Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
15 Мар 2018 - 08:34 пользователь Sprite79 сказал:

Отправил репорт модератору!

Где твой Об268?

Почему ты даешь советы космического масштаба и космической же глупости по танку, которого у тебя нет?

Почему ты даешь советы и мнение по ЯПЕ100 ,у тебя ведь его тоже нет?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 11:33 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Так ты же не играешь на этом танке.

У тебя его нет.

Что ты там писал только что?
Дай-ка я процитирую:

Как это подходит тебе, удивительно.

Кто тебе сказал, что я не играл ни разу на 268?  Я сказал, что с аккаунта Мазила пишет другой человек.  С чего ты взял, что я не имею доступа к другим аккаунтам с 268 и многими многими другими танками?  Смешной ты, чудак-человек. Ты мне лучше скажи - что вам, троллям, от меня конкретно надо?  Неужто я так ваше самолюбие ранил тут, что вы всю ветку испачкали своими грязными простынями? 
Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 11:35 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Где твой Об268?

Почему ты даешь советы космического масштаба и космической же глупости по танку, которого у тебя нет?

Почему ты даешь советы и мнение по ЯПЕ100 ,у тебя ведь его тоже нет?

Хочешь поговорить?  Ок, у меня есть немного времени ещё.  Одно но - все остальные обсуждения и претензии ко мне лично - только в личную почту.

1. Играл я на многих танках.  2. Советов по ЯПЕСТО я в данной теме не давал от слова "вообще" - это твоя очередная выдумка и ложь. 3. Ты вместе со своими "друзьями" не можете элементарного -оспорить несколько утверждений Мазилы, с которыми я согласен и которые я доказал, и вместо этого вы устраиваете оффтоп и пытаетесь сделать нечто похожее на "общественное осуждение".  Но, понимаешь ли, пионер, это может на таких как ты и твоих друзьях подействовать, но не на меня.  Почему?  Я уже написал до этого.  Собственно всё, свободен.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 11:38 пользователь OmfgFail сказал:

Ой, да ради бога. Лови встречный - флуд, оффтоп, провоцирование флейма, намёки на реальную расправу. Последнее, кстати, модерация очень не любит, можешь хорошенько загреметь.

И да, адресок дать? Рыцарь, блин ;)

Буагагагага!  Херои тряпочные, не позорьтесь уже и пишите В ЛИЧКУ или идите от меня лесом!  
Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 11:44 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Кто тебе сказал, что Омфаил не играл на Об268?

С чего ты взял, что ОМфаил не имеет доступа к другим аккаунтам с 268 и многими другими танками? Ты поплыл, человек-спрайтзила.

+1, тоже подкину адрес ,благо оба живем в СПб.

:trollface:  у него нет и не было никогда Обьекта 268, иначе он не написал бы такой поверхностный комментарий.  

Угрожаете уже?  Что ж тут то герои такие.  В личку напиши скайп, свяжемся, там и обсудим все, а что ты тут устраиваешь черти что.

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
15 Мар 2018 - 08:47 пользователь Sprite79 сказал:

Хочешь поговорить?  Ок, у меня есть немного времени ещё.  Одно но - все остальные обсуждения и претензии ко мне лично - только в личную почту.

1. Играл я на многих танках. 

я тебе, конечно, верю.

15 мар 2018 - 08:47 пользователь Sprite79 сказал:

2. Советов по ЯПЕСТО я в данной теме не давал от слова "вообще" - это твоя очередная выдумка и ложь.

тебе цитатоньку привести ,где ты учишь, как критичен и не критичен к засветам ЯПЕ100?

15 мар 2018 - 08:47 пользователь Sprite79 сказал:

3. Ты вместе со своими "друзьями" не можете элементарного -оспорить несколько утверждений Мазилы

Все уже давно оспорено и разнесено в пух и .

Что ты еще тут кривляешься и пытаешься доказать - известно лишь одному(двум) тебе(и то не - не точно).

несколько утверждений Мазилы, с которыми я согласен

Это наподобии "дайте 7 увн и 45 кмч заднего чтобы на грунтозацепах успевать свалить задним ходом?

Это вот эти утверждения, да?

Собственно всё, свободен.

