Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
107 883 боя
10 янв 2022 - 21:03 пользователь Klyaus сказал:

поиграл щас в рб на тихом берегу на стрв, найс катка

перестрелка с краном на горке - он на кс, первая тычка - минус баки, я их ремончу, вторая тычка - минус баки, третью он промазал

ну ок...

след перестрелка , что бы по мне попали уже не берегу с прогой, перед ней я разумеется баки отремонтировал.

первая тычка - нет, не минус баки, а просто подпал и ангар.

БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД

у меня баки везде?

Во лбу да,везде :trollface:

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
10 янв 2022 - 21:03 пользователь Klyaus сказал:

поиграл щас в рб на тихом берегу на стрв, найс катка

перестрелка с краном на горке - он на кс, первая тычка - минус баки, я их ремончу, вторая тычка - минус баки, третью он промазал

ну ок...

след перестрелка , что бы по мне попали уже не берегу с прогой, перед ней я разумеется баки отремонтировал.

первая тычка - нет, не минус баки, а просто подпал и ангар.

БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД

у меня баки везде?

Так же как у советских СТ, ВЛД правая сторона бак, тоже можно поджечь. Раньше СТРВ от легкого чиха горел - сейчас ну раз в неделю один раз стабильно. Чуть чуть осталось выкачать всем пожаротушение и чистота и порядок, докачаю сниму ОТ и посмотрим насколько повлияет на возгораемость и на скорость горения. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Классно тваpи придумали, одна их нужнейших модулей для СТРВ, но СТРВ играть на ранговых боях не может - на ПТ оказывается опыт нельзя заработать в РБ. Молодцы еще один шаг играть на СТРВ только в тундре и донат тоже нести им.... 

WoTReplays Strv 103B 090909_Chpok Лайв Окс

Игроки
1 512 публикации
45 509 боёв
11 янв 2022 - 14:33 пользователь 090909_Chpok сказал:

Классно тваpи придумали, одна их нужнейших модулей для СТРВ, но СТРВ играть на ранговых боях не может - на ПТ оказывается опыт нельзя заработать в РБ. Молодцы еще один шаг играть на СТРВ только в тундре и донат тоже нести им.... 

WoTReplays Strv 103B 090909_Chpok Лайв Окс

зря ты так, в рб стрв вполне неплох, хотя бы потому что арты мало или практически нет

главное занимать хорошую позицию, та же малиновка (горка) или эльхалуф (то же горка где тт бодаются)

главное чтоб не город типа химок или энска или карта с контактными бодаловами типа монастыря и то там зависит от развития боя

но в умах многих людей присутствует странная логика, что стрв в команде = минус игрок, бред полный. если они не могут на стрв это не означает что она хлам.

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 2

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
11 янв 2022 - 20:56 пользователь Klyaus сказал:

зря ты так, в рб стрв вполне неплох, хотя бы потому что арты мало или практически нет

главное занимать хорошую позицию, та же малиновка (горка) или эльхалуф (то же горка где тт бодаются)

главное чтоб не город типа химок или энска или карта с контактными бодаловами типа монастыря и то там зависит от развития боя

но в умах многих людей присутствует странная логика, что стрв в команде = минус игрок, бред полный. если они не могут на стрв это не означает что она хлам.

Нет, ты не понял. ВГ в ранговых боях унизило ПТ, ПТ не может вообще зарабатывать тупо шевроны чтобы вести прогрессию в ранговых боях. Ты можешь быть первым по засвету, настрелу и фрагам но опыт у тебя даже в первой тройке никогда не будет. Вот и все... Потому что ВГ так решило. Да и xер с ним, честно говоря,  понятно что еще один плевок в игроков. 

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://wotreplays.ru/site/index/version/95/type/4/level/10/tank/1232/battle_type/22/sort/xp.desc/

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
11 янв 2022 - 21:35 пользователь maaleru сказал:

http://wotreplays.ru/site/index/version/95/type/4/level/10/tank/1232/battle_type/22/sort/xp.desc/

А теперь давай показывай как ты третий дивизион прошел на одной СТРВ умник, на один раз повезло 7 фрагов набить и тут хвастается. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 256 публикаций
107 883 боя
11 янв 2022 - 22:25 пользователь 090909_Chpok сказал:

А теперь давай показывай как ты третий дивизион прошел на одной СТРВ умник, на один раз повезло 7 фрагов набить и тут хвастается. 

Шо,опять обосрався? :trollface: Дошел значится в этот раз пока до 1 дивизиона,полет нормальный,решил в этот раз пройти онли на стрв,глянуть чо как оно.Впринципе оно норм,по сравнению с прошлым этапом когда я катал в основном твп и 50б эффективность на стрв меньше,ну оно и очевидно,но при этом уверенное продвижение вверх без напрягов.Специально даже х не снимал ни на одном тунке,ибо пофиг.Пару скринов прилагается.

shot_115.jpgshot_117.jpg

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
11 янв 2022 - 21:30 пользователь 090909_Chpok сказал:

Нет, ты не понял. ВГ в ранговых боях унизило ПТ, ПТ не может вообще зарабатывать тупо шевроны чтобы вести прогрессию в ранговых боях. Ты можешь быть первым по засвету, настрелу и фрагам но опыт у тебя даже в первой тройке никогда не будет. Вот и все... Потому что ВГ так решило. Да и xер с ним, честно говоря,  понятно что еще один плевок в игроков. 

