Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
19 Июл 2018 - 20:27 пользователь Schalte_Ein_Rammstein сказал:

чё там с инструкцией на  маскировку слышно ? катает кто ?

Странная инструкция, должно добавлять Ого го скока, 10%, а добавляет копейки.

Такое впечатление что там косяк в расчете. С нынешними показателями не вижу в ней особого смысла.

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

Таки получилось взять 3 полосы. Как я и писал, дело случая.

Просто несколько боев нереально везло.  Первые бои были очень сливными, зато последние как на подбор: 5, 6, 7 к урона.

Так и прокатался с боновым вентилятором, про сеть забыл. Смысла в инструкциях не вижу вообще, как и в кофе. ПТ горит в лоб не так уж редко. Все эти бусты-психология, не более. В 1 из 5 боев может решат доли секунды перезарядки или обзора.                                      

Игроки
471 публикация
86 381 бой
21 Июл 2018 - 12:39 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:

Таки получилось взять 3 полосы. Как я и писал, дело случая.

Просто несколько боев нереально везло.  Первые бои были очень сливными, зато последние как на подбор: 5, 6, 7 к урона.

Так и прокатался с боновым вентилятором, про сеть забыл. Смысла в инструкциях не вижу вообще, как и в кофе. ПТ горит в лоб не так уж редко. Все эти бусты-психология, не более. В 1 из 5 боев может решат доли секунды перезарядки или обзора.                                      

красавчик, а я  нереально бомбанул на днях , имея 7-8 побед подрят, но  победы были  15:2  и  т.п. с  уроном 1500 - 2000. Все просто упарывались  непонятно  где и как

а  ещё понравилось, что тебя  могут  убить с 1  оф ,  даже советские ст 10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-7134622-0-03604000-1532375035_thumb.jpg

т 62 просто  убил всех 3 членов экипажа за  1 фугас, попав в лючок

Изменено пользователем Schalte_Ein_Rammstein
Игроки
4 283 публикации
33 972 боя
23 Июл 2018 - 21:45 пользователь Schalte_Ein_Rammstein сказал:

жестко, такое бывает 1\1кк, везунчик ты однако

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
23 Июл 2018 - 22:45 пользователь Schalte_Ein_Rammstein сказал:

красавчик, а я  нереально бомбанул на днях , имея 7-8 побед подрят, но  победы были  15:2  и  т.п. с  уроном 1500 - 2000. Все просто упарывались  непонятно  где и как

а  ещё понравилось, что тебя  могут  убить с 1  оф ,  даже советские ст 10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-7134622-0-03604000-1532375035_thumb.jpg

точно одним фугасом?

вроде как ВГ официально в своё время объявлял что одним выстрелам убить всех обезьянок невозможно.

хотя ломать не строить...

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
4 283 публикации
33 972 боя
Игроки
2 490 публикаций
76 642 боя
У меня одного по всякому картону рикошеты не пробития и криты без домага и по остальным танкам при стрельбе в бока и в зад? Дамаг вообще наноситься не хочет, раньше всех на ура пробивал. Изменено пользователем roodrogs
Игроки
12 098 публикаций

Всем привет! У меня есть Strv S1. И так она мне понравилась, что решил я выкачать топовую шведскую ПТ-САУ Strv 103B. Я уже докачался в этой ветке до 7 уровня и решил внимательно посмотреть - а как же выглядит желанная мною цель. И если честно, то я очень расстроился. А всё дело в том, что на крыше корпуса в задней части топовой шведской ПТ расположены четыре решётки, которые всё время переливаются какими-то зигзагами - это смотрится очень некрасиво и режет глаз, а красота танка лично для меня стоит не на последнем месте. У Strv S1 тоже есть две такие переливающиеся решётки, но они расположены сбоку и в бою их не видишь, а у прокачиваемого топа они прям на виду. В общем прошу помощи: подскажите, быть может при определённых настройках графики эти переливы решёток исчезают или может это можно как-то иным образом исправить? Только комп у меня слабенький и высокие настройки поставить не могу. 

P.S.: Прилагаю скриншоты с демонстрацией проблемы.

P.P.S.: Обращаюсь к владельцам этой техники: эти переливы решёток вообще сильно бесят? Можно к ним привыкнуть?

Игроки
4 283 публикации
33 972 боя

сори за грубость, но таким "эстетам" в барби лучше играть

эта игра про тактику, а не про картинки, хоть нас разрабы и пытаются в последние годы кормить ими в угоду "таратутасам" и в ущерб балансу

Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 1
Игроки
2 490 публикаций
76 642 боя
24 Июл 2018 - 12:53 пользователь Taratutas сказал:

Всем привет! У меня есть Strv S1. И так она мне понравилась, что решил я выкачать топовую шведскую ПТ-САУ Strv 103B. Я уже докачался в этой ветке до 7 уровня и решил внимательно посмотреть - а как же выглядит желанная мною цель. И если честно, то я очень расстроился. А всё дело в том, что на крыше корпуса в задней части топовой шведской ПТ расположены четыре решётки, которые всё время переливаются какими-то зигзагами - это смотрится очень некрасиво и режет глаз, а красота танка лично для меня стоит не на последнем месте. У Strv S1 тоже есть две такие переливающиеся решётки, но они расположены сбоку и в бою их не видишь, а у прокачиваемого топа они прям на виду. В общем прошу помощи: подскажите, быть может при определённых настройках графики эти переливы решёток исчезают или может это можно как-то иным образом исправить? Только комп у меня слабенький и высокие настройки поставить не могу. 