Тебя освободила Октябрьская Революция?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
15 Мар 2018 - 08:51 пользователь Sprite79 сказал:

:trollface: Я тебе сказал, что у него нет и не было никогда Обьекта 268, иначе он не написал бы такой поверхностный комментарий.  

то есть его комментарии - поверхностные, а твои - нет? Двойные стандарты~

Критерий поверхностного комментария - в студию.

У тебя кстати, нет и никогда не было Об268, если только ты не играл с аккаунта Музилы.

Изменено пользователем Accept_All_Challenges

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 мар 2018 - 11:52 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

тебе цитатоньку привести ,где ты учишь, как критичен и не критичен к засветам ЯПЕ100?

Конечно приведи, только речь там об Объекте 268 и его ТТХ, а не об ЯПЕСТО.

Пользователь сказал:

Все уже давно оспорено и разнесено в пух и .

Ни разу не видел НИГДЕ НИ  в ОДНОМ комментарии от твоих дружков и тебя ни одного ОБОСНОВАНИЯ вашего несогласия с тем, что у танка откровенно слабая стабилизация, танку не хватает нескольких градусов отрицательного значения УВН. 

В отличие от троллей другие игроки все свои слова обосновывают и спокойно аргументируют.  У твоей же стайки табаки кроме "вывсераки" нет вообще ничего.  Кроме меня вы даже и обсуждать то тут ничего не желаете - в доказательство почитай посление несколько страниц моих комментариев и ваших и сравни.  Смех и грех просто.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
15 Мар 2018 - 09:01 пользователь Sprite79 сказал:

14 Мар 2018 - 09:57 пользователь Sprite79 сказал:

1.- Живучесть почти в два раза выше из-за прочности и приведенной брони во лбу и приличного бронирования по периметру корпуса.

2.- Задняя скорость для отхода с позиции за препятствие/холм почти такая же как у Обьекта.

3 Разница УВН в -1 градус позволяет ему выкатываться гораздо меньше из-за горизонтального укрытия. 

Не об ЯПе100.

Точно как точно.

Ни разу не видел НИГДЕ НИ  в ОДНОМ комментарии от твоих дружков и тебя ни одного ОБОСНОВАНИЯ вашего несогласия с тем, что у танка откровенно слабая стабилизация, танку не хватает нескольких градусов отрицательного значения УВН. 

Возможно потому, что ты долбишься в глаза, либо читаешь очень выборочно.

В отличие от троллей другие игроки все свои слова обосновывают и спокойно аргументируют.

И когда ты начнешь спокойно обосновывать и аргументировать?

У твоей же стайки табаки кроме "вывсераки" нет вообще ничего.

Но ты же рак - это правда.

Это важный нюанс в дискуссии.

15 мар 2018 - 09:01 пользователь Sprite79 сказал:

в доказательство почитай посление несколько страниц моих комментариев и ваших и сравни. 

Ты же в курсе, что твои "комментарии" - не стоят форумной страницы, на которую нанесены, да?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 12:09 пользователь OmfgFail сказал:

Ну ты же перевёл речь на реал. Мне оставалось лишь допустить такую возможность, не более.

Да, кстати, ты нам (возьму на себя право ответить и за Соро, уверен, что не ошибусь) даром не нужен. Неприятного запаха до твоего прихода тут не было, обрати внимание.

Реал?  Слишком много ты себе навыдумывал и о себе возомнил.  Если я вам не нужен, то и надо было игнорить меня, как это делал я какое-то время, в чем проблема?  

Это не я, а вы в каждом своем комментарии тут без упоминания обо мне не обходитесь.  Скажу больше - без меня и Мазилы вы в этой теме вообще оба нули.  Вам даже и сказать нечего, кроме как все кругом играть не умеют. Обычные тролли.

Ах, да, про "мы можем доказать" - а я это просил?  Мне наплевать сколько вас - один или сто.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 12:08 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Не об ЯПе100.

Точно как точно.

Да ты вообще читать умеешь?  Это сранение ТТХ исключительно в рамках обсуждения тему Объекта 268 с ОДНОТИПНОЙ машиной другой нации.  Не с Грилем, с которой пытался сравнить ты, на что тебе прямо указали, что Гриль - это машина, которая требует совершенно иной тактики применения в игре из-за наличяи поворачиваемой башни, а с ОДНОТИПНОЙ.  Это означает, что там тоже НЕТ башни как минимум.

