Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
107 883 боя
19 янв 2022 - 23:03 пользователь _Raven_ сказал:

Ужас какой ! © Кто-то охраняет красную линию. Не по-пацански это :trollface:

Да нииии,я ж нитакой ты шо :trollface: Просто вражеская тима дохла настолько быстро что я даже не успевал выхватить в щи:)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Помойка, которая играет только на городских картах и исключительно в турбобоях. Я вообще не понимаю как так команда где все 10-ки сливается за 3 минуты боя??? Как люди умудряются наносить 0 урона забой? И таких треть команды? на этих уровнях люди вообще играют или это всё панковские боты?

Как же я жалею что купил это... Знал же во что ввязываюсь, но нет, понадеялся на чудо. А люди ещё как-то на Прохоровку с Малиновкой попадают...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
21 янв 2022 - 17:17 пользователь Shurkec сказал:

Помойка, которая играет только на городских картах и исключительно в турбобоях. Я вообще не понимаю как так команда где все 10-ки сливается за 3 минуты боя??? Как люди умудряются наносить 0 урона забой? И таких треть команды? на этих уровнях люди вообще играют или это всё панковские боты?

Как же я жалею что купил это... Знал же во что ввязываюсь, но нет, понадеялся на чудо. А люди ещё как-то на Прохоровку с Малиновкой попадают...

Даже на городских картах 103В себя чувствует отлично

Мне нравится © 

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
22 янв 2022 - 08:22 пользователь sanek_master сказал:

Вон вчера на Химмельсдорфе в ранговом бою настрелял почти 4000 / заблокировал 1000 и ассист 2000 ... и это там не олени играют )))

2022-01-22_100157.png

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 янв 2022 - 09:22 пользователь sanek_master сказал:

Да, с танком всё хорошо. Это с этой вонючей игрой всё плохо.

22 янв 2022 - 10:58 пользователь CoollNickname сказал:

Вон вчера на Химмельсдорфе в ранговом бою настрелял почти 4000 / заблокировал 1000 и ассист 2000 ... и это там не олени играют )))

2022-01-22_100157.png

Что за бред??? Как раз больше всего рачья и играет на 10-х уровнях. На средних не бывает (почти) турбобоёв, на 10-х они постоянно.

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

Здравствуйте.

Уважаемые разработчики, уберите пожалуйста у этой и у всех остальных ПТ с осадным режимом эффект инерции горизонтального прицеливания. Очень мешает и злит этот эффект. Особо сильно он проявляется именно на ПТ 10ур (у которой самая мощная тяга в семействе) и с установленными боновой вентиляцией и инструкцией на ускорение поворота корпуса, в этом случае этот эффект горизонтальной инерции при наведении орудия может составлять отклонение на несколько корпусов размера мишени.

Кто не понял о чём речь, кратко объясняю. Когда нужно перевести прицел на мишень которая сбоку от вас или сзади, тоесть нужно осуществить существенный доворот корпуса для наведения, то когда прицел орудия доходит до той точки куда вы навели прицел мышки, то вместо совмещения этих прицелов сначала происходит инерция при которой корпус продолжает крутится дальше и прицел орудия уходит в сторону от точки прицеливания мышкой, и только потом возвращается обратно и оба прицела совмещаются. На эту инерцию порой уходит целая секунда или даже больше и так же она просто сильно действует на нервы.

Разработчики, уберите пожалуйста эту инерцию при прицеливании при доворотах корпуса.

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

Ещё вопрос.

Уважаемые Разработчики, почему сделано так, что когда едешь на такой ПТ на скорости прямо на врага, и в это время нажимаешь кнопку перехода в осадный, то корпус вместо нормальной остановки и перехода в осадный ЗАЧЕМ ТО прокручивается и поворачивается вокруг своей оси как будто одна гусеница остановилась, а вторая продолжает ехать, и, что во время перехода в осадный ты стоишь к врагу ромбом, а не прямо и только когда уже перешёл в осадный, то снова поворачиваешься на врага передом. Почему в механике игры сделано так, что происходит постоянно этот доворот при остановке нажиманием кнопки осадного режима ? На мой взгляд это неуместный эффект при игре на данных ПТ, эффект который является неким недосмотром разработчиков при реализации физико-механики игры.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
29 янв 2022 - 11:56 пользователь SteelnGun сказал:

Здравствуйте.

