Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
30 Мар 2018 - 21:54 пользователь MaZiLa1979 сказал:

не пяткой за вечер, а 1 раз из примерно 15 боев и то по причине того, что балансировщик команду подарил.  Остальные 14 боев были мусорными.  Улучшить УВН и танк смог бы заиграть не только на той карте, но и от холмов играл бы.  Это просто повезло с картой и командой.  Там где растительности мало и холмов много, или город,  на 268 делать нечего.

Я про то,что можно не парясь,играя левой пяткой,накидывать по 6к за вечер.Раз в 5-7 боев это делать абсолютно реально.На любой карте.Не выцеливая особо,просто кидая по центру корпуса.И у людей это получается.Если это возхможно-то проблема остальных не в танке,а в неправильном применении.
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
30 Мар 2018 - 22:42 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Вы ерунду говорите.  ВБР и БАЛАНСИРОВЩИК не дадут вам ПОСТОЯННО попадать точно в яблочко или ПОСТОЯННО с максимальным уроном или ПОСТОЯННО в команду к думающим игрокам.  Так в рандоме при игре соло просто НЕ БЫВАЕТ.  Я не сторонник теорий заговоров, но я играю в рандоме постоянно в соло и вижу как бросает балансировщик и что творит ВБР.  Вы ничего не сможете сделать ни на одной ПТ в этой игре, если через 2 минуты после начала раунда у вас в ангаре сидит 8-12 человек.  А таких боев последнее время не менее трети.  Вы можете сколько угодно долго целиться на полном сведении в слабую точку в корму какому-нибудь шеридану, но если ВБР направит ваш снаряд в гуслю, то вы услышите только лишь слово "попадание".  Единственные кого ВБР пока ещё обходит стороной - это все эти фугасобабахи, которым наплевать куда они попали и почти наплевать на пробитие.

Если у Вас такого нет, то Вы либо читерите, либо связаны как-то с ВГ и имеет какие-то бонусы при игре.

Бывают бои, когда на 268 вообще никого не видно, а по вам стреляют со всех сторон и танк глотает все и едет в ангар с абсолютным 0 урона по противнику.  Отрицать командозависимость ПТ САУ в этой игре - это расписываться в том, что статистика аккаунта и реальный опыт игрока не соответствуют друг другу.  

Лт командозависимы.Арта-более-менее.Маус командозависим.А что все может хорошо наносить урон-не командозависимо.268  при оптике,вентиле,доппайке и бб,имеет отличный обзор.Можно самому светить и стрелять.Это не баджер с е3,которые не могут быстро сменить фланг.О командозависимости пт можно сейчас рассказать в ветке 268/4-квинтесенция неправильного баланса.Эту имбищу надо нерфить.Он рвет рандом на части.И плевать на команду.268 тоже так делал.поэтому его нерфанули.И больше такого быть не должно.
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Я никогда не смогу понять людей, которые будут до потери пульса доказывать, что квадратное колесо катится "прекрасно" только потому, что у них это иногда получается, а срезать углы - это ненужное излишество.

Все ПТ без исключений абсолютно командозависимы.  Они не могут эффективно в одиночку противостоять нескольким противникам.  СТ и ТТ могут.  Даже у большинства топовых ЛТ больше вероятность победить оставшись одному против нескольких противников.

Упомянутый 268/4 шьется через каток в лоб уже даже ББшками СТ 8-9 уровня и его винрейт сейчас падает.  А оставшись один на один с СТ 10 лвла он в 9 из 10 случаев проиграет.

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
30 Мар 2018 - 21:42 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Вы ерунду говорите. Вы можете сколько угодно

...искать себе отговорки, НО...

на 268 вообще никого не видно

- вас никто не заставляет сидеть в кустах на 268. Подразумеваю что и остальные проблемы, которые вы озвучили в виде непробитий и непопаданий связаны с тем, что у вас постоянная дистанция до врага не менее 500 метров, ибо ближе с куста в углу карты и быть не может.

