Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (18 дек 2019 - 08:50) писал:

Честно говоря даже не знаю, что надо делать на 103В чтобы гореть - ситуации когда стреляют по мне огромная редкость - а если и стреляют то как правило это конец боя и путёвка в ангар

Перки свои уже постил в гайде:

Spoiler

И в наборе досыл+вентиль+оптика+кофе, ТТХ более чем комфортны, тем более как показала практика, особенно в РБ - от масксети толку мало, обзор всё-таки зашкаливает на этих уровнях у противника, проще по старинке пользоваться кустами и деревьями

Фигня, масксетку снял и наполучал отплеух на студзянке, я там на островок с деревом заезжаю дерево валю и спокойно за поваленным деревом валю оппонентов без засвется - с вентилем светится как как пожарная машина. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (18 дек 2019 - 19:52) писал:

Фигня, масксетку снял и наполучал отплеух на студзянке, я там на островок с деревом заезжаю дерево валю и спокойно за поваленным деревом валю оппонентов без засвется - с вентилем светится как как пожарная машина. 

Значит недостаточно перекрыли свои габаритные точки кроной поваленного дерева

Мне нравится © 

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
Кароч я понял так- она держит только мелкий калибр. Вон гляньте из-4, сотка и 263 пробивают простыми бб. Зря взял это ведро. Извиняюсь перед игроками , кому нравится эта пт. А я так проеду ради интереса ещё боёв 5 и продам. 

Screenshot_20191219-031711.jpg

Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
423 публикации
26 241 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (18 дек 2019 - 17:25) писал:

Кароч я понял так- она держит только мелкий калибр. Вон гляньте из-4, сотка и 263 пробивают простыми бб. Зря взял это ведро. Извиняюсь перед игроками , кому нравится эта пт. А я так проеду ради интереса ещё боёв 5 и продам. 

Иногда надо читать характеристики танка. Любой танк с калибром выше 120 мм будет пробивать не напрягаясь. Исключение составляют случаи, когда стреляют кумулятивами, которые держит решетка, и на морде есть две полосы по 50мм - рикошетит все до 150мм включительно, но попадают туда нечасто. Уверенно переть буром можно только на американцев и французов, и то не на всех. Советы - наш самый страшный враг.

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
Извиняюсь, я всего 5 боёв проехал, но мне уже ясно что ,, переть,, на ней как раз и не следует. Только что если союзники давят)). И как мне кажется- на открытых лишь картах можно надомажить, что компенсируется после того, что на скрытых картах нифига не настреливаешь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartfil_94 (18 дек 2019 - 23:35) писал:

Иногда надо читать характеристики танка. Любой танк с калибром выше 120 мм будет пробивать не напрягаясь. Исключение составляют случаи, когда стреляют кумулятивами, которые держит решетка, и на морде есть две полосы по 50мм - рикошетит все до 150мм включительно, но попадают туда нечасто. Уверенно переть буром можно только на американцев и французов, и то не на всех. Советы - наш самый страшный враг.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Найс танк. Но я не понимаю за что мне картошка накрутила на нем патент на максимум.

Игроки
653 публикации
44 131 бой
Танк, от которого не горит даже при многократном проигрыше.  Агрегат, где проигрыш результат ошибок своих и союзников, но ТОЧНО НЕ машины.
  • Плюс 1

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (20 дек 2019 - 20:04) писал:

Танк, от которого не горит даже при многократном проигрыше.  Агрегат, где проигрыш результат ошибок своих и союзников, но ТОЧНО НЕ машины.

не совсем понял.. первое предложение...

Игроки
653 публикации
44 131 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (21 дек 2019 - 10:52) писал:

не совсем понял.. первое предложение...

Что тут понимать...танк реализует себя на все 100%, даже когда команда тупит ты знаешь что точно ждать от машины и она тебя не подводит..это к тому, что на ней очень легко анализировать свои тактические ошибки в отличие от многих других танков, где уповаешь на милость вбр...да, за выстрел ты не 1000 хп снес противнику, но зато гарантированно прицелился, попал и пробил...и если сохранять дистанцию до цели и условия маскировки, то на открытых картах ты на ней царь.

Игроки
653 публикации
44 131 бой
Ну вот, сглазил сам себя...15 боев подряд команда сливает с сумасшедшей скоростью со счетом 3-15 или 5-15...постоянно остаюсь в конце практически один на один с 10-12 танками противника...балансировщик просто оборзел так кидать стервочку.

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (22 дек 2019 - 12:57) писал:

Ну вот, сглазил сам себя...15 боев подряд команда сливает с сумасшедшей скоростью со счетом 3-15 или 5-15...постоянно остаюсь в конце практически один на один с 10-12 танками противника...балансировщик просто оборзел так кидать стервочку.

Вчера у Меня тоже самое было.

Пересел на Вафлю девятую ещё хуже стало.

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 публикаций
16 882 боя
Что случилось с strv 103B? На орловском выступе из 16 попаданий только 6 пробитий. И это пушка с максимальным бронепробиванием в игре. Заметил, также, ухудшилось сведение и вообще скорость прицела при перенаведении. .  Изменено пользователем nich123

Игроки
653 публикации
44 131 бой
Пчему когда на стерве играешь в балансировке стало кидать так - за нас винрейт в основном 45-47%, а за противника те, у кого он 52-60%???  Да ещё и стерву ставят в аналог тяжелым ПТ-САУ.  Что-то поменялось в балансировщике?

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnich123 (22 дек 2019 - 17:01) писал:

Что случилось с strv 103B? На орловском выступе из 16 попаданий только 6 пробитий. И это пушка с максимальным бронепробиванием в игре. Заметил, также, ухудшилось сведение и вообще скорость прицела при перенаведении. . 

