Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
592 публикации
12 364 боя
03 Апр 2018 - 16:07 пользователь BliTsa сказал:

так я о чем писал
https://tanks.gg/tank/vk-4502-b/stats
вот вк имба ? безусловно как все немцы тт9-10 он имба
а вот пз7 - какие у него улучшения при переходе на 10й лвл?
а) альфа
б) броня
в) хп
г) дпм 
т.е улучшение по всем пунктам
 а 268?  где его увеличение альфы при переходе на 10йй лвл? оно было и должно было быть еще больше в районе  900-950 
и это балансный вес в который любят тыкать владельцы е100
когда спрашиаешь почему в е100 пробой выше чем 268 на бб - так это норм
а почему альфы равны при то что е100 по броне равен ис4 по хп превосходит по стабу дпм превосходит ис4 
по углам не обделен 
а точность не роляет?

Вот когда основными е100 сделают кумулятивы с пробоев 334 тогда будешь сравнивать пробитие. Цена снаряда у 268 1650, цена кумыса е100 6000. Экономику посчитаешь? 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
03 апр 2018 - 13:46 пользователь Hachibee сказал:

Вот когда основными е100 сделают кумулятивы с пробоев 334 тогда будешь сравнивать пробитие. Цена снаряда у 268 1650, цена кумыса е100 6000. Экономику посчитаешь? 

а че бы не посчитать? если  у 112 китайского тт8 голдовый снаряд стоит 5600
мне сложно считать все нелогично
е100 стреляет как прем китайский
это не 8600 как должно быть
Игроки
538 публикаций
5 боёв
03 Апр 2018 - 16:51 пользователь BliTsa сказал:

а че бы не посчитать? если  у 112 китайского тт8 голдовый снаряд стоит 5600
мне сложно считать все нелогично
е100 стреляет как прем китайский
это не 8600 как должно быть

лицемерие - зная правду говорить ложь

Nomen illis Legio.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

РО 60.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
03 Апр 2018 - 12:27 пользователь Phobos600 сказал:

Бесполезно, что либо говорить Здесь.

1) Я привёл данные по точности орудия 268 vs 704 - они одинаковые(разница менее %), выборка - несколько тысяч боёв на каждой из ПТ.

2) Скорость перезарядки отличается на 0.20 - это мизер.

3) Броня лба на 704 лучше чем у 268 особенно на больших дистанциях. Спасает огромная маска и углы.

4) Маскировка 704 лучше, в первую очередь из-за больших углов орудия.

5) Подвижность 268 лучше чем у 704, но она НЕДОСТАТОЧНА для активной игры, скорости заднего хода нет.

Но сразу прибежали специалисты и начали рассказывать как они гнут на 268. ))) Как у них всё классно.

В сухом остатке у 268 - нет ни брони, ни нормального орудия, ни скорости сведения, ни альфы, ни углов, ни башни. Нет ни одной сильной стороны. Только мифическая универсальность в применении. Статистика по танку пробивает Дно, но это ничего, это просто игрАки такие, не могут в неё. 

Возможно взводом она и играет, но все мои бои соло и очень повезло, если сейчас смог настрелять 4-5К урона, обычно 2-3. Иногда даже 3 шота сделать это проблема, вроде приехал на точку, а счёт уже 15-6. 

"Доброжелатели" сабжа постоянно предлагали мне на статистику взглянуть.  Сделал выборку по статистике по винрейту, по урону, по минималке опыта для Мастера на сабже, выборку по винрейту сабжа с других зон серверов WOT - везде сабж внизу.  Очевидно, что дело не чьих-либо "руках" и скилле игроков.  К сожалению, в ответ пока что только крайности услышал и обвинения в непонимании статистических данных.  Да и ладно. В любом случае WG решают, а не игроки.

03 апр 2018 - 12:22 пользователь DANGER_1979 сказал:

напиши проще. "Надо срочно апнуть 268 до ТТХ 268/4", а также апнуть все остальные танки до 268/4.

Оптимизация УВН для Объекта 268 всего лишь приблизит танк по среднему опыту, урону и винрейту к месту занимаемому им по количеству проводимых на нём боев.  Никакой имбой он от этого не станет.

