Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ребят, что лучше ткнуть, сеть или малошумку? Интересует при выстреле

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
15 мар 2022 - 22:13 пользователь evil_T0ad сказал:

Сеть. Но это не поможет. При выстреле надо от куста откатывать до непрозрачности (и то не факт). Стоять в поле под сеткой и пулять - не прокатит.

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв

Что там ВГ опять накрутило? Почему Стерва стала гореть через бой?

05 фев 2022 - 20:30 пользователь sanek_master сказал:

103В актуальна на любых картах и при любых сетапах

Подскажите что делать, например, на Тундре?

Изменено пользователем Nanto_RU

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 мар 2022 - 13:47 пользователь Nanto_RU сказал:

Что там ВГ опять накрутило? Почему Стерва стала гореть через бой?

Подскажите что делать, например, на Тундре?

В тундре по сути ничего - там только прострелы держать перед горкой, если союзнички продавили ехать на горку и *** на всех сверху а если противник залез туда стойко держа свой угол умереть и все... Других вариантов особо и нету как и в тихой гавани - на подьем залез там и стой. Других вариаций прострела у него нету. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
15 мар 2022 - 22:13 пользователь evil_T0ad сказал:

Ты еще приводы наводки поставь :) 

1 сетап досыл, шаротеры и пeрдак  

2 сетап  досыл, шаротеры и карлсон других вариантов нет 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
17 мар 2022 - 22:48 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты еще приводы наводки поставь :) 

1 сетап досыл, шаротеры и пeрдак  

2 сетап  досыл, шаротеры и карлсон других вариантов нет 

Есть. В первый сетап вместо оптики рога воткнуть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
19 мар 2022 - 14:12 пользователь Nanto_RU сказал:

Смысла в рогах нет - и так обзор с оптикой более 470+ метров, всегда, хоть стоя, хоть в движении

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Нету так никакх 470+ с боновой оптикой 468м при всех перках на обзор. 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
19 мар 2022 - 15:15 пользователь sanek_master сказал:

Смысла в рогах нет - и так обзор с оптикой более 470+ метров, всегда, хоть стоя, хоть в движении

470 это много что ли? У большинства СТ-10 за 500 переваливает.

Ну вы же наверняка знакомы с основами обзора и маскировки. Неужели непонятно для чего надо 445+? Вскрывать чужую маскировку, пересвечивать малошумки и т.п. ЛТшки сейчас очень незаметные. Обзора много не бывает!

А ещё у нас позиционная машина (скажем так - самая позиционная среди всей техники, ну кроме арты). А ещё трубы не слетают при повороте. Так что если куда трубы и ставить - то на Стервы))

Поэтому я бы один вариант сетапа (альтернативный) сделал бы всё-таки с трубами (трубы, вентиль, досыл). Какое преимущество здесь даст оптика перед трубами? Не слепнуть на перекатках? Ну а если мы не собираемся кататься по карте? Утёс например - вот там я всегда стою в одной позиции (уж больно эти балконы хороши - с них прострел на половину карты есть), там мне логичнее поставить трубы, чтобы высветить противника чуть раньше. Ну ещё по сетапу можно смотреть - если нет ЛТ, например, можно и в светляка поиграть и т.п.

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
19 мар 2022 - 17:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

Нету так никакх 470+ с боновой оптикой 468м при всех перках на обзор. 

Ну значит что-то не так настроили в полевой - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2022/post-36002849-0-64950400-1642231448.png

Изменено пользователем Nanto_RU

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Настроено у меня все правильно :) 

1 сбока универсальная - 450 которая для всех карт удобна (при сетапе 2 на оборудке без кофе будет 468) 

2 сборка кусто/ДПМная - 489 она удобна токлько когда в кустах и когда нужно под какую нибужь задачу набить урона побольше с минусом в сере коллосальным (поэтому применяется редко) 

и половая модернизация все на обзор  и на ДПМ 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
19 мар 2022 - 14:12 пользователь Nanto_RU сказал:

Рога 10ке не нужны, рога нужны 8кам Юдесу и 1С потому что они больше стоят. 9ке и 10ке больше идет агрессивная игра с занятием позиций наряду с СТ и активная перстрелка. И поддержка ТТ с активным использованием рельефа. 

На 9ке и 10ке у меня все боновое - досыл, оптика и турбина или вентиль в зависимости от карты. Если карта город то турбина если карта поле то вентилятор. Но бывает и на поле ставлю вентилятор например степи потому что со скоростью в 54 я часто раньше СТ занимаю вкусные позиции. А Прохоровка или Малиновка однозначно вентиль и первую половину боя пассивный свет - на свет ПТ тоже очки очень неплохие зачисляют, я на СТРВ  С1 вторую отметку на Прохоровке взял за насвет в 9к не сделав ни одного выстрела :) Раньше считал что насвет это детские шалости а так получается даже очень ничего. Приехал встал в хорошее место и свети. 