Попробуйте научиться стрелять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (23 дек 2019 - 18:43) писал:

Пчему когда на стерве играешь в балансировке стало кидать так - за нас винрейт в основном 45-47%, а за противника те, у кого он 52-60%???  Да ещё и стерву ставят в аналог тяжелым ПТ-САУ.  Что-то поменялось в балансировщике?

Балансировщик не кидает команды по скиллу, это раз. Во-вторых, против сильных противников играть интереснее. В-третьих, стерва балансится как пт, и кого против неё должно кидать, как не других пт?

В балансировщике ничего не менялось.

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
ацтойная пт..я канеш игрок далеко не из сильных, но зашёл написать своё мнение...у меня всего 9 боёв..первыё 5 провёл- один раз горел, а щас из 4 боёв подожги 3 раза.. невольно хочется задать вопрос- а зачем ставить доппаёк ???..причём один раз от фугаса, как тут упоминали , а потом дважды от бб.. так что не верьте тому кто тут писал, что горит она только от фугасов...грамотеи блин...я и купил её, так как думал что она от бб-шек не горит.. можете мне не отвечать , я выхожу отсюда..нафик мне такая каракатица Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
653 публикации
44 131 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (23 дек 2019 - 22:01) писал:

Балансировщик не кидает команды по скиллу, это раз. 

сам знаю, не умничай тут, если иронию не можешь понять.

Цитата

Во-вторых, против сильных противников играть интереснее. 

сам играй один против 10 на постоянной основе

Цитата

В-третьих, стерва балансится как пт, и кого против неё должно кидать, как не других пт?

фоч и тому подобные ПТ, а калибр от 150 как-то не очень она держит.

Игроки
653 публикации
44 131 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (23 дек 2019 - 22:28) писал:

ацтойная пт..я канеш игрок далеко не из сильных, но зашёл написать своё мнение...у меня всего 9 боёв..первыё 5 провёл- один раз горел, а щас из 4 боёв подожги 3 раза.. невольно хочется задать вопрос- а зачем ставить доппаёк ???..причём один раз от фугаса, как тут упоминали , а потом дважды от бб.. так что не верьте тому кто тут писал, что горит она только от фугасов...грамотеи блин...я и купил её, так как думал что она от бб-шек не горит.. можете мне не отвечать , я выхожу отсюда..нафик мне такая каракатица

норм Пт, не надо ляля...балансировщик её начал кидать из-за ее винрейтов очень больно - это да, а так машина что надо...просто тут есть ----------, которые с умным видом любят другим доказывать про то как только они умеют играть...таких просто весело надо посылать в пешее путешествие и все норм)))  что до пожаров, то тут правильно сказали - бывает, но не так часто...чаще так - если обнаружили, то путешествие в ангар не за горами, ибо крупный калибр она не держит - 2-3 попадания и в ангар. но тут надо выбирать - либо калибр и урон либо незаметность и точность с пробитием.

Изменено пользователем Sprite79

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв

Подтверждаю - плавный ход ему нужен, начал качать, 7ые перки и чувствую с плавным ходом на перекатках выцеливать стало легче намного. :great:

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (23 дек 2019 - 19:51) писал:

Подтверждаю - плавный ход ему нужен, начал качать, 7ые перки и чувствую с плавным ходом на перекатках выцеливать стало легче намного. :great:

Серьёзно? Может, вы темой ошиблись?

На 103б что с плавным ходом, что без него вы на деле никакой ощутимой или мало-мальско значимой разницы не почувствуете в принципе, ибо там прибавка составляет одну сотую. Одну сотую, Карл!

Я меня даже слов нет, чтобы передать всю степень недоумевания по поводу этого заявления.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (23 дек 2019 - 19:28) писал:

сам знаю, не умничай тут, если иронию не можешь понять.

сам играй один против 10 на постоянной основе

фоч и тому подобные ПТ, а калибр от 150 как-то не очень она держит.

Слабая ирония. Скорее обычное очередное недовольство.

И зачем мне играть одному против 10? Мы рассматриваем баланс в рамках 15х15 и Случайного боя, так? И вот в этом случае я готов играть с любыми и против любых, и особенно, если противник будет состоять из скилловых игроков. Это приятнее, чем избиение красно--оранжевых-жёлтых, а равно  и львиную долю зелёных, играющих без монитора и стреляющих на автоприцеле.

Парачют. Брочюра. Амбучюр. Глаза и мозг не режут подобные произношения? Тогда почему вы называете Фоша Фочом?

Стерва - пт, и её будет балансить как пт, а против кого её балансит - владельцу стервы должно быть фиолетово, ибо стерва на любой карте (ну кроме, может быть, Минска) отыгрывать и как снайпер, и когда надо, может ворваться и танкануть пару раз. Она гибкая по применению за счёт прекрасного орудия и великолепной мобильности, что выгодно отличает от других пт.

Игроки
5 публикаций
16 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (23 дек 2019 - 16:01) писал:

Попробуйте научиться стрелять.

Балансировщик не кидает команды по скиллу, это раз. Во-вторых, против сильных противников играть интереснее. В-третьих, стерва балансится как пт, и кого против неё должно кидать, как не других пт?

В балансировщике ничего не менялось.

( Попробуйте научиться стрелять. ) А зачем флудить? Рейтинг себе набиваете ответами никому не нужными? Форум же придуман не для того, чтобы поражать всех своим псевдо-остроумием, а для обмена полезной инфой. 

Изменено пользователем nich123
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...