Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
29 дек 2023 - 14:07 пользователь sanek_master сказал:

Если бы у вас любой другой танк попадал мимо 9 снарядов из 10 - у вас там было бы 10% процент попаданий - но такого что-то не наблюдаю

Так что не надо фантазировать

Разница в нормализации между ББ и ПБ на самом деле незначительная - зато скорость полета более чем нивилирует минусы

Еще раз повторяю - нахрена мне то что кривое, косое и некомфортное? Я что по твоему на мазохиста похож - и так 10ка вся кривая и косая как турецкий ятаган тут мне еще не хватало на подобии шарика или ИКВ103 играть - смешной ты. И не забывай разницу между попал и нанес урон - у лесты это разница ооочень большая :halloween:

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 дек 2023 - 14:42 пользователь 090909_Chpok сказал:

Еще раз повторяю - нахрена мне то что кривое, косое и некомфортное? Я что по твоему на мазохиста похож - и так 10ка вся кривая и косая как турецкий ятаган тут мне еще не хватало на подобии шарика или ИКВ103 играть - смешной ты. И не забывай разницу между попал и нанес урон - у лесты это разница ооочень большая :halloween:

О какой 10-ке речь?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
29 дек 2023 - 19:04 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

О какой 10-ке речь?

103-В

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 дек 2023 - 19:12 пользователь 090909_Chpok сказал:

103-В

Так это же самая точная машина в игре (0.18). Все остальные косее: Грилль 15 (0.20), Леопард (0.21.).

Ещё ожидаются новые японские ТТ, там глянем.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
29 дек 2023 - 19:51 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так это же самая точная машина в игре (0.18). Все остальные косее: Грилль 15 (0.20), Леопард (0.21.).

Ещё ожидаются новые японские ТТ, там глянем.

Это вы в курсе что 103В самая точная ПТ, я это знаю - а 090909_Chpok мало точности - он мечтает чтобы было ещё в разы лучше, но наверное только для него :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
24 195 боёв

Пока решил остановиться на эксперименталке. Сборка аналогичная, как скрин выше был - досыл, оптика, эксперименталка (правда, Т2). Вторая сборка с вентилем вместо оптики.

Танк очень понравился, хотя я вообще не люблю ПТ, не получается на них от слова совсем. И жаль, редко играю. Не знаю особо позиций, прострелов, ее бы тогда можно было лучше реализовать.

Танк прощает многое таким неопытным ракам, как я, а именно: 

1) Маскировка 50+, - а значит рандомно тебя не засветят, главное перед выстрелом назад откатываться, а не увлекаться :)

2) Вкупе с маскировкой скорость позволяет менять позицию, когда ты уже профакапил момент боя, что пора. 

3) Броня прощает тоже многое, меня как то раз вафля ни разу за барабан не пробила).

4) Скорость снаряда и точность позволяют попадать плохим стрелкам.

5) Низкая планка на Мастера, а значит твое ЧСВ не будет ущемленно) Мастера получить легко.

Первые 3 пункта дают отличный буст к выживаемости в бою. У меня разница между победами и выживаемостью менее 15%  на этом танке, при 25% по аккаунту.

Ну а за счет маскировки, точности и брони - на ней реально тащить бои в концовке. Вобщем, на мой взгляд, это отличный танк даже для неопытных игроков.

П.С. Единственный минус - это нынешний рандом. По 4лт, 2 арты, 3 вафли и пару бабах в сетапе через раз. Бой превращается в *****ную аркаду) Или это мне так везет.

Изменено пользователем iSchweik

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв

Вот тащить то как раз и не получится в конце .

Если только не правило палки раз в году .

Вообще давно пора заменить букву П на С и убрать сосадный режим .

Обычная маскировка и может КД на 1.5 сек увеличить .

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 дек 2023 - 08:17 пользователь sanek_master сказал:

Это вы в курсе что 103В самая точная ПТ, я это знаю - а 090909_Chpok мало точности - он мечтает чтобы было ещё в разы лучше, но наверное только для него :trollface:

0.18м на 100м это 18 см на 100м, даже дробосрал кривой с пули точнее стреляет на 100м. :) 

Вот тебе результаты стрельб 105 L7 именно подколами на расстояние 915м в мишень высотой и шириной 5м - точность попаданий из 10 все 10 разлет на 900м около 60см :) Причем из 10 выстрелов 6 легли в квадрат 60Х60 см а остальные 4 легли в квадрат 120х120 см :) То есть на 100м у меня разлет должен быть 0.06 :) 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 дек 2023 - 09:24 пользователь 090909_Chpok сказал:

0.18м на 100м это 18 см на 100м, даже дробосрал кривой с пули точнее стреляет на 100м. :) 

Вот тебе результаты стрельб 105 L7 именно подколами на расстояние 915м в мишень высотой и шириной 5м - точность попаданий из 10 все 10 разлет на 900м около 60см :) Причем из 10 выстрелов 6 легли в квадрат 60Х60 см а остальные 4 легли в квадрат 120х120 см :) То есть на 100м у меня разлет должен быть 0.06 :) 

Я уже писал, что в игре в целом низкая точность.

Ну и габариты танков мы не знаем, чтобы точно вычислять что к чему.

