Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 апр 2023 - 07:41 пользователь 090909_Chpok сказал:

Написал в технических вопросах посмотрим как быстро ответят 

Хотел выкупить назад, а тут такое... Эту проблему будут решать годами, уверен. Скажут что фича, как и когда-то давно, когда е-25 при остановке стало разворачивать на 90 градусов.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
По оборудке кто к чему пришел то? Я сейчас боновый вентиль, очки и экспериментальную турбину 3 лвл поставил все равно в осадном не хватает скорости откатиться а так норм. - Гореть, тьфу три раза с ПТ, ЧиП перестал, как бак критят сразу ремонтаю и нормально - начал ставить вместо огнетушителя паек - получается 5.88 но в целом с вентилем точнее (как обычно относительно 5 плевков одно попадание никуда не делось) свелся еще секнуд выдержал и вроде даже попадает правда в силуэт... Как тут люди говорят что попадает с 500 м в лючек это ложь и блажь :) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 апр 2023 - 10:53 пользователь 090909_Chpok сказал:

По оборудке кто к чему пришел то? Я сейчас боновый вентиль, очки и экспериментальную турбину 3 лвл поставил все равно в осадном не хватает скорости откатиться а так норм. - Гореть, тьфу три раза с ПТ, ЧиП перестал, как бак критят сразу ремонтаю и нормально - начал ставить вместо огнетушителя паек - получается 5.88 но в целом с вентилем точнее (как обычно относительно 5 плевков одно попадание никуда не делось) свелся еще секнуд выдержал и вроде даже попадает правда в силуэт... Как тут люди говорят что попадает с 500 м в лючек это ложь и блажь :) 

А что там с проблемой с прицеливанием когда с боновой турбиной? Можешь показать пример? Хотел выкупить назад, но вот то о чем т пишешь сдерживает.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
01 май 2023 - 22:54 пользователь Shurkec сказал:

А что там с проблемой с прицеливанием когда с боновой турбиной? Можешь показать пример? Хотел выкупить назад, но вот то о чем т пишешь сдерживает.

Сообщение №4017 с реплеем - по горизонтали ходит ствол как маятник и не останавливается. 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя

турбина, досылатель и оптика - всё боновое для карт побольше

турбина, досылатель и вентилятор - всё боновое для карт поменьше

"у кого нет миллиарда, могут идти в ***" (С)

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 май 2023 - 10:51 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сообщение №4017 с реплеем - по горизонтали ходит ствол как маятник и не останавливается. 

Ну да, есть маятник. Правда 1 раз у тебя заметил, а так все вроде как и у стримеров. Может из-за этого нового модуля? - у тебя ведь все-таки не классическая турбина.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
02 май 2023 - 21:18 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, есть маятник. Правда 1 раз у тебя заметил, а так все вроде как и у стримеров. Может из-за этого нового модуля? - у тебя ведь все-таки не классическая турбина.

Эксперименталка турбина 3 лвл - в принципе полезная штука 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 май 2023 - 10:24 пользователь 090909_Chpok сказал:

Эксперименталка турбина 3 лвл - в принципе полезная штука 

Ну так не спорю. Но ты же сам говоришь что с другой оборудкой такого маятника нет. А стримов с именно таким модулем я не видел. А пока топовые стримеры не начнут вопить, что это баг - никто ничего делать не будет, сам понимаешь.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Разрабы ау когда лечить будете?! смотреть последние секунды боя когда тупо не мог прицелится в бабаху. Вообще *** че творится 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14325987#studzyanki-090909_chpok-strv_103b

Игроки
182 публикации
34 162 боя
26 апр 2023 - 05:10 пользователь sanek_master сказал:

Про ап вы написали - а что взамен нерфить - стабилизацию, время сведения, скорость поворота?

Ведь если 103В сейчас в балансе, значит нельзя дать просто плюс

стабилизацию, время сведения, можно даже и точность в походном режиме:trollface:

А так то что танки у нас в балансе слишком смелое допущение.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
10 май 2023 - 12:06 пользователь MegaFPyKT сказал:

стабилизацию, время сведения, можно даже и точность в походном режиме:trollface:

А так то что танки у нас в балансе слишком смелое допущение.

