Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
25 374 боя
Чисто моё мнение (я не рак, но и не профи). Меня еще не бесила так ни одна пт (а я люблю пт): занял позицию союзники либо на ней рашат и толку нет от меня, либо наоборот почти ни кто не едет, И противникам  *** что у тебя дпм 4050, так как ты пуляешь по СРЕДНЕГО 390 и ни кто особо не боиться особенно толпой (2-3шт 10 уровня) доехать до тебя и расстрелять меня в упор, а еще ПРОЩЕ с дистанции 450-500м в ГРЕБАННЫЙ лючёк (о как же он меня бесит), любой на 10 уровне знает что её в лоб нужно бить в лючёк . Ни хера не решает её броня особенно с пушками более 120мм. ОЧЕНЬ специфичная ПТ. Я её просто ненавижу. Да были бои где настреливал по 8к, но это надо что бы так все сложилось, раз дай БОГ в 20 боёв. Да и эта новая механика, это просто шлак, ты подлетаешь к позиции включаешь осадный, а в это время вражеский топовый светляк (или любая другая хорошо смотрящая техника)уже успел тебя засветить, ты светишься уходишь обратно из осадного, в лучшем случает с половиной хп (3сек до включения лампы+2 в осадный режим+1.25 из осадного= 6,25 сек я как *** стою на месте под засветом), в *** такую механику. Да и еще как же она беспомощна для быстрых танков, ни хера она в осадном не вертиться, без осадного ни в кого не попадешь, просто жесть. В итоге: как проходит бой сначала занял позицию смотришь, ага если фланг рвем пытаешься успеть за союзниками хоть что-то настрелять (спасибо осадному режиму),если сливаем фланг, пытаюсь задом успеть занять после отступления хоть какую-нибудь пригодную позицию что то опять таки настрелять (умираем быстро см. выше), привет турбо сливам. Ни на одной пт не было такой низкой статистики побед. Ну не может она затащить. Это просто стреляющий куст до первого засвета. ОДНОЗНАЧНО ЕЁ В УТИЛЬ. Подожду может прем выкатят на продажу 8 уровня, так как жалко стока времени и бобла на прокачку экипажа (4 перка) или как вариант Юдес, там хоть не надо надеется на броню играешь как  100% куст. Извините за лексику, но уже нет сил играть на этой пт. 
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
87 031 бой
Ребят привет. прошел 9  понравилась. подскажите как у машины с доходностью.на сколько в минус без према уходит. .спасибо Изменено пользователем varschik

Игроки
1 462 публикации
15 930 боёв
Что у нее за магический щит на лбу? Три снаряда от Паттона-10лвл скушала без потери хп и не подавилась.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
непонятки с доходностью. получил за время боя одну плюху на 200с копейками. нанес 3200 урона и ушел в минус 6к при победе. что за бред?

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
19 Мар 2017 - 19:10 пользователь cxcv сказал:

непонятки с доходностью. получил за время боя одну плюху на 200с копейками. нанес 3200 урона и ушел в минус 6к при победе. что за бред?

есть скрин 3 вкладки?
#Срубили елку:(

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
19 Мар 2017 - 19:01 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

есть скрин 3 вкладки?

так точно!

ЗЫ. ну понятно, что я половину снарядов слил вникуда, и пацанам, кто светил, отдал часть дохода, но неужели-то 3.2к не хватает тупо себя окупить?)

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
картошка вырубай режим угнетения уже!!! химки 2 раза подряд это не смешно, а потом до кучи еще и промзона. совсем уже....

ScreenShot00042.jpg

Изменено пользователем free_frag_get_fan

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
19 Мар 2017 - 20:15 пользователь cxcv сказал:

так точно!

ЗЫ. ну понятно, что я половину снарядов слил вникуда, и пацанам, кто светил, отдал часть дохода, но неужели-то 3.2к не хватает тупо себя окупить?)

Вы смеетесь? Для десятки 3200 окупить себя? Да с порезанным ВГ фармом...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1361770-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d0%bf%d0%be-%d1%81%d1%83-122-44095/page__st__6800__pid__46113705#entry46113705

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
19 Мар 2017 - 20:14 пользователь Spaceoddity сказал:

Вы смеетесь? Для десятки 3200 окупить себя? Да с порезанным ВГ фармом...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1361770-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d0%bf%d0%be-%d1%81%d1%83-122-44095/page__st__6800__pid__46113705#entry46113705

в отличии от твоих скринов у меня: 1 - победа, 2 - практически целый остался, всего 4к в ремонт ушло. недавно на 34-3 пробовал фармить, сессия с 2008 среднего урона и хорошим винрейтом дала 16к дохода в среднем за бой. 16к!! я на т150 за 2 пробития в бою поднимал 11к чистых...

