Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
24 Ноя 2017 - 05:37 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Другой вопрос, что тв помирите умеешь играть. Вот и весь ответ. Стерва прекрасно исполняет штурмовую пт. Просто, если играешь на победу, а цель игры именно победа, а не какой-то там «дамаг», то зачастую надо именно из инвиза лупить. А иногда и светить пассивно. 

Ну какая "штурмовая пт"? Окститесь!

Штурмовая ПТ - это об.263. А сабж абсолютный кустовой снайпер, который иногда может в ПвП с СТшками.

Она же с ходу не стреляет (ну может на Химках каких)!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
24 ноя 2017 - 10:40 пользователь Spaceoddity сказал:

Она же с ходу не стреляет (ну может на Химках каких)!

Да не важно, какая карта, чтобы попадать на ходу, нужно подъезжать в упор. И то, даже в таких случаях нет гарантии, что снаряд не уйдёт в какой-нибудь рикошет или не улетит чуть выше корпуса танка противника.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв

Тут складывается два мнения и я отчасти согласен и с тем мнением что порой, иногда, в определенный момент, стерва вполне способна стать  беру в ковычки "штурмовой ПТ", бывали такие моменты у меня когда я на стерве в наглую  притирался к противнику если у него калибр был 120 мм и ниже, недавно я таким макаром в наглую лоб в лоб разобрал торта, НО и абсолютно согласен с тем мнением, что всегда играть роль светляка и "штурмовой ПТ"  швед не может, это очевидный, кустовой представитель, обладающий невероятной маскировкой и колоссальным ДПМом, два эти фактора даны шведу не случайно, именно сочетая оба эти качества т.е оставаясь невидимым для врага и реализовывая ДПМ мы используем её правильно и максимально эффективно. Всего должно быть по не многу, где то  приходится работать с дистанции, где то нужно  и можно в наглую подойти к сопернику, подсветить и тд  просто во всем нужна мера.

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
1 813 публикации
71 340 боёв
24 Ноя 2017 - 02:39 пользователь Spaceoddity сказал:

1 - Зазорно. Заставлять светить главного "дамаг-диллера" команды? Только в случае совсем уж безысходных ситуаций - типа когда всё союзное стадо на малиновке прижалось к коровникам.

2 - В пассивный свет сейчас вообще трудно играть - только на некоторых отдельных картах при подходящем сетапе.

3 - Светить сабж может очень хорошо. Но светить всё-таки лучше себе самому. Я почти сразу похоронил затею играть на шведПТ в светляка - союзники зачастую просто не могут в пробитие (дистанция-то ого-го получается). Стоишь ты такой в каком-нибудь нубокусте и понимаешь, что сам уже этого Мауса в нулину разобрал бы. 

4 - Ну и вопрос был про "надо быть ближе к событиям" - зачем?

5 - Если точность и пробитие позволяют работать с 500м.

6 - Если есть свет. Зачем ехать ближе? Чтобы нарваться на залётного светляка? Или чтобы некоторые личности не обвинили в "краснолайновости"?

1 - если никто не хочет или не может светить, то почему бы не взять на себя функцию светляка, пусть и пассивного?

2 - справедливо

3 - тоже верно - Букашка может и самому себе светить, и для других сиё неплохо - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-6105095-0-42685200-1511503384_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-6105095-0-33115600-1511503418_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-6105095-0-34106600-1511503432_thumb.jpg

4 - хотя бы по тому, что танк это может, и тогда больше фана и опыта получите... и победу, в которой бОльший вклад Ваш

5,6 - отвечу словами, которые написал на нашем, на кошачьем форуме - 

Пользователь сказал:

Честно говоря, в последнее время все больше и больше  выбешивает патологические тупость и безмозглость игроков... причем банальные неспособность смотреть на миникарту и оценивать где кто из команды находится.

И просто не имеет значение, синеБурмалиновоФиолетовые или помидорноГнилые игроки... 

Сейчас катали взвод из трех стервоБукашек, которые могут разнести все и вся... так эти долбоклюи, вместо того, что бы вытаскивать под нас противника, зарабатывать себе очки ассиста, и добивать тех кого мы измочалили... мчатся в явно смертельную для них "перепалку", и естественно бездарно дохнут.

Мы в топе по уронам и опытам... а они еще в чате вопят что бы нам все высказали уважение - баном...

141.JPG

142.JPG

143.JPG

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
24 Ноя 2017 - 08:21 пользователь _Raven_ сказал:

Да не важно, какая карта, чтобы попадать на ходу, нужно подъезжать в упор. И то, даже в таких случаях нет гарантии, что снаряд не уйдёт в какой-нибудь рикошет или не улетит чуть выше корпуса танка противника.

Важно. На Химках есть ровные плоскости - так что при некотором везении снаряд пойдёт параллельно земле. Ну в любом случае это такое...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
24 Ноя 2017 - 13:56 пользователь Spaceoddity сказал:

Важно. На Химках есть ровные плоскости - так что при некотором везении снаряд пойдёт параллельно земле. Ну в любом случае это такое...

Ну с таким же успехом можно надеяться на попадание в противника будучи на арте, на ходу, в ПТ-режиме, когда прицел будет на весь монитор. На Strv 103B стрелять в походном режиме, примерно тоже самое :)
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
24 Ноя 2017 - 11:03 пользователь _Raven_ сказал:

Ну с таким же успехом можно надеяться на попадание в противника будучи на арте, на ходу, в ПТ-режиме, когда прицел будет на весь монитор. На Strv 103B стрелять в походном режиме, примерно тоже самое :)

Ну например Юдес, врубив заднюю и уматывая от какого-нибудь залётного светляка может более-менее успешно отстреливаться. Стервы так не могут в принципе - им обязательно надо врубить осадный. Ну или просто въехать в противника и дать шот))

24 Ноя 2017 - 08:43 пользователь DJAKAR888 сказал:

Тут складывается два мнения и я отчасти согласен и с тем мнением что порой, иногда, в определенный момент, стерва вполне способна стать  беру в ковычки "штурмовой ПТ", бывали такие моменты у меня когда я на стерве в наглую  притирался к противнику если у него калибр был 120 мм и ниже, недавно я таким макаром в наглую лоб в лоб разобрал торта, НО и абсолютно согласен с тем мнением, что всегда играть роль светляка и "штурмовой ПТ"  швед не может, это очевидный, кустовой представитель, обладающий невероятной маскировкой и колоссальным ДПМом, два эти фактора даны шведу не случайно, именно сочетая оба эти качества т.е оставаясь невидимым для врага и реализовывая ДПМ мы используем её правильно и максимально эффективно. Всего должно быть по не многу, где то  приходится работать с дистанции, где то нужно  и можно в наглую подойти к сопернику, подсветить и тд  просто во всем нужна мера.

Ну вот. Оказывается "штрмовая ПТ" - это перестрелки в лоб с единичным противником))

Штурмовая ПТ - это Яга или 263, которые, если есть где спрятать НЛД - могут распихав союзных тяжей выйти вперёд именно продавливать направление.

Всё что может Стерва из "штурмового" - это дуэли с мелкокалиберными противниками. И то не с каждым. С ушлым батчатом или совкоСТ такие финты уже не прокатят. Для тех кто не в курсе - скорость ремонта гусеницы у Стервы с полным стандартным фаршем буквально на пару десятых дольше чем КД у совкоСТ. Т.е. с гусеницы не отпустят. Конечно можно поставить ящик с инструментами, но для рандома это уже перебор))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
24 Ноя 2017 - 14:07 пользователь Spaceoddity сказал:

Ну например Юдес, врубив заднюю и уматывая от какого-нибудь залётного светляка может более-менее успешно отстреливаться. Стервы так не могут в принципе - им обязательно надо врубить осадный. Ну или просто въехать в противника и дать шот))

Удес, в отличии от Strv 103B может вполне успешно и в походном режиме пострелять, главное найти какой-нибудь склон холма. А вот отстрел в походном режиме на Удесе, тем более в процессе убегания от какого-нибудь светляка так же невозможен как и на Strv, по причине того, что орудие Удеса в походном режиме слегка задрано вверх, т.е. это будет прицеливание на башню, если не выше башни, и это не говоря о том, что Удес только каким-нибудь чудом сможет что-то отбить бронёй (в идеале близкого контакта лучше вообще не допускать), а Strv в этом плане более надёжна.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
24 ноя 2017 - 14:07 пользователь Spaceoddity сказал:

Ну вот. Оказывается "штрмовая ПТ" - это перестрелки в лоб с единичным противником))

Штурмовая ПТ - это Яга или 263, которые, если есть где спрятать НЛД - могут распихав союзных тяжей выйти вперёд именно продавливать направление.

Всё что может Стерва из "штурмового" - это дуэли с мелкокалиберными противниками. И то не с каждым. С ушлым батчатом или совкоСТ такие финты уже не прокатят. Для тех кто не в курсе - скорость ремонта гусеницы у Стервы с полным стандартным фаршем буквально на пару десятых дольше чем КД у совкоСТ. Т.е. с гусеницы не отпустят. Конечно можно поставить ящик с инструментами, но для рандома это уже перебор))

во первых не вырывай слова из контекста, где я написал что штурмовая ПТ это ТОЛЬКО перестрелки лоб в лоб с одиноким противником? возможно это одно из качеств но никак не характеристика "штурм ПТ". Во вторых у меня  3500 боев на т95 + сотни боев на т28, неужели я не знаю по твоему что такое штурм ПТ?!

Я объяснил, что любой танк можно использовать по разному, каждый бой, каждый новый сетап это новые возможности, где то нужно встать у красной линии, а где то подойти ближе.

Дуэли, это уже признак того что можно продавить порой направление (да да как штурм ПТ)  если противник обладает пушкой удобного для нас калибра и по сути мы минимально рискуем, так как за счет правила 3х калибров нанести нам колосальный ущерб у них вряд ли получится, чем тебе не штурм пт в этой ситуации?вполне себе штурм.Ты пойми я не говорю что на стерве сломя голову нужно нестись вперед, продавливая все на свете, я же сказал, это типичный представитель "кустовых" ПТ, НО правило 3х калибров очень часто дает нам возможность удавить  противников в прямом смысле этого слова, иногда, не всегда.

Изменено пользователем DJAKAR888

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
24 Ноя 2017 - 12:34 пользователь DJAKAR888 сказал:

во первых не вырывай слова из контектса, где я написал что штурмовая ПТ это ТОЛЬКО перестрелки лоб в лоб с одиноким противником? возможно это одно из качеств но никак не характеристика "штурм ПТ". Во вторых у меня  3500 боев на т95 + сотни боев на т28, неужели я не знаю по твоему что такое штурм ПТ?!

Я объяснил, что любой танк можно использовать по разному, каждый бой, каждый новый сетап это новые возможности, где то нужно встать у красной линии, а где то подойти ближе.

Дуэли, это уже признак того что можно продавить порой направление (да да как штурм ПТ)  если противник обладает пушкой удобного для нас калибра и по сути мы минимально рискуем, так как за счет правила 3х калибров нанести нам колосальный ущерб у них вряд ли получится, чем тебе не штурм пт в этой ситуации?вполне себе штурм.Ты пойми я не говорю что на стерве сломя голову нужно нестись вперед, продавливая все на свете, я же сказал, это типичный представитель "кустовых" ПТ, НО правило 3х калибров очень часто дает нам возможность удавить  противников в прямом смысле этого слова, иногда, не всегда.

ух-ха-ха!!! т95 - штурмовая пт! Да батенька понимает толк в извращениях! 3500 боев!

Штурмовая пт - это которая действует на переднем крае, сама себе светит, сама стреляет и разрывает направление.

Смотри и учись!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-17673322-0-48411300-1511517732_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10676195#l_zigfrida-sparciv-strv_103b

Когда лт и ст - дно, а амх 50фош решил, что он имба на барабане :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-17673322-0-78885800-1511518064_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10676201#peschanaya_reka-sparciv-strv_103b

Надо просто выбирать момент, где и когда рвать направление

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
24 Ноя 2017 - 16:06 пользователь Vanya_pupsik сказал:

ух-ха-ха!!! т95 - штурмовая пт! Да батенька понимает толк в извращениях! 3500 боев!

Штурмовая пт - это которая действует на переднем крае, сама себе светит, сама стреляет и разрывает направление.

Смотри и учись!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-17673322-0-48411300-1511517732_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10676195#l_zigfrida-sparciv-strv_103b

Когда лт и ст - дно, а амх 50фош решил, что он имба на барабане :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-17673322-0-78885800-1511518064_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10676201#peschanaya_reka-sparciv-strv_103b

Надо просто выбирать момент, где и когда рвать направление

Чудо опять ты?!)))с чужими скринами))) Ваня не позорься, если у тебя т95 стоит у красной линии, то это твои проблемы, а пример который ты привел к чему? ну парень неплохо играет на стерве, да же есть 1 дозорный (у меня их 2 на т95:teethhappy:) и так сильно играет впереди что коф уничтожения у него 2.80 против 2.94 моих и это с кд в 14 секунд ага, а если глянуть что там с заблокированным уроном, то сразу видно кто  штурмовой, а кто так побалаболить вылез:trollface:

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
24 Ноя 2017 - 08:11 пользователь yridro сказал:

Сейчас катали взвод из трех стервоБукашек

ну я бы репорт за такой взвод сразу кидал

вот даже не знаю, объяснять почему или бесполезно, ведь судя по началу поста

Пользователь сказал:

Честно говоря, в последнее время все больше и больше  выбешивает патологические тупость и безмозглость игроков... причем банальные неспособность смотреть на миникарту и оценивать где кто из команды находится.

И просто не имеет значение, синеБурмалиновоФиолетовые или помидорноГнилые игроки... 

эти долбоклюи, вместо того, что бы вытаскивать под нас противника, зарабатывать себе очки ассиста

чсв зашкаливает

24 Ноя 2017 - 09:56 пользователь Spaceoddity сказал:

ровная поверхность не показатель результативного выстрела, при торможении и разгоне пт качается, даже вплотную попадет 1 раз из 10 попыток, я такие попытки перестал делать буквально сразу, это вам не удец

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
24 Ноя 2017 - 16:44 пользователь lfaza сказал:

ну я бы репорт за такой взвод сразу кидал

Лол))

Но вообще да, тройному взводу из топ-ПТ ещё жаловаться на союзников?..

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
Ребята я тут несколько раз пробовал на передок с тяжами на гору эль-халлуфа и на священной долине с тяжами ездить. Ничего так получается. По пятерочке накидывал и в топе по опыту был. Изменено пользователем ABocman

Игроки
1 813 публикации
71 340 боёв
24 Ноя 2017 - 22:07 пользователь Spaceoddity сказал:

Лол))

Но вообще да, тройному взводу из топ-ПТ ещё жаловаться на союзников?..

это не жалоба. Констатация факта.

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
открыл швед пт 9 лвл...что ты можете сказать о ней сказать ? имеет ли смысл ее вкачивать полностью ? или открыть топ пушку  больше ничего не открывая копить на 10ку ? у 10ки с 9кой сильные отличия по броне ? смотрел в мм одинаково все

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
26 ноя 2017 - 11:25 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

открыл швед пт 9 лвл...что ты можете сказать о ней сказать ? имеет ли смысл ее вкачивать полностью ? или открыть топ пушку  больше ничего не открывая копить на 10ку ? у 10ки с 9кой сильные отличия по броне ? смотрел в мм одинаково все

Ну вообще то у 10 лвл 40 мм брони токо длинная и узкая полоска возле орудия, все остальное 50 мм и нашлепки в 60мм есть которые дают защиту от всех тунков в игре кроме двух. И ришетка есть. А 9 лвл видиш напротив и у тебя кумули есть на любой пушке что меньше 120мм+ ( любые кумули) заряжай их, там 140 мм против кумулей весь тунк, и сношай его. 

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
26 Ноя 2017 - 12:25 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Имеет. Я бы сказал что девятка для своего уровня имбовее десятки. Девятка, кмк, вообще самая крутая машина ветки. Ну нет такого ДПМа и противокумулятивной решётки. Но десятке эта решётка тоже не сильно помогает.

Другое дело что "топ", это всё-таки "топ". Но девятка уж точно никакой не кактус (и играбельна в абсолютном стоке) чтобы так спешить её пройти. Заодно привыкнуть к новому геймплею (у Стерв он всё-таки довольно сильно отличается от Юдеса).

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
149 публикаций
10 751 бой
Почему он светится? С каких пор он так начал светится? Экипаж с маскировкой+маск. сеть, 62а с 150-200 метров засветил, без выстрела, дак ладно один раз, но 2 раза в разных кустах...

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
26 Ноя 2017 - 17:25 пользователь TopMo3oK_Ha_3aBTpa сказал:

Почему он светится? С каких пор он так начал светится? Экипаж с маскировкой+маск. сеть, 62а с 150-200 метров засветил, без выстрела, дак ладно один раз, но 2 раза в разных кустах...

Не только он. Я тут сто лет не выкатывал СУ-85И - оказывается теперь тоже светится в, казалось бы, самых тепличных условиях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...