Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 410 публикаций
33 621 бой
27 сен 2022 - 10:45 пользователь Shurkec сказал:

Вчерашний игровой день начался хорошо до того момента как я выкупил в 3-й раз Стерву :facepalm: Это просто жесть. 12 боев, 4 победы, причем победы были только вначале. Потом уже сидел до глубокой ночи в ожидании хотя бы одной победы, но так и не дождался. В итоге просто продал. 3 часа с момента покупки до момента продажи. Самая быстрая продажа. Думал что при покупке в 3-й раз проклятие с машины будет снято, но нет. Просто какие-то *** команды ботов. 2/3 команды не могут даже 1к урона дать. Почти все сливы - турбо. Режим угнетения был включен на максимум. В одном бою 3 раза подряд - ТРИ!!! - не пробил годовым снарядом Леопарда!!! Вот куда там снаряд так попадал аж 3 раза подряд, что даже не рикошет, а не пробил??? В другом бою Шпунт - 8-й уровень!!! - я его высвечиваю, даю ему шот, а он с ходу за 200 м не останавливаясь и не сводясь дает мне шот прямо в лоб! Да я с той же Стервы другую Стерву большинство выстрелов не пробиваю, потому как там во лбу очень маленькие уязвимые места. А тут Шпунт, 100 мм калибр. Так он меня потом и 2-м шотом пробил. И тоже в лоб. Я вообще не понимаю как они это делают.

Дабы не было соблазна еще раз попадать в такую нервотрепку - продал танк. Хpен с этим серебром и потраченными бонами, нервы дороже. Игра на 10-х уровнях зло. Просто какой-то верх идиотизма там. Там надо либо взводом, либо вообще никак.

Очень похожие ощущения)))

Только я не продаю, а не играю на ней очень подолгу. Всё написанное далее, мнение 48% игрока (т.е. большинства, как здесь пишут ЦА).

Наверное у каждого есть в ангаре "угнетаемая "машина, у меня это Стерва. Не то, что на других у меня прям получается, но на этой , что не бой, то слив. ПРи том понятно, что это поражение становится на третьей минуте при счёте 10-15, или 7-14.

Я пробовал просто сидеть в кустах, менять фланги, поставил турбину, пытался играть активно, ничего не получается.

1. При сидении в кустах, меня светят, как будто я на ЯП100, по ощущениям маскировка не такая, как заявлено. Маскировка и ББ прокачаны у всего экипажа. ЛТ светят за 440 метров, в кустах при выстреле.

2.Броня, когда я играю против Стервы, я не могу её пробить. Меня пробивают в лоб 2 из 3. Я не знаю как.  Эффективность использования брони 0.34, среднего заблокированного за бой-450,т.е 1 раз за бой меня не пробивают. При этом так же, как пишет Shurkec, никто особо не целится, с вертухи.

3. Как вы играете активно, вообще не знаю. Стрелять из походного положения невозможно, пока перейдёшь в боевое, тебя разберут. Из последнего, выезжает на меня Бабаха и о Чудо не пробивает, я стреляю и повреждаю двигатель, она пятится задним ходом со скоростью черепахи за угол дома, решаю не переключаться, думаю так догоню, у меня же турбо))) *** там, она от меня убежала, а пока я гнался за ней 10 секунд, приехал ЛТ и разобрал меня, закрутив. Это тоже песня, ЛТ крутят как хотят, хотя прокачан Виртуоз.

4. Точность, она отличная, скорость снаряда отличная, но я не попадаю и не пробиваю. Вернее попадаю 73%, но на менее точных ПТ попаданий больше. С пробитием: гусли и колёса наше всё, куда бы не целился.

5. ПП 40, но это уже хорошо, был 37%. Вчера сыграл 7 боёв подряд, одна победа- в этом бою я упал со скалы и разбился в самом начале))) Остальные сливы, где я даже настреливал неплохие для себя 2500-3000 урона.

Вчера против меня играла Стерва, 6 фрагов, 5000 урона, вытащила бой. Полез смотреть показатели игрока: 49%, 1300 урона среднего на этой машине, ПП 42, на этой машине. Я ржал.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
31 окт 2022 - 11:16 пользователь DOG_NORA сказал:

Очень похожие ощущения)))

Только я не продаю, а не играю на ней очень подолгу. Всё написанное далее, мнение 48% игрока (т.е. большинства, как здесь пишут ЦА).

