Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
24 мар 2018 - 18:40 пользователь gamer33ru сказал:

да скорее всего экипаж не прокачан на обзор, хотя игрок и зеленый.

Остается только гадать.

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
24 мар 2018 - 19:20 пользователь lfaza сказал:

в 1.0 кусты стали маскировать лучше, я это даже на 268в4 заметил, наверно на стерве теперь полегче стало

На счет лучше хз, как светили так и светят, имхо конечно Так там нету кустов между стервой и фв, трава не маскирует, а тот кусок куста что справа тоже не влияет я думаю.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
24 Мар 2018 - 16:26 пользователь gamer33ru сказал:

Ура, мои :crab: взяли 2 отметки.

Вот у кого нужно учится играть . 

Респект ! 
:honoring:

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
24 Мар 2018 - 22:20 пользователь lfaza сказал:

в 1.0 кусты стали маскировать лучше, я это даже на 268в4 заметил, наверно на стерве теперь полегче стало

Может и лучше. Но и обзор сжирают однозначно. Стоишь как раньше на максимальном расстоянии от куста, на котором он прозрачный, светишь выезд на 300м, и ни кого там не светишь оказывается, ЛТ выскакивает к тебе на 100м.
  • Плюс 1

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
25 Мар 2018 - 06:18 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Может и лучше. Но и обзор сжирают однозначно. Стоишь как раньше на максимальном расстоянии от куста, на котором он прозрачный, светишь выезд на 300м, и ни кого там не светишь оказывается, ЛТ выскакивает к тебе на 100м.

У меня уже продолжительное время такая проблема: танк противника при движении на меня пропадает из засвета, потом где-то через 3-5 секунд может появиться намного ближе, но особенно раздражает когда сопровождаешь цель между препятствиями и ждёшь что она окажется на простреливаемом пространстве и... пропала из засвета, после появляется за следующим препятствием.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
24 мар 2018 - 22:15 пользователь free_frag_get_fan сказал:

На счет лучше хз, как светили так и светят, имхо конечно Так там нету кустов между стервой и фв, трава не маскирует, а тот кусок куста что справа тоже не влияет я думаю.

как раз разрабы что то накосячили с кустами и деревьями, их вроде совсем не видно а они маскируют, как раз то дерево без листьев было за 15 метров от обоих, а лес на мурованке сплошная, непросветная череда, тоже самое и в париже на площаде, вроде такие мелкие а маскируют как в гуще прохоровки Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
25 мар 2018 - 08:58 пользователь lfaza сказал:

как раз разрабы что то накосячили с кустами и деревьями, их вроде совсем не видно а они маскируют, как раз то дерево без листьев было за 15 метров от обоих, а лес на мурованке сплошная, непросветная череда, тоже самое и в париже на площаде, вроде такие мелкие а маскируют как в гуще прохоровки

Собственно почему возник вопрос, на малиновке в начале боя всегда стоял за кустами как на этом скринеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13760940-0-98822200-1521977951_thumb.jpg для отстрела светляков и т.д. И меня никогда не светил светляк стоящий в квадрате Е4. Куст не прозрачныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13760940-0-32889100-1521978083_thumb.jpg из квадрата Е4 меня засветил т100лт. Поэтому интересно где косяк разрабов. И да, у кого еще от новой графики глаза вытекают? =)

shot_053.jpg

shot_054.jpg

Изменено пользователем free_frag_get_fan

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
25 Мар 2018 - 14:43 пользователь free_frag_get_fan сказал:

у кого еще от новой графики глаза вытекают? =)

У меня комп потащил обнову на максимальных настройках. Как бы хорошо. Но  на HD все стало таким мелким, что не приятно, напрягает. Думаю вернуться к картинке попроще. Непонятно, столько сил вложить в капельки, травинки листочки, а сделать кнопку чтоб  буквы, значки крупнее стали ... не хватило. 

