Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Strv 103B (4K UHD, Мастер, Карелия).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/14156494#kareliya-abv_f1-strv_103b

Рекомендую посмотреть концовку.

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 сен 2022 - 18:55 пользователь ABV_F1 сказал:

Strv 103B (4K UHD, Мастер, Карелия).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/14156494#kareliya-abv_f1-strv_103b

Рекомендую посмотреть концовку.

Хороший бой, молодец. Немного не повезло в конце, хотя объективности ради скажу что до того как ты не пробил в самом конце до этого было немного везения.

Чёт задумался выкупить Стерву в 3-й раз :B

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Единственная моя 10ка и на которой я получаю удовольствие играя. Конечно не без ньансов. А так мне нравится. 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
03 сен 2022 - 03:03 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну вот и вторая отметка подошла, настоящая а не как у неокоторых 20 боев и средняя 3500 :) на соклановцах набитая :) А настоящая кровью и потом в рандоме добытая 

Я немного не в теме. Как щас можно набить отметку при помощи сокланов?

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 116 боёв
29 июл 2022 - 08:11 пользователь 090909_Chpok сказал:

В чем проблема создать отдельный режим боя симулятор во всеми настоящими характеристиками тех танков на которых играем? 

проблемы в том, что играть в это будут полтора землекопа, а стоить это будет не кислых денег. ты будешь платить?

в своё время был такой мертворожденный режим немецкая техника против советской...

21 сен 2022 - 08:03 пользователь Shurkec сказал:

Чёт задумался выкупить Стерву в 3-й раз :B

ты пока думаешь, я на ней третью отметку набил не особо напрягаясь

24 сен 2022 - 06:56 пользователь evil_T0ad сказал:

Я немного не в теме. Как щас можно набить отметку при помощи сокланов?

да никак. всё это влажные истории от тех, кто не смог

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Вчерашний игровой день начался хорошо до того момента как я выкупил в 3-й раз Стерву :facepalm: Это просто жесть. 12 боев, 4 победы, причем победы были только вначале. Потом уже сидел до глубокой ночи в ожидании хотя бы одной победы, но так и не дождался. В итоге просто продал. 3 часа с момента покупки до момента продажи. Самая быстрая продажа. Думал что при покупке в 3-й раз проклятие с машины будет снято, но нет. Просто какие-то *** команды ботов. 2/3 команды не могут даже 1к урона дать. Почти все сливы - турбо. Режим угнетения был включен на максимум. В одном бою 3 раза подряд - ТРИ!!! - не пробил годовым снарядом Леопарда!!! Вот куда там снаряд так попадал аж 3 раза подряд, что даже не рикошет, а не пробил??? В другом бою Шпунт - 8-й уровень!!! - я его высвечиваю, даю ему шот, а он с ходу за 200 м не останавливаясь и не сводясь дает мне шот прямо в лоб! Да я с той же Стервы другую Стерву большинство выстрелов не пробиваю, потому как там во лбу очень маленькие уязвимые места. А тут Шпунт, 100 мм калибр. Так он меня потом и 2-м шотом пробил. И тоже в лоб. Я вообще не понимаю как они это делают.

Дабы не было соблазна еще раз попадать в такую нервотрепку - продал танк. Хpен с этим серебром и потраченными бонами, нервы дороже. Игра на 10-х уровнях зло. Просто какой-то верх идиотизма там. Там надо либо взводом, либо вообще никак.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 сен 2022 - 10:45 пользователь Shurkec сказал:

Вчерашний игровой день начался хорошо до того момента как я выкупил в 3-й раз Стерву :facepalm: Это просто жесть. 12 боев, 4 победы, причем победы были только вначале. Потом уже сидел до глубокой ночи в ожидании хотя бы одной победы, но так и не дождался. В итоге просто продал. 3 часа с момента покупки до момента продажи. Самая быстрая продажа. Думал что при покупке в 3-й раз проклятие с машины будет снято, но нет. Просто какие-то *** команды ботов. 2/3 команды не могут даже 1к урона дать. Почти все сливы - турбо. Режим угнетения был включен на максимум. В одном бою 3 раза подряд - ТРИ!!! - не пробил годовым снарядом Леопарда!!! Вот куда там снаряд так попадал аж 3 раза подряд, что даже не рикошет, а не пробил??? В другом бою Шпунт - 8-й уровень!!! - я его высвечиваю, даю ему шот, а он с ходу за 200 м не останавливаясь и не сводясь дает мне шот прямо в лоб! Да я с той же Стервы другую Стерву большинство выстрелов не пробиваю, потому как там во лбу очень маленькие уязвимые места. А тут Шпунт, 100 мм калибр. Так он меня потом и 2-м шотом пробил. И тоже в лоб. Я вообще не понимаю как они это делают.

Дабы не было соблазна еще раз попадать в такую нервотрепку - продал танк. Хpен с этим серебром и потраченными бонами, нервы дороже. Игра на 10-х уровнях зло. Просто какой-то верх идиотизма там. Там надо либо взводом, либо вообще никак.

