Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
04 Апр 2018 - 15:26 пользователь Phobos600 сказал:

Специалист Вы наш.  )))

Я играю соло, без взводов. Урон для тысяч боёв абсолютно нормальный. Рейтинги все в зелёной зоне или выше. 

Ну действительно, как я могу так отзываться о 268 на котором провёл порядка 3000 боёв со средним уроном порядка 2500+, ведь это донные показатели. Да? 

Я  не прошу имбу и ясно пишу, что необходимо дать специализацию этой ПТ. ВСЁ!

В зависимости от специализации - нужен Ап того или другого

А и да, тут рейтинги зашел, мой 704 в топ 1000, но да я Дно.)))

Соло без взводов играю и я, при чем тут вообще это?

Чтобы попасть в топ 1000, достаточно понять, что стрелять можно левой кнопкой мыши.

Да уж, я реально, что-то пропустил, раз челики с 2200-2500 на 10лвл уже считают себя хорошими игроками.

Ты не пишешь про имбу? Но ты называешь один из самых высоких пробоев на 10лвл самым низким, точную пушку субьективно называешь косой. Твои претензии к 268 это полный бред.

П.с. ну я реально не понимаю, еще пару лет назад - каждый осознавал свой уровень игры. В рандоме челики делали так, как в чате напише статист, мнение игрока с большим скиллом всегда ценилось. Я помню, когда сам был желтым, потом зеленым - всегда стремился катать с более скилловыми, вступать в более сильные кланы и наблюдать за игрой хороших игроков. 

Сейчас же, любой желток и псевдо с 2к урона на топах считает себя киберспортсменом. Никакие доводы и аргументы не убедят такого игрока в том, что он не прав. 

При первой возможности ты козырнул своей прекрасной статой, опустив мазилу, серьезно считаешь себя скилловиком? 

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
11 боёв
04 Апр 2018 - 17:01 пользователь Phobos600 сказал:

1) Я вообще про углы, в целом.

2) Стабилизация не принципиальна, пусть будет сводка.

3) Серость, серость, серость по сравнению с другими. )  Пример шот по 268.4 вылетает 600+++ в ответ 600+. 

4) -

5) Где компенсация за отсутствие башни? А? А? А? 

6) Да. Тельце спрятал и уже более менее. Башню высунул и хорошо. А тут надо весь дырявый лоб вытащить наружу, чтобы шот дать.

(Давно был прикол, через всю карту в другой 268 в Лоб вошел мой фугас на 1000. Тот 268 аж играть перестал.)

Где нытьё то? Только факты. Определитесь со специализацией 268 и всё нормально будет. )

у вг есть притча если танк совсем *** назовем его пт
если *** в квадрате  без брони и пуки то назовем его танк поддержики  
если он еще без башни то назовем его кустовое пт10
хотя все понимают что нету кустового пт10 кроме стрв . если мы кустовое пт10 и стрв кустовое то в чем наши преимущества?  
кустовое ввели, атакующее ввели  тот же 268-4 штурмовой
остается тактический по типу ст10,  только надо как то компенсировать башню низкую посадку и слабые борта  и дпм 
обычно это компенсируют орудием
например взять т-150 советский крепкия тяжелый танк 6го лвл. на своем лвл он близок к имбе.      и  су100
что есть?
1840 дпм    при 300 льфе ,           у су100  альфа  390 при 1906 дпм. при этом су ездит как 268 и угол -6 имеет 
и возьмем ст6 го         знаменитую т34-85       1877дпм и 180 альфа 
представим что 320 альфа т62а это аналог 180
а 750 аналог 390     тогда наш дпм     268 должен быть выше дпм 62а  на чуть чуть    
у т62а  3034 дпм
сколько я не считал у меня вылазит 3200-3300 дпм для 268 и угол -6 как у су100   

да и маскировка су100 на другом уровне
268 недобалансен
после срезания альфы надо было поднять дпм а не срезать дпм.
получилось как всегда при выходе пт статисты запампили винрейт на 2% выше чем пт может + вг испугалось что 268 быстро набирают обороты
но просто ветка легкая и все видят что по параметрам машина отличная
но она была очень ложная с своей траекторией и стабом и сводкой и непредсказуемостью и слабой маскировкой 
такой она и осталась просто уже на уроне 9ки 
3200 дпм 2,5 сводка и -6 низ и можно играть.    су100 имеет 37 поворот а 268 29!  ну куда это годится?
су 100 вот прототип 268. су 122-44 тоже но не так явно. ни приемственности геймплея ни какой то особенности  машине нет

неадекватов игнор
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
04 Апр 2018 - 16:01 пользователь Phobos600 сказал:

Где нытьё то? Только факты. Определитесь со специализацией 268 и всё нормально будет. )

Кроме твоего субъективного мнения - фактов ноль.