25 Мар 2018 - 10:42 пользователь slawik_12 сказал:

У меня уже продолжительное время такая проблема: танк противника при движении на меня пропадает из засвета, потом где-то через 3-5 секунд может появиться намного ближе, но особенно раздражает когда сопровождаешь цель между препятствиями и ждёшь что она окажется на простреливаемом пространстве и... пропала из засвета, после появляется за следующим препятствием.

Всем тут присутствующим должна быть известна ситуация. Занял позицию повыше, на 2-3 прострела, обзор под 500, а враг по пути к тебе засвечивается на 350-. На **** на миникарте круги, с трубой, без трубы? На **** такой обзор, который как бы есть, но по факту его нет? Я знаю басни про то что чем дальше, тем реже обновляется обзор, что на 400+ раз в две секунды. Но по теории вероятности враг не должен заезжать в круг засвета все время в начале периода, должно быть и секунда и пол секунды и сразу засвет. Вот уже с месяц специально смотрю где засвечивается враг, 90% в +- круга без трубы. С трубой как то все не правильно. Это допоборудование, за деньги, срабатывает в определенных ситуациях, а главное, она занимает драгоценный слот. Она должна давать не достижимое преимущество, перед теми  у кого её нет. То есть максимальный обзор любого танка без трубы, должен быть меньше обзора самого слепого танка с трубой. У ПТ с трубой нет шанса против стокового ЛТ10 с просветленкой - нонсенс. *****.

Изменено пользователем _Aleksandr23_
  • Плюс 2

Игроки
9 029 публикаций
93 602 боя

Вопрос!Танк такое же УГ в плане маскировке как 9ка?

20 Мар 2018 - 16:03 пользователь lfaza сказал:

энска для 10 лвла вообще не должно быть

Так же как Рудников,Тундры

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
25 Мар 2018 - 11:59 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

У меня комп потащил обнову на максимальных настройках. Как бы хорошо. Но  на HD все стало таким мелким, что не приятно, напрягает. Думаю вернуться к картинке попроще. Непонятно, столько сил вложить в капельки, травинки листочки, а сделать кнопку чтоб  буквы, значки крупнее стали ... не хватило. 

Всем тут присутствующим должна быть известна ситуация. Занял позицию повыше, на 2-3 прострела, обзор под 500, а враг по пути к тебе засвечивается на 350-. На **** на миникарте круги, с трубой, без трубы? На **** такой обзор, который как бы есть, но по факту его нет? Я знаю басни про то что чем дальше, тем реже обновляется обзор, что на 400+ раз в две секунды. Но по теории вероятности враг не должен заезжать в круг засвета все время в начале периода, должно быть и секунда и пол секунды и сразу засвет. Вот уже с месяц специально смотрю где засвечивается враг, 90% в +- круга без трубы. С трубой как то все не правильно. Это допоборудование, за деньги, срабатывает в определенных ситуациях, а главное, она занимает драгоценный слот. Она должна давать не достижимое преимущество, перед теми  у кого её нет. То есть максимальный обзор любого танка без трубы, должен быть меньше обзора самого слепого танка с трубой. У ПТ с трубой нет шанса против стокового ЛТ10 с просветленкой - нонсенс. *****.

Настройки на ультре оставь, просто уменьши разрешение

Мне, лично, понравился обновлённый Эрленберг, новая карта Штиль, пока что играбельна. Зато, Утёс - полная ж,,,па как и Фьёрды.

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
26 Мар 2018 - 08:34 пользователь slawik_12 сказал:

Утёс - полная ж,,,па как и Фьёрды.

А на тундре норм играется?

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
26 Мар 2018 - 14:21 пользователь free_frag_get_fan сказал:

А на тундре норм играется?