Уважаемые разработчики, уберите пожалуйста у этой и у всех остальных ПТ с осадным режимом эффект инерции горизонтального прицеливания. Очень мешает и злит этот эффект. Особо сильно он проявляется именно на ПТ 10ур (у которой самая мощная тяга в семействе) и с установленными боновой вентиляцией и инструкцией на ускорение поворота корпуса, в этом случае этот эффект горизонтальной инерции при наведении орудия может составлять отклонение на несколько корпусов размера мишени.

Кто не понял о чём речь, кратко объясняю. Когда нужно перевести прицел на мишень которая сбоку от вас или сзади, тоесть нужно осуществить существенный доворот корпуса для наведения, то когда прицел орудия доходит до той точки куда вы навели прицел мышки, то вместо совмещения этих прицелов сначала происходит инерция при которой корпус продолжает крутится дальше и прицел орудия уходит в сторону от точки прицеливания мышкой, и только потом возвращается обратно и оба прицела совмещаются. На эту инерцию порой уходит целая секунда или даже больше и так же она просто сильно действует на нервы.

Разработчики, уберите пожалуйста эту инерцию при прицеливании при доворотах корпуса.

Я всегда при доворотах при малой дистанции просто автозахватываю цель и сразу стреляю (как навёлся часто отрубаю автоприцел), и никогда ничего там лишнего не доворачивается

29 янв 2022 - 12:10 пользователь SteelnGun сказал:

Ещё вопрос.

Уважаемые Разработчики, почему сделано так, что когда едешь на такой ПТ на скорости прямо на врага, и в это время нажимаешь кнопку перехода в осадный, то корпус вместо нормальной остановки и перехода в осадный ЗАЧЕМ ТО прокручивается и поворачивается вокруг своей оси как будто одна гусеница остановилась, а вторая продолжает ехать, и, что во время перехода в осадный ты стоишь к врагу ромбом, а не прямо и только когда уже перешёл в осадный, то снова поворачиваешься на врага передом. Почему в механике игры сделано так, что происходит постоянно этот доворот при остановке нажиманием кнопки осадного режима ? На мой взгляд это неуместный эффект при игре на данных ПТ, эффект который является неким недосмотром разработчиков при реализации физико-механики игры.

А зачем на ходу переходить в осадный?

103В вполне себе достаточно переходить в осадный заранее и благодаря турбине выезжать/отъезжать на противника уже в осадном

Мне нравится © 

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
29 янв 2022 - 11:51 пользователь sanek_master сказал:

Я всегда при доворотах при малой дистанции просто автозахватываю цель и сразу стреляю (как навёлся часто отрубаю автоприцел), и никогда ничего там лишнего не доворачивается

А зачем на ходу переходить в осадный?

103В вполне себе достаточно переходить в осадный заранее и благодаря турбине выезжать/отъезжать на противника уже в осадном

Это написал модератор ??? слушай, парень ты ничего не понял из того что я написал и более того, ты не способен помочь в принципе, пусть это прочитает нормальный человек и пусть разработчики починят перечисленные проблемы механики, которые по праву можно назвать глюками и побочками недосмотров.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
29 янв 2022 - 13:33 пользователь SteelnGun сказал:

Это написал модератор ??? слушай, парень ты ничего не понял из того что я написал и более того, ты не способен помочь в принципе, пусть это прочитает нормальный человек и пусть разработчики починят перечисленные проблемы механики, которые по праву можно назвать глюками и побочками недосмотров.

Думаете тут прочитают? Сомневаюсь

Пишите в ЦПП - если уверены что это баг, а не задуманная фича

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Продал. Надоело слышать постоянно "рикошет, рикошет, рикошет". Эта покупка была моим самым большим разочарованием за 10,5 лет игры, более дерьмового танка я ещё не встречал.
  • Плюс 1

Игроки
489 публикаций
54 369 боёв
Танк актуален только на ПТшных картах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 фев 2022 - 19:19 пользователь hi_you_will_die сказал:

Танк актуален только на ПТшных картах.

103В актуальна на любых картах и при любых сетапах

Мне нравится © 

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя
29 янв 2022 - 10:38 пользователь sanek_master сказал:

Думаете тут прочитают? Сомневаюсь

Пишите в ЦПП - если уверены что это баг, а не задуманная фича

на самом деле эта фишка есть и она действительно доставляет, на ходу включая осадный тебя тут же крутит в сторону

иногда это сильно роляет, не в свою пользу разумеется.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
59 публикаций
43 796 боёв
Писал об этом в предложения, мб опубликуют. Тут сделаю это в виде вопроса: пассивный бонус от полевой модернизации на пт данного типа - это уменьшение разброса при поворотах ходовой. Я правильно понимаю, что в осадном режиме это работать не будет, а в походном абсолютно не нужно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
18 фев 2022 - 23:54 пользователь Fried_Raccoon сказал:

Писал об этом в предложения, мб опубликуют. Тут сделаю это в виде вопроса: пассивный бонус от полевой модернизации на пт данного типа - это уменьшение разброса при поворотах ходовой. Я правильно понимаю, что в осадном режиме это работать не будет, а в походном абсолютно не нужно?

С чего бы это не работать в осадном режиме?

Мне нравится © 

Игроки
59 публикаций
43 796 боёв
19 фев 2022 - 07:27 пользователь sanek_master сказал:

С чего бы это не работать в осадном режиме?

Потому что в осадном режиме у танка нет разброса от поворта корпуса? Или он есть?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
20 фев 2022 - 00:30 пользователь Fried_Raccoon сказал:

Потому что в осадном режиме у танка нет разброса от поворта корпуса? Или он есть?

Режим - это просто режим, в котором точно также остаются все характеристики

Единственный момент - есть такой перк как "Плавный поворот башни" - который работает в пределах УГН - вот он как не работал в походном (УГН тут нет, орудие приварено жестко), так и не работает в осадном (орудие по прежнему приварено жестко)

Мне нравится © 

Игроки
59 публикаций
43 796 боёв
20 фев 2022 - 07:34 пользователь sanek_master сказал:

Режим - это просто режим, в котором точно также остаются все характеристики

Единственный момент - есть такой перк как "Плавный поворот башни" - который работает в пределах УГН - вот он как не работал в походном (УГН тут нет, орудие приварено жестко), так и не работает в осадном (орудие по прежнему приварено жестко)

Я перевожу в походном режиме прицел в сторону, ходовая двигается, прицел разбрасывается. Я перевожу в осадном режиме прицел в сторону, ходовая двигается, прицел не разбрасывается. Как в таком случае работает постоянный бонус -3% от разброса при поворотах ходовой? Можешь объяснить доступно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
21 фев 2022 - 10:03 пользователь Fried_Raccoon сказал:

Я перевожу в походном режиме прицел в сторону, ходовая двигается, прицел разбрасывается. Я перевожу в осадном режиме прицел в сторону, ходовая двигается, прицел не разбрасывается. Как в таком случае работает постоянный бонус -3% от разброса при поворотах ходовой? Можешь объяснить доступно?

Так то время сведения и разброс на 100 м сильно отличаются в походном и осадном режиме - 1 сек и 0,25 м соответственно

В клиенте отображаются ТТХ для походного режима, для осадного можно эти два параметра посмотреть на сайте (кликабельно) - 

Понятное дело заметить эффект бонуса в 3% при таком быстром времени сведения и разбросе сложно - надо как минимум записать видосы, и сделать одновременное сравнение, тогда эффект будет наглядным - но смысл в этом точно есть, особенно при агрессивном стиле игры когда на турбине непосредственно в осадном режиме выезжать, отстреливаться, и уезжать, не переходя в походный

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...