выкупил обратно, сделал ПТ-15  на т55а, и оставил пылиться дальше. 2 дня назад решил выкатить, сбить звезду - и, на мое удивление, зашел просто шикарно этот танк. За 9 боев 3 раза мастера брал, выполнил ПТ-15 на 260 (9600 дамага +4 фрага) и взял вторую отметку :japan_cat:

http://i11.pixs.ru/thumbs/5/1/6/Screenshot_3601946_25579516.jpg

И кстати, после перевода в HD, 268 как-то покрасивее стал.

ПТ15 сделал на 260? Ну норм че))) +4 фрага)

Игроки
1 087 публикаций
57 789 боёв
21 Мар 2017 - 14:40 пользователь Bichebomsh сказал:

ПТ15 сделал на 260? Ну норм че))) +4 фрага)

Так то да, но там 5 фрагов на отлично надо. Вот где печаль )) Осталось то совсем по минимуму, ЛТ-15, ст-15, на ТТ всего 2 лбзшки осталось и 3 на арте. Но чего-то не заходят они у меня...

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
Вот тебе то не впадлу было,ради этого кг новую тему создавать

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
я попросил, тема глючила при заходе
  • Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв
21 Мар 2017 - 13:30 пользователь lfaza сказал:

не могу оставаться равнодушным к этой теме, возможно какая то информация будет полезной для игроков, но в любом случаи не катайте 268 до серьезного апа, если у вас есть другие пт10

После перевода в хд я не сыграл на нем ни одного боя и вообще на нем всего чего хотел уже добился и играть больше, без серьезного апа, не собираюсь.

Но хотелось бы поделиться своим опытом (только соло игра) с игроками,  которые (по ошибке\не знанию) выбрали 268 (в данном состоянии дел) для выполнения пт15.

Сразу хотелось бы отметить  что пт15 на 260 соло на нем сделать можно, для хорошего игрока не только с помощью везения, но это будет сложно сделать (много боев придется провести) в реалиях нынешнего рендома и нынешними ттх 268.

Сам я за 300-400 боев выполнял условия задачи 3 раза и еще 5 раз набивал 8к но без 5 фрагов. (неахти какой показатель, но какой танк такие и показатели)

Моя комплектация 268: досыл+оптика+вент+паек, на мой взгляд это оптимальный вариант для улучшения сильных сторон (маскировка, к сожалению у 268 больше нет сильных сторон) и натягивания на глобус показателей точности, сведения, обзора

Все знают что у этой пт плохие угн\увн, плохой стаб, слабый базовый обзор и все эти показатели (точность, сведение, обзор, подвижность (как на прямую через механика, так и побочно через усиление кб и виртуоза)а также сильные стороны маскировку и дпм) можно улучшить на 2.5% за счет вентиля, поэтому ошибочно ставить приводы вместо вентиля.

Почему оптика: потому что обзор должен быть минимум 445, а рога слишком неэффективны с такими углами наводки, обладая отличной маскировкой, считаю неприемлемым получать, при перекатке, раньше чем сам кого то засвечиваешь.

Обязателен камуфляж

Паек обязателен, во-первых потому что 268 не горит в лоб, во-вторых его ттх слишком слабые для того чтобы играть без пайка, если вы искали пт10 для пофармить\играть в ноль, то вы ошиблись танком.

На большой ремке и аптечке можно сэкономить (но это только для бюджетников),  сразу несколько важных модулей одновременно повреждают только артой, не считая ускоренного ремонта, большая ремка пригождается раз в 10-15 боев, обычно ремка тратится на гуслю, также только артой выбиваются сразу несколько членов экипажа, самое плохое когда один из них командир, если не учитывать резист от большой аптечки, то она также пригождается раз в 10-15 боев, а в основном нам выбивают наводчика или механика, которых можно починить обычной.

Санек-мастер просил таблицы по фарму, у меня таких нет, но так как я очень много боев сыграл на этой пт, то знаю примерные цифры: если играть сессию с 60% винрейтом, с 35-40% выживаемости, то с премом будет небольшой плюс , примерно 200к за 100 боев, если сессия провальная с 50% и ниже винрейтом, то будет небольшой минус  200-300к за 100 боев, теперь вычитаем пайки, которые закупаются по акции, получаем -800к при 60% и -1300кк при 45-50% на 100 боев. С ремками и аптечками считать не буду, так как можно играть и без них.