P.S.: Прилагаю скриншоты с демонстрацией проблемы.

P.P.S.: Обращаюсь к владельцам этой техники: эти переливы решёток вообще сильно бесят? Можно к ним привыкнуть?

Даже внимания не обращал. Если что сделай вид от первого лица и проблема решена, танк видеть не будешь. Изменено пользователем roodrogs
Игроки
473 публикации
32 198 боёв
24 Июл 2018 - 15:53 пользователь Taratutas сказал:

Никогда не обращал на это внимания, вот специально для Вас решил посмотреть. Действительно небольшие переливы и моргания решеток есть, но их заметно только под определенными углами и при определенном удалении. Зашел в бой покрутил графики разные настройки, буферизацию, синхронизацию, сглаживание и разные эффекты, ничего не влияет, все равно переливы есть. Хотя по правде сказать они не особо заметны и мне совсем не мешают, как я уже говорил выше даже не обращал на них внимания никогда.

Да, зашел в бой потестить и покрутить графику, а пришлось как обычно тащить сливную катку, не без везения конечно, но все таки... В общем это хороший аппарат, мне нравится на нем играть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Так что если зашел s1 то качай 103b, точно не пожалеешь, и не парь мозг об этих решетках. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

http://wotreplays.ru/site/11410537#erlenberg-amv_burn-strv_103b

9c5552c1b581t.jpg

Игроки
12 098 публикаций
26 Июл 2018 - 07:59 пользователь amv_burn сказал:

Никогда не обращал на это внимания, вот специально для Вас решил посмотреть. Действительно небольшие переливы и моргания решеток есть, но их заметно только под определенными углами и при определенном удалении. Зашел в бой покрутил графики разные настройки, буферизацию, синхронизацию, сглаживание и разные эффекты, ничего не влияет, все равно переливы есть. Хотя по правде сказать они не особо заметны и мне совсем не мешают, как я уже говорил выше даже не обращал на них внимания никогда.

Да, зашел в бой потестить и покрутить графику, а пришлось как обычно тащить сливную катку, не без везения конечно, но все таки... В общем это хороший аппарат, мне нравится на нем играть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Так что если зашел s1 то качай 103b, точно не пожалеешь, и не парь мозг об этих решетках. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

http://wotreplays.ru/site/11410537#erlenberg-amv_burn-strv_103b

9c5552c1b581t.jpg

Благодарю за ответ.
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Эх скорей бы докачаться. Дошел до девятки. Ну он не плох, если сравнивать в восьмёркой то это небо и земля. Девятка очень похожа на S1.
Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой
28 Июл 2018 - 10:10 пользователь vtiruo сказал:

Эх скорей бы докачаться. Дошел до девятки. Ну он не плох, если сравнивать в восьмёркой то это небо и земля. Девятка очень похожа на S1.

Девятку пройдешь и не заметишь.) Что ни говори, начиная с 8 лвла все шведы очень комфортны в игре.

• Плюс 1
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
30 июл 2018 - 07:33 пользователь inspektordi сказал:

Девятку пройдешь и не заметишь.) Что ни говори, начиная с 8 лвла все шведы очень комфортны в игре.

Прокачал. ПТ туши светhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif ДПМ 4 тыщщи и стабилизация при повороте корпуса как у S1. То есть круг вообще не расширяется. С дой пайем можно катать, лоб не плохо бронирован. Но фусасные животные все равно с первой тычки в лобешник поджигают.
Игроки
51 публикация
49 175 боёв
Господа Разрабы....помница как то вы били себя в грудь , говоря о том что Strv 103B обладает значительной бранёй и манёвренностью .... Да манёвры есть...но броня полное Фуфло...даже ваша решётка которая не пропускает кумулятивы-прошивается как нож масло даже 8 лвл. а уж 10 лвл подавно............Это что за бред я не понимаю??????????????? зачем тогда эти мучения в её прокачке ?  
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
31 июл 2018 - 18:10 пользователь Zews02 сказал:

Господа Разрабы....помница как то вы били себя в грудь , говоря о том что Strv 103B обладает значительной бранёй и манёвренностью .... Да манёвры есть...но броня полное Фуфло...даже ваша решётка которая не пропускает кумулятивы-прошивается как нож масло даже 8 лвл. а уж 10 лвл подавно............Это что за бред я не понимаю??????????????? зачем тогда эти мучения в её прокачке ?  

Помню, месяца два назад у меня так горело, когда ср4нный т44 просто из за угла на растоянии полета самолета выезжал из-за угла и нецелясь разбирал меня в лоб. Аааа. Вот это я пирожков там напекла в бою. 

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
31 Июл 2018 - 18:10 пользователь Zews02 сказал:

Кто и где обещал именно броню, тем более значительную? 103В имеет хорошую приведенную броню, т.е. которую надо ещё выставить под нужным углом

Вопрос к завсегдатаем темы - как в этом сезоне ранговых показала 103В? Стоит катать?

Мне нравится © 

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Отличный танк, 28% винрейта на 30 боёв.  В ранговых есть смысл на ней играть, или с заниженным начислением опыта для пт там делать нечего?

UPD, точность есть, мобильность есть, красивый, интересная история. Если бы не варгейминговские подкрутки был бы потрясающий танк)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...