Главное не победа, главное - дамажка.

Игра на 10-х - самый смак из-за топ ТТХ, а Strv 103B - одна из самых интересных машин.

Да, инвалидный режим портит игру на ней, но в остальном - вещь.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 сен 2022 - 11:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Игра на 10-х - самый смак из-за топ ТТХ, а Strv 103B - одна из самых интересных машин.

Дамаг можно наносить при относительно ровной игре. А если команда исчезает за 3 минуты - какой тут дамаг? Никакого интереса. Да и в конце концов я в игру захожу не за отметками, а чтобы просто поиграть в нормальные бои. Но 10-х уровнях их нет. Может с сервером не угадал (я играю на 2-м), но скакать по серверам я не привык.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

В принципе экипаж почти докачал.... Осталось пару мелочных докачать - стата поднимается но ПА и серу ест конечно немерено. Хоцца только теперь боновую турбу и в принципе можно на нем одном играть. Да и по мелочи остальные для ЛБЗ качать. 

Пожаротушение и чистота и порядок обязательные перки для этой машинки. Теперь постоянно вожу паек - с момента выкачки пожаротушение и систота и порядо кгорел только 1 раз и на С1 то же самое - теперь смело загружаю паек. При пожаре горит ровно на 340 единиц ХП + урон от попадания и тушится. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
27 сен 2022 - 11:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да, полностью согласен когда забиваешь на победы и тупо набиваешь то сразу стата идет вверх. Вот даже проигрышная игра когда работаешь на урон.

И кстати почему мне нравится 103-В - У Т95 и Тортообразных нету брони, как бы там они красиво не описывали как они вламываются куда то, Ровно 6 пулек по кд в 5 сек это 30 сек и он в ангаре :) Причем оба понадеялись на свое ХП за что оба отлетели в ангар 

http://wotreplays.ru/site/14166165#promzona-090909_chpok-strv_103b 

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв
точность в этой игре только у стримеров 
  • Плюс 4

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 окт 2022 - 21:05 пользователь Henkoks_ru сказал:

Не у всех, а у топовых - это все те, которые которым в Охоте разрешили порулить Вафлей.

Игроки
11 643 публикации
81 116 боёв
03 окт 2022 - 18:05 пользователь Henkoks_ru сказал:

И как только обычные люди три отметки делают?!!

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
09 окт 2022 - 18:55 пользователь SPARCiv сказал:

И как только обычные люди три отметки делают?!!

Ну очевидно же, как - потеют ради этого, терпя периодически сливные бои с раками) 

• 3 недели назад......
Игроки
668 публикаций
68 258 боёв
народ, ваше мнение какое насчет 7 модернизации - -3% от КД / +5% к кругу сведения или наоборот? 
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

25 окт 2022 - 19:07 пользователь Izikiel сказал:

народ, ваше мнение какое насчет 7 модернизации - -3% от КД / +5% к кругу сведения или наоборот? 

Я выбрал "Настройка механизма прицеливания" - там где -5% от размера круга сведения, +3% ко времени заряжания - т.к. важнее меньший круг, чем копейки к ДПМу

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
25 окт 2022 - 21:52 пользователь sanek_master сказал:

Я выбрал "Настройка механизма прицеливания" - там где -5% от размера круга сведения, +3% ко времени заряжания - т.к. важнее меньший круг, чем копейки к ДПМу

Не все так просто,  с боновым досылом получается 5.51 а с настройкой 5.85 - разница существенная. На фулл фарше зачастую урон очень богатый когда все на максималках и 4.94 ДПМ 250 ХП а это немало. А когда 4.94 vs 5.85 то уже получается 734 - а это два полноценных тычка. И из кустов два таких тычка могут стоить перелома игры да и для статы даже при сливе лучше натыкать :) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
29 окт 2022 - 12:43 пользователь 090909_Chpok сказал:

Не все так просто,  с боновым досылом получается 5.51 а с настройкой 5.85 - разница существенная. На фулл фарше зачастую урон очень богатый когда все на максималках и 4.94 ДПМ 250 ХП а это немало. А когда 4.94 vs 5.85 то уже получается 734 - а это два полноценных тычка. И из кустов два таких тычка могут стоить перелома игры да и для статы даже при сливе лучше натыкать :) 

Так речь не про скорострельность

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
29 окт 2022 - 16:18 пользователь sanek_master сказал:

Так речь не про скорострельность

Именно, или выбрать НМП или НМЗ, выбор всегда за НМЗ - Настройка Механизма Заряжания.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
29 окт 2022 - 18:03 пользователь 090909_Chpok сказал:

Именно, или выбрать НМП или НМЗ, выбор всегда за НМЗ - Настройка Механизма Заряжания.  

Имея боновый досыл, доппай, БоБр, имея пинг 40-60, а не 10, учитывая что не всегда стрельба исключительно по КД - выигрывает лично у меня НМП

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...