на тундре просто треш, это карта не для шведских пт. Либо для слишком борзых 103B. Моя борзота сдувается при виде ягпесто и 268 
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
26 Мар 2018 - 12:36 пользователь Frogerik сказал:

на тундре просто треш, это карта не для шведских пт. Либо для слишком борзых 103B. Моя борзота сдувается при виде ягпесто и 268 

Согласен. Походу кто карту переделывал не слышал про шведские ПТ и их своеобразный геймплей. Сейчас попытался заехать в пару мест, но там невидимые стены:(

Разрабы чего уж там, делайте сразу такие карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13760940-0-51993800-1522076387_thumb.jpg 

ScreenShot00552.jpg

Изменено пользователем free_frag_get_fan
  • Плюс 5

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
26 Мар 2018 - 16:57 пользователь free_frag_get_fan сказал:

Разрабы чего уж там, делайте сразу такие карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13760940-0-51993800-1522076387_thumb.jpg 

Однозначно к этому идет. Планомерное уничтожение среды обитания безбашенных ПТ. Преграды во всех проекциях. Из старых стандартных позиций, увидел только одну не тронутую, + 1 новая. Все. Остальное перегаженно. Позакрывали даже безобидные заезды. Ямки, пригорки, горки, горы, дома, каменные заборы, непрозрачные кроны. Все сделано чтоб исключить дальние засветы, дальние прострелы. При засвете у врагов всегда есть рядом где спрятаться. Из обновы в обнову, скрытый нерф безбашенных ПТ. 

• Плюс 2

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Сегодня на STRV S1 четыре раза подряд не попал в башню тигру 1 с 50 метров!!! Что происходит??? И второе - что с упреждением, или это только я после обновы не могу подстроиться?

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
26 Мар 2018 - 19:46 пользователь slawik_12 сказал:

Сегодня на STRV S1 четыре раза подряд не попал в башню тигру 1 с 50 метров!!! Что происходит??? И второе - что с упреждением, или это только я после обновы не могу подстроиться?

Реплей в студию =)

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
25 мар 2018 - 11:43 пользователь free_frag_get_fan сказал:

Собственно почему возник вопрос, на малиновке в начале боя всегда стоял за кустами как на этом скринеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13760940-0-98822200-1521977951_thumb.jpg для отстрела светляков и т.д. И меня никогда не светил светляк стоящий в квадрате Е4. Куст не прозрачныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13760940-0-32889100-1521978083_thumb.jpg из квадрата Е4 меня засветил т100лт. Поэтому интересно где косяк разрабов. И да, у кого еще от новой графики глаза вытекают? =)

На карте Тихий берег, с верхнего респа, на косе, теперь тоже не постреляешь - сразу засвет
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
27 Мар 2018 - 10:42 пользователь slawik_12 сказал:

На карте Тихий берег, с верхнего респа, на косе, теперь тоже не постреляешь - сразу засвет

С верхнего респа я сначала на подсадке сидел, а далее как бой пойдет. С косы тоже теперь не пострелять значит:( Спасибо картоделам! Чтоб вам девки давали также как вы карты делаете:trollface: Изменено пользователем free_frag_get_fan
  • Плюс 2

Игроки
91 публикация
66 754 боя
25 Мар 2018 - 14:43 пользователь free_frag_get_fan сказал:

И да, у кого еще от новой графики глаза вытекают? =)

Было дело, в итоге в настройках экрана, контрастность убавил до где-то 20%, яркость на 40-50, насыщенность максимум. Освещение снизил до "Высоко", и количество теней снизил до "Максимум". Стало немного как в пасмурную погоду )) но зато глаза гораздо меньше устают

Извините, я тут новенький )). Ищу ПТ для топовых ЛБЗ. Почитал пару страниц последних, такое ощущение что с обновой играть на ней стало совсем грустно .Могёт эта пт в нынешних реалиях 8к урона и 6 фрагов, хотя бы в диапазоне 100 боёв?

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
27 Мар 2018 - 17:35 пользователь I_TANGERO_l сказал:

Извините, я тут новенький )). Ищу ПТ для топовых ЛБЗ. Почитал пару страниц последних, такое ощущение что с обновой играть на ней стало совсем грустно .Могёт эта пт в нынешних реалиях 8к урона и 6 фрагов, хотя бы в диапазоне 100 боёв?

Я бы сказал нет.

Гриль + 268/4 имхо.

Но вообще лбз15 это тупо рулетка. Проблема сделать одновременно и 8к и 6 фрагов успеть подсосать.

Изменено пользователем gamer33ru
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...