Кто вам сказал, что на ПТ надо обязательно стоять в кусту на респе и ждать пока добрый союзник вам посветит?

по вам стреляют со всех сторон и танк глотает все и едет в ангар с абсолютным 0 урона по противнику

- серьезная ситуация, если вы можете допустить, что вас окружают со всех сторон, да и при этом к концу боя у вас 0 урона (явно не в первую минуту вас окружают), значит дело точно в серьезной недостаче скилла.

играю в рандоме постоянно в соло и вижу как бросает балансировщик и что творит ВБР.  Вы ничего не сможете сделать ни на одной ПТ в этой игре

- серьезное заявление, мы с вами видимо в разные рандомы играем? Если что - я всегда на РУ1 в прайм тайм, даже под 3-мя артами и кучей 46% подпивковичей, я всегда там и не вижу проблем в настреле урона на ПТ.

ВБР и БАЛАНСИРОВЩИК не дадут вам ПОСТОЯННО попадать точно в яблочко или ПОСТОЯННО с максимальным уроном или ПОСТОЯННО в команду к думающим игрокам.  Так в рандоме при игре соло просто НЕ БЫВАЕТ.

- не знаю как вам, а мне и не нужно ПОСТОЯННО попадать в яблочко, я также как и все ловлю по 5 непопаданий подряд на дистанции по казалось бы открытой цели, кидаю по 600 урона с формальной альфой в 750, но это вбр и есть, 25% (при этом это максимум) не сделают из ваших психологических 5к урона - 2к. Если вы играете на 4к, значит играете на 4к, если на 2, значит на 2 и я не отрицаю вбр, я просто хочу сказать, что он не играет рещающей роли. Касаемо думающих союзников, а зачем они вам? То есть вы хотите признать, что ваш скилл отсутствует и вы в состоянии настрелять 5к урона только тогда, когда команда вам обеспечивает такую ситуацию в бою? Ну тогда, уже без обид - но проблема явно в не в игре и не в танке, а в скилле.

Изменено пользователем CallMeBadGay
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
30 Мар 2018 - 23:08 пользователь CallMeBadGay сказал:

...искать себе отговорки, НО...

- вас никто не заставляет сидеть в кустах на 268. Подразумеваю что и остальные проблемы, которые вы озвучили в виде непробитий и непопаданий связаны с тем, что у вас постоянная дистанция до врага не менее 500 метров, ибо ближе с куста в углу карты и быть не может.

Кто вам сказал, что на ПТ надо обязательно стоять в кусту на респе и ждать пока добрый союзник вам посветит?

- серьезная ситуация, если вы можете допустить, что вас окружают со всех сторон, да и при этом к концу боя у вас 0 урона (явно не в первую минуту вас окружают), значит дело точно в серьезной недостаче скилла.

- серьезное заявление, мы с вами видимо в разные рандомы играем? Если что - я всегда на РУ1 в прайм тайм, даже под 3-мя артами и кучей 46% подпивковичей, я всегда там и не вижу проблем в настреле урона на ПТ.

- не знаю как вам, а мне и не нужно ПОСТОЯННО попадать в яблочко, я также как и все ловлю по 5 непопаданий подряд на дистанции по казалось бы открытой цели, кидаю по 600 урона с формальной альфой в 750, но это вбр и есть, 25% (при этом это максимум) не сделают из ваших психологических 5к урона - 2к. Если вы играете на 4к, значит играете на 4к, если на 2, значит на 2 и я не отрицаю вбр, я просто хочу сказать, что он не играет рещающей роли. Касаемо думающих союзников, а зачем они вам? То есть вы хотите признать, что ваш скилл отсутствует и вы в состоянии настрелять 5к урона только, когда команда вам обеспечивает такую ситуацию в бою? Ну тогда, уже без обид - но проблема явно в не в игре и не в танке, а в скилле.

