anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 Еще один вариант БЗ марафона.При старте марафона все ЕБЗ открыты.Игрок просто играет бои.Эти бои учитываются в каждой ЕБЗПо окончании сессии игры к примеру, могут быть выполнены несколько БЗ.Игрок сам выбирает, какую задачу закрыть.Прогресс остальных задач сбрасывается, и они становятся недоступны до следующего дня. Если игрок не выбрал закрываемую задачу, то перед стартом следующего дня (в 8.59) закрывается случайная задача из выполненных. 2 Ссылка на комментарий
CoatOFarmsOFwar Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 33 публикации 22 449 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 20 Мар 2017 - 08:48 пользователь AlexCalc сказал: а не скучно будет в рандоме одному, когда все на пилота прут?Сам порой. если решаю. что уже слив. а время тратить жаль, еду светить поле малиновки прохоровки на тт ... На пт и ст, там еще можно ччто то сделатьПо твоему все 100% игроков только и делают что 24 часа в сутки Пилотят? Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 (изменено) 20 Мар 2017 - 20:46 пользователь krv77 сказал:Еще один вариант БЗ марафона.При старте марафона все ЕБЗ открыты.Игрок просто играет бои.Эти бои учитываются в каждой ЕБЗПо окончании сессии игры к примеру, могут быть выполнены несколько БЗ.Игрок сам выбирает, какую задачу закрыть.Прогресс остальных задач сбрасывается, и они становятся недоступны до следующего дня. Если игрок не выбрал закрываемую задачу, то перед стартом следующего дня (в 8.59) закрывается случайная задача из выполненных. слишком просто для выполнения - просто играя в обычном порядке и СЛУЧАЙНО выполняя задачи - закрываешь сначала самые тяжелые из выполненных в течение дня и т.д.... но усложнив немного идею - можно сделать так:марафон на 15 дней, все задачи открыты, ограничения по времени выполнения нет (т.е. можешь взять задачу и выполнять её хоть все 15 дней)... НО...взяв задачу - ты автоматически блокируешь все остальные до тех пор, пока не выполнишь все условия взятой задачи... т.е. выбрал - и проходи до победного хоть все 15 дней, но остальные (пока взятую не закончишь) выполнить не можешь... по выполнении задачи - снова можешь выбрать следующую. в таком раскладе действительно можно ставить в марафон и достаточно сложные задачи в перемежку с задачами средней тяжести без особого хайпа... просто потому, что ты не паникуешь, что наступит 9 утра и весьма сложная задача сгорит, при том, что она стоит в будний день и у тебя на игру есть всего 2 часа между работой (дорогой на работу и обратно), семьей и сном.и да... в течение дня ты можешь выполнить хоть все 15 задач... если мастерства и времени хватит))) - но учитывая уровень сложности задач данного марафона - думаю таких будут в лучшем случае единицы на все миллионы пользователей игры Изменено 21 марта, 2017 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 12 534 публикации 97 575 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Небольшое дополнение - добавил бы индикатор прогресса общего прохождения марафона, аля такой как есть в ЛБЗ либо такой, как в новости (с кружочками).ИМХО, наглядно - сразу видно сколько пройдено/ нет/ осталось. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