То, что у тебя вылетает 600 альфы - абсолютно нормально, про 800+ ты конечно тут не вспомнишь, надо же ныть. 

То как рубка 268 отбивает ББ тяжей, порой рикошетит все подряд ты тоже тут, естественно, не вспомнишь.

Не вспомнишь ты и то, что 268 из тех танков, на которых высокий урон держится на фулл ББ, ах да у них же самый низкий пробой на 10лвл (и это тоже не твое субьективное мнение, только факты да-да).

Пушка у 268 естественно более косая, чем у 704 (а вы не знали да? Это же факт, а не слепое нытье)

Самое главное, что это мнение челика с 2200 на топах, не пытайтесь его учить - он уже все знает в этой игре.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
04 Апр 2018 - 17:01 пользователь Phobos600 сказал:

1) Я вообще про углы, в целом.

2) Стабилизация не принципиальна, пусть будет сводка.

3) Серость, серость, серость по сравнению с другими. )  Пример шот по 268.4 вылетает 600+++ в ответ 600+. 

4) -

5) Где компенсация за отсутствие башни? А? А? А? 

6) Да. Тельце спрятал и уже более менее. Башню высунул и хорошо. А тут надо весь дырявый лоб вытащить наружу, чтобы шот дать.

(Давно был прикол, через всю карту в другой 268 в Лоб вошел мой фугас на 1000. Тот 268 аж играть перестал.)

1) а я - про увн, почему я и указал ,что речь о УВН.

2) стабилизация важнее сведения. Пример - тот же грилле ,у которого сведение 1,5, а стабилизации нет как таковой.

3) а ну раз нет скачка на 400+ к альфе, то конечно серость. Вон у переапанах фашиков же норм скачек 9-10, ну.

4) самоочевидно.

5) там же, где компенсация грилле за отсутствие брони, где у фоча  - за отсутствие увн ,угн ,и кд внутри барабана, у е4 - за отсутствие увн(даром что амер) и великолепную(нет) броню лба башни, итп итд по каждой пт10

6) я слышал что можно просто занять иную позицию где не надо высовывать "все тельце", но это не точно.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
04 Апр 2018 - 16:53 пользователь 1i_chelovek сказал:

пробой у нее низкий. он не туда не сюда.

второе пробитие среди пт10

низкий пробой

хехмда.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
133 публикации
11 боёв
04 апр 2018 - 17:26 пользователь CallMeBadGay сказал:

Кроме твоего субъективного мнения - фактов ноль.

То, что у тебя вылетает 600 альфы - абсолютно нормально, про 800+ ты конечно тут не вспомнишь, надо же ныть. 

То как рубка 268 отбивает ББ тяжей, порой рикошетит все подряд ты тоже тут, естественно, не вспомнишь.

Не вспомнишь ты и то, что 268 из тех танков, на которых высокий урон держится на фулл ББ, ах да у них же самый низкий пробой на 10лвл (и это тоже не твое субьективное мнение, только факты да-да).

Пушка у 268 естественно более косая, чем у 704 (а вы не знали да? Это же факт, а не слепое нытье)

Самое главное, что это мнение челика с 2200 на топах, не пытайтесь его учить - он уже все знает в этой игре.

где твой  268? у тебя его нет ни 1 игры. Изменено пользователем sanek_master
неадекватов игнор
Игроки
133 публикации
11 боёв
04 Апр 2018 - 17:31 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

второе пробитие среди пт10

низкий пробой

хехмда.

пробитие не может быть 1е или 2е,  как и маскировка. их или хватает или нет.
выше подмечено что разницы с бл10 нет

неадекватов игнор
Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
04 Апр 2018 - 14:16 пользователь CallMeBadGay сказал:

Соло без взводов играю и я, при чем тут вообще это?

Чтобы попасть в топ 1000, достаточно понять, что стрелять можно левой кнопкой мыши.