Кого-то Вы мне напоминаете по стилю вырывания фраз из контекста, но да ладно.  Страниц 15 назад я выкладывал не один и не два реплея, когда практически в упор (20-30 метров) в борт при полном сведении ЛТ не пробивались.  При замедленном просмотре там прекрасно видно куда именно направлен прицел и куда попадает снаряд.  Остальное комментировать бессмысленно.  Танку для лучшей реализации его сильных сторон в рандоме критически не хватает УВН и это факт. Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
30 мар 2018 - 23:13 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Кого-то Вы мне напоминаете по стилю вырывания фраз из контекста, но да ладно.  Страниц 15 назад я выкладывал не один и не два реплея, когда практически в упор (20-30 метров) в борт при полном сведении ЛТ не пробивались.  При замедленном просмотре там прекрасно видно куда именно направлен прицел и куда попадает снаряд.  Остальное комментировать бессмысленно.  Танку для лучшей реализации его сильных сторон в рандоме критически не хватает УВН и это факт.

Это на всех танках.от ягие100 до  лт.снаряды жруться гуслями и экранами.на 268 это мнее критично,чем на япесто или е100,у 268 перезарядка меньше.
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
30 мар 2018 - 22:13 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Кого-то Вы мне напоминаете по стилю вырывания фраз из контекста, но да ладно.  Страниц 15 назад я выкладывал не один и не два реплея, когда практически в упор (20-30 метров) в борт при полном сведении ЛТ не пробивались.  При замедленном просмотре там прекрасно видно куда именно направлен прицел и куда попадает снаряд.  Остальное комментировать бессмысленно.  Танку для лучшей реализации его сильных сторон в рандоме критически не хватает УВН и это факт.

Пруфы по контексту пожалуйста. По-моему я в своих(ваших) цитатах имел ввиду тоже самое, что и вы.

Вы мне напоминаете лишь 90% игроков этой игры, которые в оправдание своей анскильности способны назвать 1000 и 1 причину, вместо того, чтобы научиться играть лучше. Вопрос лишь в том, нужно ли вам это? Я не против того, что каждый играет как он хочет, но если вы зашли на этот форум, да еще и в профильную тему, значит у вас есть некий интерес. Я не слепой - вижу что большинство создает тонны нытья по поводу 268, возможно, на то есть свои причины.

Однако, я имею другую точку зрения, а именно - в этой игре за последнее время навводили столько откровенных имб, что вся игра превратилась в битву десятка конкретных танков, все остальное - называют соснулыми. Я считаю, что 268 абсолютно сбалансированная машина, точнее - даже очень солидно сбалансированная - она позволяет своему водителю настрелять тот урон, который он в состоянии настрелять. На мой взгляд, это концепция идеального танка - когда хороший игрок делает на нем средний урон в 4к+, а средний в 2к+, ведь это норма.

...Загляните в свою статистику на досуге, вы считаете себя готовым к настрелу высокого урона каждый бой? Сдается мне, что нет. Напротив, на 268 вы играете именно на свой урон, что лишь говорит о том, что танк ваши показатели не занижает. Вот, например за фош 155 я могу сказать точно - там занижение присутствует и топовые средние показатели на ру-кластере не превышают 3700 урона, когда у других 10лвл 4000-4500, а 268 как раз позволяет набивать эти цифры. Это я все к тому, что вы слишком много хотите от танка, я считаю что 268 просто сложен для большинства игроков, ведь там действительно меньше брони и нету башни, но когда вы начинаете играть не на стату и не "в удовольствие", а на интерес, думая при этом головой - 268 становится реально серьезным инструментом в ваших руках, и вытаскивание боя даже против модных имб становится вполне реальным, а самое главное интересным, потому как игра на имбах лично мне удовольствия не приносит.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Это фишка, сделать ибе совко пт запредельными имбищами? почему не было анонса, что альфа 268 стала 850 ? Почему я не разу за 20 выстрелов, не получал меньше 850 ?
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
30 Мар 2018 - 23:27 пользователь CallMeBadGay сказал:

...например за фош 155 я могу сказать точно - там занижение присутствует и топовые средние показатели на ру-кластере не превышают 3700 урона, когда у других 10лвл 4000-4500, а 268 как раз позволяет набивать эти цифры. Это я все к тому, что вы слишком много хотите от танка, я считаю что 268 просто сложен для большинства игроков, ведь там действительно меньше брони и нету башни, но когда вы начинаете играть не на стату и не "в удовольствие", а на интерес, думая при этом головой - 268 становится реально серьезным инструментом в ваших руках, ...