А с Объектом 268/4 ещё вообще не ясно что и как.  По крайней мере там винрейт уже падает.  Да и в рандоме он стал далеко не такая жуткая имба как его привыкли многие рисовать, потому что научились многие игроки куда его пробивать и как его ликвидировать.  IMHO, скорость - да, этот показатель ему скорее всего подрежут, а остальное никто трогать не станет, но это в профильную тему.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
538 публикаций
5 боёв
03 Апр 2018 - 20:06 пользователь MaZiLa1979 сказал:

"Доброжелатели" сабжа постоянно предлагали мне на статистику взглянуть.

Взгляни на статистику почти любого совкового танка.

Абсолютное большинство имеет непотребный винрейт/средний урон/планку мастера/итп.

Тут есть лишь 2 вывода:

1. вся совковая помое4ная техника специально понерфлина в угоду немцифилам/амерофилам/масонам/whatever

2. таки на совках плохо играют плохие игроки, коих априори большинство

Выбирай любой, какой больше нравится.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
03 апр 2018 - 19:06 пользователь MaZiLa1979 сказал:

"Доброжелатели" сабжа постоянно предлагали мне на статистику взглянуть.  

- Дак вы взгляните на нее уже наконец, а то пишете ересь, подкрепляя ее скринами, которые подтверждают абсолютно обратное. 

П.С. Чет вот как не льется нытье по 268, так от псевдо или от начинающих середняков ниже среднего (47-52% чуваки), почему нет нытья от нормальных игроков? Почему челики где-то с 1400 РЭ ~54% уже боготворят эту ПТ? Задумайтесь о том, что я писал про "танк не для всех", так же как было с 263 - прекрасный фановый танк, но ЦА ноет - в итоге очередной провал с вводом имбы.

Скилл все-таки что-то решает в этой игре, если настолько тяжко танк дается вам, а другие на нем лбз на изи делают и топ уроны дают.

Изменено пользователем CallMeBadGay
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
03 Апр 2018 - 21:18 пользователь CallMeBadGay сказал:

П.С. Чет вот как не льется нытье по 268, так от псевдо или от начинающих середняков ниже среднего (47-52% чуваки),

Средний уровень винрейта означает то, что игрок своими действиями не наносит вреда команде, а коэффициент урона больше единички.  Винрейт "середнячка" в игре составляет примерно от 48,5% (при учёте, что игрок постоянно играет в рандоме в соло).  Всё, что ниже уже тянет команду вниз.  Не согласны, идите читайте вводные и прочие видео на ютьюбе.

Я уже аргументировал в цифрах и "на пальцах" свое утверждение относительно УВН сабжа.  Вы же опять начинаете бездоказательный флуд.  Где Ваши доказательства?

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
03 Апр 2018 - 22:57 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Средний уровень винрейта означает то, что игрок своими действиями не наносит вреда команде, а коэффициент урона больше единички.  Винрейт "середнячка" в игре составляет примерно от 48,5% (при учёте, что игрок постоянно играет в рандоме в соло).  Всё, что ниже уже тянет команду вниз.  Не согласны, идите читайте вводные и прочие видео на ютьюбе.

Я уже аргументировал в цифрах и "на пальцах" свое утверждение относительно УВН сабжа.  Вы же опять начинаете бездоказательный флуд.  Где Ваши доказательства?

- ну в таком случае - вы все еще тянете команду вниз (48,42%) голые цифры. Все еще любите чистую статистику? 

Вкачайте любую другую ПТ и покажите, что сделаете на ней существенно отличающийся от 268 результат (сильно в этом сомневаюсь). Вы можете сколько угодно трясти тут скрином со слабой винкой на 268, но аргументированно вам уже 10 раз объяснили, что это не показатель, как минимум для советской техники.