zelfius Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 51 публикация 19 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 (изменено) 13 Мар 2017 - 10:18 пользователь recrut_100500 сказал:Прошло уже 8 дней охоты, но в теме "Охота на "Пилота"" больше негатива чем позитива (я читаю эту тему с 100 страницы). За эти 7 задач я отметил несколько основных проблем от которых было бы не плохо избавиться в будущем:рандом время награды разная сложность Начну с рандома:Влияние охоты на случайные бои Мы все варимся в одном котле - в случайных боях. И влияние подобных акций крайне пагубно сказывается на привычной нам обстановке. Я не знаю как лично Вам, но мне немного не комфортно в подобном рандоме, я сейчас не говорю о афк, ботах, читерах и прочем. Я говорю о том что сейчас игроки часто не выполняют свои роли. ЛТ не светят, ТТ не давят, Арта не асистит. Все игроки которые решили участвовать в охоте зациклены на выполнении условий и игнорируют всё остальное. Нет стремления к победе, нет никакого взаимодействия. Я считаю что необходимо создание разнообразных поэтапных задач. Но тогда придется оглашать задачи не день в день, а поэтапно. Допустим 15 задач = 3 этапа = 3 сложности. Первые пять задач легкие, вторые средние, третьи сложные. На каждую задачу по 1му дню, как и сейчас, но выпадает задача случайно из тех 5ти что в этапе. В итоге игроки будут заниматься в бою не все одной задачей, а разными. Время:Минимально необходимое время на выполнение Об этом очень хорошо написал DABLESЯ знаю что вам важен онлайн и вы не будете так просто от него отказываться, но администрация должна заботиться о своих пользователях! Не делайте задачи, которые будут заставлять игроков седеть за компьютером по 3 и более часов. НаградыНесоответствие наград и задач Проблема не в самих наградах, а в несоответствии сложности задачи и награды за неё.Например:Задача №6: 10 боёв по 2к урона. Награда: слот в ангаре.Задача №7: 20 боёв будучи топ-3 по урону. Награда: резерв на 50% боевого опыта хДОбе задачи примерно одинаковые по времени выполнения не смотря на отличия 10 и 20 боёв, но награды очень сильно разнятся по ценности. Разная сложность Проблема заключается в том, что задачи должны быть примерно одинаковые по сложности для всех доступных уровней (с 4 по 10). Самый яркий, на данный момент, пример несоответствия сложностей это 7 задача. Для 4го уровня 2 тысячи урона это подвиг и сделать за сутки 10 таких боёв безумное везение, а для 10го уровня такой урон можно наносить практически каждый бой.Я вижу здесь два варианта:1) делать задачи по зачёту относительно %хп на уровне (2к на 10ках = ~600 хп на 4ках.)2) Сделать корректное ограничение доступных уровней техники и сразу предупредить игроков о наличии задач где потребуются N-ый уровень техники. Та же 7ая задача становится выполнимой хотя бы с 5го уровня (и то только для самых скиловых).Ещё один вариант от Semaalander Думаю решение этих проблем сделает охоту и подобные ивенты более интересными и уменьшит дозу негатива у игроков из-за не оправдания надежд. Рандомщина только одна (по моему убогому мнению рака) - привязка выполнения условий к победе. Всё. Задачи весьма не сложные, но я пропускаю уже 3 задачу, потому что есть привязка к ПОБЕДЕ будь она .... Даже субботняя задача на 20 боев проста, потому что зависит только от тебя. Я на бате25т за 25 боев сделал. А тут вроде 10 побед, но сядешь так на часика 4 минимум только лишь по тому, что тебе сегодня не везет с командой, а можешь и за 1-2 часа сделать. Уже вроде не первый день игре, а разрабы до сих пор не понимают, что в рандоме НЕЛЬЗЯ привязывать к победе. Она от игрока не зависит. Изменено 21 марта, 2017 пользователем zelfius Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 21 Мар 2017 - 10:52 пользователь Semaalander сказал: слишком просто для выполнения - просто играя в обычном порядке и СЛУЧАЙНО выполняя задачи - закрываешь сначала самые тяжелые из выполненных в течение дня и т.д.... но усложнив немного идею - можно сделать так:марафон на 15 дней, все задачи открыты, ограничения по времени выполнения нет (т.е. можешь взять задачу и выполнять её хоть все 15 дней)... НО...взяв задачу - ты автоматически блокируешь все остальные до тех пор, пока не выполнишь все условия взятой задачи... т.