Да нравится когда Саня тут начинает лечить про точность особенно :) У танков в этой игре вообще понятие точности как у инвалида 1ой группы по зрению. Хотя понятно танки собирают где то в китае поэтому стволы кривые, боприпасы тоже где то в Габоне порохом наполовину с *** поэтом с 10 метров снаряд вылетает и рисует пируэт в обход цели. И танк на гидравлике как индиец начинает танцевать жалко только петь не начинает. 

Танк который собран на кантрафактом заводе, БП собраные в третьей стране и экипаж как правило безрукий и безногий водитель, слепой наводчик и командир пациент неврологической клиники - идеальная команда :)  Это называется танки :)  

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• 3 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
как часто горит? вчера сотка фугасом поджог устроил, еле потушился. думаю поменять аптечку на огнетух или еще покатать до следующего случая.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
14 авг 2023 - 10:06 пользователь HARD_roker сказал:

как часто горит? вчера сотка фугасом поджог устроил, еле потушился. думаю поменять аптечку на огнетух или еще покатать до следующего случая.

Выкачаешь экипаж вот такой будет гореть ну раз может в 100 и больше боев :) 

Пожаротух, ЧиП, ББ обязательно - как выкачал все эти перки перестал возить тушилку. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
17 авг 2023 - 11:38 пользователь 090909_Chpok сказал:

Выкачаешь экипаж вот такой будет гореть ну раз может в 100 и больше боев :) 

Пожаротух, ЧиП, ББ обязательно - как выкачал все эти перки перестал возить тушилку. 

экипаж топовый, респект

• 1 месяц назад......
Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

Не понимаю, чего все в натиске ноют, когда стерву берешь. Не на городских картах, не на маленьких. Редко на Эль-Халлуф, всегда на Песчаной реке, на Заводе, на Штиле. Только на последней стою на полке для отстрела противников точностью 0.01 (и кд в 4.94), обычно еду со всеми и играю от увн, на Заводе на фланг куч угля, где можно ловить ст противника и уничтожать, потом в центр и с фланга накидывать. Еще забавны эти приказы 46-49% чуваков в стиле "стерву убери, она бесполезна". А после я в топ-1-2 по урону. Но нытье постоянное, даже если наносишь 4-5-6к и танкуешь 1-2к.

У танка ведь отличная скорость, есть броня (которую надо реализовать, но возможно), точность, дпм в 4500, незаметность (опционально) и обзор. 

Можно возразить, мол, ты если не едешь со всеми, то и урон получаемый не делишь. На что я скажу, что противники все равно обращают на меня внимание и пытаются попасть/пробить (привет подкалиберам суперконя) ), а не в союзников, поэтому, по-моему мнению, урон я делю так или иначе.

В любом случае, дошел до золотого Е дивизиона (катая еще 5-6 танков, но меньше на них боев) и не считаю, что танк в этом ( да и в ранговом, где такая же ситуация) режиме бесполезен.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
29 сен 2023 - 11:26 пользователь Doomers сказал:

Не понимаю, чего все в натиске ноют, когда стерву берешь. Не на городских картах, не на маленьких. Редко на Эль-Халлуф, всегда на Песчаной реке, на Заводе, на Штиле. Только на последней стою на полке для отстрела противников точностью 0.01 (и кд в 4.94), обычно еду со всеми и играю от увн, на Заводе на фланг куч угля, где можно ловить ст противника и уничтожать, потом в центр и с фланга накидывать. Еще забавны эти приказы 46-49% чуваков в стиле "стерву убери, она бесполезна". А после я в топ-1-2 по урону. Но нытье постоянное, даже если наносишь 4-5-6к и танкуешь 1-2к.

У танка ведь отличная скорость, есть броня (которую надо реализовать, но возможно), точность, дпм в 4500, незаметность (опционально) и обзор. 

Можно возразить, мол, ты если не едешь со всеми, то и урон получаемый не делишь. На что я скажу, что противники все равно обращают на меня внимание и пытаются попасть/пробить (привет подкалиберам суперконя) ), а не в союзников, поэтому, по-моему мнению, урон я делю так или иначе.