Пользователь сказал:

то есть его комментарии - поверхностные, а твои - нет? Двойные стандарты~

Критерий поверхностного комментария - в студию.

У тебя кстати, нет и никогда не было Об268, если только ты не играл с аккаунта Музилы.

Музилы?  не знаю такого. 

По поводу критериев - а что ты за него говоришь?  Я омгфа обсуждать с тобой не намерен, я ведь не ты. 

А это уже не твоё дело к каким аккаунтам у меня доступ есть.  Могу лишь сказать, что дааавно играю.

Игроки
838 публикаций
5 боёв
15 Мар 2018 - 09:22 пользователь Sprite79 сказал:

Да ты вообще читать умеешь?  Это сранение ТТХ исключительно в рамках обсуждения тему Объекта 268 с ОДНОТИПНОЙ машиной другой нации.  Не с Грилем, с которой пытался сравнить ты, на что тебе прямо указали, что Гриль - это машина, которая требует совершенно иной тактики применения в игре из-за наличяи поворачиваемой башни, а с ОДНОТИПНОЙ.  Это означает, что там тоже НЕТ башни как минимум.

Ты учил как играть, чего боится и чего нужно ЯПе100

ЯПе100 сверхтяжелая пт, на базе сверхтяжелого танка же, в каком месте она однотипна Об268? Чувствуешь логику? Твоя логика. Но так не работает.

В каком месте Грилле не однотипен? Шо то - пт, шо это. Манявров не надо пожалуйста, спасибо.

Что ты несешь лал

Что в твоем воспаленном сознании означает "Однотипная" - ведомо одному лишь Б-гу, которого и так нет, а значит - никому.

У тебя нет ни япесто, ни Грилле, ни Об268, ты не знаешь ничего об этих машинах ,и не умеешь на них играть

15 мар 2018 - 09:22 пользователь Sprite79 сказал:

Это сранение ТТХ исключительно в рамках обсуждения тему Объекта 268 с ОДНОТИПНОЙ машиной другой нации.  Не с Грилем, с которой пытался сравнить ты,

Ага, значит, у тебя сравнение исключительно в рамках обсуждения, а у меня - нет?

двойные стандарты~

Я привел.

Ты говорил о ЯПе100.

ну что, признаешь свою неправоту, или дальше будешь маняврировать?

Изменено пользователем Invincible_Reason
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Сейчас бы 268 был аналогичен Япесу :deer:

И, разумеется, анализировать оного, не имея в ангаре, можно, а Омфайлу не можно.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 12:28 пользователь Invincible_Reason сказал:

Ты учил как играть, чего боится и чего нужно ЯПе100

ЯПе100 сверхтяжелая пт, на базе сверхтяжелого танка же, в каком месте она однотипна Об268? Чувствуешь логику? Твоя логика. Но так не работает.

В каком месте Грилле не однотипен? Шо то - пт, шо это. Манявров не надо пожалуйста, спасибо.

В WOT нет категории сверхтяжелых машин.  Перестань бредить.  Гриль ПТ с башней!  Ни обьект, ни япсто не могут повторить ту же тактику игры, какую можно использовать достаточно эффективно на Гриле. 

PS  И сколько их, аккаунтов, у тебя.  Дурдом.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 12:28 пользователь OmfgFail сказал:

Сейчас бы 268 был аналогичен Япесу :deer:

И, разумеется, анализировать оного, не имея в ангаре, можно, а Омфайлу не можно.

Я играл и на 268 и на япсто.  Вы на 268 не играли никогда и рассуждаете на основе "дядя сказал".  Иначе, Вы никогда не сказали бы в стиле "тяжелая самоходка" или "более чем достаточное бронирование".  Про УВН Вы говорите также как о чем-то нечто второстепенном, не зная тот факт, что его недостаточность КРИТИЧЕСКИ ограничивает геймплей на 268.  А не знаете по той простой причине, что никогда на 268 не играли. Изменено пользователем Sprite79
Игроки
838 публикаций
5 боёв
15 Мар 2018 - 10:05 пользователь Sprite79 сказал:

В WOT нет категории сверхтяжелых машин. 

