Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdidi_999 (11 Авг 2018 - 18:02) писал:

Самая обоссаная по 10 уровня .Светится с 5 перковым экипажем как новогодняя ёлка, пробивают все кому не лень ,пушка косая до безобразия. В общем пожалел что купил.

У 103В самая лучшая маскировка среди ПТ10 - вот только не стоит забывать, что на 10 уровне (и не только) предостаточно техники с отличным обзором, который нивелирует нашу маскировку. И соответственно надо знать, по кому можно пострелять с 400 метров, а по кому только свыше 445 метров. Орудие очень точное - вот только "точность" - это размер круга сведение, и всё, разброс внутри этого круга у всех танков в игре идентичен 

И да, если вы думали что на 103В будете стоя в чистом поле разбирать с 200-300 метров ЛТ10 и СТ10 - то это не так, правильное использование всех нюансов маскировки по прежнему необходимо

Броню никто и нигде не обещал - да, есть рациональные углы наводки, но ими надо суметь воспользоваться, и то смотря каким калибром по вам стреляют

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshishkabmw (12 Авг 2018 - 04:57) писал:

я вот тоже..шел шел на основе ..взял на тесте 10  и 9 лвл ..и офигел от того на сколько ей понерфили  " светимость" реально елка новогодняя.. пересвечивают ВСЕ..даже тт   и арта!!!!!!!!!!!!!   это просто очередной камеди клаб от разрабов..:zombi:..я  так верил что  будут они как более менее   скрытными.. это их единственный плюс .. БЫЛ 

Как вы определили на ОТ, что 103В понерфили маскировку, если на основе не играли на 103В?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
25 публикаций
38 520 боёв
Техника норм, хоть для ранговых, хоть для рандома. В рангах спокойно на ней дошел до 8, хотя на 10-ах сейчас не играю почти, так 1-2 боя и не ставлю себе каких-то целей в рангах. Но по ощущениям от того какая она была,когда только появилась и какая сейчас, внутренний голос говорит, что порезали.
  • Плюс 1

Игроки
1 421 публикация
63 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (13 авг 2018 - 07:02) писал:

У 103В самая лучшая маскировка среди ПТ10 - вот только не стоит забывать, что на 10 уровне (и не только) предостаточно техники с отличным обзором, который нивелирует нашу маскировку. И соответственно надо знать, по кому можно пострелять с 400 метров, а по кому только свыше 445 метров. Орудие очень точное - вот только "точность" - это размер круга сведение, и всё, разброс внутри этого круга у всех танков в игре идентичен 

И да, если вы думали что на 103В будете стоя в чистом поле разбирать с 200-300 метров ЛТ10 и СТ10 - то это не так, правильное использование всех нюансов маскировки по прежнему необходимо

Броню никто и нигде не обещал - да, есть рациональные углы наводки, но ими надо суметь воспользоваться, и то смотря каким калибром по вам стреляют

Как вы определили на ОТ, что 103В понерфили маскировку, если на основе не играли на 103В?

очень просто..каждый  тест играл на ней с момента выхода.и на 8 и на 9 и на 10 лвл .. правда с каждым патчем все тяжелее играть даже на 8 лвл ибо отток игроков очень заметен.. :mellow: и реально не то что на 8 на 9 даже ждешь и не заходишь так как не набирает(((. параллельно  потихоньку шел на основе ..не спеша абсолютно от слова  СОВСЕМ .. ибо 

ваше руководство стало очень жадным до скидок на обучение ( даже по  праздникам)  переобучиваю редко и соотв. редко меняю следующий лвл 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshishkabmw (13 Авг 2018 - 21:03) писал:

очень просто..каждый  тест играл на ней с момента выхода.и на 8 и на 9 и на 10 лвл .. правда с каждым патчем все тяжелее играть даже на 8 лвл ибо отток игроков очень заметен.. :mellow: и реально не то что на 8 на 9 даже ждешь и не заходишь так как не набирает(((. параллельно  потихоньку шел на основе ..не спеша абсолютно от слова  СОВСЕМ

Вот только на ОТ у игроков может быть по 5-7 перков вместо 2-3 на основе, стоять в т.ч. боновое оборудование с фулл доппайками - и очевидно это даст хороший буст, а на основе такие игроки с таким фаршем единичны

8-9 на ОТ плохо набирались всегда - как бы большинство игроков получив халяву (кредиты+золото на ОТ, да и стата никуда не идёт), катает именно 10 уровни, кроме случаев когда выходит целая ветка, и игроки хотя бы в первые дни пробуют большую часть этой ветки, но затем всё равно уходят на 10 уровни

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshishkabmw (13 Авг 2018 - 21:03) писал:

.. ибо 

ваше руководство стало очень жадным до скидок на обучение ( даже по  праздникам)  переобучиваю редко и соотв. редко меняю следующий лвл 

Напомните мне, в каком году скидки были чаще чем сейчас и в последние пару лет?

