Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
27 Июл 2017 - 04:49 пользователь verter_41 сказал:

ни одной стервы или подобной машины у тебя в гараже - абсолютное незнание предмета дискуссии, тебе здесь не место

Катал на тесте только стерву, постил результаты здесь, а также приводил схему бронирования стервы 10, с пояснениями. Обстреливал в трене с разных стволов. И даже без всего этого, понимание того что стерва танкует не за счёт приведённой брони а за счёт рикошетов - это основы основ, которые человек осознаёт лишь немного постреляв по Стерве в рандоме, даже без использования тренировочной комнаты.
Заявление о "что кумули, что бп - 90% вероятности пробития" - говорит о незнании основ игры (механика рикошетов, механика кумулятивных снарядов при встрече с экранами) или незнании машины. (углы наклона брони, толщина различных участков брони в контексте правила 3ёх калибров).

Доступно обьяснил, или мне начать рассказывать про то, что такое рикошет, как они происходят, в чём отличие кумулятивов от бронебойных и подкалиберных снарядов и т.д.? 33.000 боёв и полное незнание таких вещей - это очень сильно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
27 Июл 2017 - 12:00 пользователь Knjaz136 сказал:

Заявление о "что кумули, что бп - 90% вероятности пробития" - говорит о незнании основ игры (механика рикошетов, механика кумулятивных снарядов при встрече с экранами) или незнании машины. (углы наклона брони, толщина различных участков брони в контексте правила 3ёх калибров).

Уважаемый . С моей точки зрения - это именно вы никак не  " в теме" , что " правило  трех калибров "  НЕ  распространяется на Стерву . На эту тему было достаточно много говорено .  Здесь на Форуме.  
Вы бы  почитали вначале . Подготовились  ,  прежде чем что-то говорить об этом .

Еще раз вам ПОВТОРЯЮ - на настоящий момент 103 Б пробивают ВСЕ кому не лень .  В ЛОБ.  ББешками  . Чего ранее , кстати , не наблюдалось . Или Крайне редко . До 120 калибра. Как нам  Обещали люди от ВГ.

И не нужно тут говорить "насчет основ " . Вы дискутируйте  этот вопрос с Разрабами . А нам ту ваших Сказок не нужно. 
Мы РЕАЛЬНО играем на этом танке и ПРЕКРАСНО знаем как и в какие места его пробивают .

И ,Кстати , ваши подвиги в " трене" , что вы описали,  никому не интересны. 
Купите себе танк  , поиграйте в  Реальном Рандоме хотя бы  боев 500 , а потом поговорим . 

Игроки
9 публикаций
17 891 бой

Требуется совет опытных стервоводов. Стоит ли сбрасывать перки у командира или мехвода чтобы воткнуть "снайпера" и в ущерб которому, если да? Есть ли заметная польза от данного перка?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-48064067-0-91808200-1501164234_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-48064067-0-08000000-1501164242_thumb.jpg

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Когда нерф брони,а то не пробиваю с грилля?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
27 Июл 2017 - 17:55 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Уважаемый . С моей точки зрения - это именно вы никак не  " в теме" , что " правило  трех калибров "  НЕ  распространяется на Стерву . На эту тему было достаточно много говорено .  

Это великолепно! Феерия, не иначе! Говорено! Причем, знамо кем. Это определило отмену правила 3 калибров для той техники, которой Вам захотелось:teethhappy: 

27 Июл 2017 - 17:55 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Еще раз вам ПОВТОРЯЮ - на настоящий момент 103 Б пробивают ВСЕ кому не лень .  В ЛОБ.  ББешками  . Чего ранее , кстати , не наблюдалось . Или Крайне редко . До 120 калибра. Как нам  Обещали люди от ВГ.