Серьезно?

Ты настолько плаваешь в терминологии?

Ты не знал, что  тяжелые танки делятся на тяжелые и сверхтяжелые ,и балансируются при  подборе команд соответственно?

Давно играешь, ничерта не знаешь, как мило.

Перестань бредить.

еще не начинал, в отличии от.

Гриль ПТ с башней!  Ни обьект, ни япсто не могут повторить ту же тактику игры, какую можно использовать достаточно эффективно на Гриле. 

И?
Это как-то мешает мне сравнить стабилизации Грилле и Об268( с чего и началось все) ?

PS  И сколько их, аккаунтов, у тебя.  Дурдом.

Nomen Illis Lеgio.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
838 публикаций
5 боёв
15 Мар 2018 - 10:07 пользователь Sprite79 сказал:

Я играл и на 268 и на япсто.

Нет.

15 Мар 2018 - 10:07 пользователь Sprite79 сказал:

Иначе, Вы никогда не сказали бы в стиле "тяжелая самоходка" или "вполне броня".

Я говорю - вполне броня.

Оспорь.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 13:09 пользователь Invincible_Reason сказал:

Я говорю - вполне броня.

Оспорь.

Хотя ты и не ОМФГФАЙЛ, оспорю.  Низкие показатели приведенной брони из-за неудачных углов наклона.  Как сранение с ЯПЕСТО я уже приводил выше в комментариях - понадобится найдете.  

ЗЫ  И хватит своими троль-аккаунтами лайки выставлять самим себе.

Пользователь сказал:

И?
Это как-то мешает мне сравнить стабилизации Грилле и Об268( с чего и началось все) ?

Там сравнивали машины В ЦЕЛОМ!  Насколько они на данный момент актуальны и приспособлены для игры в рандоме.  Никто не обсуждал к какой категории относить Гриля - к ПТ или к ТТ или к ЛТ/СТ с суперпушкой - с этим в тему грилля обращайся.  Тебе про это сказали, ты начал троллить на всю ветку с криками "ониминяобижают", да ещё и Мазилу из-за твоего флуда забанили.  После этого человек,с которым Мазила обсуждение вел, просто перстал тут писать,а ты всю ветку испоганил. 

Пользователь сказал:

Ты не знал, что  тяжелые танки делятся на тяжелые и сверхтяжелые ,и балансируются при  подборе команд соответственно?

Градация на тяжелые и сверхтяжелые машины в игре отсутствует.   В WOT присутствует следующее деление машин: ЛТ, СТ, ТТ, ПТ и арта.  Всё остальное от лукавого.  Что там уже делает отдел балансировки - это колдовство, которое сегодня так, завтра эдак, а послезавтра его вообще нет.

Игроки
838 публикаций
5 боёв
15 Мар 2018 - 10:14 пользователь Sprite79 сказал:

Хотя ты и не ОМФГФАЙЛ, оспорю.  Низкие показатели приведенной брони из-за неудачных углов наклона.

шо?

посчитай приведенную броню рубки, потом оспаривай.

А я вот только что танканул 2к урона неудачно приведенной броней на Об268, которого у тебя нет, и сдержал фланг до прибытия подкрепления, и победил.

Как сранение с ЯПЕСТО я уже приводил выше в комментариях - понадобится найдете.  

К сожалению, видел.

Глупость редкая.

ЗЫ  И хватит своими троль-аккаунтами лайки выставлять самим себе.

1. с чего ты взял?

2. И хватит уже своими троль-акаунтами выставлять лайки самому себе

Изменено пользователем Invincible_Reason

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 13:21 пользователь Invincible_Reason сказал:

посчитай приведенную броню рубки, потом оспаривай.

А я вот только что танканул 2к урона неудачно приведенной броней на Об268, которого у тебя нет, и сдержал фланг до прибытия подкрепления, и победил.

И про рубку там же я написал что и как и почему.  Ты читать просто внимательно не можешь из-за своего вайна ко мне и Мазиле.

Танканул один раз - вот же достижение.  А кино покажешь с реплея как ты там такновал?  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...