Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
10 окт 2021 - 12:55 пользователь 090909_Chpok сказал:

Вот в этом ты и неправ, :) обмазанный фаршем даже в сливной игре успевает и доехать и надамажить. В городских картах он спокойно играется. Я вот не знал что в ранговых боях можно получить улучшенный компрессор, а так бы себе давно на топовые машинки бы заработал. Основная часть боев была на ней когда даже понятия не было как на ней играть. А сейчас даже в бомж стайл легко все 4 машинки шведов в топ 1000 так что да, дальше пойте про игру на расслабоне :) . Е3 в лоб в правую щеку на ура шьется голдой этой же СТРВ по КД - очень печальная машинка. 

Шведы очень хорошие машинки в первую очередь по точности и по пробитию - и универсальность довольно неплохая. Просто применять надо уметь. Е3 никогда не сможет поменять фланг, маневренности нет скорости нет маскировки нет - этим все сказано. 

Принципиально не доначу после 2017 года - когда была серия около 60 подряд сливных боев, после этого ни копейки этим мошенникам. А так да ПА и всякие ништяки покупал. Когда уберут не пробил не попал и снаряд улетел в космос и сделают как COD - что в перекрестии прицела в то и попадает то думают может и подумаю продонатить :) 

Просто весь текст - ор и рука-лицо. Ну думай так дальше, верующих в игре немало помимо тебя

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
10 окт 2021 - 13:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Просто весь текст - ор и рука-лицо. Ну думай так дальше, верующих в игре немало помимо тебя

Ори дальше :) 

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
10 окт 2021 - 13:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ори дальше :) 

Кстати, чет не наблюдаю фиолетовой статистики и 3 отметок из тех времен, когда ты донатил)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
10 окт 2021 - 13:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Кстати, чет не наблюдаю фиолетовой статистики и 3 отметок из тех времен, когда ты донатил)

Не умел играть, да и играл на 4-6 уровнях, мне нравилось :) Особенно остался любимый мангал и арчер - на них больше всего проведено боев и получены все доступные награды, ПТ должно быть как ПЗ, я не понимаю почему до крахмальных это не доходит на 5 уровне пробитие базовым 194, у ПТ 10 го уровня просто должно быть так же в районе 550-650 пробития базовым. Он очень легко играется - всех кого видит того и карает без выцеливания и придумывания, и то крахмальный ВБР иногда выбешивает. 

Так что смотри и дальше изучай мою стату :) 

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
10 окт 2021 - 13:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Не умел играть, да и играл на 4-6 уровнях, мне нравилось :) Особенно остался любимый мангал и арчер - на них больше всего проведено боев и получены все доступные награды, ПТ должно быть как ПЗ, я не понимаю почему до крахмальных это не доходит на 5 уровне пробитие базовым 194, у ПТ 10 го уровня просто должно быть так же в районе 550-650 пробития базовым. Он очень легко играется - всех кого видит того и карает без выцеливания и придумывания, и то крахмальный ВБР иногда выбешивает. 

Так что смотри и дальше изучай мою стату :) 

Подожди ка, ты утверждал, что дай тебе фарш, ты будешь играть на стрв на 4к+. И говоришь, что раньше ты донатил. Так что вопрос, почему у тебя не было высоких показателей, закономерен. Ок, не умел, так не умел. А сейчас типа научился?) А как это проверить можно? Топ 300 по залу славы на танках, на которых не играют действительно скилловые люди? Я таким макаром в прошлом месяце топ1 на об430-2 взял, это не показатель и близко. В топ 3 будешь, тогда твое мнение будет значить хоть что-то. А пока что я продолжу над тобой орать, если тебе минус 0.1 секунда КД  без доппайка и 300 пробития в базе  не дают без голды выше 1600 настреливать)

Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
10 окт 2021 - 17:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Подожди ка, ты утверждал, что дай тебе фарш, ты будешь играть на стрв на 4к+. И говоришь, что раньше ты донатил. Так что вопрос, почему у тебя не было высоких показателей, закономерен. Ок, не умел, так не умел. А сейчас типа научился?) А как это проверить можно? Топ 300 по залу славы на танках, на которых не играют действительно скилловые люди? Я таким макаром в прошлом месяце топ1 на об430-2 взял, это не показатель и близко. В топ 3 будешь, тогда твое мнение будет значить хоть что-то. А пока что я продолжу над тобой орать, если тебе минус 0.1 секунда КД  без доппайка и 300 пробития в базе  не дают без голды выше 1600 настреливать)

Потому что я донатил и играл на 4-6 уровнях это мне больше нравилось, ПЗ голдой на 5 уровне как прекрасно играется ты себе не представляешь :) на 240 пробитием на 5 уровне и уроном под 200-250. Вообще шикарно играется и на Арчере так же с голдой на 230 пробитием вообще тоже шикарно оплеухи вешать всем кого видишь. 