И еще раз ни 9ке ни 10ке не нужны рога - на них нужно активно от кустов и рельефа играть - скорость в осадном от турбины и обязательно перк злопамятный выехал засветил, отьехал выстрелил через непрозрачные кусты, если цель СТ или ЛТ от куста еще на длину корпуса отьехать от куста после того как они стали непрозрачные - они cуки высвечивают через непрозрачный куст если вы отьехали именно на границу когда она стала непрозрачной. Высвечивают именно выстрел а после выстрела можно и подьехать и посмотреть если противник не отьехал плюху повторить. И большой совет - старайтесь через гусли наносить урон. Очень помогат от обозленного противника что он может напролом поехать высвечивать. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
19 мар 2022 - 20:08 пользователь Nanto_RU сказал:

470 это много что ли? У большинства СТ-10 за 500 переваливает.

Ну вы же наверняка знакомы с основами обзора и маскировки. Неужели непонятно для чего надо 445+? Вскрывать чужую маскировку, пересвечивать малошумки и т.п. ЛТшки сейчас очень незаметные. Обзора много не бывает!

А ещё у нас позиционная машина (скажем так - самая позиционная среди всей техники, ну кроме арты). А ещё трубы не слетают при повороте. Так что если куда трубы и ставить - то на Стервы))

Поэтому я бы один вариант сетапа (альтернативный) сделал бы всё-таки с трубами (трубы, вентиль, досыл). Какое преимущество здесь даст оптика перед трубами? Не слепнуть на перекатках? Ну а если мы не собираемся кататься по карте? Утёс например - вот там я всегда стою в одной позиции (уж больно эти балконы хороши - с них прострел на половину карты есть), там мне логичнее поставить трубы, чтобы высветить противника чуть раньше. Ну ещё по сетапу можно смотреть - если нет ЛТ, например, можно и в светляка поиграть и т.п.

Так то СТ на передовой, плюс СТ это контрсвет

А основная задача ПТ - нанесение урона, а обзор скорее для универсальности - всё равно ЛТ не пересветить, но это и не нужно. Тем более в сборке с турбиной упор именно на постоянное движение, и 3 секунды для включения рогов это очень много

Но опять же всё индивидуально - нравиться играть с трубами - играйте, в этом весь шик оборудки 2.0 и ПМ - универсальные сборки в прошлом, теперь каждый подбирает сборки под себя

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Кстати интересная тенденция - после того как выкачал чистота и порядок и все три пожаротушение и с бесконтактным БК, гореть стал пости как ТТ, ооочень редко, Надо пробовать теперь на третий слот что то другое ставить. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
19 мар 2022 - 23:19 пользователь sanek_master сказал:

Так то СТ на передовой, плюс СТ это контрсвет

А основная задача ПТ - нанесение урона, а обзор скорее для универсальности - всё равно ЛТ не пересветить, но это и не нужно. Тем более в сборке с турбиной упор именно на постоянное движение, и 3 секунды для включения рогов это очень много

Но опять же всё индивидуально - нравиться играть с трубами - играйте, в этом весь шик оборудки 2.0 и ПМ - универсальные сборки в прошлом, теперь каждый подбирает сборки под себя

ЛТ персветить можно когда они пуляют в полной уверенности что не засветятся, часто подлавливаю на прохоровке и малиновке на С1 и Юдес с рогами, оптикой нет а когда встал например на кусте посреди поля и ЛТ кидает с горки он легво высвечивается а с оптикой и СТ его не видят. Так что 8кам рога очень даже полезны 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв

Даже расписывать ничего не буду, просто кину сюда скрин из соседней ветки:

Spoiler

Напомню, между прочим, что в отметки идёт суммарно урон и засвет ;)

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
20 мар 2022 - 00:56 пользователь Nanto_RU сказал:

Даже расписывать ничего не буду, просто кину сюда скрин из соседней ветки:

Spoiler

Напомню, между прочим, что в отметки идёт суммарно урон и засвет ;)

Да, на таких картах СТРВ 8-9-10 это короли при правильном сетапе оборудки и правильно занятой точке. Почти всегда даже при поражении нехило так удается насветить и набить на них. Я фактически не на чем другом и не играю выше 8го уровня. только 1С, Юдес, 103-0 и 103-В. Другие ПТ мне вообще не нравятся со своими углами и засветом от первого выстрела. Поэтому почти все получили боновую оборудку, осталось только на Юдеса оптику, вентилятор и на 1С оптику купить 9ка и 10ки фулл на бонах. Сейчас корплю на трофейные турбинки... Для всех машинок :) На Юдеса уже поставил 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
19 мар 2022 - 23:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

ЛТ персветить можно когда они пуляют в полной уверенности что не засветятся, часто подлавливаю на прохоровке и малиновке на С1 и Юдес с рогами, оптикой нет а когда встал например на кусте посреди поля и ЛТ кидает с горки он легво высвечивается а с оптикой и СТ его не видят. Так что 8кам рога очень даже полезны 

В таких случаях вполне себе высвечивал их оптикой - вот только чаще всего они стоят тихо-мирно в кустах, и тут уже никак - хоть с рогами, хоть без

Мне нравится © 

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
Редкостная дрянь рассчитанная на несколько карт.
  • Плюс 1

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
26 мар 2022 - 14:28 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Редкостная дрянь рассчитанная на несколько карт.

Зря....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...