Посмотрите общую статистику ПТ 10 уровня, сравните показатели 268 с другими и все встанет на свои места, вместо Вашего личного субъективного мнения, потому что если 268 Вам так зашел - это не означает, что остальным играть на нём сейчас комфортно и результаты у всех на нём стабильны.

И всё же я уверен в своей правоте и в том, что WG увеличит отрицательные показатели УВН сабжа, пототму что игра все же имеет платный контент, а следовательно должна приносить удовольствие, а не разочарование, и ориентироваться они будут на общую статистику сабжа, а не на отдельных персон, которые смогли в игру на большинстве техники.

Пользователь сказал:

Это на всех танках.от ягие100 до  лт.снаряды жруться гуслями и экранами.на 268 это мнее критично,чем на япесто или е100,у 268 перезарядка меньше.

ВБР, безусловно, на всех действует (исключение составляют бешеные фугасницы пока что ещё), но вот то, что "это для 268 менее критично" - наоборот!  У 268 живучесть по сравнению с той же ЯПЕ100 почти в два раза меньше.  Если для ЯПЕ100 "попадание" означает 20 секунд передышки (в худшем случае - пару пробитий на 600-800хп), то для 

Объекта 268 такое вот "попадание" с большой степенью вероятности заканчивается поездкой в ангар.  Я уже говорил, что сабж не успевает вовремя покинуть позицию после засвета, УВН не дают ему прятать хотя бы половину корпуса за препятствием, а живучесть никакая.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
31 Мар 2018 - 02:56 пользователь 220Vo1t сказал:

Это фишка, сделать ибе совко пт запредельными имбищами? почему не было анонса, что альфа 268 стала 850 ? Почему я не разу за 20 выстрелов, не получал меньше 850 ?

У Вас Объекта 268 не было и до сих пор нет.  Альфа 268 как была так и осталась 750 единиц. 

Безымянный.jpg

Игроки
538 публикаций
5 боёв
31 мар 2018 - 07:28 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Посмотрите общую статистику ПТ 10 уровня, сравните показатели 268 с другими и все встанет на свои места, вместо Вашего личного субъективного мнения, потому что если 268 Вам так зашел - это не означает, что остальным играть на нём сейчас комфортно и результаты у всех на нём стабильны.

И всё же я уверен в своей правоте и в том, что WG увеличит отрицательные показатели УВН сабжа, пототму что игра все же имеет платный контент, а следовательно должна приносить удовольствие, а не разочарование, и ориентироваться они будут на общую статистику сабжа, а не на отдельных персон, которые смогли в игру на большинстве техники.

балансить игру под анскиллов?

Что?

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

РО 60.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
31 Мар 2018 - 06:28 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Посмотрите общую статистику ПТ 10 уровня, сравните показатели 268 с другими

Это я вам прндлагаю сделать для начала. Вы ведь даже с моей статистикой не справились сразу и утверждали, что там 268 нету. 

Теперь по делу - не порите чушь, 268 отбивает такие же средние уроны как и любой другой танк - я еще раз говорю, зайдите в зал славы: топ средухи на 268 - 4500-4600 урона, что абсолютно нормально.

Посмотрите также в свою статистику - 1400 средний на 704, 1700 на 268. Результаты, мягко говоря - не выдающиеся. Почему вы вообще решили, что вам по силам часто набивать 6к урона? Или вы из тех кто качал 10лвл, думая, что он принесет нагиб, но (о ужас) нагиб приносит не 10лвл, а ваши руки.

П.с. я сравниваю ПТ по их уронам, меня не интересует модная тут статистика с процентом побед. На мой взгляд, он ни о чем не говорит, тем более, когда большинство игроков на 268 играют подобно вам - высокого % на нем по серверу ждать не приходится...