Да уж, я реально, что-то пропустил, раз челики с 2200-2500 на 10лвл уже считают себя хорошими игроками.

Ты не пишешь про имбу? Но ты называешь один из самых высоких пробоев на 10лвл самым низким, точную пушку субьективно называешь косой. Твои претензии к 268 это полный бред.

П.с. ну я реально не понимаю, еще пару лет назад - каждый осознавал свой уровень игры. В рандоме челики делали так, как в чате напише статист, мнение игрока с большим скиллом всегда ценилось. Я помню, когда сам был желтым, потом зеленым - всегда стремился катать с более скилловыми, вступать в более сильные кланы и наблюдать за игрой хороших игроков. 

Сейчас же, любой желток и псевдо с 2к урона на топах считает себя киберспортсменом. Никакие доводы и аргументы не убедят такого игрока в том, что он не прав. 

При первой возможности ты козырнул своей прекрасной статой, опустив мазилу, серьезно считаешь себя скилловиком? 

Я абсолютно обоснованно считаю себя игроком на ПТ выше среднего. Мне на эту игру, уже давно глубоко пофиг, именно поэтому ничего не качаю и не хочу начинать. Играю эпизодически, но от 268 постоянно пригорает. Дошло до того, что я кидаю фугасы, потому, что это весело и всегда есть урон. 

Орудие 268 на 1% точнее 704, вот это прорыв! А у меня выборка честная за кучу боёв на этих ПТ. )) Тоже всё это ложь? А ТТХ орудий 268 и 704 на бумаге видели? Или я опять вру? В чём я вру про 268? Назовите мне, где я сказал явную ложь про него?

1) ТТХ орудия 268 это враньё - пруф ко мне  стату, выборка 3000+ боёв на каждой ПТ.

2) Пробитие голдой на 268 не вызывает эмоций. Ну вот нет эффекта.

3) Все остальные ТТХ 268 ничем не выделяются среди других ПТ-10.

4) Каждая ПТ-10 имеет специализацию, кроме 268.

В чём я не прав? )

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
04 Апр 2018 - 16:31 пользователь 1i_chelovek сказал:

где твой  268? у тебя его нет ни 1 игры.

Да, нету не единой. (Уже второй нытик, который даже просмотр статистики по аккаунту не может осилить.

Ни единой катки на 268

04 Апр 2018 - 16:33 пользователь Phobos600 сказал:

Я абсолютно обоснованно считаю себя игроком на ПТ выше среднего. Мне на эту игру, уже давно глубоко пофиг, именно поэтому ничего не качаю и не хочу начинать. Играю эпизодически, но от 268 постоянно пригорает. Дошло до того, что я кидаю фугасы, потому, что это весело и всегда есть урон. 

Орудие 268 на 1% точнее 704, вот это прорыв! А у меня выборка честная за кучу боёв на этих ПТ. )) Тоже всё это ложь? А ТТХ орудий 268 и 704 на бумаге видели? Или я опять вру? В чём я вру про 268? Назовите мне, где я сказал явную ложь про него?

1) ТТХ орудия 268 это враньё - пруф ко мне  стату, выборка 3000+ боёв на каждой ПТ.

В чём я не прав? )

Ну да ТТХ орудия вранье, потому что тебе так кажется - замечательный факт.

Одно из лучших пробитий на 10лвл что у ББ, что у голды - у тебя не вызывает эмоций - ну значит плохое и это факт.

Каждая ПТ имеет специализацию, только вот опыта игры у тебя на них нет - ну 268 точно хуже всех - факт.

Во всем прав, конечно, не могу спорить со специалистом.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
Пользователь сказал:

Одно из лучших пробитий на 10лвл что у ББ, что у голды - у тебя не вызывает эмоций - ну значит плохое и это факт.

Каждая ПТ имеет специализацию, только вот опыта игры у тебя на них нет - ну 268 точно хуже всех - факт.

Во всем прав, конечно, не могу спорить со специалистом.

Повторюсь идём в стату и на основе 4000+ боёв на 704 и 3000+ боёв на 268 видим точность.

И ой! Она  отличается на 1% в пользу 268. Опять ВРУ? А теперь идём и смотрим ТТХ орудий на Бумаге - ой, надо же. А как так то?

Я привёл свой пример по E3, по су122, по 704 - но опять вру...