Не мудрено, что Вашу стерву пробивают все, после восхитительных советов играть на стерве и юдесе в одинаковый геймплей, ибо разницы между машинами не видите.:D

Игроки
50 публикаций
53 570 боёв
27 Июл 2017 - 21:53 пользователь Lisnick77 сказал:

Не мудрено, что Вашу стерву пробивают все, после восхитительных советов играть на стерве и юдесе в одинаковый геймплей, ибо разницы между машинами не видите.:D

ну-ка, ну-ка, а в чем же у них разный геймплей? засадно-кустовая пт, только пуха у стервы неподвижна... 

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
63 936 боёв
горит часто...любое пробитие в лоб почти гарантированный поджог.а пробивают да легко особенно удивился что пробивается даже в клюв-стык нижнего экрана и влд шьется только так и сразу поджог...
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
28 Июл 2017 - 05:48 пользователь verter_41 сказал:

ну-ка, ну-ка, а в чем же у них разный геймплей? засадно-кустовая пт, только пуха у стервы неподвижна... 

В городе особенно одинаковый геймплей, да. Юдес же броней может потанковать. А на весьма открытых картах, типа Зигфрида, стерва с такой же легкостью может смыться, точно. Да и с подсадками, как бы то ни было, справляются не одинаково. Они разные, эти пт. Засадно-кустовые? Так можно сказать, что ешка и борщ - одинаковые машины. 
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
53 570 боёв
28 Июл 2017 - 11:54 пользователь Lisnick77 сказал:

В городе особенно одинаковый геймплей, да. Юдес же броней может потанковать. А на весьма открытых картах, типа Зигфрида, стерва с такой же легкостью может смыться, точно. Да и с подсадками, как бы то ни было, справляются не одинаково. Они разные, эти пт. Засадно-кустовые? Так можно сказать, что ешка и борщ - одинаковые машины. 

ахахах, вот ржака... если стерва в городе торгует броней (а там дистанции почти везде маленькие) - значит команда сливных оленей попалась и тут уже трудно что-то сделать... особенно интересно, как она из-за угла, ну, скажем, на Е5 или СТ10 выезжает, с кд в 5-6 сек... то-то смеху будет... а гусельки-то тооненькие, а наклон-то картона от гуселек зависит, а ремка-то ОДНА, а ствол-то, ха, ха, ха, ой не могу, НАМЕРТВО... ох, ржу снова... это ж надо было так умудриться... был тут уже один, сообщение #818, штурмовая пт, ага, и ты туда же...

• Плюс 2
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
28 Июл 2017 - 13:06 пользователь verter_41 сказал:

ахахах, вот ржака... если стерва в городе торгует броней (а там дистанции почти везде маленькие) - значит команда сливных оленей попалась и тут уже трудно что-то сделать... особенно интересно, как она из-за угла, ну, скажем, на Е5 или СТ10 выезжает, с кд в 5-6 сек... то-то смеху будет... а гусельки-то тооненькие, а наклон-то картона от гуселек зависит, а ремка-то ОДНА, а ствол-то, ха, ха, ха, ой не могу, НАМЕРТВО... ох, ржу снова... это ж надо было так умудриться... был тут уже один, сообщение #818, штурмовая пт, ага, и ты туда же...

Я вчера на Винтерберге в городе стоял против ЯгПесто, Льва, Лоры и Грилля. 

Спасибо нашим тяжам, что они принимали частично огонь на себя и давали стрелять по врагам. В итоге хотькак-то получилось пострелять, примерно 3к урона и 3к танканул. 

Пробитие-не пробитие, очень зависит от умелости рук противника. Если он умеет пробивать то плохо, по любому будут убивать. А если рачина которая пуляет в силуэт, то можно его наказывать

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Я так понимаю, что ноющие здесь хотели бы на стерве втупую выкатываться на любой танк, включая пт и крупнокалиберных тяжей, и получать непробития/рикошеты. И крайне желательно, чтоб даже мансовать не приходилось.