Наверное у каждого есть в ангаре "угнетаемая "машина, у меня это Стерва. Не то, что на других у меня прям получается, но на этой , что не бой, то слив. ПРи том понятно, что это поражение становится на третьей минуте при счёте 10-15, или 7-14.

Я пробовал просто сидеть в кустах, менять фланги, поставил турбину, пытался играть активно, ничего не получается.

1. При сидении в кустах, меня светят, как будто я на ЯП100, по ощущениям маскировка не такая, как заявлено. Маскировка и ББ прокачаны у всего экипажа. ЛТ светят за 440 метров, в кустах при выстреле.

2.Броня, когда я играю против Стервы, я не могу её пробить. Меня пробивают в лоб 2 из 3. Я не знаю как.  Эффективность использования брони 0.34, среднего заблокированного за бой-450,т.е 1 раз за бой меня не пробивают. При этом так же, как пишет Shurkec, никто особо не целится, с вертухи.

3. Как вы играете активно, вообще не знаю. Стрелять из походного положения невозможно, пока перейдёшь в боевое, тебя разберут. Из последнего, выезжает на меня Бабаха и о Чудо не пробивает, я стреляю и повреждаю двигатель, она пятится задним ходом со скоростью черепахи за угол дома, решаю не переключаться, думаю так догоню, у меня же турбо))) *** там, она от меня убежала, а пока я гнался за ней 10 секунд, приехал ЛТ и разобрал меня, закрутив. Это тоже песня, ЛТ крутят как хотят, хотя прокачан Виртуоз.

4. Точность, она отличная, скорость снаряда отличная, но я не попадаю и не пробиваю. Вернее попадаю 73%, но на менее точных ПТ попаданий больше. С пробитием: гусли и колёса наше всё, куда бы не целился.

5. ПП 40, но это уже хорошо, был 37%. Вчера сыграл 7 боёв подряд, одна победа- в этом бою я упал со скалы и разбился в самом начале))) Остальные сливы, где я даже настреливал неплохие для себя 2500-3000 урона.

Вчера против меня играла Стерва, 6 фрагов, 5000 урона, вытащила бой. Полез смотреть показатели игрока: 49%, 1300 урона среднего на этой машине, ПП 42, на этой машине. Я ржал.

1. Маскировка работает только при активном подсвечивании и откате от кусте с пресрелом по силуэту - если ты видишь танк и стреляшь через кусты это засвет 100% 

2. Броня у нее условная - вокруг пухи, лючки пробиваеют все - поэтому видишь что целится - приподнимай клюв на 2-3 высоты башни простивника пока он делает выстрел. При этом желательно чтобы низ был закрыт или ты находился за рельефом или на одном уровне с противником чтобы не мог прострелить через бульдозерную лопату. 

3. Активно играть это доехать первым на перекат - поставить на гусли, вредного и наиболее опасного чтобы другие тоже могли пострелять - при КД в 5 сек вообще можно не отпускать с гуслей. Потом нужно знать какие места для него нормальные с нынешним перекопом на трофейной турбине легко можно с ягой перстреливаться из-за бугорка. 

4. Точность у него относительня, сейчас Саня прибежит и скажет что с точностью у нее все норм, но точность у нее равна кругу сведения и +20% от круга - часто вижу как улетает за круг. К этому давно пора привыкнуть - точность у пух в игре 80 метров на 500 метров. точнее никто делать не собирается. Это фича у них такая у ВГ или Лесты или как ее там :) наводчики обычно астигматики или близорукие с очками минус 12-15 ну и пухи не немцы делали на Крупп а делали на заводе Срормово с допуском 3 мм иуда сюда :) поэтому и точность такая. 

5. ПП зависит от дамага - забудь про победы забудь про тактику - в этой игре ПП получишь если только интенсивно настреливаешь как и ПП так и все остальное, поэтому встал в удобненькое тепле место и голдой фигачишь всех кого видишь. Команде абсолютно наплевать на тебя поэтому тебе тоже должно быть абсолютно наплевать на них. Это тебе не ЛТ чтобы ты светил правильно для зарабатывания очков. Поэтому ставишь оборудование на максимум дамага и вперед. И еще, эта машина очень перкозависимая, нет перков значит очень некачественная игра. Пожаротушение, злопамятный (чтобы из кустов стрелять) Чистота и порядок для того чтобы не гореть каждый второй бой, интуиция, мастер оружейник и почти все перки на этой машинке работают - без них каждое второе попадание это пожар и крит. Поэтому если нравится машинка покупай прем С1 и вперед качать и качать экипаж. КОгда дойдешь до 9ых перков она тогда начнет приятно отыгрывать во всеми перками водителя и почти всеми перками на маскировку ремонт и выживание.  

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

На стервах свой уникальный геймплей, не похож на ПТ, СТ или ЛТ - все вперемешку и причем можно играть агрессивно или пассивно в зависимости от настроения. Уникальная машинка и просто надо науится играть когда научишся ни на чем другом играть неохота. И таких кустиков по карте море их просто нужно в треньки заходить и тестировать. И первое правило фланги закрыты и 15 м от куста и дамаг будет всегда :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14183695#vestfild-090909_chpok-strv_103b

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Тут такой вопрос созрел по перкам я тему искал и не нашел, перк мастер-оружейник. Выкачал его командиру - эффект есть, но очент непонятно написано по поводу второго члена экипажа с данным навыком и что учитывается максимальный эффект уровня умения по экипажу. То есть это удваивает эффект перка или нет все таки очень витиевато написано. И если удваивает то еще на полные 100% владения перком? Потому что водителю плавный поворот башни не нужен, снайпер я особо толку не вижу - будет качаться уже как последни-предпоследний перк до или после злопамятного, поэтому у меня сечас качается мастер тарана - я заново его качаю. И остались перки только Злопамятный, мастер-оружейник, снайпер и плавный поворот башни. Чтобы эффективно качать эти перки думаю качать в следующей последовательности МО потом снайпер, после снайпера злопамятный и потом ППБ. И еще вопрос после прокачки всех перков - весь опыт будет выводится в свободный?   

Кстати у командира остались только два полезных перка это снайпер и звуковая разведка и так же снайпер и ППБ а у радиста вообще уже нету полезных перков по сути уже и осталось только два перка прокачать чтобы иметь радиста Рэмбо :) Это из последних сил и ретранслятор - выкачаю из последних сил и потом ретранслятор и все..... 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
48 публикаций
525 боёв

Бесполезно качать на двух сразу - эффект не суммируется. То есть одному и до упора.

Единственный перк, где берется средняя температура по больнице - только интуиция на тех танках, где несколько заряжающих или их заменяющих и для максимального эффекта нужно на всех его качать.

Изменено пользователем RenamedUser_79755293
Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 ноя 2022 - 16:09 пользователь 090909_Chpok сказал:

Тут такой вопрос созрел по перкам я тему искал и не нашел, перк мастер-оружейник. Выкачал его командиру - эффект есть, но очент непонятно написано по поводу второго члена экипажа с данным навыком и что учитывается максимальный эффект уровня умения по экипажу. То есть это удваивает эффект перка или нет все таки очень витиевато написано. И если удваивает то еще на полные 100% владения перком? Потому что водителю плавный поворот башни не нужен, снайпер я особо толку не вижу - будет качаться уже как последни-предпоследний перк до или после злопамятного, поэтому у меня сечас качается мастер тарана - я заново его качаю. И остались перки только Злопамятный, мастер-оружейник, снайпер и плавный поворот башни. Чтобы эффективно качать эти перки думаю качать в следующей последовательности МО потом снайпер, после снайпера злопамятный и потом ППБ. И еще вопрос после прокачки всех перков - весь опыт будет выводится в свободный?   

Кстати у командира остались только два полезных перка это снайпер и звуковая разведка и так же снайпер и ППБ а у радиста вообще уже нету полезных перков по сути уже и осталось только два перка прокачать чтобы иметь радиста Рэмбо :) Это из последних сил и ретранслятор - выкачаю из последних сил и потом ретранслятор и все..... 

"Учитывается максимальный эффект уровня умения по экипажу" - значит если у одного члена экипажа 90%, у второго 50% - действует только тот у которого 90%. Из суммирующихся сейчас только Интуиция. Т.е. нет смысла качать двум

"Снайпер" - скорее полезный перк полезный, лишний раз критануть (а значит копейка опыта), да и нагадить лишний раз противнику и развести на аптечку/ремку

"Мастер тарана" - честно говоря странный выбор, не представляю как он может понадобиться

Про опыт насколько помню отвечалось что он продолжает копиться

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
08 ноя 2022 - 18:27 пользователь sanek_master сказал:

"Учитывается максимальный эффект уровня умения по экипажу" - значит если у одного члена экипажа 90%, у второго 50% - действует только тот у которого 90%. Из суммирующихся сейчас только Интуиция. Т.е. нет смысла качать двум

"Снайпер" - скорее полезный перк полезный, лишний раз критануть (а значит копейка опыта), да и нагадить лишний раз противнику и развести на аптечку/ремку

"Мастер тарана" - честно говоря странный выбор, не представляю как он может понадобиться

Про опыт насколько помню отвечалось что он продолжает копиться

А мне ве равно больше по сути нечего качать :) из полезных остались только снайпер да звуковая разведка, все остальное выкачал. Мастер тарана это последний перк водителя - все перки водиеля выкачены. И таран вещь нужная буквально сегодня удалось на С1 елку в бок затаранить - траном сбил гусеницу и пока толкал забирал по чуть чуть ХР и потом и добил выстрелом. 

Из текущего, хорошая новость - если вы стоите чуть ниже ОМОНА он легко пробивается базовым в НЛД - поэтому если он стоит буквально на пригорке то не выцеливая бейте его в НЛД. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 ноя 2022 - 18:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

А мне ве равно больше по сути нечего качать :) из полезных остались только снайпер да звуковая разведка, все остальное выкачал. Мастер тарана это последний перк водителя - все перки водиеля выкачены. И таран вещь нужная буквально сегодня удалось на С1 елку в бок затаранить - траном сбил гусеницу и пока толкал забирал по чуть чуть ХР и потом и добил выстрелом. 

Из текущего, хорошая новость - если вы стоите чуть ниже ОМОНА он легко пробивается базовым в НЛД - поэтому если он стоит буквально на пригорке то не выцеливая бейте его в НЛД. 

Если привыкли слушать звук в игре - и так слышно когда именно в вас летит снаряд арты - звуковая разведка всего-лишь визуализация. Из оставшегося Снайпер ИМХО привлекательнее - но уже выбирать вам

Мне нравится © 

Игроки
1 410 публикаций
33 621 бой
03 ноя 2022 - 09:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

1. Маскировка работает только при активном подсвечивании и откате от кусте с пресрелом по силуэту - если ты видишь танк и стреляшь через кусты это засвет 100% 

2. Броня у нее условная - вокруг пухи, лючки пробиваеют все - поэтому видишь что целится - приподнимай клюв на 2-3 высоты башни простивника пока он делает выстрел. При этом желательно чтобы низ был закрыт или ты находился за рельефом или на одном уровне с противником чтобы не мог прострелить через бульдозерную лопату. 

3. Активно играть это доехать первым на перекат - поставить на гусли, вредного и наиболее опасного чтобы другие тоже могли пострелять - при КД в 5 сек вообще можно не отпускать с гуслей. Потом нужно знать какие места для него нормальные с нынешним перекопом на трофейной турбине легко можно с ягой перстреливаться из-за бугорка. 

4. Точность у него относительня, сейчас Саня прибежит и скажет что с точностью у нее все норм, но точность у нее равна кругу сведения и +20% от круга - часто вижу как улетает за круг. К этому давно пора привыкнуть - точность у пух в игре 80 метров на 500 метров. точнее никто делать не собирается. Это фича у них такая у ВГ или Лесты или как ее там :) наводчики обычно астигматики или близорукие с очками минус 12-15 ну и пухи не немцы делали на Крупп а делали на заводе Срормово с допуском 3 мм иуда сюда :) поэтому и точность такая. 

5. ПП зависит от дамага - забудь про победы забудь про тактику - в этой игре ПП получишь если только интенсивно настреливаешь как и ПП так и все остальное, поэтому встал в удобненькое тепле место и голдой фигачишь всех кого видишь. Команде абсолютно наплевать на тебя поэтому тебе тоже должно быть абсолютно наплевать на них. Это тебе не ЛТ чтобы ты светил правильно для зарабатывания очков. Поэтому ставишь оборудование на максимум дамага и вперед. И еще, эта машина очень перкозависимая, нет перков значит очень некачественная игра. Пожаротушение, злопамятный (чтобы из кустов стрелять) Чистота и порядок для того чтобы не гореть каждый второй бой, интуиция, мастер оружейник и почти все перки на этой машинке работают - без них каждое второе попадание это пожар и крит. Поэтому если нравится машинка покупай прем С1 и вперед качать и качать экипаж. КОгда дойдешь до 9ых перков она тогда начнет приятно отыгрывать во всеми перками водителя и почти всеми перками на маскировку ремонт и выживание.  

1. Про маскировку конечно знаю, и откатываюсь, только что 268/4 пробил меня без засвета, я в кустах стоял и не светился. Я стрелял по нему 9 раз, попал 5, пробил 1)))

2.3.4. Лючки закрыты решёткой, когда я играю против Стервы-они работают ( почему то). Активно приехал на перекат, засветился, получил два пробития в силуэт с вертухи и в ангар, обычно так)))

5. Я как будто на другой машине играю, горю не часто, огнетушитель не вожу, пожаротушение у одного члена экипажа прокачано. Правда если пожар, то на фулочку((

У меня выбивают кого-то из экипажа каждый бой по два раза.

3.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
09 ноя 2022 - 11:45 пользователь DOG_NORA сказал:

1. Про маскировку конечно знаю, и откатываюсь, только что 268/4 пробил меня без засвета, я в кустах стоял и не светился. Я стрелял по нему 9 раз, попал 5, пробил 1)))

2.3.4. Лючки закрыты решёткой, когда я играю против Стервы-они работают ( почему то). Активно приехал на перекат, засветился, получил два пробития в силуэт с вертухи и в ангар, обычно так)))

5. Я как будто на другой машине играю, горю не часто, огнетушитель не вожу, пожаротушение у одного члена экипажа прокачано. Правда если пожар, то на фулочку((

У меня выбивают кого-то из экипажа каждый бой по два раза.

3.

1. В лоб на одном уровне бить ОМОН по силуэту смысла нет от слова вообще. Если чуть ниже - НЛД пробивается на отлично если ровно на одном уровне выцеливать лючек, если чутка сверху то залетает в МТО на ура. и ВЛД. именно под более менее прямым углом он все принимает :) Он в тебя попал потому что ты стоял. Если он тебя не видел надо было в дальномер не торопять бить и отъезжать на другое место. 

2.3.4 - Запомнить одно жесткое правило - задир морды когда тебя выцеливают. И помнить о брюхе.  

5. У меня фактически все выкачено никто ничего не выбивает страдает иногда радист.  

• 2 недели назад......
Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
Ни у кого нет неприятного момента при повороте корпусом и одновременном переходе в снайперский прицел? Корпус не останавливается, а продолжает колебания влево- вправо, пока снова не выйдешь в обычный прицел. Такое наблюдал и в предыдущем патче, и в этом. Клиент чистый. На стрв с1 этого нет Изменено пользователем T_a_i_C_h_i
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв

Вчера вечером покатался, бой что называется, за уши вытащил на победу. В конце с артоБатШатом немного в догонялки поиграли вокруг горки :trollface: Но я догнал :teethhappy:

Spoiler

Спасибо вражеским Фошу 155, Грилю 15 и артоБатШату, что сами приехали к нам на базу, хоть бегать искать не пришлось. Пока убивали нашу арту, а они поехали аля ПТ на противника, не понимаю зачем. На перекатке поймал Фоша, добил, по засвету арты, пока Гриль пытался убить нашего Об. 261, я убил Грилля, выстрел с попаданием и пробитием на ходу + таран. Приехал артоБатШат, он убил нашего Об. 261, пока он это делал, я ему ≈100 хп оставил, и потом весёлые догонялки вокруг горки. Когда догнал, на ходу, увы не попал, поэтому протаранил. Ещё 261-й написал, мол, вот тебе воин. Спасибо, такие воины мне не нужны, особенно на Strv. При чём, это вчера был 1-й бой из серии.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 ноя 2022 - 04:00 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:

Ни у кого нет неприятного момента при повороте корпусом и одновременном переходе в снайперский прицел? Корпус не останавливается, а продолжает колебания влево- вправо, пока снова не выйдешь в обычный прицел. Такое наблюдал и в предыдущем патче, и в этом. Клиент чистый. На стрв с1 этого нет

Я такого не замечал

Возможно вы на что-то наезжали в этот момент?