е. выбрал - и проходи до победного хоть все 15 дней, но остальные (пока взятую не закончишь) выполнить не можешь... по выполнении задачи - снова можешь выбрать следующую. в таком раскладе действительно можно ставить в марафон и достаточно сложные задачи в перемежку с задачами средней тяжести без особого хайпа... просто потому, что ты не паникуешь, что наступит 9 утра и весьма сложная задача сгорит, при том, что она стоит в будний день и у тебя на игру есть всего 2 часа между работой (дорогой на работу и обратно), семьей и сном.и да... в течение дня ты можешь выполнить хоть все 15 задач... если мастерства и времени хватит))) - но учитывая уровень сложности задач данного марафона - думаю таких будут в лучшем случае единицы на все миллионы пользователей игры ну это обычные ЛБЗ что вот висят. так - неинтересно, такое есть Ссылка на комментарий
Freedom911 Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 127 публикаций 55 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 Непонятно, когда до сочиняющих этих задачи дойдет, что задачи на фраги игре вообще противопоказаны!Стоит 2-х шотный танк - никто не стреляет, всем нужен фраг.... 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 20 Мар 2017 - 12:47 пользователь Semaalander сказал:неверно... марафон ЗАЯВЛЕН как выполняемый на технике ОТ 4ЛВЛ. Когда набьешь 2000 урона на 4 лвл - поговорим). по факту на основном акке я эту БЗ вообще без проблем решил сев на бритарту 9 лвл... а вот на твинках пришлось попотеть, поскольку на одном 7 лвл, а на втором 6На арте 6-го ЛВЛа выполняется. На 4-м конечно траблы. А вот вроде все остальные вполне выполнимы вроде. Но уж это то проблема не ВГ, что у кого то танчика 10-го ЛВЛа нет, а игрока.И вообще это претензии из серии, "вон там девка стоит, дает всем, кто хочет, но я импотент и не могу, а значит она дает неправильно". 27 Мар 2017 - 20:11 пользователь Freedom911 сказал:Непонятно, когда до сочиняющих этих задачи дойдет, что задачи на фраги игре вообще противопоказаны!Стоит 2-х шотный танк - никто не стреляет, всем нужен фраг....Обожаю именно такие задачи! Особенно на арте! Пока все стоят и ждут, когда кто нибудь предпоследний шот нанесет, можно полностью свестись и гарантировано забрать фраг! А уж сколько это вызывает полыхания у "союзничков" из-за "украденного" артой фрага!!! 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 28 Мар 2017 - 08:49 пользователь g_fox_666 сказал:На арте 6-го ЛВЛа выполняется. На 4-м конечно траблы. А вот вроде все остальные вполне выполнимы вроде. Но уж это то проблема не ВГ, что у кого то танчика 10-го ЛВЛа нет, а игрока.И вообще это претензии из серии, "вон там девка стоит, дает всем, кто хочет, но я импотент и не могу, а значит она дает неправильно". тогда непонятна в принципе позиция разработчиков - ограничивающих уровень техники на котором можно проходить БЗ. Ссылка на комментарий
Bormotun4ik Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 2 123 публикации 24 700 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 А я за подобный марафон вообще медальку хочу. "The Drot" за все 15 выполненных задач. И чтобы выдавалось именно за выполнение, а не за покупку 1 Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены. Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны. Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 28 Мар 2017 - 11:47 пользователь Semaalander сказал:тогда непонятна в принципе позиция разработчиков - ограничивающих уровень техники на котором можно проходить БЗ.На 1-2-3-м ЛВЛах есть премиумные имбы с льготмым уровнем боев, на которых ВСЕ БЗ кроме 2К урона, выполняются ровно за то кол-во боев, какое необходимо для выполнения БЗ по кол-ву побед или попаданий в ТОПы. Там слишком разбалансированная техника. И к тому же там очень скоротечные бои.