Spoiler

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshishkabmw (13 Авг 2018 - 18:03) писал:

очень просто..каждый  тест играл на ней с момента выхода.и на 8 и на 9 и на 10 лвл .. правда с каждым патчем все тяжелее играть даже на 8 лвл ибо отток игроков очень заметен.. :mellow: и реально не то что на 8 на 9 даже ждешь и не заходишь так как не набирает(((. параллельно  потихоньку шел на основе ..не спеша абсолютно от слова  СОВСЕМ .. ибо 

ваше руководство стало очень жадным до скидок на обучение ( даже по  праздникам)  переобучиваю редко и соотв. редко меняю следующий лвл 

По части скидок на обучение явно загнул. последние полтора года всегда что то есть.Как по мне то каджый месяц на что то да скидки есть

Игроки
1 421 публикация
63 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 авг 2018 - 08:01) писал:

Вот только на ОТ у игроков может быть по 5-7 перков вместо 2-3 на основе, стоять в т.ч. боновое оборудование с фулл доппайками - и очевидно это даст хороший буст, а на основе такие игроки с таким фаршем единичны

8-9 на ОТ плохо набирались всегда - как бы большинство игроков получив халяву (кредиты+золото на ОТ, да и стата никуда не идёт), катает именно 10 уровни, кроме случаев когда выходит целая ветка, и игроки хотя бы в первые дни пробуют большую часть этой ветки, но затем всё равно уходят на 10 уровни

Напомните мне, в каком году скидки были чаще чем сейчас и в последние пару лет?

Spoiler

раз в полгода- это очень мало ..честно .. меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ скидки  на  НОВЫЕ старые  ПРЕМ ТАНКИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ .. я не верю тут больше никому..только своим глазам и ушам..ну и степени обугленности стула после игры. я не хочу и не буду даже если будут лишние деньги вкладывать в свободку.. в прем танк.. это  глупо и неправданно .я купил когда то вафлю е 100 .. кв 5 .. 268 ..где они теперь- всем понятно где.. а вот именно получить скидос на обучение - мне интересно..что бы как клоун не приходить к 9-10 лвл с 1-2 перками всего..от 4 там надо играть меньше смысла нет ..а достичь можно онли  голдой переобучивая экипаж .иначе тысячи боев придется докатывать умение  Изменено пользователем shishkabmw
  • Плюс 1

Игроки
1 421 публикация
63 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakkelaa (14 Авг 2018 - 13:26) писал:

По части скидок на обучение явно загнул. последние полтора года всегда что то есть.Как по мне то каджый месяц на что то да скидки есть

на что угодно..но на обучение  скидки нет.. ЕСЛИ  вы давно играете должны помнить еще один очень хороший стимул - 200 голды раз в 6 месяцев за смену пароля.. КОГДА БЫЛО ТАКОЕ..ПРАВИЛЬНО- ГОДА ДВА НЕ БЫЛО Изменено пользователем shishkabmw
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshishkabmw (15 авг 2018 - 00:56) писал:

раз в полгода- это очень мало ..честно .. меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ скидки  на  НОВЫЕ старые  ПРЕМ ТАНКИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ .. я не верю тут больше никому..только своим глазам и ушам..ну и степени обугленности стула после игры. я не хочу и не буду даже если будут лишние деньги вкладывать в свободку.. в прем танк.. это  глупо и неправданно .я купил когда то вафлю е 100 .. кв 5 .. 268 ..где они теперь- всем понятно где.. а вот именно получить скидос на обучение - мне интересно..что бы как клоун не приходить к 9-10 лвл с 1-2 перками всего..от 4 там надо играть меньше смысла нет ..а достичь можно онли  голдой переобучивая экипаж .иначе тысячи боев придется докатывать умение 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshishkabmw (15 авг 2018 - 00:57) писал:

на что угодно..но на обучение  скидки нет.. ЕСЛИ  вы давно играете должны помнить еще один очень хороший стимул - 200 голды раз в 6 месяцев за смену пароля.. КОГДА БЫЛО ТАКОЕ..ПРАВИЛЬНО- ГОДА ДВА НЕ БЫЛО

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото:

Акция «Цена победы» 13.07.2018

Акция на выходные 08.06.2018

х3 опыта и скидки для экипажа 25.05.2018

Акция «Штурмовые орудия» 19.04.2018

Праздничная подготовка 14.02.2018

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа за игровое золото.

Скидка 25% на смену специальности экипажа.

