Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв

Статисты в теме водятся? Какую сборку рекомендуют тру-нагибаторы? Взял таки 268, долго не решался стоит ли. Пробовал досыл,приводы и трубы,сменил трубы на оптику. Обзора катастрофически не хватает,катаю без пайка,кончились запасы:( Иногда бои проходят для меня как на экране телевизора, потому что рою землю,углы зданий обстреливаю, в упор снимаю гусли с батов и лтшек, мажу по грилям стоящим в чистом поле с полным сведением. Разбросом 0,3 там и не пахнет судя по всему:hiding:

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

для этого .. паек обязателен, он был занерфлен как раз под паек, хорошо хоть не горит

паек+оптика+досыл+вент, вент лучше всего улучшенный

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
19 Сен 2017 - 16:47 пользователь lfaza сказал:

для этого .. паек обязателен, он был занерфлен как раз под паек, хорошо хоть не горит

паек+оптика+досыл+вент, вент лучше всего улучшенный

на катки ставят по кд, придется жертвовать второй ремкой на танке который и так покалечен отсутствием башни и скоростью поворота ходовой Изменено пользователем HeADekBatt_ru
Игроки
246 публикаций
12 506 боёв
Короче понятно. У меня в ангаре кв 2 есть и экипаж на нём нормуль вот и хотел качьнуть 268 и посадить туда народ. Но судя по отзывам покатаю кв 2 он харош по соотношению уничтожил \ убит. А для нанёс \ получил есть скорп.
Игроки
116 публикаций
55 481 бой
Всем привет. Вчера в теме ИСа-4 меня спросили, а чем хорошо 268, в ответ на комментарий что у всех танков хватает достаточно плюсов и минусов. Именно 10 уровня. Я ответил человеку но пост удалили так как не в тему. Ну да ладно. Почитав несколько страниц я понял что268 не очень и довольны поэтому посмею влезть в разговор и сказать что мне этот тунчес нравится. Начнем с положительных и слабых сторон. У нас есть 303 пробития бронебойным, что 3 показатель среди стандартных боеприпасов в игре.  2 показатель пробития премиумным (кумулятивным) снарядом что в в районе 395 единиц.Шикарные фугасики (ну это как у всех пт), максималка от т10, маневренность +/- там пару градусов скорость поворота уступает маневренному т10, хорошая маскировка, сполне сносная броня рубки которая держит некоторые стандартные боеприпасы. Ну и в конце-концов 0,3 точности и 3300 урона в минуту. Теперь минусы. Паршивенькая броня корпуса, бортов кормы, боеукладку иногда выносят через каток и в клюв. Неприятно хоть и достаточно редко, лючки из горного хрусталя, как в принципе и участок крышы, отвратительная траектория полета снаряда, и это при условии стрельбы издали. Вроде все. В завершение скажу что танчик мне нравится. Особенно после недавних апов УГН, когда можно теперь немного круче подворачивать рубку увеличивая приведенку, и апа скорости полета снарядов. 
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв

Решил таки с пайком катануть, включил резервы и поехал фармить:izmena: да-да,эта объектина еще и фармит с прем акком и резервами за вычетом 20000 серы за паек:trollface: Результаты не заоблачные,но уже лучше чем вчера, с учетом того что бои с 1-2 попаданиями(пробитиями) тоже были в этой сессии.

Объект 268

Боёв за период 19
Одержано побед 73,68%
Средний урон 3177
Средний опыт 930
Процент попаданий 73%
Выжил в боях 47%

Уничтожено 1,84
Обнаружено 1,11
Очки защиты 0,00
Очки захвата 0,00
Коэф. уничт. 3,50
Коэф. урона 2,58

EFF 1765
WN6 2024
WN8 2883
BS 13084
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
я считаю это скрытый нерф. не пробивает с таким то пробитием е-100 в щёки! косое как не знаю что... при полном сведение мажет постоянно. динамика хорошая..эх, вот раньше был агригат.

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
Ну, у советов почти всегда было так,что советские танки - это самое популярное занерфленное га в н о в игре...не считая конечно исключения в виде объекта 140 и т62а, эти машины действительно годные... Изменено пользователем _I_Armagedon_I_
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
21 Сен 2017 - 05:58 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Ну, у советов почти всегда было так,что советские танки - это самое популярное занерфленное га в н о в игре

Не несите ерунду. На самых разных уровнях достаточно крутых танков из советской ветки. 

• Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
22 Сен 2017 - 14:03 пользователь Panax сказал:

У меня средний урон об.268 вырос на 400 единиц в этом патче и продолжает расти.

ЧЯДНТ?:D

поднял с полутора тысяч до двух? к успеху идешь, продолжай в том же духе
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
596 публикаций
16 652 боя

Щас.. бросили статистику сервера в помойку и по одному игроку будем решать какой танк нагибает. Очень интересный подход.

По 268 так, уже перешел за последний месяц после нового патча на новый уровень, был на уровне "пробил дно" сейчас повысился до уровня просто дна, сейчас в районе 48% плавает. Е3 Стерв и новый китаец пока лидируют.

Игроки
1 040 публикаций
22 Сен 2017 - 15:51 пользователь lfaza сказал:

поднял с полутора тысяч до двух? к успеху идешь, продолжай в том же духе

Попрошу не балабольствовать, товарисч:izmena:

С ~1900 до ~ 2300, своё хп отбиваю :D

Комфортный аппарат, на нём теперь и врываться можно в компании ст/тяжей.

Изменено пользователем Panax
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
22 Сен 2017 - 15:03 пользователь Panax сказал:

У меня средний урон об.268 вырос на 400 единиц в этом патче и продолжает расти.

ЧЯДНТ?:D

пт-10 балансит в 3-5-7 по кд просто. Одноуровневые бои с десятками же для 268 это полная жoпа. Изменено пользователем HeADekBatt_ru
Игроки
1 040 публикаций
22 Сен 2017 - 19:00 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

пт-10 балансит в 3-5-7 по кд просто. Одноуровневые бои с десятками же для 268 это полная жoпа.

Чёт меня кидало одного в Небельбург(30х30) через бой, либо взводом к 10лвл исключительно и редко к девяткам, соло конечно чаще был в 3-5-7, но в соотношении 50/50 с боями 10-11 уровня. Изменено пользователем Panax
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
22 Сен 2017 - 19:21 пользователь Panax сказал:

Чёт меня кидало одного в Небельбург(30х30) через бой, либо взводом к 10лвл исключительно и редко к девяткам, соло конечно чаще был в 3-5-7, но в соотношении 50/50 с боями 10-11 уровня.

соло его примерно 70/30 в 357/фулдесятки кидает

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Хорошая машина, всем советую, фармит божественно.

Пользователь сказал:

Продано:
'Объект 268' успешно продан. Получено кредитов:  3 071 245. Потрачено золота:  20. 

Машину адаптировали к рандому до нового балансировщика, сейчас на ней играть никакого смысла нет.

Изменено пользователем Lorde_Negro

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
22 сен 2017 - 20:55 пользователь Lorde_Negro сказал:

Хорошая машина, всем советую, фармит божественно.

Машину адаптировали к рандому до нового балансировщика, сейчас на ней играть никакого смысла нет.

Ничего ты прозрел, машина без башни и без весомых плюсов неиграбельна. Это еще пт-10 часто в 357 кидает, в фулдесятках 268 просто бесполезен нaх

Я десятки не продаю, поэтому обжект это мой крест. Сделать хотя бы 50% побед и 2300 даги, и никогда его не видеть больше...

Я все таки попробую вместо второй ремки поиграть с пайком.

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Сен 2017 - 05:07 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Ничего ты прозрел, машина без башни и без весомых плюсов неиграбельна. Это еще пт-10 часто в 357 кидает, в фулдесятках 268 просто бесполезен нaх

Я десятки не продаю, поэтому обжект это мой крест. Сделать хотя бы 50% побед и 2300 даги, и никогда его не видеть больше...

Я все таки попробую вместо второй ремки поиграть с пайком.

Интересно, как же остальные пт без башни вообще появились в умах конструкторов, если они бесполезны, ***))) кажется у кого-то руки заточены в одну сторону, потому и низкая эффективность. Я только недавно взял 268, но для себя выделил задачу попробовать 3к средухи к 500 боям заиметь. Потому как со старта 2500+ без особых проблем делаю, с учётом экспериментов с оборудованием.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...