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
31 Мар 2018 - 11:18 пользователь CallMeBadGay сказал:

Это я вам прндлагаю сделать для начала. Вы ведь даже с моей статистикой не справились сразу и утверждали, что там 268 нету. 

Теперь по делу - не порите чушь, 268 отбивает такие же средние уроны как и любой другой танк - я еще раз говорю, зайдите в зал славы: топ средухи на 268 - 4500-4600 урона, что абсолютно нормально.

П.с. я сравниваю ПТ по их уронам, меня не интересует модная тут статистика с процентом побед. На мой взгляд, он ни о чем не говорит, тем более, когда большинство игроков на 268 играют подобно вам - высокого % на нем по серверу ждать не приходится...

Легко!  Смотрим в скрине статистику ПТ 10 уровня, например, за февраль.  По среднему урону Объект 268 показывает предпоследний из худших результатов.  По винрейту (который Вы не любите и считаете почти бесполезным, с чем я в некотором смысле согласен) Объект 268 показывает вообще САМЫЙ ХУДШИЙ результат среди всех ПТ-САУ 10 уровня, причем разница с самым имбалансным (по Вашему мнению, кстати!) французским фошем, который тоже далеко не имба - более 2%(!).  Более 2 процентов,  Карл!  О чём это говорит мне Вам ведь не нужно объяснять?

Что касается показателей играбельности техники, то я соглашусь на самом деле с Вами по поводу винрейта - не самый объективный показатель.  IMHO, уровень среднего опыта, зарабатываемого на танке и планка Мастера в этом плане гораздо более показательны, но и там 268 не блещет.  Но раз попросили средний урон, то пожалуйста, скрин прикреплен внизу.

Безымянный.jpg

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Чтобы голословным не казаться, опять же сравнение той же планки мастера Объекта 268 с Фошем 155 на 30 марта 2018 смотрите в скрине.  Разница не в пользу 268.  И уровень планки минимального опыта на Мастера для 268 с декабря месяца поднимался до 1200 единиц только трижды, тогда как у "имбалансного" фоша 155 он поднимался аж 12 раз (не считая 1199 и т.п. поднятия).

Вот сравнивайте! 

Конечно, глядя на Вашу статистику по технике, я ничего не стану говорить "за свои руки", но вот цифры и статистика не врут. или врут?

Безымянный.png

Безымянный2.jpg

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв

Вы написали: 

31 Мар 2018 - 10:58 пользователь MaZiLa1979 сказал:

я соглашусь на самом деле с Вами по поводу винрейта - не самый объективный показатель. 

-при этом все свое сравнение построили на винрейте. Facepalm. Жесткий.

Средний урон - на 268 2200 на вашем же скрине. Топовые результаты 2400. 2200-2300 примерно средний показатель. Так в чем проблема? 268 явно популярнее многих ПТ с вашего скрина. Не вижу ничего удивительного в такой статистике. По крайней мере, как раз по урону 268 не отстает, даже при том, что анскильных ездунов (просто за счет общего количества) на нем куда больше чем на многих ПТ выше по списку.

Опять же, на вашем скрине Яга е-100 имеет вообще худший средний дамаг по серверу. Значит ли это что он абсолютно неиграбельный кусок...? Полный бред и вам это в лицо скажет любой более-менее скиловый водитель яги. Так что, пожалуй в очередной раз отправлю вас смотреть зал славы, ибо судить по средней стате по серверу - глупо. Лучший показатель - топовые уроны, потому что нормальные игроки играют своим скиллом, а не когда "с командой повезло" и если 268 не мешает им отбивать те же самые уроны, что и на других 10лвл, значит 268 - хороший танк.

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
31 Мар 2018 - 02:56 пользователь 220Vo1t сказал:

потому что 268 это 9й лвл а превышение альфы это удел слабых танков 

всегда прав

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
31 Мар 2018 - 11:10 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Чтобы голословным не казаться, опять же сравнение той же планки мастера Объекта 268 с Фошем 155 на 30 марта 2018 смотрите в скрине.