Голда дает принцип фулл голды - в разы интереснее играть, даже на 5 уровне поэтому хочешь урон нужна голда, купил голду Кислый тебе выписывает точность и сразу полноценный урон с пробитием, а так только будет непопал, не пробил  :) Как злостный донатер ты должен об этом знать. Сейчас новая фишка появилась снаряд кислотой по полету обливают - он в воздухе растворяется :) 

Сейчас нравятся шведы упоролся и играю на них. Но уже без доната, при выигрывании всяких ПА и инструкций завожу полный фарш и результат сразу виден :) Вот тебе например результат 10 минутной давности на 103-0  без доната это и как играть если в минус уходить даже с такими показаниями? 

А сейчас да научился и сносно играю и наношу урон без доната крахмальным и без подкрутки кислого. :) Этого мне вполне достаточно. С деньгами каждый может а ты попробуй без денег :B

Изменено пользователем 090909_Chpok
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
10 окт 2021 - 17:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Потому что я донатил и играл на 4-6 уровнях это мне больше нравилось, ПЗ голдой на 5 уровне как прекрасно играется ты себе не представляешь :) на 240 пробитием на 5 уровне и уроном под 200-250. Вообще шикарно играется и на Арчере так же с голдой на 230 пробитием вообще тоже шикарно оплеухи вешать всем кого видишь. 

Голда дает принцип фулл голды - в разы интереснее играть, даже на 5 уровне поэтому хочешь урон нужна голда, купил голду Кислый тебе выписывает точность и сразу полноценный урон с пробитием, а так только будет непопал, не пробил  :) Как злостный донатер ты должен об этом знать. Сейчас новая фишка появилась снаряд кислотой по полету обливают - он в воздухе растворяется :) 

Сейчас нравятся шведы упоролся и играю на них. Но уже без доната, при выигрывании всяких ПА и инструкций завожу полный фарш и результат сразу виден :) Вот тебе например результат 10 минутной давности на 103-0  без доната это и как играть если в минус уходить даже с такими показаниями? 

А сейчас да научился и сносно играю и наношу урон без доната крахмальным и без подкрутки кислого. :) Этого мне вполне достаточно. С деньгами каждый может а ты попробуй без денег :B

Возьми бесплатный прем танк и отфарми.  А вообще, твоя позиция мне понятна.  "хочу все и сразу, но делать для этого ничего не хочу, а те, кто это все имеет, я им завидую, хочу также, но никогда в этом не признаюсь, и делать для достижения чего-то я тоже не буду, а буду просто тихо их ненавидеть". 

Алло, сильнейшие премы дают бесплатно, резервы дают бесплатно, золото в рангах, турнирах, ГК дают бесплатно.  Но это же нужно делать, а нам все и сразу нужно) Или мы даже не знаем о таких возможностях, пока ЮрСаныч видео не выпустит? Как с турбиной, к примеру.  Даже текст лень прочитать.  

И при чем тут 6 уровни? Я тебе говорю конкретно за стрв с 300 базового пробития. Тебе мало 300 пробития? Почему 1600 средухи? Почему при 1600 средухи такая агрессивная риторика? 

Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
10 окт 2021 - 18:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Возьми бесплатный прем танк и отфарми.  А вообще, твоя позиция мне понятна.  "хочу все и сразу, но делать для этого ничего не хочу, а те, кто это все имеет, я им завидую, хочу также, но никогда в этом не признаюсь, и делать для достижения чего-то я тоже не буду, а буду просто тихо их ненавидеть". 

Алло, сильнейшие премы дают бесплатно, резервы дают бесплатно, золото в рангах, турнирах, ГК дают бесплатно.  Но это же нужно делать, а нам все и сразу нужно) Или мы даже не знаем о таких возможностях, пока ЮрСаныч видео не выпустит? Как с турбиной, к примеру.  Даже текст лень прочитать.  