Хотелось бы отметить тот факт что голда у 268 больше не является ультимативной как это было с самого начала, все же 395 это уже мало чтобы пробивать влд мауса, япесты, е100, все потому что камули не нормализуются и в влдхах таких мастадонтов больше 400 приведенки, голда 268 нынче годится только чтобы пробивать рубки и щеки башен вышеперечисленных, а в остальных случаях ее лучше даже не заряжать, а то какой нибудь ст10 гуслей танканет вашу голду.

Теперь по экипажу схож во мнении с автором темы, кроме одного момента, у меня на 268 заканчивается 5 перк и у командира вместо ремонта у меня прокачаны радиоперехват + заканчивается орлиный глаз (еще нужен сам ремонт и не помешал бы мастер на все руки, при таком то количестве болячек еще и эта дурацкая замена радиста командиром), меху после ремонта плавный ход и виртуоз, остальным после ремонта пожаротушение.

По маскировке можно сказать следующее, она хороша чтобы прятаться за кустами и даже двигать корпусом, перекатываться по пересеченной местности, но только не для стрельбы, если хотите стрелять из инвиза ближе чем 445м, то это нужно делать  15 от куста, но в нынешней ситуации такое сложно сделать из за рельефа и хреновой стабилизации, после откатки, если повезло и углов хватает, обязательно нужно подождать 2-3 секунды чтобы досвестись.

Возьмем моего 268 с (умением маскировки 100% у всех+камуфляж+бб+вент+паек) и среднестатистическую ст10 с 460-470 обзора и топового светляка такого как бч25 или рушка с 500 обзором (для рушки показатели будут в круглых скобках), {если куст дальше 15м, то в квадратных скобках}

1 тест (в поле) я буду обнаружен :

Стоя – 320м (340)

В движении -370-380м (400)

При стрельбе - 445м

2 тест (за малым кустом = 10%) я буду обнаружен :

Стоя – 270-280м (295)

В движении - 330м (355)

При стрельбе – 445м {410\(440)}

3 тест (за средним кустом =25%) я буду обнаружен:

Стоя – 210-220м (227)

В движении – 270м (285)

При стрельбе – 420-430м (445){346\(370)}

4 тест (за большим кустом, стволом с хвоей елки или множество поваленных крест накрест деревьев = 50%, больше вроде нельзя по механике игры, небольшой лайфхак, не валите елки, если ее хвои хватает скрыть весь ваш танк и не забывайте что когда валите деревья то они на 1 секунду перестают маскировать, пока падают) я буду обнаружен:

Стоя – 110м (115м)

В движении 160-170м (185)

При стрельбе 400-410м (440){240\(255)}

Благодарю, добавил в третий пост гайда :honoring:

21 Мар 2017 - 15:37 пользователь ANTHONY88 сказал:

Вот тебе то не впадлу было,ради этого кг новую тему создавать

ТС старого гайда, LunaWolf, уже 2 года не играет, значительная часть картинок из гайда не грузится

Да и форумчане часто просили сделать новую голосовалку, как сейчас популярно на форуме, чтобы оценить технику

21 Мар 2017 - 16:14 пользователь lfaza сказал:

я попросил, тема глючила при заходе

Скорей всего проблема была в том, что там было прикручено "открытое голосование", в котором видны ники голосовавших, из-за этого тема и подвисала - как правило для гайдов рекомендуется из-за этого ставить анонимное голосование

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
да уж совет с камулями это просто из ряда вон. а так в основном бесит скорость снаряда. обычно я в ближне-средней дистанции играю, а тут решил классически пошмалять с горочки на реке. итог 12 выстрелов 3 попадания. от снаряда тупо уезжают.
  • Плюс 4

Игроки
2 669 публикаций
47 374 боя
21 Мар 2017 - 10:53 пользователь ADckii сказал:

Загрузите в боекомплект осколочно-фугасные и кумулятивные снаряды и "заиграет другими красками" :)

шта?! :trollface: я чуть не поперхнулся... прочитаю еще раз сей совет... штааа?!... ну нет слов, и как я раньше то не догадался, а то перепробовал все сборки модулей и снаряжения, а оказывается вон оно что нужно было,- ларчик просто открывался, спасибо, но устанавливать клиент дабы проверить этот совет я конечно же не буду, спасибо снова. :honoring:
  • Плюс 6

Игроки
685 публикаций
36 744 боя

Норм сотрудники ВГ в ветках сов. пт -сау тролят, один нлд 263 советует прятать, другой фугасами и голдой стрелять с 268. А мы, после таких советов, еще удивляемся, что технику забалансить нормально не могут. 