Нет. Я был очень скептически настроен (ну зная как начисляется этот кривой опыт). Но они реально поправили ситуацию. Я могу быть по дамагу на 3 месте, но по опыту на первом. Видимо всё из-за отыгрыша "классовой роли" - мой дамаг более "ролевой" чем у тяжей))

Другое дело, что в РБ Стерву частенько трудно именно геймплейно реализовать. Вот вам Монастырь, а вот вся тима поехала бодаться на первую линию. Я там на Стерве никак не встану. Что делать? Ехать в одно рыло в кишку? Чтобы встретиться там с половиной тимы соперника? Да даже на Малиновке (а она очень часто выпадает в РБ) большинство ползёт на гору, а тебе приходится одному что-то на поле выдумывать (хотя именно это частенько бой и выигрывает, в отличие от их тупого стоялова на горе по заветам стримеров)...

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
11 янв 2022 - 23:30 пользователь Saint_Steel сказал:

Шо,опять обосрався? :trollface: Дошел значится в этот раз пока до 1 дивизиона,полет нормальный,решил в этот раз пройти онли на стрв,глянуть чо как оно.Впринципе оно норм,по сравнению с прошлым этапом когда я катал в основном твп и 50б эффективность на стрв меньше,ну оно и очевидно,но при этом уверенное продвижение вверх без напрягов.Специально даже х не снимал ни на одном тунке,ибо пофиг.Пару скринов прилагается.

shot_115.jpgshot_117.jpg

Хахахаха донатер, мне бы тоже поxер было бы если бы голдой боны зарабатывал. Так что пофиг. Обосрался это ты попробой свой результат уложить в 200-300к серы потом вякай. И без ПА 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
12 янв 2022 - 01:59 пользователь Nanto_RU сказал:

Нет. Я был очень скептически настроен (ну зная как начисляется этот кривой опыт). Но они реально поправили ситуацию. Я могу быть по дамагу на 3 месте, но по опыту на первом. Видимо всё из-за отыгрыша "классовой роли" - мой дамаг более "ролевой" чем у тяжей))

Другое дело, что в РБ Стерву частенько трудно именно геймплейно реализовать. Вот вам Монастырь, а вот вся тима поехала бодаться на первую линию. Я там на Стерве никак не встану. Что делать? Ехать в одно рыло в кишку? Чтобы встретиться там с половиной тимы соперника? Да даже на Малиновке (а она очень часто выпадает в РБ) большинство ползёт на гору, а тебе приходится одному что-то на поле выдумывать (хотя именно это частенько бой и выигрывает, в отличие от их тупого стоялова на горе по заветам стримеров)...

Когда они его отыграли назад? Вчера в обед мои результаты были. не думаю что они что то откатили. Поxер... в тундре гоняю - там интереснее и веселее

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
11 янв 2022 - 23:30 пользователь Saint_Steel сказал:

shot_115.jpgshot_117.jpg

Mандеть не мешки ворочать сперва покажи вот так чтобы только один вид техники был а потом приходи, с кучей донатной техники еще что то пытается прилепить :) Ты это своей бабушке чеши что все на СТВР добился

Игроки
2 256 публикаций
107 883 боя
11 янв 2022 - 20:56 пользователь Klyaus сказал:

Даже на химках\энсках и прочих можно изподвернуться и успеть накидать чего то,почти всегда.Отлет с полным нулем исключен.А что касаемо реакции челиков на стрв это дааа,это нечто :trollface: Лично мне после боя уже 3 тела писало в личку всякое интересное про мою мамку и не только,но вот заходил я глянуть их показатели на кране,коне и еще одном кране (писали челики с боя именно на этих тунках) и чо я видел? У них именно за этот сезон на конях и кранах даже близко нет той средухи что у меня на стрв.Опять же повторюсь Я НЕ ГОВОРЮ "ля какой я молодес,ля чо могу,не то шо вы" я все это к тому что челы бугуртят на заведомо менее способный по их суждению тунк,хотя сами катают более пригодные краны и кони для рб,но делают пользы на них меньше. Зачем так жить?

12 янв 2022 - 09:38 пользователь 090909_Chpok сказал:

Хахахаха донатер, мне бы тоже поxер было бы если бы голдой боны зарабатывал. Так что пофиг. Обосрался это ты попробой свой результат уложить в 200-300к серы потом вякай. И без ПА 

Ничо не понял...какой голдой?какие боны?какие 200к серы?.Ты можешь нормально сформулировать предложение? А кстати,а чойто такое на скрине я нашел?