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
24 ноя 2022 - 05:27 пользователь sanek_master сказал:

Я такого не замечал

Возможно вы на что-то наезжали в этот момент?

Спасибо за ответ. Нет, ни на что я не наезжал. Просто при переходе из походного в осадный реж, да и стоя в осадном в снайперском прицеле при повороте корпуса я не могу прицеливаться, потому что корпус совершает непрерывные циклические колебания из стороны в сторону. Пока снова не перейдешь в обычный прицел и обратно, Клиент чистый, каких- то модов не установлено. Связываю пока это с тем, что установлен турбонагнетатель, без него пока не пробовал.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
25 ноя 2022 - 09:51 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:

Спасибо за ответ. Нет, ни на что я не наезжал. Просто при переходе из походного в осадный реж, да и стоя в осадном в снайперском прицеле при повороте корпуса я не могу прицеливаться, потому что корпус совершает непрерывные циклические колебания из стороны в сторону. Пока снова не перейдешь в обычный прицел и обратно, Клиент чистый, каких- то модов не установлено. Связываю пока это с тем, что установлен турбонагнетатель, без него пока не пробовал.

Я с турбонагнетателем катаюсь, такого у меня нет, хотя модами пользуюсь.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
25 ноя 2022 - 11:45 пользователь _Raven_ сказал:

Я с турбонагнетателем катаюсь, такого у меня нет, хотя модами пользуюсь.

сейчас на стриме у инспа такое мотание было

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Веселый бой получился, вот и пригодился мастер тарана... Вытянул бой...

http://tankireplays.lesta.ru/site/14198344#promzona-090909_chpok-strv_103b

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
20 ноя 2022 - 04:00 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:

Ни у кого нет неприятного момента при повороте корпусом и одновременном переходе в снайперский прицел? Корпус не останавливается, а продолжает колебания влево- вправо, пока снова не выйдешь в обычный прицел. Такое наблюдал и в предыдущем патче, и в этом. Клиент чистый. На стрв с1 этого нет

Я думал у меня одного подобное, нет, шатает как пьянoго матроса на палубе в шторм, дико дискомфортно, причём опытным путём ч/з автозахват выяснено, что качка скорей искусственная, т.к. машина вполне попадает. Но о прицельной стрельбе речи конечно же идти не может  

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
09 дек 2022 - 22:59 пользователь Drakla13 сказал:

Я думал у меня одного подобное, нет, шатает как пьянoго матроса на палубе в шторм, дико дискомфортно, причём опытным путём ч/з автозахват выяснено, что качка скорей искусственная, т.к. машина вполне попадает. Но о прицельной стрельбе речи конечно же идти не может  

Шатает на определенных картах и на определенных местах, на всех С1, 103-0 и В. Уже привык - вышел зашел в снаперский режим и прицел самопроизвольно прыгает. Забил.... Не по всем местам на картах....

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв

Давно стояла пылилась в ангаре, решил поиграть - оказалось не скучно. В целом, танк интересный, катал на вентиле, турбе и досылателе. Для Прохоровки зарядил оптику и малошумку, но они так и не пригодились, хотя на одной Прохоровке таки произошел насвет 8к ибо не было лт в бою. В кустах стоять много не пришлось, очень часто выпадали городские карты (привет Химки и Энски друг за другом). В принципе, даже в упор за счет ДПМа наигрываются интересные моменты. Хоть какое-то разнообразие от метового геймплея.

Результаты боев:

На открытых картах конечно проще играть, в один момент выпало аж два удачных боя подряд:

Изменено пользователем YouMakeMeSoHorny
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...