Зачем нужен был новый гайд? 268 уже давно непопулярен.

Изменено пользователем eleroy
  • Плюс 6

Игроки
7 публикаций
16 868 боёв
Ну почему же непопулярен, нашелся в опросе один человек, который нашел хоть что-то неотрицательное в самоходке.
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
36 744 боя
21 Мар 2017 - 19:30 пользователь the0nly0ne сказал:

Ну почему же непопулярен, нашелся в опросе один человек, который нашел хоть что-то неотрицательное в самоходке.

Предположу, что это сделал человек, состоящий в клане WG. Изменено пользователем eleroy
  • Плюс 4

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
писал в старой теме, пишу и здесь. пт полный хлам из-за конченой скорости полета снаряда. продал ее и купил на полученные мани шведку топовую. итог: 2200 урона на 268 против 3000 урона на шведке, при том что экипаж на совке сильно круче был
  • Плюс 3

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
Ну да стрелять голдой вообще убило)) имея второй по величине пробой в игре (после фв)303.....Звучит как жест отчаяния Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
21 Мар 2017 - 18:17 пользователь eleroy сказал:

Норм сотрудники ВГ в ветках сов. пт -сау тролят, один нлд 263 советует прятать, другой фугасами и голдой стрелять с 268. А мы, после таких советов, еще удивляемся, что технику забалансить нормально не могут. 

Зачем нужен был новый гайд? 268 уже давно непопулярен.

это был один и тот же разработчик =)
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
21 Мар 2017 - 19:17 пользователь eleroy сказал:

21 Мар 2017 - 19:11 пользователь ZWGee сказал:

шта?! :trollface: я чуть не поперхнулся... прочитаю еще раз сей совет... штааа?!... ну нет слов, и как я раньше то не догадался, а то перепробовал все сборки модулей и снаряжения, а оказывается вон оно что нужно было,- ларчик просто открывался, спасибо, но устанавливать клиент дабы проверить этот совет я конечно же не буду, спасибо снова. :honoring:

Осколочно-фугасные снаряды очень хорошо поглощают "картонные" цели - факт.

А меня Объект 268 "заточен" так:

7df124d0fbe8ba72e0f13585a158e6a3.png

Игроки
84 публикации
20 857 боёв
Фугасы... Мне это точно не подходит, часто играю в размен,  а е100 например можно 2 плюхи отвесить пока он кд, если первым шот дать. Фугасы только по заранее продуманной цели, гриля например на 1200) больше не помню чтоб вылетало.. Я за ап стабилизации!

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
21 Мар 2017 - 10:53 пользователь ADckii сказал:

Загрузите в боекомплект осколочно-фугасные и кумулятивные снаряды и "заиграет другими красками" :)

268 от этого чаще попадать станет? :facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
22 Мар 2017 - 11:13 пользователь ADckii сказал:

Осколочно-фугасные снаряды очень хорошо поглощают "картонные" цели - факт.

А меня Объект 268 "заточен" так:

7df124d0fbe8ba72e0f13585a158e6a3.png

дядя, когда вы уже признаете, что 268 - ущербная пт?
  • Плюс 6

Игроки
37 публикаций
10 331 бой
Пользователь сказал:

средний урон за выстрел на уровне ПТ10 - 750 единиц

Зачем было в новый гайд переносить брехню про 750 урона?

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
10 331 бой
22 Мар 2017 - 00:20 пользователь ANTHONY88 сказал:

Ну да стрелять голдой вообще убило)) имея второй по величине пробой в игре (после фв)303.....Звучит как жест отчаяния

Дело в том, что играя на 268, вы чаще, чем на какой либо другой технике 10 уровня, услышите "не пробил" и "попадание". 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...