• Плюс 1
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
03 Апр 2018 - 23:57 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Я ел сегодня мясо.вы-капусту.по статистике-мы сегодня ели голубцы.Статистка будет более-менее адекватной при срезе у игроков одного уровня.Вас уже  посылали в зал славы и тд.Хорошие игроки показывают на 268 хороший результат.Если взять тот же вотьюс,то у 62 самый низкий процент побед.у 121 он выше на 1.5%.у амх30б еще выше.а вверху всякие м60.Только вот 62 лучше амх30б и 121.Тоже самое и с 268.
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
04 Апр 2018 - 00:10 пользователь CallMeBadGay сказал:

- ну в таком случае - вы все еще тянете команду вниз (48,42%) голые цифры. Все еще любите чистую статистику? 

Вкачайте любую другую ПТ и покажите, что сделаете на ней существенно отличающийся от 268 результат (сильно в этом сомневаюсь). Вы можете сколько угодно трясти тут скрином со слабой винкой на 268, но аргументированно вам уже 10 раз объяснили, что это не показатель, как минимум для советской техники.

Ни одного аргумента мне не показали ни Вы ни кто-либо другой.  Одно только "сам ***" и "вы играть не умеете".  

Моя личная статистика нее ахти какая, но я ей и не хвастался никогда, да интересовать она должна только меня.  Я уже писал тут - в игре важен процесс, а не результат.  

Личная статистика в основном нужна для тех, кто себя ассоциирует с киберспортом.  Серверная статистика нужна для разработчиков WG.  А форум - для того, чтобы игроки могли своё мнение высказывать.  Ваши пассажи про "сделайте то - сделайте это" - это информационный мусор и меня мало интересует.  Когда мне надо, я делаю, и я это тут показал.

Далее обсуждение в таком формате мне не интересно - ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТЫ и АРГУМЕНТЫ НА ОСНОВЕ СТАТИСТИКИ.  Нет своей, пользуйтесь той, которую привел я, иначе в топку.

04 апр 2018 - 00:10 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Я ел сегодня мясо.вы-капусту.по статистике-мы сегодня ели голубцы.Статистка будет более-менее адекватной при срезе у игроков одного уровня.Вас уже  посылали в зал славы и тд.Хорошие игроки показывают на 268 хороший результат.Если взять тот же вотьюс,то у 62 самый низкий процент побед.у 121 он выше на 1.5%.у амх30б еще выше.а вверху всякие м60.Только вот 62 лучше амх30б и 121.Тоже самое и с 268.

То есть теперь и объективные данные серверной статистики для Вас "не объективные"?  Хм...жесткая логика.  Зачем мне зал славы, если мне нужна не "показуха", а объективные данные для определения баланса танка по ТТХ? 

Все эти заявления про "зал славы и топы" похожи примерно на такое: "Кто сказал, что Лада - это ведро?  Кто Вам мешает поставить на Лада Калину движок, трансмиссию, ходовку и кузов с электроникой от БМВ, Мерседеса или Феррари!  Всё ноете и ноете, что это ведро!  А у нас ребята, в городе, как нафаршируют Лады, да так отжигают, что форсаж отдыхает."  Смешные вы, ребята.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
03 Апр 2018 - 21:10 пользователь CallMeBadGay сказал:

У меня есть Т110E3 еще, прем Су122-44, об704 и о каждой из них я могу сказать и хорошее и плохое, но такого уныния как на 268 у меня на этих машинах не бывает.

У каждой из этих машин есть сильная сторона, то от чего можно поиграть, есть и расплата за эту сторону.

Поясню:

1) Е3 имеет прогнозируемую и хорошую (Относительно) броню лба. Отсюда строится весь геймплей на ней. Держим направление или давим. НБЛ слаб, но это ладно. Не скажу, что она прям мне очень нравится, но бывают отличные бои.

2) Су-122-44 имеет великолепную маскировку, подвижность и хорошоу альфу + рикошетность лба, иногда отбивает даже то, что вообще не должна. Расплачиваемся невероятной косостью орудия и низким пробитием. Но опять же она весёлая и приятная в игре.

3) 704 - вот на самом деле универсал. Снайпер (Еще раз повторюсь бл-10 точнее чем этот обрубок на 268), Достойная броня лба, которая иногда отражает множественные попадания, аж страшно в кустах, а ушел с засвета а тебя только 1 раз пробили. Может давануть направление при желании, скорость позволяет.