так что да, вопросы о доходности имеются...

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Здрасти :)

Исследовано:
Strv 103B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 240800, свободного опыта 0.

Куплено:
'Strv 103B' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  4 270 000.

Ну что, будем осваивать сей агрегат....

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
19 Мар 2017 - 21:17 пользователь cxcv сказал:

в отличии от твоих скринов у меня: 1 - победа, 2 - практически целый остался, всего 4к в ремонт ушло. недавно на 34-3 пробовал фармить, сессия с 2008 среднего урона и хорошим винрейтом дала 16к дохода в среднем за бой. 16к!! я на т150 за 2 пробития в бою поднимал 11к чистых...

так что да, вопросы о доходности имеются...

1) Победа = Герой битвы

2) Ты хочешь чтобы у тебя десятка без према фармила??? Да ещё и со средним в 2К??? )))

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
19 Мар 2017 - 21:36 пользователь Spaceoddity сказал:

1) Победа = Герой битвы

2) Ты хочешь чтобы у тебя десятка без према фармила??? Да ещё и со средним в 2К??? )))

не читатель. 2к среднего на 34-3. 34-3 = десятка?

и да, я хочу в победном бою, отбив своих хп почти вдовое, не уходить в минуса при целой (или почти) прочности

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
10 917 боёв
Вкину и свою лепту в этой теме , пока у меня девятка 103. Вкратце , после удеса немного разочаровался в 103, так как урезали скорость передвижения  50 км / час . Теперь на хорошие места не заедешь, скорости не хватает. В одном бою против 10 лвл  натанковал 6.4 к дамага да и нанес до 4к вроде, порадовало.  Но фишка шведов была в их мобильности, скорострельности, незаметности. Нету яркой выраженности между 9 и 10 лвлом пт шведов, да хотябы добавили чуток скорости пусть минимум 55 км/в час. Разницы то существенно не заметишь. Но как так , дать более мощный движок десятке и оставить на прежнем уровне скорость передвижения.  У гриля 60 км/ в час носится как угорелый по всей карте, дык у него и поворотная башня есть и углы хорошие, и маскировка отличная. Апать нужно скорость стрв 103B в лучшем случае. Считаю этот параметр посредственный на данной машине . Вот едешь на 103 , чувствуется ,как на шестерке жигули, надо 6 ступ. коробку передач. Мощи вроде хватает, но чет не едет машина. ДПМ хватает с головой 3.2 к в минуту, вопрос сможешь ли ты их реализовать при первом засвете? Некоторые карты, которые по кд выпадают вообще не совместимы с данной спецификой 8-10 лвл. Нету универсальности этих пт, главный минус . При засвете , выходишь с осадного режима и все что ты можешь это убегать задом при 45 км/ч ), отстреливаться пытался( несовместимо), ну че , посмеялся . Догнали, ввалили ... ну знаете что. Можно много хвастаться о набиве дамага , любой гриль или пт 10 лвла  накидает не меньше поверьте. Я к чему веду, понимаете , качать 240 к опыта ради дпма в 4.2 к  как то вызывает недоумение. Разница в 1 к стоит теперь 240 к опыта и 6 лямов ? При разных движках машины едут одинаково, стреляют тоже одинаково с небольшой розницей в 1к в минуту, от арты залетает тоже одинаково фулл хп ) . Да я по- тихоньку выкачиваю 10 лвл, ради чего знаете ?). Удостовериться, что эта машина ничем не лучше за 103 .  Может, когда -нибудь апнут чуток скорости. Пардон добавлю) у меня есть пантера 8.8, это кто забыл  еще тот сарай ,  46 км /в час ездит, манера разгона и передвижения очень схожи с  стрв 103,  но класс то разный и по типу и по лвлу. 
  • Плюс 1

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
19 Мар 2017 - 23:27 пользователь Avtor_Tvoej_YLbIBki сказал:

Но фишка шведов была в их мобильности, скорострельности 

Как раз до 9 у шведов, скорострельных ПТ и не было. У 10 вообще пулемет.

Нету яркой выраженности между 9 и 10 лвлом пт шведов

Значительно лучше броня, которая позваляет танковать даже е100 и ягу, намного лучше точность - если это не ярко выражено, то я даже не знаю...