- по реплеям, выложенным на сайте wotreplays. Наиболее узкую выборку для сбора статистики даже сложно себе представить. Вы хоть отдаете себе отсчет, насколько эти данные совпадают с реальностью? Сегодня реплей выложило 5 рачков с минимальной планкой по мастеру, завтра 2 скилловика, набравших 2к чистого опыта - результат, планка скачет как горный козел - на графике видно. Явно не лучший пруф в споре.

31 Мар 2018 - 11:10 пользователь MaZiLa1979 сказал:

с самым имбалансным (по Вашему мнению, кстати!) французским фошем

-да тоже удивило, в каком месте я писал про имбовость 155 фоша? 

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
31 Мар 2018 - 12:23 пользователь CallMeBadGay сказал:

Вы написали: 

Опять же, на вашем скрине Яга е-100 имеет вообще худший средний дамаг по серверу. Значит ли это что он абсолютно неиграбельный кусок...? Полный бред и вам это в лицо скажет любой более-менее скиловый водитель яги. Так что, пожалуй в очередной раз отправлю вас смотреть зал славы, ибо судить по средней стате по серверу - глупо. Лучший показатель - топовые уроны, потому что нормальные игроки играют своим скиллом, а не когда "с командой повезло" и если 268 не мешает им отбивать те же самые уроны, что и на других 10лвл, значит 268 - хороший танк.

Внимательнее посмотрите скрин.  Там выборка относительно среднего урона стоит именно, а не по винрейту.  Что касается среднего урона - это Вы предложили по среднему урону считать играбельность техники.  Я предложил смотреть по уровню планки Мастера и минимальному опыту для него, для чего и привел в пример потом ещё два скрина.

Скиловые игроки могут на любой технике и как раз-таки их показатели совершенно не объективны для оценки играбельности конкретной машины.

Пользователь сказал:

Средний урон - на 268 2200 на вашем же скрине. Топовые результаты 2400. 2200-2300 примерно средний показатель. Так в чем проблема? 268 явно популярнее многих ПТ с вашего скрина. Не вижу ничего удивительного в такой статистике. По крайней мере, как раз по урону 268 не отстает, даже при том, что анскильных ездунов (просто за счет общего количества) на нем куда больше чем на многих ПТ выше по списку.

Это не правильно.  Если даже по урону судить, то максимальный урон (вариант 4 не берем в расчет пока что) составляет 2658 у шведа.  У 268 средний урон 2226, что более чем на 400 единиц меньше.   Объект 268 по этому показателю не просто отстаёт, он по урону просто на дне списка вместе с ЯПЕ100.  Опять же, это Вы предложили по среднему урону рассматривать играбельность техники.

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
31 Мар 2018 - 12:23 пользователь CallMeBadGay сказал:

Вы написали: 

слушай умник урон не все в танке
по ком ты урон дал?
скколько ты насветил?
сколько ты выдержал  выстрелов?  не обязательно они в тебя должны попасть 
сам факт что в тебя стреляют и есть основной
для ст10 промахи по ним равносильно поглащенным броней мауса 
вот ты мне скажи маус во время апа имел живучесть 
7800  и 500 свет и за 2000 дамаг            суммарно  под 11к  всех качеств
а теперь вопрос сколько должен дамажить 268 при его ттх? 

всегда прав

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
31 мар 2018 - 12:27 пользователь CallMeBadGay сказал:

- по реплеям, выложенным на сайте wotreplays. Наиболее узкую выборку для сбора статистики даже сложно себе представить. Вы хоть отдаете себе отсчет, насколько эти данные совпадают с реальностью? Сегодня реплей выложило 5 рачков с минимальной планкой по мастеру, завтра 2 скилловика, набравших 2к чистого опыта - результат, планка скачет как горный козел - на графике видно. Явно не лучший пруф в споре.

Что есть и тому рады.  Но это в любом случае лучше, чем судить о технике по стате и "впечатлениях" отдельных скилловиков или даже по её среднему урону и винрейту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...