Можно тяжей поддержать, можно с ст прокатится в отдалении. Вот настоящий универсал, на нём хорошо и в топе и ..пе! Причём я предпочитаю находится внизу списка, что почти всегда даёт хороший дамаг.

4) Тут это не приветствуется, но на тесте катал гриля и ягу и опять впечатления от игры такие - гриль это быстроходное точнейшее орудие, а яга это е3 с альфой и бронёй.

Понимаете куда я клоню?

У каждой ПТ в игре есть предназначение и занимаемая нища, только 268 мастер универсал у которого нет ничего. 

1) Альфа - нет.

2) Подвижность - нет. (Средняя, недостаточна, чтобы спастись от СТ)

3) Пробитие? Опять нет.

4) Маскировка? Тоже нет. (Она не лучшая в игре.)

5) Броня? Нет, Ст дырявят в лоб через всю карту. Причём любят стрелять в 268. А знаете почему? Он пробивается хорошо, лёгкий фраг.

6) Точность? Нет, я привёл в отличии от всех стату по огромному кол-ву боёв на 268 и на 704.

7) Может башня есть? Опять мимо. (И это даже не компенсировали углами наводки. С тех точек где я на 704 накидываю вообще без проблем, 268 не может стрелять! Нет углов и всё тут. )

Серость и посредственность во всём. В чистом рандоме ни на что не влияет, зачастую живёт до первого засвета, а потом на максимальной скорости летит в ангар.

Мелкий ап углов и скорости полёта снарядов не дал этой ПТ почти ничего. Скорость полёта снаряда - это чисто игровой момент, я делал результативные шоты через всю карту и до апа, дело привычки. А углы к 704 даже и близко не подошли. Игра на 268 это как работа в угольной шахте, вроде и можно сделать норму, но после смены с дрожащими руками идёшь в ангар, с ужасом думая про след. рабочий день. )

Изменено пользователем Phobos600
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
04 Апр 2018 - 09:18 пользователь Phobos600 сказал:

У каждой ПТ в игре есть предназначение и занимаемая нища, только 268 мастер универсал у которого нет ничего. 

1) Альфа - нет.

2) Подвижность - нет. (Средняя, недостаточна, чтобы спастись от СТ)

3) Пробитие? Опять нет.

4) Маскировка? Тоже нет. (Она не лучшая в игре.)

5) Броня? Нет, Ст дырявят в лоб через всю карту. Причём любят стрелять в 268. А знаете почему? Он пробивается хорошо, лёгкий фраг.

6) Точность? Нет, я привёл в отличии от всех стату по огромному кол-ву боёв на 268 и на 704.

7) Может башня есть? Опять мимо. (И это даже не компенсировали углами наводки. С тех точек где я на 704 накидываю вообще без проблем, 268 не может стрелять! Нет углов и всё тут. )

Извините, но все не настолько плохо.  Не думаю, что нужно уподобляться хейтерам и впадать в крайности. 

Маскировка, пробитие, точность у сабжа одни из лучших в игре (возможно, Вы перепутали их с засветом после выстрела, влиянием ВБРа и не лучшей стабилизацией).   

Скорость вперёд и скорость поворота шасси тоже вполне себе на уровне не худшие. Это определенно её плюсы.

То, что маскировка после выстрела слетает - это у всех ПТ-САУ после того как им бонус на маскировку убрали.  Но хорошие новости тоже есть - с новым патчем и графикой появилось больше мест, где можно использовать маскировку даже без того бонуса.

Из минусов:

-УВН просто отвратительные - не позволяют реализовать в полной мере её возможности по нанесению урона противнику, т.к. приходится из-за укрытия показывать весь корпус иначе превращаемся в зенитку; 

-стабилизация орудия не лучшая (при его-то скорости сведения); 

-альфа - 850 было бы справедливо, но это не столь критично;

-обзор совсем не айс, но у всех ПТ его порезали и ничего не поделать, только перки плюс труба/оптика; 

-задняя скорость не позволяет вывести весь корпус из-под огня в случае засвета;

-броня, а точнее общая живучесть машины - никакие.  Её почему-то как чисто "кустовую" позиционируют (штурмовая  - Объект 268 вариант 4), поэтому ап этого ТТХ, увы, ей не светит точно и нигде (ни во лбу, ни в бортах). Может быть, разрабы над ней смилуются и все же накинут пару сотен ХП, но это сильно врядли.