И при чем тут 6 уровни? Я тебе говорю конкретно за стрв с 300 базового пробития. Тебе мало 300 пробития? Почему 1600 средухи? Почему при 1600 средухи такая агрессивная риторика? 

Потому что играл как на кустовых играл как на ПЗ в куст встал и настрелял :) сейчас двигаюсь меняю позиции поэтому настрел есть. Но с количеством боев наигранных на этих машинках, уже стату чтобы вывести на средние 2-3к надо будет еще 5-7 К боев на них играть так что глубоко нас рать а то и больше :) Вот почему.

300 я считаю мало - на 5 уровне броня в среднем 50-80 а пробитие почти под 200, то есть на 10 если броня 200-300 то пробитие должно быть 500-600 чтобы наверняк.

А по поводу сильнейших премов это какие такие премы? :) Которые надо на марафонах играть и потом обязательно донатить? :teethhappy: Я даже в этого лепездрического драгера не играю потому что считаю бесполезным баловством. 

Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой

Вот тебе еще с пылу жару еще бой - если активно двигаться, менять позиции и помогать союзникам эти 103, что 0 что В очень хорошие машинки, просто кому как нравится играть - мне нравится все всех шведах ПТ 8-10 играть. у каждого своя изюминка и свои корректировки но в целом они все очень неплохо играются в отличии от других ПТ. 

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
10 окт 2021 - 15:44 пользователь 090909_Chpok сказал:

Вот тебе еще с пылу жару еще бой - если активно двигаться, менять позиции и помогать союзникам эти 103, что 0 что В очень хорошие машинки, просто кому как нравится играть - мне нравится все всех шведах ПТ 8-10 играть. у каждого своя изюминка и свои корректировки но в целом они все очень неплохо играются в отличии от других ПТ. 

если активно двигаться и менять позиции и помогать союзникам, твои 4к делаются на барсуке, только там даже за 5к мастера не дают

обмажься чем хочешь, хоть голдой хоть глиной - ты 2 отметки за 2к боёв не сделал, откуда 4к будет и 3 отметки?

а господин газировка так вообще интригант, хам и невежда

ты мне напоминаешь одного человека, тоже местный оратор, ДеАдидас

зачем мне играть с твоё? я со своим донным гемплеем на ст8 делаю больше чем ты на стрвБ, смешной ты

и где ты нашел лицемерие? 51% винрейта на танке это просто дно и я на этом дне но пытаюсь потихоньку выкарабкиваться. а ты ничего не делаешь, просто болтаешь - бла бла танк плохой бла бла нетащит бла бла отыграл2к боёв на средний урон лт но это всё танк плохой а НИ ЙА!11

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
10 окт 2021 - 19:00 пользователь Klyaus сказал:

если активно двигаться и менять позиции и помогать союзникам, твои 4к делаются на барсуке, только там даже за 5к мастера не дают

обмажься чем хочешь, хоть голдой хоть глиной - ты 2 отметки за 2к боёв не сделал, откуда 4к будет и 3 отметки?

а господин газировка так вообще интригант, хам и невежда

ты мне напоминаешь одного человека, тоже местный оратор, ДеАдидас

зачем мне играть с твоё? я со своим донным гемплеем на ст8 делаю больше чем ты на стрвБ, смешной ты

и где ты нашел лицемерие? 51% винрейта на танке это просто дно и я на этом дне но пытаюсь потихоньку выкарабкиваться. а ты ничего не делаешь, просто болтаешь - бла бла танк плохой бла бла нетащит бла бла отыграл2к боёв на средний урон лт но это всё танк плохой а НИ ЙА!11

Хахахахахах на барсуке двигаться?! Куда на нем двигаться собпрался? На гусли поставят и разберут это недоразумение. Я тебе еще раз говорю без голды хороших показателей по урону не будет никогда это игра такая в которую ты должен ДО-НА-ТИ-ТЬ А на что тогда разрабы будут жить если ты без доната будешь хорошо играть и все везде пробивать. 

Поэтому бомж стайл, ведро картошки им а не донат. :D

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

Подскажите прикол с начислением опыта.

Фулл 10лвл, Химки, поехал на гору, расстреливал в упор или на дистанции небольшой, накидал 5к, дали 2 степень.

Кран почему-то за меньший урон, полагаю, тоже не с края карты кидал, но ему аж на сотню опыта больше дали. За захват?

Заметил в принципе, что на стерве часто в топе по урону, напуляешь 3-4к, но по опыту в середине списка. Но это понимаю, если стрелять по чужому засвету или с 9лвл. 