Все эти 3 причины могут привести к тому, что игшрок на песочном Маусе или Тетрархе будет выполнять ЕБЗ в течении часа максимум, играя чуть ли не левой ногой, а остальные будут просто обязаны играть на более сбалансированной технике, т.к. зарегились после того, как могли получимть имбы в подарок или за реал. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 30 марта, 2017 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2017 28 Мар 2017 - 13:57 пользователь g_fox_666 сказал:На 1-2-3-м ЛВЛах есть премиумные имбы с льготмым уровнем боев, на которых ВСЕ БЗ кроме 2К урона, выполняются ровно за то кол-во боев, какое необходимо для выполнения БЗ по кол-ву побед или попаданий в ТОПы. Там слишком разбалансированная техника. И к тому же там очень скоротечные бои.Все эти 3 причины могут привести к тому, что игшрок на песочном Маусе или Тетрархе будет выполнять ЕБЗ в течении часа максимум, играя чуть ли не левой ногой, а остальные будут просто обязаны играть на более сбалансированной технике, т.к. зарегились после того, как могли получимть имбы в подарок или за реал. на 4 лвл есть ПзБ2 - ИМБА которая вообще ВСЕГДА в топе. Кроме того - валентайн 3... собственно их нашествие мы видели недавно, 5 лвл старичок кв1, т34, амерская пт (подзабыл что там сейчас на 5 - т67?) на 6 полно хороших машинок... 7 - по мне так в пролете, поскольку жесткий переходный уровень попадающий против 9 (по ощущениям гораздо жесче чем 6 против 8). 8 - ну тут льготов также хватает, да и нельготов, но вполне хорошей техники... да и для набивания 2к - "просто возьми арту". 9 - собственно все задачи на урон решал бритартой 9 лвл... вообще практически на раз. 10 лвл... ну тут вообще - всегда можно сказать "в топе" Ссылка на комментарий
TuLLIuHa_B_JIecy Опубликовано: 30 марта, 2017 Игроки 171 публикация 12 281 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2017 В рамках предложения разработчикам на будущее: для того, чтобы танк-награда хотя бы в какой-то мере был уникальным - стоило бы ограничить число выкупаемых за реал условий (например 3-5 штук). В этом случае танк получат те, кто в игру конкретно задрачивают, а также те, кто в марафон ввязался, но по ряду причин (семья, работа и т.п.) не смог осилить Небольшое Количество совсем уж упоротых задач. Выкуп приза за 100% стоимости - ну некрасиво, имхо. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 30 марта, 2017 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2017 30 Мар 2017 - 09:50 пользователь Semaalander сказал:на 4 лвл есть ПзБ2 - ИМБА которая вообще ВСЕГДА в топе. Кроме того - валентайн 3... собственно их нашествие мы видели недавно, 5 лвл старичок кв1, т34, амерская пт (подзабыл что там сейчас на 5 - т67?) на 6 полно хороших машинок... 7 - по мне так в пролете, поскольку жесткий переходный уровень попадающий против 9 (по ощущениям гораздо жесче чем 6 против 8). 8 - ну тут льготов также хватает, да и нельготов, но вполне хорошей техники... да и для набивания 2к - "просто возьми арту". 9 - собственно все задачи на урон решал бритартой 9 лвл... вообще практически на раз. 10 лвл... ну тут вообще - всегда можно сказать "в топе"Ну не такая уж это реально имба, т.к. на 4-м ЛВЛе уже есть арта, да и некоторые ПТ, кои эту имбу сваншотить могут. К тому же этих имб на руках у населения не так и много. А вот реально песочных имб в свое время было выдано и продано миллионами штук. Тот же Джедай на голде кстати, коего на его уровне практически ни кто не пробивает, а он всех из пулемета разваливает, позволял бы тратя по 4-5 минут на бой выполнить ЕБЗ на 20 побед в ТОПе за какие то жалкие полтора часа, при чем не особо запариваясь и неплохо фанясь. А ЕБЗ это все таки должно быть определенной работой, а не фаном левой пяткой с автоматическим выполнением по "КД" в ангаре. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 13 апреля, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации