Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 813 публикации
71 364 боя
05 фев 2018 - 16:43 пользователь Frogerik сказал:

и тут я вспомнила, что отключила генеральские сражения >_> где вы раньше то были)))

Покатаете на Клон:sceptic:дайке... снова отключите.

05 Фев 2018 - 16:15 пользователь Ovchar71 сказал:

Вот, такая же ***....

Хотя выше и пишут...: -очень легко перевернуть, чем часто пользуются ЛТ и СТ противника (при этом иногда этим занимаются и союзники)

Но, сомневался, что ещё и свои будут такой хренью страдать..., ан нет... оказалось не вруть... неадекватов и среди своих хватает... 

Вот, теперь и думаю, можт продать её и обратно 9-ку 103 взять... её то не переворачивают,  и пушка по пробиваемости такая же.., и урон такой же.

А уровень боёв другой... с 8-ми чаще...

будучи на стервоБукашке, очень прикольно таранить и переворачивать вражеских тёзок... - гораздо интереснее чем дуэли устраивать. Особенно если они из осадного не выходят:trollface:...
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
35 публикаций
27 241 бой
Она либо мажет, либо не пробивает. А если настрелял то бой сливной по тому что союзники все 45%-48%.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Примерно неделю назад поставил улучшенный вентилятор . 

Сейчас у меня на панели оборудования - Улучш. вентиль , рога и сетка

Мое мнение : 

Пока НЕ определился  с ПОЛЬЗОЙ для танка .

Таки да - стала лучше маскировка , чуть далее видим  и менее быстро стреляем .  

Но вот  насколько это стало  ПОЛЕЗНЕЙ  - пока не отвечу .   

ЗЫ. Забыл сказать . Супервентиль поставил  вместо  обычного досылателя .

ЗЗЫ .   

Я так думаю , что приживется моё определение " супервентиль"   ... 

Впрочем , как и эта приставка " Супер- ... " на  ВСЁ улучшенное оборудование . 

Авторские Права за мной .  :) 

Игроки
8 публикаций
39 351 бой

вот и добавили в игру ст, который нас в лоб пробивает - об.430У  с его 122мм. их сейчас очень много катается.

грусть-печаль.

• Плюс 1

Игроки
126 публикаций
27 244 боя

Интересно, какой минимум сейчас на мастера, если только взял "1 степень" с настрелом в 5к и подсветом в 4к?)) И да, поставил пока личный рекорд по "танкованию" на Б'эхе в 4.5к: три СТ вместе с ИС-7 стали как завороженные и лупили пока им в спину союзные СТ не заехали - они матерились, я - ржал)).

3de5c3bd71cdt.jpg

56d13947d450t.jpg

"Самоходку танк любил,
В лес гулять её водил.
От такого романА-а-а,
Вся пуща переломана" (с)

Игроки
8 публикаций
39 351 бой
я мастера получил недавно. не помню - то-ли 7300 то-ли 7400 урона и сколько-то засвета

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
07 Фев 2018 - 21:47 пользователь Lavon сказал:

3de5c3bd71cdt.jpg

56d13947d450t.jpg

Слушай ты сам видел как открываются твои скрины? Зачем нам весь этот трипер? Неужели сложно, как делают все нормальные люди, в сообщение скрин загрузить?

• Плюс 3

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
крч включила я генеральские, кидает только на Небельбург (или как там его) на нижний респ исключительно (везет ужс просто) Первый раз моталась как сра**ый веник, не могла найти позицию нужную, 2 бой перевернулась на камушке О_о, фиг кто помог, хотя рядом стояли (фашисты), 3 бой я внаглую ломанулась в гору (повезло, что противник не умный). Но дамаг все равно маленький, до 3к. Мне не нравится((
  • Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
07 Фев 2018 - 17:53 пользователь Wrest1982 сказал:

вот и добавили в игру ст, который нас в лоб пробивает - об.430У  с его 122мм. их сейчас очень много катается.

грусть-печаль.

А чо он как до тебя доехать успевает?!  У этого ст КД больше 8 секунд, а у нас меньше 6. В чем грусть печаль?! Китайский ст тыщу лет уже в игре

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
08 Фев 2018 - 08:50 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Слушай ты сам видел как открываются твои скрины? Зачем нам весь этот трипер? Неужели сложно, как делают все нормальные люди, в сообщение скрин загрузить?

Вот, кстати, не пойму почему у вас "триппер" от хостингов картинок. У меня только сама картинка в радикале открывается и ничего лишнего О:

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
08 фев 2018 - 12:45 пользователь Frogerik сказал:

Вот, кстати, не пойму почему у вас "триппер" от хостингов картинок. У меня только сама картинка в радикале открывается и ничего лишнего О:

А у меня вот так открывается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-18676692-0-86537500-1518167602_thumb.jpg. Еще одна вкладка открывается, грузится но не загружается, и эта картинка как бы уже статична, но все равно что то грузит. Вот оно мне надо? И какой смысл что то загружать через хостинги, если можно просто, без геморроев и последствий загрузить скрин прямо в сообщении? Зачем изобретать велосипед, и подставлять под возможные проблемы участников форума?

Безымянный1.jpg

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
09 Фев 2018 - 12:18 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

А у меня вот так открывается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-18676692-0-86537500-1518167602_thumb.jpg. Еще одна вкладка открывается, грузится но не загружается, и эта картинка как бы уже статична, но все равно что то грузит. Вот оно мне надо? И какой смысл что то загружать через хостинги, если можно просто, без геморроев и последствий загрузить скрин прямо в сообщении? Зачем изобретать велосипед, и подставлять под возможные проблемы участников форума?

Александр. спокойнее)) сделаем как скажете, давайте не ругаться.

Игроки
1 795 публикаций
84 407 боёв
Ща еще потестю, чет первый бой на ней после обновы печален, непробил - попадание - есть попадание - рекошет - до обновы этой такого цирка небыло, может вбр. не знаю сейчас еще покатаю, но это настораживает с таким то пробитием и точностью 9 не пробивать как то кисленько...
  • Плюс 1

Игроки
1 795 публикаций
84 407 боёв
Да нет вроде норм второй бой накидал почти 5 к. просто команда сливается за 2 минуты, не знаю откуда они все по всплывали, главное на супер конях смотришь с синей статой и сливается с 1800 урона, какие то непонятки может перед выходными уже синие катают хз.

Игроки
7 публикаций
47 873 боя

С обновлением 9.22 полная ж.... Новые советские танки в фаворе. Маскировка, точность, пробитие  понизились конкретно. Прем и голдовые снаряды с намёком на положительный итог.   Сливных танкистов как .....много. Да ещё специально становятся рядом на позиции, тут же засвет и ангар.

Такое ощущение, что разрабы стали банкирами, плати денежку и наслаждайся.  

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
47 873 боя

Да ещё, гореть стал в 3 из 10 боёв. ( пришлось перейти от ручного на автоматический огнетушитель).  

Игроки
254 публикации
36 680 боёв

Больше в этот *** я деньги вкладывать не буду - не вижу смысла. С каждым новым обновлением игра становится всё хуже.

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
27 241 бой

Бульбаши совсем того... Сделали не пойми что из сабжа. Все летит мимо, а что попало то не пробивает. Понятное дело - времена шведских пт ушли, они больше не имба. Есть новые имбы на прокачку которых нужно донить. Но как же горит от этих скрытых нерфов!

• Плюс 1

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Таки Испоганили Стерву . Перестала пробивать даже танки 8 уровня - например какой то 110  ни разу не пробился . А О-НО пробивался через раз .  Даже голдой. 

Вот скрин . На нем 100 проц попадания . Пробитий  - два из шести . ДВА , Карл ! 

И это Топовая десятка с крутым стволом ?? 

• Плюс 2

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
11 Фев 2018 - 10:07 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Таки Испоганили Стерву.

Просто наступило время донатить, смотри в соседней нации какая замечательная ПТ есть 268/4, и совсем не имба =) На HD картах вчера сыграл несколько боёв на стерве и чего-то я не в восторге, базара нет красиво запилили, но после закрытия подсадок нашел места с прострелами и кустиками, на других картах небольшие пригорки куда все еще можно залезть, но на HD картах прострелы изменили или усложнили, кустики передвинули а вместо горочек крутые ска скалы =( 

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...