Не стрв изменилась, а рандом изменился. Ее просто научились пробивать. ТВП шьет кумулями прямо в ковш, несмотря на то что там  экран - вообще без проблем. 4 из 4х заходит. Так же и совкоСТ ее пробивают кумулями, часто даже не выцеливая. ББшки мелких калибров отбивает в большинстве случаев. Забудьте о том, как вы лихо танковали на тесте или в начала введения этой пт в рандом.

Замылили участки имбовых заездов на картах - и правильно сделали. А стерва как топила, так и топит, сопливые фантазеры.

Ах, да, я не теоретик. У меня неплохая статистика на стрв, я на ней часто играю уже долгое время.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
28 Июл 2017 - 13:53 пользователь Crackhack сказал:

Я так понимаю, что ноющие здесь хотели бы на стерве втупую выкатываться на любой танк, включая пт и крупнокалиберных тяжей, и получать непробития/рикошеты. И крайне желательно, чтоб даже мансовать не приходилось.

Не стрв изменилась, а рандом изменился. Ее просто научились пробивать. ТВП шьет кумулями прямо в ковш, несмотря на то что там  экран - вообще без проблем. 4 из 4х заходит. Так же и совкоСТ ее пробивают кумулями, часто даже не выцеливая. ББшки мелких калибров отбивает в большинстве случаев. Забудьте о том, как вы лихо танковали на тесте или в начала введения этой пт в рандом.

Замылили участки имбовых заездов на картах - и правильно сделали. А стерва как топила, так и топит, сопливые фантазеры.

Ах, да, я не теоретик. У меня неплохая статистика на стрв, я на ней часто играю уже долгое время.

т.е по твоему это нормально, что в противокумулятивную сетку и в экраны залетает фулл урон?

Лично я считаю, что броню этому танку дали хуже чем она должна быть. 

Просто нытики набегают "Не вижу" , "Не пробиваю". А когда ст тупо на тебя едет, и на автоприцеле кумулями в силуэт шьет, это конечно для них нормально. 

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
53 570 боёв
28 Июл 2017 - 13:24 пользователь AlexLindre сказал:

Я вчера на Винтерберге в городе стоял против ЯгПесто, Льва, Лоры и Грилля. 

Спасибо нашим тяжам, что они принимали частично огонь на себя и давали стрелять по врагам. В итоге хотькак-то получилось пострелять, примерно 3к урона и 3к танканул. 

Пробитие-не пробитие, очень зависит от умелости рук противника. Если он умеет пробивать то плохо, по любому будут убивать. А если рачина которая пуляет в силуэт, то можно его наказывать

от противника зависит, да-да, конечно... процентов 40 или меньше, ага, а остальное вбр, вбр и еще 100500 раз вбр. не попасть в танк ВООБЩЕ с 50м при ПОЛНОМ сведении? легко, если ты на стерве... выше, под ним, правее, левее, между гусениц, сквозь корму бачи да, но не в танк... добить подранка лт с

Изменено пользователем verter_41
  • Плюс 2
Игроки
856 публикаций
37 518 боёв
надо ее нерфить имхо. В данной итерации слишком сильна

НОСКИ это элита среди людей! Верх разумизма! Лучшие среди лучших!

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

в упор (т.е ствол в борт) выстрелил в арту с ходу (в походном режиме) при таране и не попал

просто чудеса

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Сегодня купил его. Радует дпм. Но, ****, его пробивают все подряд, в решетки, через решетки, в ковш, куда угодно. Пока наблюдаю сугубо бои 10лвл. Думал решетки, являются преградой для техники типа Маусов, Грилей, да всей техники 10 лвл и т.п. Но глубоко разочарование. Бьют бб-шками чуть ли не навылет. Такой же сабж напихал прямо в решетку. С 10-ками он абсолютно не танкует, да и средний урон уже даже хуже чем на предшественнике.

Да и еще, фугасы она впитывает независимо от уровня техники противника. Арта и Т49 так вообще по 400-500 сносят. Т57 Хеви мучался бб-шками, потом разрядил в меня барабан фугасов на 1000хп. 

Первоначальное впечатление от данной ПТ в основном негативное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...