.  У гриля  и маскировка отличная. 

В каком месте?

а и все что ты можешь это убегать задом при 45 км/ч 

Т.е. отличная задняя скорость, возможность танкануть и отстрелятся это мало? Какая другая ПТ на это способна?

любой гриль или пт 10 лвла  накидает не меньше 

Статистика показывает обратное

Вывод - не качай ветку, не твое это. Не дорос до нее

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
19 Мар 2017 - 22:27 пользователь Avtor_Tvoej_YLbIBki сказал:

Вкину и свою лепту в этой теме , пока у меня девятка 103. Вкратце , после удеса немного разочаровался в 103, так как урезали скорость передвижения  50 км / час . Теперь на хорошие места не заедешь, скорости не хватает. В одном бою против 10 лвл  натанковал 6.4 к дамага да и нанес до 4к вроде, порадовало.  Но фишка шведов была в их мобильности, скорострельности, незаметности. Нету яркой выраженности между 9 и 10 лвлом пт шведов, да хотябы добавили чуток скорости пусть минимум 55 км/в час. Разницы то существенно не заметишь. Но как так , дать более мощный движок десятке и оставить на прежнем уровне скорость передвижения.  У гриля 60 км/ в час носится как угорелый по всей карте, дык у него и поворотная башня есть и углы хорошие, и маскировка отличная. Апать нужно скорость стрв 103B в лучшем случае. Считаю этот параметр посредственный на данной машине . Вот едешь на 103 , чувствуется ,как на шестерке жигули, надо 6 ступ. коробку передач. Мощи вроде хватает, но чет не едет машина. ДПМ хватает с головой 3.2 к в минуту, вопрос сможешь ли ты их реализовать при первом засвете? Некоторые карты, которые по кд выпадают вообще не совместимы с данной спецификой 8-10 лвл. Нету универсальности этих пт, главный минус . При засвете , выходишь с осадного режима и все что ты можешь это убегать задом при 45 км/ч ), отстреливаться пытался( несовместимо), ну че , посмеялся . Догнали, ввалили ... ну знаете что. Можно много хвастаться о набиве дамага , любой гриль или пт 10 лвла  накидает не меньше поверьте. Я к чему веду, понимаете , качать 240 к опыта ради дпма в 4.2 к  как то вызывает недоумение. Разница в 1 к стоит теперь 240 к опыта и 6 лямов ? При разных движках машины едут одинаково, стреляют тоже одинаково с небольшой розницей в 1к в минуту, от арты залетает тоже одинаково фулл хп ) . Да я по- тихоньку выкачиваю 10 лвл, ради чего знаете ?). Удостовериться, что эта машина ничем не лучше за 103 .  Может, когда -нибудь апнут чуток скорости. Пардон добавлю) у меня есть пантера 8.8, это кто забыл  еще тот сарай ,  46 км /в час ездит, манера разгона и передвижения очень схожи с  стрв 103,  но класс то разный и по типу и по лвлу. 

я тоже не решался менять девятку на десятку. по моему мнению платить за то же самое на 10 лвл не было смысла, но у меня случилась такая тема: 268 задрал меня своей кривизной и я его таки продал к черту. денежка появилась, страдать фармом не пришлось, ну я и пиханул девятку, бабла как раз 6,1кк набралось. разницу между 9  и 10 кину картинкой, так понятнее. я не претендую на то, что я типа офигеть на 9 лвл играл, но разница нече такая

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Знающие люди, подскажите: разброс 0.29 это на марше или всё таки в осадном режиме?

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
20 Мар 2017 - 08:14 пользователь mystery5000 сказал:

Знающие люди, подскажите: разброс 0.29 это на марше или всё таки в осадном режиме?

тык дык, тык дык:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 Мар 2017 - 08:14 пользователь mystery5000 сказал:

В походном режиме

В осадном режиме точность 0,25 и время сведения 1 сек

Мне нравится © 

Игроки
490 публикаций
56 103 боя
19 Мар 2017 - 20:30 пользователь Ars_KH сказал:

Здрасти :)

Исследовано:
Strv 103B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 240800, свободного опыта 0.

Куплено:
'Strv 103B' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  4 270 000.

Ну что, будем осваивать сей агрегат....

Как истинный ценитель ПТ-САУ :honoring:, могу сказать что она просто лучшая!!! Понравиться 100% :daddy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...