Поэтому из очевидных и критичных минусов, которые серьезно влияют на геймплей сабжа и которые реально исправить без внесения дисбаланса, я пока что вижу только её УВН.  Если это не поможет, то надо будет смотреть дальше.  Но это только мое мнение и оно не претендует на абсолют, ессно.

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
04 Апр 2018 - 08:17 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Извините, но все не настолько плохо.  Не думаю, что нужно уподобляться хейтерам и впадать в крайности. 

Маскировка, пробитие, точность у сабжа одни из лучших в игре (возможно, Вы перепутали их с засветом после выстрела, влиянием ВБРа и не лучшей стабилизацией).   

Скорость вперёд и скорость поворота шасси тоже вполне себе на уровне не худшие. Это определенно её плюсы.

То, что маскировка после выстрела слетает - это у всех ПТ-САУ после того как им бонус на маскировку убрали.  Но хорошие новости тоже есть - с новым патчем и графикой появилось больше мест, где можно использовать маскировку даже без того бонуса.

Из минусов:

-УВН просто отвратительные - не позволяют реализовать в полной мере её возможности по нанесению урона противнику, т.к. приходится из-за укрытия показывать весь корпус иначе превращаемся в зенитку; 

-стабилизация орудия не лучшая (при его-то скорости сведения); 

-альфа - 850 было бы справедливо, но это не столь критично;

-обзор совсем не айс, но у всех ПТ его порезали и ничего не поделать, только перки плюс труба/оптика; 

-задняя скорость не позволяет вывести весь корпус из-под огня в случае засвета;

-броня, а точнее общая живучесть машины - никакие.  Её почему-то как чисто "кустовую" позиционируют (штурмовая  - Объект 268 вариант 4), поэтому ап этого ТТХ, увы, ей не светит точно и нигде (ни во лбу, ни в бортах). Может быть, разрабы над ней смилуются и все же накинут пару сотен ХП, но это сильно врядли.

Поэтому из очевидных и критичных минусов, которые серьезно влияют на геймплей сабжа и которые реально исправить без внесения дисбаланса, я пока что вижу только её УВН.  Если это не поможет, то надо будет смотреть дальше.  Но это только мое мнение и оно не претендует на абсолют, ессно.

Вы меня учить будете? ))) забавно.

Пользователь сказал:

Маскировка, пробитие, точность у сабжа одни из лучших в игре

Откровенное враньё. Я сравниваю с 704 ибо две эти ПТ я знаю наизусть и играю на них СОЛО.

Маскировка хуже 704, Точноcть одинакова с 704, Пробитие - лично я не испытываю дискомфорта 704 Vs 268 на ББ.

А включая голду на 268 я не вижу ВАУ эффекта. Лобовая ЯП тяжей не шьется легко в проекцию ну и тд.

Пользователь сказал:

Скорость вперёд и скорость поворота шасси тоже вполне себе на уровне не худшие

На уровне с чём? С грилем порхающем по карте с башней? Может быть 268 способен вертеться на месте и противостоять СТ? 

Пользователь сказал:

То, что маскировка после выстрела слетает - это у всех ПТ-САУ после того как им бонус на маскировку убрали.

Ага, только вот 268 ёрзает в кустах, а 704 водит орудием и захватывает пол карты. Даже тут 268 ...ёт.

Всё остальное что Вы написали - у меня написано.

Основной мой посыл - у этой ПТ нет предназначения, она серая и безликая. Нет сильных сторон, вот вообще ни одной.

По мне так разрабы должны определиться с ролью этой ПТ в игре, а после этого произвести изменения согласно её предназначению.