Скидки и задачи выходного дня 29.06.2018

Скидка 25% на смену специальности экипажа.

Акция «Игра по ролям» 04.05.2018

Бонус -  перевод свободного опыта сразу в опыт экипажа в пять раз выгоднее, чем обычно (1 к 25)

Акция «Ответный удар» 20.07.2018

Итого почти каждый месяц в этом году скидки на переобучение экипажа, периодически на сброс перков и смену специальности и редко перевод свободки в экипаж по хорошему курсу - в каком году подобное было чаще?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 421 публикация
63 994 боя

я и говорю...май и  июнь.2 раза  с зимы больше не было .  уже август .. если в сентябре будет сброс стоймости  на обучение 50 проц. 

-  скажу извините ..был не ПРАВ . но очень сомневаюсь. что будет 

Изменено пользователем shishkabmw

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshishkabmw (15 Авг 2018 - 17:42) писал:

я и говорю...май и  июнь.2 раза  с зимы больше не было .  уже август .. если в сентябре будет сброс стоймости  на обучение 50 проц. 

-  скажу извините ..был не ПРАВ . но очень сомневаюсь. что будет 

Единственный месяц с зимы - март, когда ничего не было, а так каждый месяц, а то и по два

Хотя раньше такие акции были раз в три месяца, а то и только пара раз в год - я даже не знаю куда больше

Тем более на шведах экипаж на 8-10 уровне маленький, а до 6-7 им можно не заморачиваться, если цель быстрее купить 8-10

Мне нравится © 

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
Вы бы сейчас ратовали не за акции, а за реабилитацию шведов, нам все подсадки убрали...
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFrogerik (16 Авг 2018 - 10:39) писал:

Вы бы сейчас ратовали не за акции, а за реабилитацию шведов, нам все подсадки убрали...

Никогда не пользовался подсадками, и только приветствую их убирание

Вот убирание хороших прострелов - да, беда, но без всяких лазаний по горам

Мне нравится © 

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 Авг 2018 - 12:01) писал:

Никогда не пользовался подсадками, и только приветствую их убирание

Вот убирание хороших прострелов - да, беда, но без всяких лазаний по горам

ну для нашей стервы только прострелы и актуальны, на подсадку такая каракатица с трудом забирается))
  • Плюс 3

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
Отличное ПТ САУ.  Не знаю что ей там "понерфили", но после советов играется невероятно легко.  У меня сейчас проблему вызывает только балансировщик.  Команда как назло - 3 минуты и нас уже трое против 15 немецких танков, хоть героя давай каждый бой))).

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Я так хочу поиграть на ней, но мне так лень качать ее. :mellow:

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
653 публикации
44 149 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (17 Авг 2018 - 19:34) писал:

Я так хочу поиграть на ней, но мне так лень качать ее. :mellow:

Да лень вообще в целом играть.  Интереса всё меньше. Изменено пользователем Sprite79
  • Плюс 1

Бета-тестеры
572 публикации
59 158 боёв
я вот например от техники доволен.  да косит. да пробивают. но не все. как повезет. сам его не могу пробить бесит. а кто то пробивает на ис-3 бб. на ура. рандом? или везение? фиг знает. танк супер. от двигателя газотурб. ваще тащусь. кому он нравиться 9лвл. 10 лвл. будите просто в восторге. сведения почти нет. сводиться в 0.5 сек. скорость снаряда самая большая в игре 1500 м. сек. светляк едит и сдыхает или критуешь не сводясь. че надо еще вам?рандом есть рандом. у меня 46% побед. кидает на нем к ракалам красные коричневые у которых по 2-5 тыс. боев. со статой чуть больше 2500. ведешь всю команду. огорчительно. но танк мне так нравиться что просто на это закрываю глаза. Советую качать любителям пт

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
О вкусах не спорят, но ещё раз заступлюсь за этот танк.  Очень комфортный.  Пусть и по серебру весьма расходный, пусть и кидает его балансировщик зачастую в "не самые выгодные команды", но один из немногих танков в этой игре, который полностью отвечает предъявляемым к нему требованиям как к кустовой ПТ: точный, быстро занимает позицию, хорошая маскировка, отличное пробитие, КД и обзор.  В приложении Мастер.

Первый Мастер.jpg

Игроки
726 публикаций
28 743 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (13 Авг 2018 - 07:02) писал:

проблема не в маскировке а дырявых кустах после 1.0 больше 60% кустов дырявые и постоянно тебя за 2йными кустами могут светить даже на 440 метров
  • Плюс 1

Бета-тестеры
572 публикации
59 158 боёв
надо новые кусты искать. на малиновке нашел такой куст. не ст не светляк около меня крутится не видиь. а я шмаляю по всем)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...