П.С. Вкачал все полевые моды и обмазал снаряжением на дпм, итог - кд 4.94. Меньше вроде как должно быть с >10% хп с навыком "отчаяный", тогда по расчетам 4.45. 

Изменено пользователем Doomers
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
10 окт 2021 - 23:58 пользователь Doomers сказал:

Подскажите прикол с начислением опыта.

Фулл 10лвл, Химки, поехал на гору, расстреливал в упор или на дистанции небольшой, накидал 5к, дали 2 степень.

Кран почему-то за меньший урон, полагаю, тоже не с края карты кидал, но ему аж на сотню опыта больше дали. За захват?

Заметил в принципе, что на стерве часто в топе по урону, напуляешь 3-4к, но по опыту в середине списка. Но это понимаю, если стрелять по чужому засвету или с 9лвл. 

П.С. Вкачал все полевые моды и обмазал снаряжением на дпм, итог - кд 4.94. Меньше вроде как должно быть с >10% хп с навыком "отчаяный", тогда по расчетам 4.45. 

У него на фраг больше. Вот и все.  В этой игре для опыта фраги важнее урона

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
10 окт 2021 - 16:12 пользователь 090909_Chpok сказал:

Хахахахахах на барсуке двигаться?! Куда на нем двигаться собпрался? На гусли поставят и разберут это недоразумение.

божы мой

рукалицо

фейспалм

с такими аргументами зачем тебе в танки вообще играть, катай в тетрис или в шашки но не вздумай в шахматы - вперёд сходишь, дама или ферзь заберет фигуру

мы с тобой точно в одну игру играем?

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
11 окт 2021 - 03:47 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У него на фраг больше. Вот и все.  В этой игре для опыта фраги важнее урона

Ох, вон как. Понял, благодарю.

Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
11 окт 2021 - 06:42 пользователь Klyaus сказал:

божы мой

рукалицо

фейспалм

с такими аргументами зачем тебе в танки вообще играть, катай в тетрис или в шашки но не вздумай в шахматы - вперёд сходишь, дама или ферзь заберет фигуру

мы с тобой точно в одну игру играем?

Барсук это черепаха и никуда не сможет доехать - сможет только продавить направление если раки его встретят или арты не будет так разберут мигом и все. Я дошел до торта обплевался, нету у него никакой брони как и у барсука. :) 

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
11 окт 2021 - 13:47 пользователь 090909_Chpok сказал:

Барсук это черепаха и никуда не сможет доехать - сможет только продавить направление если раки его встретят или арты не будет так разберут мигом и все. Я дошел до торта обплевался, нету у него никакой брони как и у барсука. :) 

С каждым словом ты укрепляешь позиции в топе анскиллов, не имеющих понимания игры) 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Божечки! Ну вы тут развели санта-барбару! Как будто я на вумене сижу, а не в танках. Отпишусь на полгодика от паблика - для поправки нервов

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 796 публикаций
84 921 бой
11 окт 2021 - 14:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

С каждым словом ты укрепляешь позиции в топе анскиллов, не имеющих понимания игры) 

Сказал чел у которого 40 боев на 103-В :) 

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
11 окт 2021 - 16:03 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сказал чел у которого 40 боев на 103-В :) 

От того, что ты отыграл 2к боев со средухой, нормальной разве что для 7 уровня, твое авторитетное мнение абсолютно точным не стало, даже наоборот, ибо 2к боев отыграл, а играть так и не научился) Вот готов на год према с тобой зарубиться, что на обычных снарядах, оборудке и без доппайков я все равно сделаю больше, чем ты на полном фарше, хотя я не умею играть на стрв, да и в целом далеко не самый сильный игрок, но ты же не дашь полной гарантии, что заплатишь, проиграв, а наслово я все равно не поверю, знаю я юшевцев форумных)  А ты проиграл бы. Потому что играть ты не умеешь ни на стрв, ни в целом. Как бы тебе не хотелось верить в обратное. Потому что дело не в голде и пайках, они на стрв вообще не нужны для нормальной игры. Проблема танка в неуниверсальности. Но тебе это не объяснишь, ты не играешь даже на 2к, но проясняешь, будто ты эксперт. Хотя, нормальные люди на 8 вполне себе играют на 2500 на бб и без пайков, но тут у тебя вообще разрыв мозга будет) Скажешь, что им подкрутили и ТП. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...