1) Снайпер - ок, орудие дайте с нормальной точностью (не на бумаге), с наилучшим пробитием для примера, УГлами комфортными, а можно и без них, если другие параметры будут выдающимися - я готов мирится с углами, но другие параметры должны быть высокими.

2) Штурм - залатайте рубку и оставляйте этот дрын, поеду и буду танковать. Можете еще дрын хуже сделать, только лоб дайте хороший.

3) Подвижный универсал - хорошо, дайте разворот на месте и скорости. Буду давать шот и укатываться, либо давать шот из неожиданных мест.

А сейчас это безликая машина, вроде и можно дамаг дать от случая к случаю, а удовольствия 0.

• Плюс 4
Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
04 Апр 2018 - 10:07 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

1. увн нормальные

2. и не должна быть лучшей стабилизация

3. с каких пор несправедливая(лол) альфа - это минус?

4. с каких пор общий минус выносится в минус отдельному танку?

5. как у большинства пт. Тот же Грилле имеет всего 12км/ч заднюю ,а е4 и того медленее, емнип.

6. чаще танкуй пт10 лицом, и живучесть будет никакущая

Подводя итог, некомпетентный играк не шарит в игре, делает ошибочные необоснованные выводы, хамит и оскорбляет игроков, а также не слышит чужое мнение в принципе.

Не в защиту MaZiLa1979, но не могу не могу не высказаться:

1) УВН нормальные по сравнению с чем?  По сравнению с 704 г..о, по сравнению с башенными пт, г..о. 

2) Действительно, а зачем? И так сойдёт. Стреляет ведь! 

3) Альфа или ДПМ? А и так сойдёт - не дадим ни то, ни другое. Если что, 704 перезаряд 14.12, а 268 13.92. (Мои данные, экипажи по 4-5 перков. Вот это рывок!!!)

4) Здесь Вы правы.

5) У башенных танках есть огромное преимущество - БАШНЯ! Так им еще и скорость заднюю надо? А не жирно будет.

6) Е3 может, Е4 башней иногда может, Бабаха башней может, яга может, фош может, 268.4(промолчу), даже стерва может на уровне 268. ))) 

Это при том, что все перечисленные имеют как минимум одну сильную сторону - Броню, башню, альфу, барабан, маскировку, ДПМ. 

• Плюс 2
Игроки
133 публикации
11 боёв
04 апр 2018 - 14:34 пользователь Phobos600 сказал:

1) УВН нормальные по сравнению с чем?  По сравнению с 704 г..о, по сравнению с башенными пт, г..о. 

3) Альфа или ДПМ? А и так сойдёт - не дадим ни то, ни другое. Если что, 704 перезаряд 14.12, а 268 13.92. (Мои данные, экипажи по 4-5 перков. Вот это рывок!!!)

4) Здесь Вы правы.

5) У башенных танках есть огромное преимущество - БАШНЯ! Так им еще и скорость заднюю надо? А не жирно будет.

6) Е3 может, Е4 башней иногда может, Бабаха башней может, яга может, фош может, 268.4(промолчу), даже стерва может на уровне 268. ))) 

Это при том, что все перечисленные имеют как минимум одну сильную сторону - Броню, башню, альфу, барабан, маскировку, ДПМ. 

ну оба фоша они не лучше 268 - они так же занерфлены в хлам. у старого с кд беда (по факту там нет барабана и если бы он стрелял циклично то было бы ему проще)   а фош б у него углы еще отвратительнее чем у 268 и альфы нет.
типичная ситуация когда фош 8го  с задатками имбы, фош 9го уже середнячек ближе к низу а вот 10й лвл вообще убогий. не любят разрабы пт в форме 268 и фоша
гриль недалеко от 268 по ттх. явно не хватает брони и хп. у гриля можно было бы дать броню на корпус  2 листа по 150мм хотя бы  чтобы 8рок танковать хоть корпусом иногда
танки без брони в игре не котируются от слова совсем. единственный сбалансированный танк без брони это бачат  ну а гриль и фв4005 это компромисы
то что 268 сейчас никакой я согласен
но большинство пт10 не может найти места в бою, причем пт10 поджимают тт10, которые не настолько хуже по орудию насколько лучше в реализации 

неадекватов игнор
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
04 Апр 2018 - 14:34 пользователь Phobos600 сказал:

4) Здесь Вы правы.