Безымянный.jpg

12 янв 2022 - 10:16 пользователь 090909_Chpok сказал:

Mандеть не мешки ворочать сперва покажи вот так чтобы только один вид техники был а потом приходи, с кучей донатной техники еще что то пытается прилепить :) Ты это своей бабушке чеши что все на СТВР добился

А вот это уже мой косяк,я и забыл что такую статистику можно глянуть по рб. А так на,держи,вопросов не имею.

shot_118.jpg

И кстати да,вот ты написал про прем тунки значится,хотя речь у нас щас идет про то как стрв себя чувствует в рб.Вопрос: как ты связываешь прем тунки стрв и РБ.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
2 256 публикаций
107 883 боя
Upd. Игрулька начала уничтожать мою стерву в 1 дивизионе,взял 3 ранг,после не вылажу с химок,энска,монастыря и парижа.Стерва все,пошел снимать 26 иксов :trollface:

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв

Кому интересно - решил покопаться в цифрах ттх, обложился калькуляторами маскировки и начал вычислять. Так вот, по поводу полевой модернизации №5 (Настойка эжектора vs Штанговый перископ). Вывод однозначный - в обзор.

Разница между этими модификациями в обзоре - 18 метров.

А в маскировке (простив среднестатистического СТ с обзором в 470) - 5 метров. И это только для стреляющего танка.

Вывод как бы очевиден и однозначен.

ВГ вообще такой бардак с ТТХ сделали... Под этими "процентами маскировки" понимают всё что угодно. Т.е. 2% обзора - это проценты от базового обзора. А 6% маскировки - это 6% от процентного значения маскировки))

Изменено пользователем Nanto_RU

Игроки
1 512 публикации
45 509 боёв
13 янв 2022 - 14:09 пользователь Nanto_RU сказал:

Кому интересно - решил покопаться в цифрах ттх, обложился калькуляторами маскировки и начал вычислять. Так вот, по поводу полевой модернизации №5 (Настойка эжектора vs Штанговый перископ). Вывод однозначный - в обзор.

А в маскировке (простив среднестатистического СТ с обзором в 470) - 5 метров. И это только для стреляющего танка.

ВГ вообще такой бардак с ТТХ сделали... Под этими "процентами маскировки" понимают всё что угодно. Т.е. 2% обзора - это проценты от базового обзора. А 6% маскировки - это 6% от процентного значения маскировки))

весьма мутные модернизации лучше вообще стороной обходить

большая половина полевых фишек бред полный, или вычитаем что необходимо и добавляем что необходимо (шило на мыло) или совсем бесполезная шляпа типа минус сколько то % от повторного оглушения

я вкачал только разброс, остальное даже не трогал

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 256 публикаций
107 883 боя

Ну собсно рб прошел,первый дивизион добивал иксами и частично на стрв.Вывод могу сделать следующий,полностью на стрв пройти можно,но результативность будет хромать,но если цель онли залутать награды при прохождении (как у меня) то смело да. Ну и решил таки пойти в рандом добить 1% отметки,2 боя подряд и отметка взята.Могу еще добавить то,что игра в рб на стрв дала мне хорошего пинка в плане думания чо куда и кого,ибо в рб одна ошибка и ты ошибся на стрв :trollface: 

shot_122.jpgshot_123.jpg

Игроки
140 публикаций
59 224 боя
13 янв 2022 - 14:09 пользователь Nanto_RU сказал:

Прошёл модернизацию и честно какой-то особой разницы не чувствую. И вообще 2% туда 5% сюда.. всё это от лукавого, ибо всем рулит ВБР. Надо ему будет тебя слить и ни какие модернизации не помогут. Будет всё влетать с пол карты и не сможешь пробить если так надо будет. Светится будешь как ёлка, даже если рядом нет никого. По этому лучшая модернизация любого танка это забашлять ВГ. И всё сразу заработает... и статка в гору пойдет... и ЛБЗ.. и РБ ...и всё всё всё....) 

Изменено пользователем 76gera

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
13 янв 2022 - 22:46 пользователь Klyaus сказал:

весьма мутные модернизации лучше вообще стороной обходить

большая половина полевых фишек бред полный, или вычитаем что необходимо и добавляем что необходимо (шило на мыло) или совсем бесполезная шляпа типа минус сколько то % от повторного оглушения

я вкачал только разброс, остальное даже не трогал

Эм... А разброс в ущерб чему? Сведению иди ДПМ? Потому что это тоже очень мутный момент.

Я вот тут пробежался по топовым стримерам. Шотник, например, поставил себе точность вместо ДПМ, аргументируя это "в рандоме важнее попадать, чем дпмить". И это меня как-то заставило призадуматься.

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
14 янв 2022 - 01:49 пользователь 76gera сказал:

Прошёл модернизацию и честно какой-то особой разницы не чувствую. И вообще 2% туда 5% сюда.. всё это от лукавого, ибо всем рулит ВБР. Надо ему будет тебя слить и ни какие модернизации не помогут. Будет всё влетать с пол карты и не сможешь пробить если так надо будет. Светится будешь как ёлка, даже если рядом нет никого. По этому лучшая модернизация любого танка это забашлять ВГ. И всё сразу заработает... и статка в гору пойдет... и ЛБЗ.. и РБ ...и всё всё всё....) 

https://specials.cosmos-web.ru/hats/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...