Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2025 - 15:30 пользователь 090909_Chpok сказал:

Смешно :Smile_default: какая нафиг ультимативная имба? Сел в осадный пока садился получил на 700+ пока целился с дурацким сведением еще на 300-400 отхватил, плевнул один раз не пробил и уехал потому что арта прекрасно знает что стерва не уедет. Ты иногда такие вещи говоришь что смешно не то что читать а даже страшно подумать на основании каких измышлений ты свои речи толкаешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Тебе обьясняют чтобы он игрался нормально ему карты нужны где он ультимативно плюет за пределы обзора... Таких карт нету, даже жалко деревьев стало :Smile_trollface-3: все поубирали. У него остался один способ - идти с СТ и размениваться - на размен у него нету ни брони, ни скорости. И тут тебе, который живет в альтернативном мире, объясняют, что даже с реальными существующими снарядами он не станет имбой а будет эффективно отыгрывать. 

ИЛИ нужно давать подвижность чтобы арта не фокусировала, чтобы уверенно шел на размены с ТТ/СТ. Умел уходить, откатыватся, крутится чтобы ЛТ не смог закрутить....

Так шта ломайте дальше игру :Smile_default: у вас это очень хорошо получается 

Если вы спустя столько боев переходя в осадный сразу получаете на 700+ - мне вас крайне жалко, честно, тяжело столько боев наиграть и так не понять простейший геймплей как же надо играть на типичном снайпере, а также как играть агрессивно в складках местности при необходимости 

ЗЫ: любая ПТ тяжело противостоит ЛТ, т.к. заклятый оппонент, и просто достаточно не допускать сближения

ЗЫЫ: САУ фокусит даже колесника в движении - так что если вы не в состоянии быть неприоритетной целью для САУ, вам ничего не поможет

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
В этой чмoшной игре я обычно теперь захожу в бой и если идет загрузка более 5 сек я выхожу. Если 99.9 карт тупых я выхожу - смыс если там нет возможности применить что то - но тупая леста пусть продолжает :Smile_default: донат уже давно закончен 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
02 дек 2025 - 12:30 пользователь 090909_Chpok сказал:

Смешно :Smile_default: какая нафиг ультимативная имба? Сел в осадный пока садился получил на 700+ пока целился с дурацким сведением еще на 300-400 отхватил, плевнул один раз не пробил и уехал потому что арта прекрасно знает что стерва не уедет. Ты иногда такие вещи говоришь что смешно не то что читать а даже страшно подумать на основании каких измышлений ты свои речи толкаешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Тебе обьясняют чтобы он игрался нормально ему карты нужны где он ультимативно плюет за пределы обзора... Таких карт нету, даже жалко деревьев стало :Smile_trollface-3: все поубирали. У него остался один способ - идти с СТ и размениваться - на размен у него нету ни брони, ни скорости. И тут тебе, который живет в альтернативном мире, объясняют, что даже с реальными существующими снарядами он не станет имбой а будет эффективно отыгрывать. 

ИЛИ нужно давать подвижность чтобы арта не фокусировала, чтобы уверенно шел на размены с ТТ/СТ. Умел уходить, откатыватся, крутится чтобы ЛТ не смог закрутить....

Так шта ломайте дальше игру :Smile_default: у вас это очень хорошо получается 

Кстати, неплохим бы аппом этому танку было бы дать возможность "видеть" танки противника   режиме "осады" почти как арта - т.е. на любой дистанции видно, если танк засветился =) Ну или хотя-бы в режиме осады дальность отображения врага была увеличена метров на 50 по сравнению с другими танками. 

То что для него нет просто карта - 100% 

Хотя, сам по себе - как "пушка"  - он хороший. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• 4 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
05 дек 2025 - 11:55 пользователь Salvador_Limones сказал:

Кстати, неплохим бы аппом этому танку было бы дать возможность "видеть" танки противника   режиме "осады" почти как арта - т.е. на любой дистанции видно, если танк засветился =) Ну или хотя-бы в режиме осады дальность отображения врага была увеличена метров на 50 по сравнению с другими танками. 

То что для него нет просто карта - 100% 

Хотя, сам по себе - как "пушка"  - он хороший. 

Все что ему нужно это его реальные -22+22 УВН которые его реальные в жизни, отсутствие осадного, его реальная скоростная характеристика - 80-90 по пересеченке на турбине ройс-ройс вперед и назад - после модернизации он двигался вперед и назад с одинаковой скоростью (кстати они все 103ие серии получали эту модернизацию), как у реального и его реальная номенклатура снарядов, которые игрок сам бы мог выбирать.... Начиная от израильских заканчивая китайскими и египетскими боеприпасами - в списке под этот L7 около 45 видов от дымовых, до шрапнельных. Шрапнельная в данном случае была бы очень удобна против ЛТ - дал один раз и вытряс ему душу на полный крит всего и всех :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1097692-0-90767700-1767300873_thumb.png 
завалили конец, на 260 слабейший оказался и не торопился. сбоку убили и меня разобрали

это я к тому, что после меня остались стерва фулл и 260 на половину

если бы был рядом  то стрв  могла превысить 15к урона

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
04 янв 2026 - 10:27 пользователь OQtagooi сказал:

Стоит брать данный агрегат, если в ангаре уже есть S1?