Вы уж определитесь. )

Игроки
133 публикации
11 боёв
04 Апр 2018 - 17:33 пользователь Phobos600 сказал:

В чём я не прав? )

ты не прав  2х вещах  - ты говоришь с человеком у которого нет 268 и никогда не было
и 2е  у 268 формально есть специализация - кустовое пт10   
другое дело что он ей не соответствует в силу балансного веса  и  противоречивости ттх.
если 268 кустовое но на 10м лв у каждого 2рого  ст10 обзор 500  чего нет на 6-8х лвл 
а маскировка углы алиьфа поворот и дпм ниже относительно своей ветки в прошлом
су100  и су122-44      не яляются кустовыми - он сободные художники как и 268, но если их смотреть как кустовые то они на голову выше  268 и  маскировке и в дпм отн своего уровня 
если подумать то 268 якобы опирается на точность и пробой
итого изначально косые типо е100 имбуют а 268  резко падает в винрейте ибо у него ставка сделана на реализацию дпм а с другой стороны это отобрано
возможно сейчас играется на 268 с каким доппайком

но люди качали в 2013 совсем другую машину а не предельно перенерфленную.
будем честны 268 худшая 10ка вот по винрейту за прошедшие 4 года

Изменено пользователем sanek_master
неадекватов игнор
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
04 Апр 2018 - 16:44 пользователь Phobos600 сказал:

Повторюсь идём в стату и на основе 4000+ боёв на 704 и 3000+ боёв на 268 видим точность.

И ой! Она  отличается на 1% в пользу 268. Опять ВРУ? А теперь идём и смотрим ТТХ орудий на Бумаге - ой, надо же. А как так то?

Я привёл свой пример по E3, по су122, по 704 - но опять вру...

Вы уж определитесь. )

Ну да, статистика по точности в данном случае же зависит только от танка, а не от стиля игры владельца. У меня вот на 5% 268 хуже по точности, чем у тебя - значит вывод - мне попался занерфленный 268 (именно так, это же не результат блайндов и шотов с вертухи)

На Е3 у тебя результаты и вовсе плачевные, не стал бы про него вспоминать на твоем месте.

Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
04 Апр 2018 - 14:45 пользователь 1i_chelovek сказал:

ты не прав  2х вещах  - ты говоришь с человеком у которого нет 268 и никогда не было
и 2е  у 268 формально есть специализация - кустовое пт10   
другое дело что он ей не соответствует в силу балансного веса  и  противоречивости ттх.
если 268 кустовое но на 10м лв у каждого 2рого  ст10 обзор 500  чего нет на 6-8х лвл 
а маскировка углы алиьфа поворот и дпм ниже относительно своей ветки в прошлом
су100  и су122-44      не яляются кустовыми - он сободные художники как и 268, но если их смотреть как кустовые то они на голову выше  268 и  маскировке и в дпм отн своего уровня 
если подумать то 268 якобы опирается на точность и пробой
но с другой стороны сидят быдловатые балансировщики у вг которые делают что хотят - хотят сделают все танки косые
итого изначально косые типо е100 имбуют а 268  резко падает в винрейте ибо у него ставка сделана на реализацию дпм а с другой стороны это отобрано
возможно сейчас играется на 268 с каким доппайком

но люди качали в 2013 совсем другую машину а не предельно перенерфленную.
будем честны 268 худшая 10ка вот по винрейту за прошедшие 4 года

1) 268 у него вроде есть и стата лучше моей.

2) Формально так, но 268 не может в кустах. Нужно доворачиваться, двигаться, нужно морду высовывать...

04 апр 2018 - 14:49 пользователь CallMeBadGay сказал:

Ну да, статистика по точности в данном случае же зависит только от танка, а не от стиля игры владельца. У меня вот на 5% 268 хуже по точности, чем у тебя - значит вывод - мне попался занерфленный 268 (именно так, это же не результат блайндов и шотов с вертухи)

На Е3 у тебя результаты и вовсе плачевные, не стал бы про него вспоминать на твоем месте.

1) Означает ли это признанием того что ТТХ орудия 268 не соответствуют заявленным на бумаге? ДА или НЕТ и почему? 

2) Причём тут Е3 и моя стата на ней? Как раз к ней у меня вопросов и нет. Я понимаю зачем она и для чего. 