а мазуту и не надо защищать, ибо нечего защищать.

1. УВН .а не УГН. У Об263 вообще было 2 или 3 УВН, вот там была беда и правда.

2. Это надо вообще воспринимать всерьез?

3. низкий дпм? Да нет. Низкая альфа? Да нет. Не лучшие альфа и дпм? НУ ТОГДА КОНЕШНО ДИСБОЛАНС ПРОКЛЯТИИ КИПРИОТИ НЕРФЯТ ДИДАВ

4. да.

5. У каких пт10 есть высокая задняя скорость? А? а? А? а?

6. Е4? башней? что?  Бабаха не держит 330 пробоя никак вообще в принципе.  Фоч не может ничего вообще.  Но важнее же кивать на других и жаловаться как СОВКОВЫХ ДИДАВ ПАНЕРФИЛИ ВУГОДУ ФАШИКАЛЮБАМ

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
04 Апр 2018 - 11:17 пользователь Phobos600 сказал:

Вы меня учить будете? ))) забавно.

- Смотреть как один анскилл посылает другого - бесценно. Ты считаешь, что уже достиг высшего уровня игры в танки со средухами в 2200 на 10лвл?

Ну а реплики про низкий пробой на 268 (ЧТО?), косое орудие и т.д это то, что в этой теме уже вроде как прошли и забыли. Вопрос к вам реально всегда один - почему вместо того, чтобы апать свой скилл наконец, вы можете лишь выпрашивать, чтобы вам дали танк с альфой 2000, пробитием 500 и увн -20?

П.С. "Убогость" 268 почему-то не помешала тебе сделать на нем лучшую средуху из всех 10-к, что у тебя есть. 

Изменено пользователем CallMeBadGay
Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
04 Апр 2018 - 12:40 пользователь CallMeBadGay сказал:

- Смотреть как один анскилл посылает другого - бесценно. Ты считаешь, что уже достиг высшего уровня игры в танки со средухами в 2200 на 10лвл?

Ну а реплики про низкий пробой на 268 (ЧТО?), косое орудие и т.д это то, что в этой теме уже вроде как прошли и забыли. Вопрос к вам реально всегда один - почему вместо того, чтобы апать свой скилл наконец, вы можете лишь выпрашивать, чтобы вам дали танк с альфой 2000, пробитием 500 и увн -20?

П.С. "Убогость" 268 почему-то не помешала тебе сделать на нем лучшую средуху из всех 10-к, что у тебя есть. 

Специалист Вы наш.  )))

Я играю соло, без взводов. Урон для тысяч боёв абсолютно нормальный. Рейтинги все в зелёной зоне или выше. 

Ну действительно, как я могу так отзываться о 268 на котором провёл порядка 3000 боёв со средним уроном порядка 2500+, ведь это донные показатели. Да? 

Я  не прошу имбу и ясно пишу, что необходимо дать специализацию этой ПТ. ВСЁ!

В зависимости от специализации - нужен Ап того или другого

А и да, тут рейтинги зашел, мой 704 в топ 1000, но да я Дно.)))

Изменено пользователем Phobos600
Игроки
133 публикации
11 боёв
04 Апр 2018 - 15:40 пользователь CallMeBadGay сказал:

пробой у нее низкий. он не туда не сюда. у ис7 традиционно считается слабой голда в 303 а это совпадает с бб 268  с учетом того что 268 стреляет на более дальние расстояния
пробой тоже падает с расстоянием
по голде как и сказали нету вау эффекта  - она не пробивает все на вылет. она даже не пробивает часто по месту (рубку ягпанцера в коровника малиновки  например) 
а с учетом того что точность и траектроия 268 оставляет желать лучшего  то все очень печально 
вот у парня с аватаркой чучело на 704 больший средний урон чем на 268 и он старается играть
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-76033673-0-33682000-1522847234_thumb.png 
как видим в 268 не могут не нубы ни про -  просто    шедевр. из нее больше всего выжимают средние игроки которые тоже не дотягиваются до среднего по акку 
на нубах  дельта увеличивается и на про тоже.
игрок с 57% среднего выжимает 54% на 268 и это американский сервер
у идиотов есть легенда что на совках играют нубы или 268 раскрываеться в опытных руках = это оба мифа. про опытных я думаю он развеян графиком выше
про игроков из советов давайте сравним поведение 268 на американском европейском и русском серверах
амеры
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-76033673-0-66838900-1522848689_thumb.png 
европа
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-76033673-0-97588600-1522848713_thumb.png
русские
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-76033673-0-48225500-1522848736_thumb.png
как видим графики дублируются, просто в европе и америке они не пробивают 43,52%
это легко объяснимо. 3го апреля был марафон на пилотку и задание на урон. что то около 40к даги выдать за день
а на чем давать ка не на пт10?  но от беда в этот день 268 имел реальный вирнейт в районе 25% 
ибо это совпало с нерфом точности внутри сервера и  только 1 снарял из 4х попадал в щеку е100 на расстоянии 300м 
и при этом не каждый пробивал. так какое  должно быть пробитие если пт попадает 1 раз из 4х?
за эту нервотрепку не уволили 3х поросят 
а европейцы и амеры естественно  не перли на баррикады - если пт10 не играет то зачем его катать ведь чем больше катаешь тем больше теряешь в винрейте
а для них 268 не родной, для них родные е4 и т.д
если мы зайдем  тот период за е4  у амеров и русских увидим что у амеров е4 опустился  до 46,31% а на русском сервере до 46,38% 
мы просто меньше катали его 
хочу отметить что амеры в целом играют лучше русских и это не только в вот но и в доте. на 1% или 0.5% не могу сказать, но наблюдение есть.
поэтому и дельта между 268 и е4 не в пользу 268. да и банально 268 хуже был всегда е4  особенно после незеркального нерфа
напомню 268 срезали все  а амерам частично
например обзор все пт10 был 400м а у 263 или 410 или 420м. после срезания 268 стал 370м а е4      390м 
2 парадигмы что виноваты руки или совки играть не умеют не подтверждаются цифрами и относятся к людям слова которых не стоят ничего. можно прити помочится им в лицо  ибо отбросы  доказывают то что неверно на основе своих ощущений.
а мы знаем вот 1 и тот же танк играет по разному каждый патч  

111111.png

111112.png

111113.png

111114.png

неадекватов игнор
Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
04 апр 2018 - 11:56 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

а мазуту и не надо защищать, ибо нечего защищать.

1. УВН .а не УГН. У Об263 вообще было 2 или 3 УВН, вот там была беда и правда.

2. Это надо вообще воспринимать всерьез?

3. низкий дпм? Да нет. Низкая альфа? Да нет. Не лучшие альфа и дпм? НУ ТОГДА КОНЕШНО ДИСБОЛАНС ПРОКЛЯТИИ КИПРИОТИ НЕРФЯТ ДИДАВ

4. да.

5. У каких пт10 есть высокая задняя скорость? А? а? А? а?

6. Е4? башней? что?  Бабаха не держит 330 пробоя никак вообще в принципе.  Фоч не может ничего вообще.  Но важнее же кивать на других и жаловаться как СОВКОВЫХ ДИДАВ ПАНЕРФИЛИ ВУГОДУ ФАШИКАЛЮБАМ

1) Я вообще про углы, в целом.

2) Стабилизация не принципиальна, пусть будет сводка.

3) Серость, серость, серость по сравнению с другими. )  Пример шот по 268.4 вылетает 600+++ в ответ 600+. 

4) -

5) Где компенсация за отсутствие башни? А? А? А? 

6) Да. Тельце спрятал и уже более менее. Башню высунул и хорошо. А тут надо весь дырявый лоб вытащить наружу, чтобы шот дать.

(Давно был прикол, через всю карту в другой 268 в Лоб вошел мой фугас на 1000. Тот 268 аж играть перестал.)

Где нытьё то? Только факты. Определитесь со специализацией 268 и всё нормально будет. )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...