103В в разы лучше чем S1

103В в принципе самая лучшая шведская ПТ и одна из лучших ПТ в игре

Мне нравится © 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
04 янв 2026 - 12:39 пользователь sanek_master сказал:

103В в разы лучше чем S1

кроме фарма

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
04 янв 2026 - 12:53 пользователь diamanter сказал:

кроме фарма

Логично что для фарма берется прем 8 уровня, или кто любит немного пострадывать то прем 9 уровня, но вопроса про фарм я не вижу, и кззалось бы любой игрок в курсе что прокачиваемые танки не фармят, и глупо каждый раз упоминать про фарм в разрезе прокачиваемых - ибо тогда вообще можно не катать прокачиваемые танки выше 7 уровня, чтобы случайно не уйти в минус

Мне нравится © 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
04 янв 2026 - 14:39 пользователь sanek_master сказал:

но вопроса про фарм я не вижу

а про какие особенности танков ты видишь вопросы? перечислишь?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
04 янв 2026 - 18:32 пользователь diamanter сказал:

а про какие особенности танков ты видишь вопросы? перечислишь?

Судя по вопросу:

04 янв 2026 - 10:27 пользователь OQtagooi сказал:

Стоит брать данный агрегат, если в ангаре уже есть S1?

И 99,9% вопрос про геймплей - ждать похожего или нет

И логично что ответ про геймлей, а не про некий фарм

Мне нравится © 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
04 янв 2026 - 20:13 пользователь sanek_master сказал:

Судя по вопросу:

И 99,9% вопрос про геймплей - ждать похожего или нет

И логично что ответ про геймлей, а не про некий фарм

не факт

Игроки
559 публикаций
33 562 боя

103В в разы лучше чем S1

Спасибо.

04 янв 2026 - 20:51 пользователь diamanter сказал:

не факт

Вопрос был именно про целесообразность с точки зрения гемплея. Для фарма у меня другая техника имеется.

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв

103В в разы лучше чем S1

Как скажешь скажешь Саня :Smile_default: 

В игре нет лучших есть худшие и плохие из худших так скажем. И СТРВ на уровне худших.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
07 янв 2026 - 21:22 пользователь 090909_Chpok сказал:

Как скажешь скажешь Саня :Smile_default: 

В игре нет лучших есть худшие и плохие из худших так скажем. И СТРВ на уровне худших.

И это сказал игрок который ни в одну ПТ кроме шведских не смогший - и даже в шведские с натяжкой :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
559 публикаций
33 562 боя
Всё-таки взял его. СПМ Т3 на складе не нашлось так что пока поставил Т2, но и с ним ни чё так ползает. Зато на него обнаружился стиль как в шапке темы. ХЗ откуда он у меня. Играю как на Тарасе - нагло и борзо, только в отличии от, не лезу в первую линию. От ТТ часто прилетают рикошеты так что оно ещё и танкует. :Smile_default:

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
08 янв 2026 - 21:41 пользователь OQtagooi сказал:

Зато на него обнаружился стиль как в шапке темы. ХЗ откуда он у меня. 

скорее всего он у тебя из Заслуженной награды. Не помню, можно ли было его выбрать в этом году, но в предыдущие годы можно было.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
559 публикаций
33 562 боя
09 янв 2026 - 00:09 пользователь The_X_Factor сказал:

скорее всего он у тебя из Заслуженной награды. Не помню, можно ли было его выбрать в этом году, но в предыдущие годы можно было.

Точно не из заслуженной награды, потому как у меня тогда вообще ничего из шведских ПТ небыло, да и стили для конкретных машин я никога не беру, а вот с новогодних коробок в прошлом году насыпаться мог. К стати, соврал на счёт стиля. В шапке темы стиль Хель, а у меня Слейпнир. 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
09 янв 2026 - 21:49 пользователь OQtagooi сказал:

Точно не из заслуженной награды, потому как у меня тогда вообще ничего из шведских ПТ небыло, да и стили для конкретных машин я никога не беру, а вот с новогодних коробок в прошлом году насыпаться мог. К стати, соврал на счёт стиля. В шапке темы стиль Хель, а у меня Слейпнир. 

Конечно, не из заслуженной, потому что из заслуженной можно было получить именно Хель (собственно, так я его и получил, просто забрав когда-то давно там). Слейпнир да, скорее всего из коробок, но не прошлогодних, а каких-то очень давних, еще ВГшных, то есть скорее всего 2021-2023 годы. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
85 публикаций
3 850 боёв
11 мар 2017 - 15:33 пользователь sanek_master сказал:

По экипажу:

Плавный ход

Какова целесообразность данного перка на засадной ПТ?!:Smile_amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...