В любом случае, дошел до золотого Е дивизиона (катая еще 5-6 танков, но меньше на них боев) и не считаю, что танк в этом ( да и в ранговом, где такая же ситуация) режиме бесполезен.

Минимум на Золоте можно хоть как-то задумываться о командной игре и сетапах. До того момента хоть на бабахе можно гонять и фаниться, без разницы)

Сабж очень понравился на Штиле с верхнего респа, идеально вливается в стандартные катки.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
29 сен 2023 - 11:42 пользователь feenords сказал:

Минимум на Золоте можно хоть как-то задумываться о командной игре и сетапах. До того момента хоть на бабахе можно гонять и фаниться, без разницы)

Сабж очень понравился на Штиле с верхнего респа, идеально вливается в стандартные катки.

Хм, интересно тогда будет попробовать на золоте дальше так катать, если вниз не слечу. 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
29 сен 2023 - 09:26 пользователь Doomers сказал:

Наверное те кто сталкивается с тобой просто не знают что есть такая вещь как фугас, я даже вожу 5 фугасов именно для встречи со стервой. Тупо по кепке кидаешь и на фуллку разбираешь его, неважно кивает он или нет кто знает даст тебе фугасом в кепку. Получишь полный урон. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 сен 2023 - 16:32 пользователь 090909_Chpok сказал:

Наверное те кто сталкивается с тобой просто не знают что есть такая вещь как фугас, я даже вожу 5 фугасов именно для встречи со стервой. Тупо по кепке кидаешь и на фуллку разбираешь его, неважно кивает он или нет кто знает даст тебе фугасом в кепку. Получишь полный урон. 

Лол. Лучше бы ты молчал, за умного бы сошел)))

Этим самым фугасом придется так же пытаться попасть в блин либо очень высоко задранное пузо.

Т.к. нормализации у оф нет, приведенная броня там будет в районе 200+ без правила трех Панковых.

Какой смысл пытаться поразить осколочным это чудовище, если можно нанести неполный урон, попав в триплекс?! 

Чееееел, ты...

29 сен 2023 - 09:47 пользователь Doomers сказал:

Хм, интересно тогда будет попробовать на золоте дальше так катать, если вниз не слечу. 

Чел, я даже не знаю, что тебе сказать: ты просто аномалия!

У тебя урон на тяжелых танках у днища, а на этой фигне 3600, столько у меня на тт нет, а я, на минуточку, тт/ствод.

При этом винрейт 60% Короче, для меня - загадка.

Как в мясном режиме, основанном на удержании/захвате объектов, без наличия хп и соответственно, его прямого размена, с эффективностью брони 0.76(на танке без брони) ты это делаешь.

Однако, могу заявить, что 46% в чем-то правы: ствол в упоре не заменяешь и урон не делишь - 1400 полученный.

Энивей с 60% винрейтом претензий не имею. Значит, помогает побеждать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
29 сен 2023 - 20:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, я даже не знаю, что тебе сказать: ты просто аномалия!

У тебя урон на тяжелых танках у днища, а на этой фигне 3600, столько у меня на тт нет, а я, на минуточку, тт/ствод.

При этом винрейт 60% Короче, для меня - загадка.

Как в мясном режиме, основанном на удержании/захвате объектов, без наличия хп и соответственно, его прямого размена, с эффективностью брони 0.76(на танке без брони) ты это делаешь.

Однако, могу заявить, что 46% в чем-то правы: ствол в упоре не заменяешь и урон не делишь - 1400 полученный.

Энивей с 60% винрейтом претензий не имею. Значит, помогает побеждать.

Хех)

На тяжах и правда не получается толком отыгрывать, на ис7/4 и кране иногда что-то хоть как-то получается, чуток) На фоче вон 82% и 3900 среднего, недавно было  ~4600 где-то. 

Ну стрв у меня ван лав, хоть и 3х отметок нет. Может эта эффективнсть в 0.75 по броне, что около 1000, дает шанс выжить союзникам, не знаю...

Вон пример хорошего боя на стрв только что.

29 сен 2023 - 18:32 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну, так-то да. Все голдовыми кидают, редко обычными, фугасами - не припомню.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...