Игроки
1 693 публикации
5 боёв

Фана и поддержания темы для, два крайних реплея за сегодня:

1. лазаем по горам с Об268

http://wotreplays.ru/site/11149161#utes-accept_all_challenges-ob_ekt_268

2. Штурмовая пт штурма штурмует впереди всех и вдохновляет трусливых лалок на штурм:

http://wotreplays.ru/site/11149163#layv_oks-accept_all_challenges-ob_ekt_268

Изменено пользователем Accept_All_Challenges
  • Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
133 публикации
11 боёв
04 Апр 2018 - 18:28 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Фана и поддержания темы для, два крайних реплея за сегодня:

1. лазаем по горам с Об268

http://wotreplays.ru/site/11149161#utes-accept_all_challenges-ob_ekt_268

2. Штурмовая пт штурма штурмует впереди всех и вдохновляет трусливых лалок на штурм:

http://wotreplays.ru/site/11149163#layv_oks-accept_all_challenges-ob_ekt_268

и че? бой с 3800 дамага на 10 лвл? какой у тя рекорд дамага на 268? а на ягпесто или других пт?
у меня чето амеры выбивают больше 
а 3800 для пт10 которая не танкует не светит это как бы рядовой бой  да и 5700 это как бы норм, такие бои должны быть регулярными 
неадекватов игнор
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв

Кстати тут кое-что лично для меня - прояснилось. Phobos600 с 2к14 года (то, что позволяет отследить ВГ) наиграл на 268 всего 899 боев со средним уроном 1890 (что практически равно урону Мазилы, которого Фобос так грубо опустил еще в самом начале). 

Продолжим - Phobos 600 занимает в зале славы 44к место, что просто хм....говорит об крайне низком уровне игры (продолжай твердить о своем скилле).

Могу предположить, что остальные бои в большинстве своем были сыграны еще до нерфа 268 (патч 0.8.11 - февраль 14 года) и урон 2500 довольно позорный для того 268.

Пруф

Ну и мой вывод - слишком много времени потрачено на очередного анскила. Попытка была неслабая, но на деле имеем еще одного нытика, который не может даже в 2к среднего на топах. 

Блестящая работа, детектив.

Изменено пользователем CallMeBadGay
  • Плюс 2
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
04 Апр 2018 - 18:10 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Ага, опустил, опустил вааще по самое не хочу, спать не смогу. 

Я вроде как за тебя заступился. Скилл чтения отсутствует?

Я да, все также пытаюсь писять против ветра. Пока что, ветер несет лишь бред и субъектив.

P.s. Я еще раз повторюсь почему я против апа 268. Потому, что 268 и сейчас играется нормально, если его апнут ради ЦА - то нормальные игроки начнут на нем имбовать, да и зелень подтянется. Невозможно апнуть УЖЕ нормальный танк, так, чтобы он не стал имбой. Таким образом, после апа 268 рано или поздно наступит нерф и очередной танк будет испорчен, в данном случае - лучше оставить все как есть.

Изменено пользователем CallMeBadGay
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
04 Апр 2018 - 19:12 пользователь CallMeBadGay сказал:

Я вроде как за тебя заступился. Скилл чтения отсутствует?

Я да, все также пытаюсь писять против ветра. Пока что, ветер несет лишь бред и субъектив.

P.s. Я еще раз повторюсь почему я против апа 268. Потому, что 268 и сейчас играется нормально, если его апнут ради ЦА - то нормальные игроки начнут на нем имбовать, да и зелень подтянется. Невозможно апнуть УЖЕ нормальный танк, так, чтобы он не стал имбой. Таким образом, после апа 268 рано или поздно наступит нерф и очередной танк будет испорчен, в данном случае - лучше оставить все как есть.

Заступился?  Зачем?  Я не маленькая девочка и за себя всегда смогу постоять и ответить.  Больше не надо за меня "заступаться", плиз.  Тем более, что я всегда только за справедливость вне зависимости от того перед кем её надо отстаивать.

Я не согласен с Вами.  Объекту 268 необходимо оптимизировать углы вертикальной наводки.  На вопрос почему я уже ответил, аргументируя свои слова серверной статистикой по данному танку.

Один момент:  на самом деле зачем Вы то скатываетесь до уровня троллей к обсуждению личной статистики комментаторов? Личная статистика в первую очередь для самих игроков, а не для хвастовства и обсуждения другими.

Изменено пользователем MaZiLa1979
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

Заканчивайте уже с ерундой.

Если есть желание друг-друга потролить, идите уже в  ЛС.

• Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...