Если такую точность дать, как в указанном опыте, то танки будут мигом улетать в ангар. То же самое и при завете и ошибке игрока - сразу будет ангар.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 дек 2023 - 09:24 пользователь 090909_Chpok сказал:

В каком патче в МТ из экшена/аркады сделали симулятор или планируют сделать симулятор, не подскажете? :popcorn:

30 дек 2023 - 10:01 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Если такую точность дать, как в указанном опыте, то танки будут мигом улетать в ангар. То же самое и при завете и ошибке игрока - сразу будет ангар.

Неспроста в 2015 году изменили шанс попадания ровно в центр с 16% до 10%, да и в целом сделали равномернее распределение - именно чтобы не было много кустовых посиделок

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 дек 2023 - 10:01 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Габариты танков немаленькие и никогда ими не были - как минимум современный танк это высотой 2.5 - 3 метра в длинной 6-7 метров без учета ствола. 

30 дек 2023 - 10:10 пользователь sanek_master сказал:

В каком патче в МТ из экшена/аркады сделали симулятор или планируют сделать симулятор, не подскажете? :popcorn:

Неспроста в 2015 году изменили шанс попадания ровно в центр с 16% до 10%, да и в целом сделали равномернее распределение - именно чтобы не было много кустовых посиделок

Да да и ввели вафлю чтобы все сидели по кустам но не попадали в вафлю - вы определитесь уже. Как говорится или крестик снимите или трусы оденьте. :D

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 дек 2023 - 12:58 пользователь 090909_Chpok сказал:

Габариты танков немаленькие и никогда ими не были - как минимум современный танк это высотой 2.5 - 3 метра в длинной 6-7 метров без учета ствола. 

Да да и ввели вафлю чтобы все сидели по кустам но не попадали в вафлю - вы определитесь уже. Как говорится или крсетик снимите или трусы оденьте. :D

На вопрос вы так и не ответили - в каком патче в МТ из экшена/аркады сделали симулятор или планируют сделать симулятор :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 дек 2023 - 13:39 пользователь sanek_master сказал:

На вопрос вы так и не ответили - в каком патче в МТ из экшена/аркады сделали симулятор или планируют сделать симулятор :trollface:

Я думаю просто леста не умеет делать нормальные игры - все косо и криво получается поэтому не смогли вывести точность :trollface:

Далеко ходить не будем - посмотри на КПЗ :D:D:D

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 дек 2023 - 10:10 пользователь sanek_master сказал:

Такое себе решение. Скорее всего, чтобы танки не улетали в ангар слишком быстро.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 дек 2023 - 14:02 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Такое себе решение. Скорее всего, чтобы танки не улетали в ангар слишком быстро.

Их не поймешь, делают чтобы были турбобои и тут же делают наоборот 

30 дек 2023 - 09:08 пользователь XF42 сказал:

Вот тащить то как раз и не получится в конце .

Если только не правило палки раз в году .

Вообще давно пора заменить букву П на С и убрать сосадный режим .

Обычная маскировка и может КД на 1.5 сек увеличить .

Ты только Лесте не говори что в реальной жизни у него не было осадного режима он мог мотать пушкой как на ходу так и статичном положении. У Лесты программистов просто нет, которые могли бы такое реализовать поэтому они придумали сосадный режим. :trollface: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

30 дек 2023 - 14:02 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вполне решение - чтобы шли на сближение, а не сидели по кустам

Неспроста в последнее время новые танки выходят с довольно большим параметром разброса - например сравните по этому параметру Минотавра и Е3 - именно чтобы играли на ближней дистанции, иногда на средней

30 дек 2023 - 14:28 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты только Лесте не говори что в реальной жизни у него не было осадного режима он мог мотать пушкой как на ходу так и статичном положении. У Лесты программистов просто нет, которые могли бы такое реализовать поэтому они придумали сосадный режим. :trollface: 

Осадный режим добавлен чтобы разнообразить геймплей

Напомню - игра у нас не симулятор

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 дек 2023 - 15:09 пользователь sanek_master сказал:

Неспроста в последнее время новые танки выходят с довольно большим параметром разброса - например сравните по этому параметру Минотавра и Е3 - именно чтобы играли на ближней дистанции, иногда на средней

Ну а чем проблема дать такой же лоб как у минотавра СТРВ - это же экшен :) 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 дек 2023 - 15:09 пользователь sanek_master сказал:

Так овощи и на косющих ТТ стоят в кустах. Не говоря о том, что карты стали коридорными.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 дек 2023 - 15:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну а чем проблема дать такой же лоб как у минотавра СТРВ - это же экшен :) 

Чем готовы пожертвовать - точность будет срезана так точно, скорость в 2 раза ниже, а что ещё стоит понерфить?

Мне нравится © 

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв
30 дек 2023 - 20:09 пользователь sanek_master сказал:

СТРВ шведы делали под своё видение боя и против одного противника .

Они так видели )))

И даже будь осадный режим в реале, шансы городских боев ,будут минимальны .

В игре половина карт городские ,половина коридорные и реализовать точность ,скорострельность и скрытность сложновато .

Причем со времени выхода ветки игра поменялась и теперь ПТ СТРВ совсем никакие .

Скажем на Перевале на одном респе с балкона можно было мост держать ,но там теперь прострела нет .

На Студзянке холмик на фланге  домов убрали и ЖД не простреливается .ТТХ то те же ,но противники теперь и калибры имеют и альфа за 600 не редкость . 

Мурованка в пролете ,Рудники пока не убрали ,так переделали что кустовым ПТ вообще делать нечего .

Так и точность то по факту не фантастическая )))

А раньше они считались около имбовые .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...